ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2022年08月15日 21:42:13

急遽、伊勢志摩に旅行に行くことになり、2泊させていただきました。
家族三人での宿泊で、片方のベッドを拡張してくれていたので、あまり狭さを感じずに過ごす事が出来ました。

2日目にタオルと歯ブラシだけ交換していただきましたが、顔を合わせた清掃の方が丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

エコモニも無料なのに、内容は普通に揃ってて良かった。伊勢茶プリンが美味しかったです。
食堂のスタッフさんがとてもハキハキとしてて、朝にいいスタートがきれました。

部屋やお風呂は普通に申し分ない、いいホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2022年08月17日 16:46:20

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子に大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
いただきましたお言葉をスタッフにも早速伝えさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年07月31日 18:10:31

伊勢神宮から近く、ロケーションは良い。
ただアメニティを変えてほしい。
歯ブラシは、もう少し良いものに、スリッパは使い捨てに。
朝食は、おかずの種類がもう少しほしい。

ホテルエコノ多気 2022年08月03日 16:12:54

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティやご朝食につきまして、満足いただける物がご用意できず申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、今後の課題として改善を検討してまいります。

朝食につきましては、季節の商品や、炊き込みご飯などを検討しておりお客様に喜んでいただける朝食をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月23日 18:07:49

朝食でうなぎごはんが出たので印象的でした。
チェックインもチェックアウトも自動化です。

ホテルエコノ多気 2022年07月26日 16:22:23

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回朝食で土用の丑の日にあわせまして「うなぎご飯」を提供させていただきました。
ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
次回の実施は未定ではございますが、これからも季節にあったメニューをご案内出来ればと考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

santafe-moriさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2022年07月17日 01:17:56

部屋が広くて清潔感があって、リラックスできました。

ホテルエコノ多気 2022年07月19日 16:00:12

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年07月03日 17:36:08

最後の一部屋でした。
近くにビジネスホテルが少ないので助かります。
エレベーター1基は仕方ないですが込みます。

よく行くのでフロントの方が覚えていてくださって助かることもあります。

ホテルエコノ多気 2022年07月05日 15:19:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきまして、ご指摘の通り当ホテル1台となっており、ご迷惑をおかけしております。
設備上の課題のため、直ぐにとはまいりませんが運用方法等含めまして今後の課題とさせていただきます。

また今回スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月03日 22:28:41

急遽、宿泊する事になりましたが、早急に対応してくださりありがとうございました

ホテルエコノ多気 2022年06月08日 14:55:30

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子に大変うれしく思います。
当日のご予約につきましても、空室がございましたら当日のご予約も承っております。
またご到着が深夜になります場合でも、予めご連絡いただければご対応させていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月03日 22:26:23

近くにコンビニが2店舗あり、飲食店もあって食事には困りませんでした

ホテルエコノ多気 2022年06月08日 14:55:24

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り徒歩圏内にスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。
飲食店につきましてはフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:28:16

近くにコンビニがある

ホテルエコノ多気 2022年06月03日 16:38:49

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り近くにスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

コブラボールさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コブラボールさん [50代/男性] 2022年05月25日 21:22:28

釣りの為、県民割を使い宿泊しました
翌日AM3時発の為、朝食は食べてないです。 お安く宿泊できて
、満足しました

ホテルエコノ多気 2022年05月30日 18:35:10

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりと存じます。

当ホテルでは県南部への釣りでご利用のお客様にもアクセスがよく便利にご利用いただけるかと存じます。
早朝のご出発につきましても、24時間対応させていただいております。
また時間によりましては自動チェックアウト機をご利用いただけ、スムーズなご出発のお手伝いをさせていただております。

また釣りにお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kazu06243906さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kazu06243906さん [50代/男性] 2022年05月20日 23:20:32

三重県民割で1泊、朝食付きで
お安く宿泊できました。

ホテルエコノ多気 2022年05月25日 15:58:36

いつも私どもホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

三重県民割につきましては、6月末まで延長されましたのでまたぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【期間限定】【無料朝食エコモニ】ポイント20倍の定額プラン◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:01:44

ありがとうございました。大変くつろげました、また、泊まりに生きます

ホテルエコノ多気 2022年05月19日 16:24:23

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。

次回お越しの際にも同様のお言葉をいただけますよう今後も努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:18

部屋は新しくて気持ちが良い。
防音が良くなく、隣りの部屋の音が聞こえる。

ホテルエコノ多気 2022年05月11日 11:23:34

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、騒音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
構造上の問題でもあり、直ぐの改善が難しいため、心苦しく存じます。
フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますが、この度は案内不足で申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

マラソンマン7137さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

マラソンマン7137さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:32:56

ロビーには何種類の枕があり、自分好みの枕をレンタルできる。
ただ、ボディータオルなどもロビーから持ち出しになるが宿泊者分がなく、早いもん勝ちになる。
ベットは140センチ幅で広々。
部屋は狭いが、寝るだけなら充分でした。
ヴィゾンも近いし、周りに食べ物屋さん、コンビニがあるので不便なし。

ホテルエコノ多気 2022年05月10日 11:06:56

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

数量限定ではございますが、貸出用の枕をロビーに何種類かご用意しておりますが、お気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
お部屋の枕は、高さを変えられる折りたたみ枕でございます。

ボディータオルや入浴剤につきましては、期間限定で設置しておりましたが、現在は終了しております。

飲食店につきましては、ご投稿いただきましたようにホテル周辺に何店舗かございます。
飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:13:48

トイレ暖房便座じゃない、座る度にヒェとなり嫌でした
空調が5月以降は冷房しか使えない設定のみで、一晩中とにかく寒くて寒くて鼻水が止まりませんでした
プラスチック問題もあるんでしょうけど、クシが部屋になくフロントに連絡しフロントまで取りに行きました
客が選んで部屋に持っていくアメニティに子供様歯ブラシがあってスゴイです

良かった点
喫煙可ルームでも、タバコ臭くなくて良かったです。
ダブルベッド1、ゆったり眠れました。部屋は少々狭い。
ホテルの立地は分かりやすく、歩いて5分の所には温泉があり楽しめました

朝食について
ホテル出入りの、すぐ近くだからとしても?寒すぎる。食べながら、また鼻水が止まらない。
メニューの種類は多くないが、どれも大変美味しい。スクランブルエッグだけはイマイチ。食べ物を取るトレーが小さすぎて、2順してしまいました
食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていました

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:32

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をおかけしております。

空調につきましてもご不便をおかけいたしました。
今年度は、4月の中旬頃から暑い日が続いており、暖房を冷房に切り替えをおこないました。
当ホテルの空調機は館内一括管理のため、冷暖房の切り替えが個別で出来ず、また直ぐには切り替えが出来かねますのでご了承くださいませ。
切り替えにより暖房が使えなくなるため、夜間に冷える場合は毛布の貸出しもございます。
お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

ご朝食でございますが、現在コロナ感染拡大防止対策としまして、席数を減らしていることもあり、時間帯によってはお待ちいただく事もありご迷惑をお掛けしております。
現在、朝食会場では、混雑時お部屋でお召し上がりいただけるよう容器を準備しておりますのでスタッフにお申し下さいませ。

お部屋のベットにつきましては、ツインルーム全室ではございませんが、少し広いベットを準備している部屋もございます。
数に限りがございますが、お子様添寝のご予約と事前に分かり、お部屋に空きがある場合は、ご用意させていただいております。

アメニティにつきましては、お客様のおっしゃる通り、お部屋には歯ブラシのご用意のみとなります。
ナイトガウンやカミソリ、クシ等は、1Fのロビーに準備しておりますので、こちらからお持ちくださいませ。
子供用歯ブラシ等、お客様に喜んでいただけるアメニティを増やしていくことを検討しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:09:05

良かった点
子供1人の添い寝ありで予約したら、ダブルベッド1、シングルベッド1で、広い部屋でした

朝食について
食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていましたので、部屋へ朝食を持っていき食べました。

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:26

お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

ご朝食でございますが、現在コロナ感染拡大防止対策とまして、席数を減らしていることもあり、時間帯によってはお待ちいただく場合があり、ご迷惑をお掛けしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:04:53

食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていました

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:20

お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をお掛けしております。

お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

こちらにつきましてもご理解、ご了承頂けれは幸いでございます。
現在、朝食会場では、混雑時お部屋でお召し上がりいただけるよう容器を準備しておりますのでスタッフにお申し出下さいませ。
ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。

子供用歯ブラシ等、お客様に喜んでいただけるアメニティを増やしていくことを検討しております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

おまちゃん8010さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

おまちゃん8010さん [50代/女性] 2022年05月05日 22:12:24

チェックインとチェックアウトは機械でやりますがフロントの方も同じ画面を見ていてくれるので安心できます。感じの良い応対でした。玄関フロアーにウェルカムコーヒーのマシンがありドリップされた美味しいコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。部屋も清潔でした。ただ、壁が薄くて隣の部屋の男性が夜中ずっと話っぱなしだったので眠れませんでした。

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:14

騒音につきまして、お客様には大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
部屋の壁については、直ぐには改善が難しいですが、今後の課題として検討してまいります。
ご滞在中騒音が気になる場合は、フロントにお申しでいただけましたら別のお部屋をご案内等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますので、お申し付けくださいませ。

セルフチェックイン機につきましてもご感想をいただきありがとうございました。
操作にご不明な点がございましたら、フロントスタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声をおかけください。

iga814さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

iga814さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:03:27

visonから近くて、安く泊まるならここで充分!

ホテルエコノ多気 2022年05月11日 11:23:28

また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、昨年オープンした「VISON」は、混雑が無ければホテルからお車で10分程の場所にございます。

当館からは、伊勢方面、松阪方面へもお車で30分から40分程で移動できますので、観光の拠点としてもご利用いただけるかと存じます。

またtのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月27日 15:56:36

インターからも近いし、イオンもあるし便利です

ホテルエコノ多気 2022年04月28日 12:21:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは勢和多気インターから車で約10分の距離にあり、歩いて約8分ほどのところに、イオンがございます。
イオンの手前に天然温泉多気の湯もあり、少しだけお得に入浴券を販売しております。

飲食店につきましては、ホテル周辺にいくつかあり、マップもフロントにてご用意しております。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 15:55:33

朝食は助かります!

ホテルエコノ多気 2022年04月28日 12:21:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
定期的に変更していきたいと考えておりますので、ご要望などありましたらお教えください。
次回の参考にさせて頂きたいと存じます。

また、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。