ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

いけ麺たかさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

いけ麺たかさん [40代/男性] 2022年10月19日 17:20:34

楽天トラベルで全国旅行支援の事前申請したにも関わらず、適用できませんと言われ調べもせず対応をされた。
何のために事前申請したのかわからずホテルの対応に大変不満でした。

ホテルベネックス米沢 2022年10月19日 20:14:54

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは、手続きの都合上楽天トラベルを通した全国旅行支援の販売を見合わせておりますが、掲載が先にされてしまい、旅行支援対象のフラグがシステム上しばらく外せずお客様には困惑させてしまう形となりご迷惑おかけし誠に申し訳ありませんでした。ご迷惑をお掛けすることのないように努力して参りますのでご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪【朝食付き】
【禁煙広々ツインルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年04月19日 22:07:26

喫煙可の部屋を利用しましたが、身体に数十カ所ダニに刺されて嫌な思いをしました。
ホテルからは、この部屋で刺された証拠がないので、返金等は出来ませんと言われましたが、私は、一切、返金して欲しいとは一言もいってません。

ホテルベネックス米沢 2017年04月20日 16:53:37

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご宿泊後ダニに刺されたとのことで昨日お電話頂戴し、ご不快な思いをされましたことを心苦しく感じております。
快適にご宿泊いただけますよう清潔を心掛けておりますが、さらなる清掃の徹底を図って参ります。
お客様にはご利用されましたことでご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げますと共に、早くお体が良くなっていただけますよう切にお祈り申し上げます。

【元気です!やまがた】【QUOカード3000円&選べる朝食付き】ビジネス&出張応援プラン☆
【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年09月27日 14:22:06

割れる陶器のランプを枕元に置かないでください!
割ってしまい弁償しました

割って支払いするのは当たり前ですが、なぜ割れるものをおくのか?
他のビジネスは置いたりしてません。
怪我してくださいって感じ?割って弁償してくださいって感じなのか。
割ってしまった事は申し訳ございません。
ただ、処理をしに来てくれた女性も言葉足らず。

すべてにおいて足りない。

他のお客様のためにも考えてください。
弁償代を取られて怒るわけではなく、割れる物は置かないでください!!

ホテルベネックス米沢 2016年09月28日 19:00:02

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
枕元の陶器のランプの破損により、お客様に損害ご負担いただくこととなり誠に恐縮でございます。
当日は怪我をされるなど大事に至らずホッとしております。
また、当日は割れ物をお預かりにあがりましたスタッフの言葉が足らず、大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
快適な空間演出のためにセットさせていただいておりますインテリアでございますが、割れ物の設置につきましてご意見いただき、今後の設備設置の参考とさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまうことのないように、お客様への対応につきまして努力して参りたく存じます。どうぞご容赦いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2012年07月05日 12:32:41

禁煙ルームだったが、フロアが禁煙でなかったため、廊下ばかりでなく窓を開けた時にも煙草臭かった。
ユニットバスの中はポマードの匂いが沁みつき、おじさんの匂いが酷かった。
宿泊前にメールで問い合わせをしていたが回答がなく、結局こちらから電話で再度問い合わせた。誠意がない。

2012年06月
ホテルベネックス米沢 2012年07月06日 17:29:24

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
フロア単位の禁煙ではないため、煙草の臭いでご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。臭いにはより気を付けてご迷惑のかからないようにして参ります。
また問い合わせにつきまして回答できずお手数お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑かからないように努めて参りますので今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪≪夏得≫
【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】