ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

yoshiaki7669さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

yoshiaki7669さん [50代/男性] 2016年06月28日 17:07:09

今回もシャワーの水圧がちょっと弱い感じでした。

2016年06月
ホテルベネックス米沢 2016年06月29日 18:11:48

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
シャワーの水圧につきましてこの度もご希望の水圧をご提供できず申し訳ございませんでした。前回ご利用後確認致しましたが、水道管の元栓が最大限に解放されており、当施設ではこれ以上の水圧改善ができませんでした。前回、今回共に上の階をご利用頂きましたが、下の階の方がやや水圧が上がりますので、今後ご利用いただけます際は下の階の出来るだけ水圧のあるお部屋にてお手配させていただきたく存じます。それでもご希望の水圧に添えますかどうか気がかりでございますが、お客様のご希望に再び添うことができませんでした時にはご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後とも快適なご宿泊提供に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》
【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

yoshiaki7669さん [50代/男性] 2016年06月15日 15:55:25

シャワーの水圧がちょっと弱い。この点は、是非改善してください。

2016年06月
ホテルベネックス米沢 2016年06月15日 17:35:47

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
シャワーの水圧につきましてご感想頂きまして、早速確認させていただきできる限り改善対応させていただきたく存じます。
快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用賜りますようお願い申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月12日 18:41:20

アメニティが良くない。

2016年06月
ホテルベネックス米沢 2016年06月12日 19:14:33

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
アメニティーにつきましてのご感想頂き、ご期待に添えませんでしたことはとても残念に感じております。今後の選定参考とさせていただき、快適な空間のご提供で利用して良かったと感じていただけるホテルを目指して努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■
【喫煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年06月03日 11:19:45

家族で利用しました。
私と旦那と、子供(3歳)です。
ツインだったし、広さもまずまずでした。

朝食付きだったのですが、子供用のもしっかり出していただけたのは、
嬉しかったです。

2016年05月
ホテルベネックス米沢 2016年06月03日 16:16:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご利用、ご旅行をお楽しみいただけましたのでしたら何よりでございます。
ご提供させて頂きましたご朝食にお喜び頂けましたことは、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけるホテル造りに努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年03月16日 22:29:48

目の前にツルハ薬局があり、飲み物や食事も購入できます。
ホテルとしての品質に不満点も無く、快適に過ごせました。
また、急に書類を印刷する必要があったのですが、受付の方が親切に設備を貸してくれたため間に合わせることができました。スタッフの方の対応も大変良かったと思います。

2016年03月
ホテルベネックス米沢 2016年03月17日 18:26:36

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し私共とても嬉しく感じております。スタッフの対応がお役に立てましたこと何よりで、立地面含め快適にご利用いただけましたこと光栄でございます。
今後も快適な空間の提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・観光応援】めちゃ得!日・月連泊☆日曜日は50%OFFプラン☆

投稿者さん 2015年12月17日 01:01:33

特に不満もなく、良いホテルです。
部屋も綺麗だし、ユニットバスも広くて快適に過ごせました。
ただ、フロントの女性が予約してあるにも関わらず、予約の確認に時間がかかるのは・・・(当然ほかの客はいない)本当に予約したのかこちらが不安になりました。
名前言えば、普通分かるようにしてあるのが普通。少し失礼だと思いました。
それほど客室数も多くないし

それがなければ、満点に近いのに、そこだけ残念です。

ホテルベネックス米沢 2015年12月19日 10:39:23

折角お越しいただきましたのに、当日はお客様の予約確認に時間を要し、不安を抱かせることとなり大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りでございまして、失礼のないようにお客様をお迎えできますよう充分気をつけて参ります。
客室では清潔感の中、快適にご利用いただくことができ、頂きましたお言葉には私共とても光栄に感じております。今後も快適な空間を提供できますよう努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪

投稿者さん 2015年10月18日 10:05:50

ニ食付きでこの値段はお得です。到着時間も遅かったし、夕はレストランが閉まっていますので、どうなるのかと思っていましたが、美味しい牛肉のそぼろ弁当がついて来ました。朝食も美味しい。

ホテルベネックス米沢 2015年10月18日 22:16:55

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は夕食にご用意いたしました米沢駅名物牛肉お弁当と、厳選のお茶と、翌朝のご朝食も美味しくお召し上がり頂くことができとても嬉しく感じております。
牛弁は今回の醤油味の他に塩味と味噌味もございまして、当日15時まで連絡欄へ記入頂きお知らせいただけましたらお手配可能でございますので、次回ご予約時のご参考にご利用くださいませ。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【グルーポン専用】駅弁グルメ「牛肉どまん中」の部屋夕食と軽めの和朝食♪1泊2食プラン

ホワイトウェイブさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2015年09月18日 23:21:14

朝食(和食)はボリュームがあっておいしかったです。

ホテルベネックス米沢 2015年09月20日 21:26:59

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
米沢でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけ、お言葉を頂けましたことに、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適なご滞在とご満足いただけるご朝食提供ができるように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

謎様さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

謎様さん [40代/男性] 2015年08月25日 20:03:48

仕事で訪れた伝国の杜に至近で利用しました。目の前にドラッグストアがあり便利です。

ホテルベネックス米沢 2015年08月26日 17:16:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アクセスに当ホテルを便利にご利用いただくことができ何よりで、私共嬉しく感じております。
今後も館内では快適にご滞在いただけますように努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》

テリー130さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年08月07日 19:10:44

この時期ですから価格的には仕方ないかな~
たぶん通常期なら、もっと安いんですよね

地元に根付いているホテルなんでしょうか
最新型のチェーン店ホテルとは違い、良く言えばアットホーム的でした。

朝食は他の方も口コミされてますが、ボリュームは満足ですが山形の米沢感を感じるものではないかな
設備もこれと言って不満がないものの1基しかないエレベータは不満に感じました。
あと、キレ味の悪い髭剃りも改善して欲しいですね

ホテルベネックス米沢 2015年08月11日 23:47:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
価格につきまして、時期やプランにより変わります。
館内にてアットホームにお寛ぎ頂けましたのでしたら幸いでございます。
ご朝食につきましても概ねご満足いただくことができ嬉しく感じております。頂きましたご感想を参考に郷土を感じられるメニュー検討をして参ります。
エレベーターにつきまして、1基のみのためお急ぎの方にはご不便おかけいたしますが、ご理解の上今後ともよろしくお願いいたします。
髭剃りにつきまして、今後の選定の参考とし検討して参ります。
快適にご利用いただけるホテル空間を目指して努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》
【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年06月23日 23:15:59

深夜に着いて早朝出発だったので、本当に泊まるだけの利用でした。
お部屋に置かれていた冷水がとっても美味しかったです。

2015年06月
ホテルベネックス米沢 2015年06月25日 10:57:28

深夜のご到着、早朝ご出発のスケジュールの中、ゆっくり体をお休めいただけたのでしたら何よりで嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会に時間の余裕がございましたら、ぜひご朝食をお召し上がりいただき米沢観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
快適なご滞在空間の提供を目指して努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月30日 18:37:04

立地もよくありがとうございました

2015年04月
ホテルベネックス米沢 2015年05月01日 17:39:20

立地が観光名所や飲食店の近くのため、便利にご利用いただけましたことと思います。
今後も快適なご滞在を提供できるように努めますので、またの機会にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
【ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年04月27日 18:38:45

朝食はとてもおいしかったです。

ベッドも寝心地抜群でした。

プランのお弁当も美味しくいただきました。

2015年04月
ホテルベネックス米沢 2015年04月28日 18:40:47

ご朝食やご用意させていただきました牛肉弁当、客室のベッドでの寝心地にご満足いただけましたこと、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけます様に努めて参りますので、またの機会にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【観光】米沢の駅弁グルメ「牛肉どまん中」の部屋夕食と軽めの和朝食をレストランに御用意♪1泊2食プラン

投稿者さん 2015年02月19日 14:30:46

御世話になりました。友達3人とシングル3部屋に宿泊しました。ネットのクチコミを見て初めて利用しましたが3人とも大満足でした。

2015年02月
ホテルベネックス米沢 2015年02月21日 16:35:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行を心からお楽しみいただけましたご様子に、私共とても嬉しく感じております。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるように快適なホテル造りに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【LAN接続無料】】

うらゆきちゃんさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

うらゆきちゃんさん [50代/女性] 2014年12月18日 09:47:28

出張で米沢に初めて宿泊しました。丁度、爆弾低気圧に当たって、初日は道路が圧雪の凍結でツルツルボコボコで大変緊張感のある車移動でした。夜遅く到着し、駐車場が意外と広く空いていて良かったです。しかし翌朝はたっぷりの雪。車が雪で埋まっていました。融雪のための水が出ていましたが、足元がぐしゃぐしゃになってしまいました。もう少し除雪をお願いしたいと思いました。
朝食付きのプランで2泊。和食は食べきれないほどの種類のお膳でした。翌日は洋食でしたが、トースト・サラダ・オムレツ・ウインナー・ハム・ヨーグルト・フルーツ・スープ。お腹一杯の二日間でした。ただし、洋食のトレーにはデザートスプーンとフォーク・スープ用スプーンが有りませんでした。取り敢えず、フリードリンクコーナーのコーヒースプーンを使用してヨーグルトを戴きました。ナイフは使用しませんでした。
車の雪下ろしの用具を借りることが出来て助かりました。
お世話になり有難うございました。

2014年12月
ホテルベネックス米沢 2014年12月18日 15:58:47

この度は大雪の中、米沢にお越しいただき当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は凍結により路面は滑りやすく、またなかなか前に進まない交通状況でございましたことと思います。暗い夜道の運転お疲れ様でございました。
ご到着の際は、駐車場の空きがあり幸いでございました。と申しますのも、雪のスペース占領等により雪のない時季よりもただでさえ駐車スペースが失われるからでございます。
翌朝は融雪の水によりお足元を濡らしてしまいましたこと大変申し訳ございません。。。散水融雪しないと雪のやり場がなく、車が退出できなくなるため、米沢のような地域には必要な装置でございます。防水長靴も必需品でございます。除雪しても後を追って積雪するため、大雪時には非常に苦戦しております。
雪下ろしの道具を重宝頂けましたことを喜ばしく感じております。
ご朝食につきましてはひとときのお時間をお楽しみいただけましたのでしたら嬉しく存じます。カトラリー類につきましての貴重なご意見を検討材料としてお預かりさせていただきます。
今後も快適にご利用頂けるホテルを目指し努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

クレマティス2439さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

クレマティス2439さん [60代/男性] 2014年10月12日 06:49:03

朝食はボリュームもあり、美味しく頂きました。

2014年10月
ホテルベネックス米沢 2014年10月12日 21:50:32

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただくことができ、私共とても嬉しく感じております。
今後も美味しいご朝食と快適なご宿泊空間を提供できるように努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月15日 16:37:43

価格の割りにはお得感はない。
立地も悪くはないが、周辺施設が早く閉まる為あまりよいとは言えない。

2014年09月
ホテルベネックス米沢 2014年09月15日 23:22:51

数あるホテルの中より折角当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、ご満足頂くに至らず私共とても残念に感じております。
宿泊して良かったと思っていただける空間提供ができるように努めて参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月12日 14:10:39

フロント係やる気なしです。

ホテルベネックス米沢 2014年09月13日 12:19:54

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
この度は折角数ある中より当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、大変不愉快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今回のような思いをおかけしました事は私共非常に残念に感じております。
もし今後もご利用いただける機会がございましたら、失望させることのないように、宿泊して良かったと思っていただける環境を提供できるように努めて参りますのでご容赦賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月24日 20:59:51

上杉神社など主な観光スポットに近く、移動のしやすい立地でした。
ビジネスホテルに慣れた方であれば、不自由しない部屋とアメニティです。
朝食込みのプランで、山形の料理を期待しましたが、そこまでの特色はありませんでした。

ホテルベネックス米沢 2014年08月25日 23:35:08

上杉神社などへのアクセスに当ホテルを便利にご利用いただけ、米沢観光をご満喫いただけたのでしたら何よりでございます。
当館でのご宿泊も、不自由なくご利用いただけましたことは嬉しく感じております。
ご朝食には、和食であれば山形県産ブランド米のつや姫を初め、卵、野菜など。洋食であればパン、卵、野菜、フルーツなど。多くに地元の食材や製造品を取り入れておりますが、お客様より頂きましたご感想を参考に伝統食材のご提供で、山形らしさ米沢らしさを感じていただけるように工夫をして参ります。日替わりですのでなにぶんご容赦お願い申し上げます。
今後も何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

h_oga7049さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

h_oga7049さん [40代/男性] 2014年08月14日 17:00:04

米沢市中心部に近くて宿泊額も御手頃です。朝食は定食スタイルですが味、量共に私には十分で大変美味しく頂きました、給仕をして頂く方も丁寧な対応をして頂き大変好感が持てました。ただし、喫煙と禁煙の部屋が同じ階とは如何な物かと思います。以後も出張の際は利用したいと思いますし、知人にも勧めたいと思います。

ホテルベネックス米沢 2014年08月15日 23:32:49

立地面と料金とご朝食につきましてご満足いただけましたご様子、ご朝食は定食となりますが、味と量とスタッフ対応にも好感をお持ちいただけましたこと、とても嬉しく感じております。
禁喫の振り分けにつきましては、1フロアのお部屋タイプの配置上、禁喫混在致しておりますため、不快に感じられましたことにはお詫び申し上げます。臭いを気にされることのないように、脱臭に力を入れて参ります。また、頂きましたご意見を参考に検討して参ります。
今後もご出張の際に利用したいとのお言葉頂戴し幸甚で、お知り合いにも進めたいとも仰って頂けましたので、快適な空間を提供できるように努めて参りますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。