ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 08:30:30

設備は古めですが清潔感があり安心して利用できました。

ホテルベネックス米沢 2024年01月28日 13:16:43

設備が古い点申し訳ありません、しかしながら、清潔感の中安心してご利用いただけましたお言葉頂き、私共とても嬉しく感じております。
快適にご利用いただけるホテル提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》

投稿者さん 2023年11月07日 08:05:12

観光で土曜にツインに一泊しました。駐車場は無料です。一般的なビジネスホテルとして標準的な設備とサービスを提供してくださいます。米沢市の中心街まで徒歩5-10分なのは便利。コンビニがもう少し近くにあれば尚可でした。

ホテルベネックス米沢 2023年11月08日 12:27:35

米沢の観光をお楽しみいただけたのでしたら何よりでございます。
ホテルの駐車場と設備・サービスをお客様に不便なくご利用いただけましたご様子とお言葉に、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も快適なご宿泊空間を提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■

投稿者さん 2023年08月30日 12:34:55

朝食が気に入り何度も利用しています バイキングよりゆっくり食べることが出来つや姫も美味しいです
2人でダブルだとベッドが狭かったので今回ツインにしたらとても快適でした

ホテルベネックス米沢 2023年08月30日 14:00:26

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお気に召して頂け、山形県産つや姫を美味しくお召し上がり頂けておりますこと、ツインルームにて快適にご利用いただけましたことのお言葉頂戴し、私共光栄でとても嬉しく感じております。今後も快適にご利用いただけますホテル提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》

投稿者さん 2023年06月06日 12:00:25

初めて泊まるところだったので、どんなものかと思ってましたが、お手頃な値段の割に部屋が広いし、ユニットバスでしたが広く窮屈感がなくて良かったです。朝ご飯もおかずの種類が多くて、ビジネスホテルにしては良い内容でした。また近くに行く際は利用したいホテルでした。

ホテルベネックス米沢 2023年06月06日 23:07:53

客室では、バスルームも含めてゆったりとご利用いただけましたこと、ご朝食も内容の評価をいただきまして、お客様より頂きましたお言葉に、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も快適なホテル提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 06:20:38

スタッフの方もとても親切でした
美味しいお肉も食べれてまた宿泊したいと思いました

ホテルベネックス米沢 2023年05月07日 13:06:12

本場米沢の地にて米沢牛のお食事をお楽しみいただけましたこと、スタッフへのコメントも頂戴し、私共光栄でとても嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテル提供に努めますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【Wifi・LAN無料】】

投稿者さん 2023年04月17日 16:57:48

快適でした!

ホテルベネックス米沢 2023年04月21日 13:42:40

お客様に快適にご利用いただけましたお言葉を頂戴し、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も快適にお過ごしいただける空間提供ができますよう努めますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 14:09:20

リッチが良く安価で良かったです。

ホテルベネックス米沢 2023年04月03日 13:27:18

お喜びのお言葉を頂戴し、私共とても嬉しく光栄に感じております。

投稿者さん 2022年10月24日 09:10:42

出張で3泊利用させて頂きました。
朝食が温かいものを出していただけたのは嬉しかったです。
枕も希望のものを提供していただけたのが良かったです。

ホテルベネックス米沢 2022年10月24日 13:51:02

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたご様子と、就寝時には希望の枕にておやすみいただくことができましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。今後も快適にご滞在いただけるサービス提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

投稿者さん 2022年10月18日 16:16:56

部屋は清潔で狭いながら必要十分でしたが
ゆったりベッドダブルルームにしては
ベッド幅がもう少しだけ欲しいところです
朝食の和定食のごはんがつや姫で大変美味しく
内容も良かったです

ホテルベネックス米沢 2022年10月19日 10:27:34

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
客室では清潔感の中お過ごしいただけましたことが何よりでございましたが、ベッド幅が140cmでございますので恐縮でございます。ご朝食は山形県産のつや姫を美味しくお召し上がり頂けましたこと、お喜びのお言葉頂き私共とても嬉しく光栄に感じております。今後も快適なサービス提供ができますよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪《朝食付き》
【禁煙ゆったりベッド ダブルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2022年10月11日 16:22:56

安価で立地がよくよかったです

ホテルベネックス米沢 2022年10月14日 17:40:41

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜り誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に便利に当ホテルをご利用いただけましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。今後も快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ゆったりベッド セミダブルルーム【Wifi・LAN無料】】

投稿者さん 2022年09月07日 14:32:28

お盆前に帰省して初めて利用させていただきました。朝食(洋)をいただきましたが、大変においしく満足しました。

ホテルベネックス米沢 2022年09月08日 23:17:16

帰省時にご利用いただき、ご朝食をお喜びいただけましたことを、私共光栄でとても嬉しく感じております。今後も美味しいご朝食のご提供にてご満足いただけますよう努めますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:18

朝食は洋風を選びました。
品数も多くて大変満足です。

ホテルベネックス米沢 2022年06月28日 22:55:49

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけ、お客様よりお言葉頂戴致しましたことを私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後もお喜びいただけるサービス提供ができますように努めますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

だてやん7257さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

だてやん7257さん [50代/男性] 2022年06月13日 07:34:34

立地は駅から歩けないので不便ですが、この辺りはそうなのかも。朝食は書き込み通り大変満足です。次の日の移動のためタクシーもフロントでお願いしましたが、とてもスムーズで助かりました。目の前にドラックストアがあるのでそこまで不便ひありませんでした。また来る機会あれば利用させて頂きます。

ホテルベネックス米沢 2022年06月13日 12:54:00

米沢駅からは徒歩ではやや距離がございましてご不便お掛けいたしますが、タクシー手配のお役に立てましたこと、向かいのドラッグストアを便利にご利用頂けましたことを何よりに感じております。ご朝食にご満足頂けましたことは、私共光栄でとても嬉しく感じております。今後も快適なホテル提供に努めますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2022年06月03日 16:13:06

米沢で用事があり、夫婦で2泊しました。別のホテルに宿泊したいと思ってたのですが、ツインルームが満室で取れず、こちらになりました。部屋の掃除は、きれいにされており、朝食のみ付け、夫婦で和洋別々に注文しましたが、それぞれ、1日目と2日目の料理内容が同じではなく、工夫されていて、とても美味しく、頂きました。駐車場は、結構あるように思いましたが、夜遅くなるほど、満車になりそうでした。ちょっと暑い日(5/10)でしたので、部屋に入って、窓を開けて、気持ちの良い風が入り、良いところと思って間もなく、タバコの臭いが部屋に入って来ました。禁煙ルームを頼んだのに、どこかの部屋の人がタバコを吸っている煙が結局、2泊してる間中、特に夕方から、夜、入って来てしまい、つらかったです。窓を閉めると、エアコンも各部屋で調節出来ない物のようで、丁度良くならず、暑かったです。受付やレストランのスタッフの方々は、皆さん、とても感じが良かったです。

ホテルベネックス米沢 2022年06月04日 22:30:56

客室では清潔感を感じていただけましたことを何よりに感じておりますが、煙草の臭いでご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
また、エアコンは全客室中央制御の空調となり、風量の強弱で室温を調整いただく空調となますが、当日はまだ冷房に切り替えとなっておりませんでしたのでご不便お掛けし申し訳ありませんでした。
ご朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、スタッフへのお言葉頂き、私共とても嬉しく光栄に感じております。
快適にご滞在いただけるホテル提供ができますよう努めて参りますので、今後も引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙広々ツインルーム【Wifi・LAN接続無料】】

まくにしやさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

まくにしやさん [70代/男性] 2022年05月29日 10:50:45

上杉神社や上杉城址苑等が近くて、ホテルから歩いて観光散策できて良かった。

ホテルベネックス米沢 2022年05月29日 21:20:01

ホテルから徒歩で上杉神社等の米沢観光をお楽しみ頂けましたことは何よりで、私共とても嬉しく感じております。今後も便利にご利用いただけますよう、快適な空間提供に努めますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:52

安く宿泊できた割に施設内の設備は整っており充分だと思います。レンタサイクルが無料だったので便利そうでした。

ホテルベネックス米沢 2022年05月03日 22:46:30

館内にて快適にご滞在いただけましたご様子と頂きましたお言葉に私共とても嬉しく感じております。またの機会にレンタサイクルをご利用下さいませ。お役に立てますよう努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:56

近くで食事の予定があった為、値段もリーズナブルだったので利用しました。

ホテルベネックス米沢 2022年05月01日 19:02:48

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お食事のご予定に併せてご宿泊いただけましたことを私共嬉しく思っております。今後も快適にご滞在いただけるホテル提供に努めますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 16:48:24

いつもゆったりと快適に過ごさせていただいています。近くにコンビニはないですが、目の前にドラッグストアがあって、パンや飲み物程度なら買えます。ただ、近くに居酒屋とうどん屋はありますが、簡単に入れる食堂はないので、その点だけが不便。出先で食事を済ましてホテルに入ったほうがいいと思います。レストランで簡単な夕食があればと思います。

ホテルベネックス米沢 2022年04月30日 22:46:22

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。いつも快適にご滞在いただいておりますこと、頂きましたお言葉に私共とても嬉しく感じております。向かいのドラッグストアを便利にご利用いただけますことは嬉しい限りでございます。ご夕食所につきましてご感想頂戴し、現在のところ館内の夕食営業の予定はございませんが、今後の参考として参ります。今後も快適な空間提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 15:41:52

お部屋に扉のついた棚があって、連泊の時に衣類や洗面用具などを入れて置けるスペースがあるのでとても助かります。朝食は、飲み物にトマトジュースが加わって、2杯もいただいてしまいました。コンビニは近くにありませんが、ドラッグストアがあって、菓子パンやお茶、ビールなどを購入することができます。

ホテルベネックス米沢 2022年04月08日 09:10:21

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。客室の設備を便利にご利用いただけましたこと、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたこと、またドラッグストアにアクセス良く便利にご利用頂けましたことは何よりで、私共嬉しく光栄に感じております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月11日 16:29:38

初めてお世話になりました。お部屋はゆったり感があり、収納棚があるので連泊しても着替えを入れておけて便利です。朝食は和洋選べますし、内容は豊富で楽しい朝食が楽しめます。要望としては、朝食にトマトジュースがあれば、ありがたいです。

2022年02月
ホテルベネックス米沢 2022年02月13日 12:45:40

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。客室では不便なく快適にお過ごしいただけましたご様子と、ご朝食をお楽しみいただけましたこと、いただきましたお言葉に私共とても嬉しく光栄に感じております。ご朝食のご要望につきまして今後の参考にして参ります。快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。