ホテルルートインコート南松本 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 23:54:10

11/02に宿泊しました。
複数匹の蚊がいることでか睡眠ができづ。深夜の2時頃のためフロントへ連絡できず
室内の冷蔵を強として過ごしましたが睡眠不足となりました。

ホテルルートインコート南松本 2023年11月04日 12:32:34

このたびは、ホテルルートインコート南松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の確認不足により、ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
ご不便が生じた際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 19:07:55

朝食の品数が少ない。
フルーツやヨーグルトが食べたかった。カレーもあったら良かった。
近くに飲食店が沢山あり便利だった。

ホテルルートインコート南松本 2023年09月23日 20:34:05

この度は、ホテルルートインコート南松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在でのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。

朝食では日によってデザートも変わります。ご希望を汲めるようメニューも検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

こう8561さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年07月30日 16:27:34

ホテルに到着して思ったのが駐車場が狭い(台数は20台程度?)
出庫状況によってはUターンする場所も確保出来るのだろうかと悩まされた。
事実、運転に自信がないかたは戸惑っていました。
せめてピークタイムに誘導員が配置されていれば違うのかな。

また、近場で食事が出来るところも少なく(チェーン店はあるけど)、食べてから向かうのが良いのかも。

部屋は普通のサイズなので心休まる。

朝食会場はテーブル席(しかも2人席ばかり?)は少ない。座敷は6人×2テーブルあるけど、手前に座られたら奥への出入りはし辛い。団体が座敷に流れると良いのだろうが。

正直、次もと言われると悩む。

ホテルルートインコート南松本 2023年07月31日 20:36:30

貴重なご意見を有難うございます。
駐車場のご案内、また朝食会場の案内、席の配置は今後検討してまいります。

お客様にご満足いただけるよう改善に努力してまいります。

松本にお越しになる際は、是非当館をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2022年11月10日 09:15:20

部屋が変な匂いがした。
朝食に果物がなかった。

ホテルルートインコート南松本 2022年12月16日 16:59:56

ご滞在でのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。
今後は、さらに清掃に気を配りより快適な空間を作れるよう、スタッフとともに取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート南松本 大木島

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★
【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

Naka7860さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

Naka7860さん [50代/男性] 2020年10月13日 20:09:07

湯沸かし器が壊れていて使用不可でした。
またエアコンが動かなく温度を上げても下げても動かなく1時間以上放置していたら突然動き出した。
故障なのか温度設定の仕方が悪いのかは不明
同様のエアコンは他のホテルでも使用したことがあるが今回のような事は初めてです。

それと楽天の問題だと思うのですが、gotoキャンペーンの価格(クーポン取得済み)で予約したのですが、実際には適用されていなく定価での支払いになりガッカリした。
楽天に問い合わせしても回答が無く騙された気分です。

投稿者さん 2011年07月08日 01:09:58

朝食バイキングが以前と比べると、おかずが少なくなっていました。
松本駅前と比べると宿泊費が高いと思います。周辺にホテルが無いからですかね。
宿泊費が安くなれば、また、出張に来たときに利用させていただきます。

ホテルルートインコート南松本 2011年07月13日 12:43:31

この度は、ルートインコート南松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングのメニューにつきましては、栄養バランスを考えたメニューをご用意しております。
品数につきましては、欠品がないよう気を配って参ります。
当ホテルでは、お土産付きプラン、当日限定プランなどインターネット限定の割引プランがございます。
お客様のご宿泊に合わせ、お得なプランをお選びいただければ幸いでございます。
松本にお越しの際は、是非次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。

ルートインコート南松本

【◆喫煙◆シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年05月04日 16:23:12

朝食はバイキングでした。
美味しく頂き、おかゆもおかわりさせて頂きました。
最後にコーヒーを頂いたのですが、スプーンが1本しかありませんでした。
仕方なく、使うのを遠慮して、コーヒーを飲んでいたら、さっきまで卵焼きが並んでいたところに、目玉焼きが出て来ました。目玉焼きが好きなのですが、すでにお腹はいっぱいでしたので、食べるのを諦めました。
朝食を早く食べる人と、遅く食べる人でおかずの種類が違うのは納得がいきませんでした。

ホテルルートインコート南松本 2011年05月16日 23:01:09

この度は、ルートインコート南松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきまして、行き届かない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来は、時間帯によって、提供品を変えることはございませんが、準備数が足りず、他の種類をお出し致しました。
今後は、充分な食材を準備し、お客様に喜んで頂ける料理を提供してまいります。
勝手なお願いではございますが、松本にお越しの際は、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ルートインコート南松本

【ホテル直近!備長扇屋割引券付プラン】
【◆喫煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年01月29日 12:55:13

相変わらず硬い~ご飯。期待はずれ

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆

2011年01月
ホテルルートインコート南松本 2011年01月29日 17:02:31

今回、お客様の期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

当店では、長野限定の上質な米を使用しており、米本来の食感を出すため、レストランのスタッフ一同頑張っております。

しかし、お客様個人個人のお米に対する趣向は異なると思いますので、今回のお客様の大事なご意見を真摯に受け止め、より上質なサービスを提供できるよう邁進してまいります。

ホテルルートインコート南松本

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン