城崎温泉 お宿 芹 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 芹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 01:39:17

食事は文句無しの美味しさでした。締めの蟹雑炊だけは味が濃すぎて、喉が渇いて、夜中に何度も目が覚めました。
貸し切り家族風呂は、40分の貸し切りでしたが、最初の10分が掃除していて入れず、30分しか入れませんでした。外から旅館の方が貸し切り風呂のドアを叩くので、慌ただしくて、なんだか嫌な気持ちになりました。

城崎温泉 お宿 芹 2024年03月04日 13:24:36

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しみなご家族旅行に水を差してしまい
大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂の対応について、
前のご利用のお客様の終了が伸びてしまったことで
清掃も遅れてしまい、お客様のご利用時間にも影響を及ぼしてしまいました。
今後は、どのお客様にも快くご利用いただけるよう
私たちの業務の対応を見直しました。
雑炊につきましては、
お客様の鍋のスープの味を大切にするために
少し整える程度でお作りしております。
カニは甘いようで塩分をよく含んでおります。
他の客様でも、氷水のルームサービス
をお求めになられることが多いです。
この点につきましても
料理長と改善策を考えたいと思います。
お客様のご投稿で
私たちの対応を見直す機会を持つことが出来ました。
この機会を真摯に受け止め
様々な角度からお客様の立場に立ったおもてなしが出来るように
努めてまいります。
このたびは貴重なご投稿

お宿 芹
女将

<青タグ付き津居山がに+かに天ぷら付き>★当館人気の天ぷらをかにでも召し上がれ!
【和洋室(ベッド×2)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:33:18

急遽決まった旅行だった為
たまたま空きが出ていた芹さんに決めさせていただきました。
当日は雨がけっこう降る中駐車場まで出迎えて下さり、車から降りる時も丁寧に傘を差し出して下さりました。
フロントスタッフの方も中居さんも皆さん丁寧に対応して下さりとても気持ちよく過ごせました。
お料理もとても美味しく大満足でした!

城崎温泉 お宿 芹 2024年02月13日 15:10:35

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

急なご旅行の計画にもかかわらず、当館をお選びいただき、さらにはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
雨の中のご到着ではありましたが、スタッフによるお迎えが、少しでもお客様の旅の疲れを和らげることができたなら幸いです。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、フロントスタッフ、仲居を含め、スタッフ全員の対応に満足していただけこと、大変嬉しく思います。

また、お料理についてもご満足いただけたようで、当館自慢のお料理を楽しんでいただけたことは、料理長をはじめ、厨房スタッフ一同にとっても大変ありがたく思います。

再びお客様をお迎えできる日を、心より楽しみにしております。
改めまして、このたびは当旅館のご利用、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

城崎温泉お宿芹

投稿者さん 2024年01月21日 13:52:43

1月18日に宿泊しました。立地は温泉街からやや遠遠いが、送迎があり不便な感は有りませんでした。また念願のコウノトリを見ることが出来よかったです。
部屋は思ったより広く、食事についても大変満足する事が出来増した。

城崎温泉 お宿 芹 2024年01月21日 17:14:35

このたびは、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

送迎サービスに関しまして、温泉街から少し離れた自然豊かな環境は、当館の魅力の一つであり、その中でお不便をおかけすることなく、送迎サービスをご提供できたことに大変安心しております。

また、貴重なコウノトリのご観察ができたとのこと、私どもも大変喜ばしく思います。
その美しい姿は、当地域の自然の豊かさの象徴であり、当旅館からご覧いただける湿地帯にも、一日に数回舞い降りるため、お客様がご覧いただけたことは、大変幸運かと思います。

お部屋の広さやお料理につきましても、ご満足の声をいただき、心より嬉しく思います。
これからもお客様により満足していただけるよう精進してまいります。

今後とも、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

城崎温泉お宿芹

【和洋室(ベッド×2)】

投稿者さん 2023年12月19日 13:08:54

城崎温泉駅からは少し離れていますが、行き帰りはもちろん、外湯巡りなど行きたいときにいつでも送迎していただけるので全く不便はなかったです。昔ながらの建物ですが清潔感があり、快適に過ごせました。
お風呂は川と山に面していて景色は素敵でしたが、川沿いの遊歩道から見えそうだったので、もう少し目隠しがあれば…と思います。お風呂のシャンプーバーは嬉しかったです!なにより夕食の但馬牛がボリュームも味も大満足でした。

城崎温泉 お宿 芹 2023年12月29日 20:39:50

駅からの送迎や、外湯巡りなどの送迎では、ご不便をおかけすることなく、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お風呂の景色は、当旅館の大きな魅力の一つです。お指摘いただきました点に関しましては、今後の改善に検討させていただきます。

シャンプーバーも、お客様のご要望を反映して導入したものです。ご満足いただけて、何よりでございます。

夕食の但馬牛は、神戸牛など日本の有名なブランドビーフのルーツです。地元の食材をふんだんに使ったお料理も、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お客様のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります、
貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

かかか4872さんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

かかか4872さん [30代/女性] 2023年08月07日 09:22:01

家族4人で宿泊しました。少し古い感じはありましたが、おもてなしでカバーされており満足しました。
皆さんとてもいい従業員の方でした。夏の思い出になりました。

城崎温泉 お宿 芹 2023年08月07日 10:22:24

このたびは、当旅館をご家族でご利用いただき、また早速に、クチコミでの温かいお言葉をありがとうございます。

古さを感じる箇所もありましたが、おもてなしにご満足いただけ、夏の良い思い出として過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も施設の改善と、心を込めたおもてなしを提供できるように努めてまいります。

次回のご訪問を心よりお待ちしております。

若旦那

<夏休み応援♪お手軽旅プラン>ご当地ブランド八鹿豚しゃぶ付きのおまかせ宴席料理
【ゆったり和室(8畳+広縁)】

投稿者さん 2023年05月02日 12:18:08

彼氏と付き合って一年記念日の旅行に城崎温泉へ行った際、利用させてもらいました。

立地は駅から離れていますが、温泉街まで送迎してくださるので特に不便さは感じませんでした!

旅館に着いてから外湯巡りへ行くまでに彼が少し仮眠をしたいと言うので、一つだけ布団を敷いて頂けるかお願いしたところ快く引き受けてくださり、すぐお部屋に来てくれました。また私がスマホの充電器を忘れたため、そちらも借りれるか聞いたところ貸し出しもしてくださり、とても助かりました。

外湯もいくつか入りましたが、せっかく貸切風呂もあるのでそちらも利用しました!
二人で入るのには十分な広さで二つシャワーが使えるのもいいところでした。
またクレンジング兼洗顔が備え付けであるのもよかったです♪
時間制限はあるものの、それでもゆっくり過ごせました。

一泊二日気持ちよく過ごせて、とてもいい旅行の思い出になりました。

城崎温泉 お宿 芹 2023年05月02日 15:44:02

このたびは、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地が街中から離れているため、送迎サービスをご提供しておりますが、ご不便を感じさせないように心がけております。
また、お部屋でのご要望や、充電器の貸し出しなどのご要望にも、可能な限りお応えできるよう、スタッフ一同努めておりますので、お礼のお言葉をいただき、大変うれしく思います。

また貸切風呂を快適にご利用をいただけたようで、安心しております。お客様により快適に貸切風呂をご利用いただけるよう、ダイソンヘアドライヤーを設置したり、洗顔・化粧水・乳液を備えております。シャンプーやコンディショナーに関しましても、お客様の髪質に合わせてご使用いただけるよう、シャンプーバーの設置などを行い、快適にご利用いただけるよう配慮しております。

この滞在が、素晴らしい思い出となりましたことを大変嬉しく思います。今後も、より快適で心地よいおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

若旦那

<1泊朝食付きプラン>レイトチェックインOK!温泉でまったり★外湯無料券付き
【和室(素泊まり専用)】