姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 クチコミ・感想・情報

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 16:42:22

山と川という大自然の中にある、とても立派なホテルでした。隅々まで綺麗で、お風呂も大きく露天風呂はとても開放感がありよかったです。
お料理はとてもきめ細かで、どれを食べても美味しく、特に出汁を使った料理とステーキは秀逸でした。また、桜の花をかたどった、薄紅色の氷の上にお造りが載っていてテンションが上がりました。見て、よし、食べてよし、お腹いっぱいにいただきました。
フリードリンクのコーナーがあったのも嬉しかったです。
大糸線がすぐそばを通っており、1両で走る様子を見ることができ、風情がありました。
道路を挟んで、向かい側にある公園の池に山椒魚がいて、卵がいくつもあったのには驚きました。思わぬ大自然からのプレゼントでした。
このホテルは大きく部屋数もたくさんありますが、使用する部屋数を制限しているため、宿泊者数がそれほど多くないのでとてもゆったりと過ごすことができました。
また、ぜひ訪れたいお宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【春の春香鍋・和牛ロース・鰆の味噌焼き】春の幸を堪能♪春旬プラン
【和の寛ぎととに『和風ツインベッドルーム』♪癒しのひと時を。】

corgipattyさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2024年03月11日 20:35:23

初めて宿泊しましたが、すべてにおいて素晴らしかったです!ありがとうございました。
広い浴場、豊富な源泉掛け流しのお湯、雪景色の露天風呂、ズワイガニとあんこう鍋、雪景色の中に大糸線の列車、白馬大仏、葛葉峠が眺められるお部屋、親切で丁寧なスタッフの皆さん、などなど、最高のお宿でした。

【今が旬!!本ズワイガニ一杯&あんこう鍋付】真冬の味覚プラン

CADDISFLYさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

CADDISFLYさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:32:53

1/27~28の土日に宿泊しました。1日目は白馬コルチナで、2日目はシーサイドバレーでスキーを楽しみました。立地はちょうど中間地点にあったのでどちらのスキー場にもアクセスは良く、温泉と料理も楽しみたかったのですごく満足できました。

【定番の冬の味覚!鰤に海鮮せいろ&和牛ロースカキソース仕立て】糸魚川の冬の味覚を堪能!「冬旬」プラン
【渓谷の眺め広がる・・・14畳の和室】

Kotetsu55さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

Kotetsu55さん [50代/女性] 2023年08月07日 13:56:27

白馬八方ハイキングの帰りに宿泊しました。ゴンドラ乗り場から車で約40分程、長野から新潟にはったところの姫川沿の1軒宿です。
施設はゆったりとしたつくりで窓から手入れされた中庭が見えました。 ベットのお部屋でしたがカウチソファーがありゆっくりできました。 浴衣も廊下に置いてあるので湯上がりで汗をかいても交換ができます。
お湯は豊かでオーバーフローしています。 少し熱めですがぐったりする感じはなく6回も入ってしまいました。アメニティーもありとても清潔です。
お食事は何もかもおいしかったです。標高2000メートルのところで遊んだにも関わらず美味しいお魚が食べれる幸せ。利酒セットは5種類も入っており、ワインも新潟のもので土地のものを大いに楽しめました。スタッフさんも皆さん良い方でした。 またぜひ伺います。

【絶品越の丸茄子・国産牛ロース・海鮮あんかけ煮】お肉もお魚もおいしく味わう夏旬プラン

ひらら1979さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ひらら1979さん [60代/男性] 2023年05月30日 12:10:41

久しぶりに利用させていただきました。長いコロナ禍で、どの旅館もご苦労されておられると思います。それでもこの翠泉閣さんは、いつもと変わらぬホスピタリティーで、ゆっくりとくつろぐことができました。あらためて「この旅館に泊まることが、旅行の最大の目的」です。フロントマンの方々も、食事処の若さはじけるスタッフの皆さんも、とても気持ちのいいものでした。今回で3つの「貸し切り露天風呂」を全制覇?できました。四季折々に再訪したいです。ありがとうございました。

追伸;朝、ラウンジで頂いたコーヒーも、無料とは思えぬ美味しさでした

【糸魚川地酒五蔵を飲み比べ】お酒好きの料理長が考えた地酒で乾杯「地酒と地魚」プラン

投稿者さん 2023年05月28日 21:26:39

お食事は薄味で美味しかったです。玉ねぎの茶碗蒸し お刺身 自家製のホタルイカの醤油漬け?
ステーキどれも良かったです。ホテルの方もとても親切でした。お風呂は湯量が豊富でした。鉄分が多い泉質なのか、とても温まりました。ただホタルイカの醤油漬けをお土産に購入した買ったのですが、売り切れていて残念でした。

【國富出汁と旬のしゃぶしゃぶ・彩り豊かな海鮮せいろ・国産牛ロース】春色を味覚で楽しむ「彩り春」プラン

マダムゆみさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

マダムゆみさん [60代/女性] 2023年03月24日 14:39:37

3月19日に宿泊しました。従業員の方のおもてなしが心地よく、清潔で行き届いた客室、大きな湯船につかり、お造りをはじめ心づくしの夕食・朝食。静かな山合いの宿を堪能しました。また伺いたいと思う施設でした。

【春の旬魚『鯛』と筍の出汁しゃぶしゃぶ・国産牛ロース・季節の山菜】旬の春の山海を堪能♪春旬プラン

投稿者さん 2022年10月26日 11:42:41

ホテル迄の道のりが、糸魚川インターよりかなり奥で、道路工事もしており、到着迄、長く感じました。
お風呂、とても気持ち良く、景色も良かったです。広々とした立地で、ゆったり出来ました。
スタッフのかたも、丁寧な挨拶をされて食事等美味しくいただきました。
飲み放題や、珈琲の、無料サービスなどなかったので、残念でした。

【楽天限定】翡翠のお土産と貸切露天特典付♪源泉かけ流し温泉でゆっくり『ききょう1泊2食付プラン』

投稿者さん 2022年10月22日 08:01:35

クーポンも利用出来たので、日本酒飲み比べも頼んで海の幸を堪能しました。何度かリピートしていますが、今回初めてベッドの部屋に泊まりました。寝心地良かったです。良い旅行になりました。

新鮮な海の幸『お造里』を氷結する器で食す!日本海味覚プラン

しーのババさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

しーのババさん [50代/女性] 2022年07月05日 23:28:33

県民割と市民割(?)を併用することができ、大変お得に利用させて頂きました。チェックアウトの時に金額を見てびっくり!間違いでは・・・と思ったくらいです。
貸切露天風呂が何度も入れるプランの為、お部屋にあるヒノキ風呂は使用していませんが、囲炉裏も付いていて落ち着いた雰囲気です。貸切露天風呂は3種類あり、それぞれ違った雰囲気で良い感じでした。(一ヶ所は入れませんでしたが…。)大浴場も貸し切り風呂も加水しかしていないとのこと、湯量が大変多く贅沢な程です。食事はどれも大変おいしく、量も充分です。
場所的には、山の中のひっそりとしたお宿でコンビニも近くに無いですが、ゆっくりするにはもってこいです。割引がなくてもまた利用したいお宿です。
主人いわく…「うちより寝心地がいい!」と布団の固さに大満足しておりました。

【囲炉裏客室】和の趣と寛ぎ♪囲炉裏部屋で過ごす「静かな記念日」プラン
【心安らぐ和の空間 ヒノキ風呂香る「囲炉裏付客室」】

pikaneko01さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2022年06月21日 22:30:08

「マッサージチェア付き 寛ぎのリラクゼーションルーム」は4人で利用するには若干狭いような気がしましたが、マッサージチェアはフル稼働状態で、家族からはこの部屋は好評でした。
高齢の両親は、孫より若いスタッフのお嬢さんのさりげない気遣いにすっかり感動していました。
高齢者連れでも安心して宿泊できる数少ない良い宿です。

【春夏旅セール】翡翠のお土産と貸切露天特典付♪源泉かけ流し温泉でゆっくり『ききょう1泊2食付プラン』
【マッサージチェア付き 寛ぎのリラクゼーションルーム】

中年王子1204さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2022年06月02日 00:12:51

法事の後に利用させていただきました。
最初はあまりに山の中へ入っていくので不安になりましたが、ひっそりとした温泉宿という感じで落ち着いた場所にあります。
囲炉裏が設置してある部屋は情緒があって良かったです。
料理は新鮮な海の幸を初め全てが絶品で、普段は食の細い米寿の母も全て平らげたので驚きました。
大浴場、貸切風呂ともに大変良かったです。
次回は妻を連れてゆっくりと何泊か過ごしたいです。

今年は湯ったり♪「源泉かけ流し温泉でのんびりゴールデンウィーク」プラン

投稿者さん 2022年05月12日 07:12:24

お気に入りの温泉旅館です。
何度も利用させていただいています。
お湯は最高!踵はつるつるになります。

今回も大糸線でのんびり行きました。
満開の桜の中、列車がホテル前を通過すると
仲居さんがダッシュで線路脇へ現れて(!)
手を振ってくれました。
こういうほっこりしたおもてなしは素晴らしいです。

囲炉裏付きのお部屋で熱燗をしながら桜のお花見ができました。
最高でした!
食事も春らしいメニューで美味しくいただきました。

翌日は葛葉峠まで散策。
満開の桜の中に白馬大仏さまがひっそり座っていました。
足元は満開のカタクリ。
峠からは大糸線のキハも良く見えました。
峠まで徒歩30分で行かれる絶景ポイントです。
ぜひ歩いて行って欲しい場所です。

今度は宿泊して塩の道散策をしようと思います。
またよろしくお願いします。

【旬魚・国産牛ロース・山菜と筍】春海の幸と山菜を堪能♪春旬プラン

投稿者さん 2021年08月19日 18:57:25

温泉もきれいで体も心も温まりました。また、食事もすばらしく、ご馳走ばかりで感動しました。スタッフの皆さんからも丁寧に対応していただきました。新潟の美味しいものをたくさん楽しむことができました。館内もきれいでした。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2021年08月29日 20:00:38

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は山間の姫川沿いに佇む一軒宿。
温泉は湯量豊富な自家源泉、源泉かけ流し。
とぷとぷと溢れる温泉、流れ落ちるお湯の音を聞きながら手足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただく。
のどかでゆったりとした、都会にはない時間が流れております。
疲れた身体とココロを癒すには、温泉ってイイですよね♪

山と海が近いという糸魚川ならではの料理をご提供できるよう心掛けておりますが、お料理に対して感動?!いただきましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
見た目や味付けは当然のことですが、御食事の量についても、多すぎず少なすぎず、最後まで食べられる丁度良い量でご満足いただけるよう日々、勉強させていただいております。
今後も地元の旬食材を活かしたお料理をご用意して参りますので、是非、春夏秋冬の季節ごとのお料理をご笑味いただければ幸いです。

平成10年に建築され築23年。メンテナンスにはより一層注意を払いながら可能な限りお客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んでおります。
これからもお客様を癒して行けるよう笑顔の接客しお客様からの笑顔が帰ってくるようホスピタリティに努めて参ります。
改めまして、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、違う季節にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【国産牛ロース・地魚お造り・絶品越の丸茄子・烏賊釜めし】地物夏野菜と出汁自慢の夏旬プラン

投稿者さん 2021年08月14日 17:15:38

こんな状況下ですが、きちんと「20組限定で営業」と表示されているだけあって、一番心配だった食事も他グループと十分な距離が確保されていて安堵しました。また、公式HPで拝見した(楽天トラベルには未記載?)のですが、食事処には個室も数カ所あるようです。気になる方は予約の際に確認してみるとよいと思います。我が家は中学生の子どもにアレルギーがあったので、代替・除去の対応もお願いしましたが、とても快く引き受けていただきました。
大浴場も心配ではありましたが、もともと浴槽も大きく、脱衣所もゆとりがあって、不快な思いをせずに済みました。露天風呂は虫除け対策がされていたようですが、雨でしたので今回は見送りました。
地元の上越地区在住ですが、子どもが小さい頃から何度も寄せていただいています。接客係は若い方が多いのですが、所作や言葉に思いやりや懸命さがあって、いつも感心します。これからも良い意味で変わらないでほしいのですが、リピーターとして改善要望を最後に。またお世話になります。
・Wi-Fiをロビーだけでなく、部屋にも入れてもほしいです。auは問題ありませんでしたが、docomoはほぼ不通でした。(山奥なのは分かります。デジタルデトックスを!という意見も分かります。しかし!です)
・食事処の日本酒メニュー、改善がほしいです。数回前の訪問から、知らないものにチャレンジしてみよう、としているのですが、自分にヒットしません。日本酒度と酸度、火入れのあるなしくらいの表示がほしいです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2021年08月29日 19:52:51

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

コロナコロナで自粛の日々。
中々気軽に旅行に行きにくいご時世ですよね。
それでも籠ってばかりでは、気が滅入ってくるもの。
旅行したいけど人が集まるところ三密は回避したいですよね。
当館では、新型コロナウイルス感染症拡大防止、三密対策の一環として44部屋ある内の20部屋しか販売しておりません。
根本的にお客様の数を制限し三密にならないよう営業しております。
コロナ禍にめげず、続けて参りたいと思います。

アレルギー対応については、本当に増えてまいりました。
当館においては、可能な限り対応させていただいておりますが、やはり対応できない場合もございます。
せっかく来ていただけるお客様に今回は対応できることができ、ほっとしております。

当館の仲居は、お客様との程よい距離感を大切に昔ながらの接客に取り組んでおります。
仲居もお客様からいただく感謝や励ましのお言葉が、若いスタッフにとって何よりの励みとなっているようです。
こうして日々のお客様との関わりを通して大切なことを感じとり、少しずつですが成長できているのではないかと思っております。

最後に改善をいただき誠にありがとうございます。
・Wi-Fiにおいては、他のお客様からもいただいているご意見でして、可能な限り早急に対応したいと考えております。今しばらくお時間をくださいませ。
・日本酒メニューですね。今後、改善を前提に進めてまいります。

これからも元気いっぱい、笑顔で接客しお客様からの笑顔が帰ってくるようホスピタリティに努めて参ります。

【夏休み・お盆】〈豊かな素材を使った夏旬プラン〉国産牛ロース・鮮魚地魚!地物夏野菜で食で夏を感じよう
【マッサージチェア付き 寛ぎのリラクゼーションルーム】

sp17xさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

sp17xさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:48:32

温泉は掛け流しで湯量豊富、貸し切り露天風呂は3つあり、私が利用した風呂は広く、5~6人入れるくらいありました。
料理もとても美味しくいただきました。
部屋からの眺めも良かったです。
ちょうど桜が満開だったのでラッキーでした。
スタッフの対応も丁寧でとても好感がもてました。
また、行きたいです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2021年08月29日 16:57:06

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

温泉は湯量豊富な自家源泉、源泉かけ流し。
泉質も湯あたりが穏やかな優しいも性質。
開放的な露天風呂は、山に囲まれた自然の中にあることを実感させ、都会では味わえないひと時を感じられると思います。
ご好評いただいております趣の異なる3つの貸切露天風呂は、洗い場はございませんが、お湯を楽しんでいただき贅沢なひと時をお過ごしいただけます。
今回ご利用された貸切露天風呂は、開運地蔵湯ですかね。
その他にも一部ヒノキを使った元気湯樹の香。土湯をイメージしたモルタルのお風呂、べっぴん湯まどろみ姫がございます。
次回ご来館の際は、趣の異なる別の貸切露天風呂をお楽しみくださいませ。

秋、冬、春、夏と季節が変われば、客窓から見える景色、雰囲気も変わって参りますので、
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
改めまして、この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月31日 08:28:52

大糸線に乗ってのんびり行かれる温泉です。
何回か利用させていただいています。
いつもは雪景色を見ながらのお風呂ですが、
コロナ騒動のためにキャンセルが続き
初めて3月に訪問しました。
やはり温泉は最高です。お湯ドバドバ踵ツルツルです。
初めて囲炉裏部屋を利用しましたが熱燗も楽しめ
窓から大糸線のキハも眺められ最高のお部屋でした。
お部屋のヒノキ風呂も香りが最高でした。
夕食も春らしいメニューでとてもおいしかったです。
朝食メニューは普通ですがご飯のお供が多く、
お櫃を空にするほどご飯が美味しかったです。
コロナ対策のためか締め切ったお座敷での食事でしたが
外を見ながら食べられたら最高だなあと思いました。
電車の時間まで周辺を散策しました。
桜も咲き始めていました。
線路向こう側の公園に初めて行きました。
どうやって行くのだろうといつも不思議に思っていましたが
線路下の地下通路で行かれたのですね。
お弁当持参で1日かけてのんびり散策したくなりました。
塩の道もあるので散策マップがあると良いなあと思いました。
コロナのためお客さんも少なくて大変な時ですが
本当にいい温泉宿なのでどうか皆さん頑張ってください。
また行きますのでよろしくお願いします!

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2021年08月29日 15:51:27

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のある糸魚川市は北陸新幹線も通っており東京~糸魚川まで、びゅ~んと約2時間ちょっとで来れてしまいます。
糸魚川から大糸線に乗り換えて、今度はゆっくりのんびり走るワンマン列車。
都会から来る人にとって、大糸線のワンマン列車は、都会から田舎への切り替えスイッチ。
当館の最寄り駅。大糸線の平岩駅。無人駅。
そして、山の中にあり姫川のそばにある当館。
客室から姫川渓谷沿いに走る大糸線は絵になるワンシーンも見れます。。
山の音、川の音に混じり単線列車が走り抜ける。
都会にはない穏やかな自然との一体感を感じられるひと時かもしれませんね♪

そして、囲炉裏付き客室。
ヒノキ風呂。囲炉裏での熱燗。かき餅。
囲炉裏のある家に住んだことはありませんが、なんだか懐かしい感じになりますよね。
ノスタルジー。
そんな気持ちで窓の外眺めれば、自然がいっぱい。
自然が好きな方、自然を感じたい方にはちょうど良い宿かもしれません。
周りに何もありませんが。。。笑
線路の向こう側にある公園へは秘密通路がございまして。。。
はい。地下通路がございまして、そちらから行くことができます!
桜を眺めながら、地下通路を探すのも面白いかもせれません。
桜が咲き終わる時期に咲くのがカタクリ。
当館のロビー絨毯にもカタクリをモチーフにしております。
そうなんです。当館から少し行ったところにカタクリが咲いてるんですよ。
次回お越しの際は、探してみては如何でしょうか。

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【鯛しゃぶ・国産牛ロース・鯛釜めし】春海の幸と山菜を堪能♪春旬プラン
【心安らぐ和の空間 ヒノキ風呂香る「囲炉裏付客室」】

shanqi1513さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年01月11日 03:44:52

一度は泊まってみたかった旅館でした。当日は大雪で楽しみにしていた大糸線に乗車することはかないませんでしたが、代替タクシーで平岩まで行き、駅まで迎えに来ていただきました。部屋、温泉、食事も文句無く良かったです。雪景色とともに堪能させていただきました。生活していらっしゃる方は今年の大雪は大変だと思います。くれぐれも事故の無きよう頑張ってください。また伺います。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2021年08月29日 13:44:29

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

今年の雪はドカ雪でしたね。
当館においては、山の中ですから例年並み?ちょっと多いかなっといった感じでしたが、町中に降った雪としてはすごく多かったです。
この季節、雪が降った晴れた日の客窓からは銀世界が広がります。
都会では見ることのできない景色ですよね。

今回は冬の季節でのご利用でしたが、
当館は、清流姫川のほとり山の中にあるお宿でございます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【鰤の豆乳しゃぶ・本ズワイ蟹と鮑の炭火焼き・高級魚のど黒の煮付け】冬の味覚を味わう!「彩り冬」プラン

pokotan9190さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

pokotan9190さん [30代/女性] 2020年12月13日 18:56:57

12月11日~1泊しました。

今回は約10年ぶりの宿泊。
4回目です。
両親も一緒に6人で宿泊しました。

建物は多少古くなってきていますが、清掃も行き届いており、綺麗な内装でゆっくりくつろげました。

お部屋からは大糸線と山々が見渡せる景色を楽しめます。

係の方々は皆さん丁寧でにこやかに対応下さり気持ちよくすごせます。

また、何度も行きたくなる理由の一つに『食事』が美味しいことがあげられます!

久しぶりのため少し不安な気持ちで行きましたが、相変わらず美味しい創作和食を堪能できました。
また、はじめての子供ずれでしたが、子供のお食事も驚くほど豪華!!
子供も喜んで食べていました!

間違いなくまた、訪問させていただくと思います。

いつまでも素敵な宿であってほしい、そんなふうに思えるお宿です☆

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2020年12月21日 07:58:32

この度は、約10年ぶりにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

食事については、堪能していただけたようで何よりでございます。
提供する味はもちろんのこと、全てを完食できることもお客様への満足感の一つと考え、量にもこだわらせていただいております。
味付けもご好評いただいておりまして、特に鍋物ですとお汁まで余さず召し上がられることが多いです。
当館に来ていただければ、海の幸も山の幸も味わうことができるよう季節ごとに献立を構成させていただいております。
いつも料理長が「う~ん」っと唸りながら考えているんですよ。

また、温泉は湯量豊富な自家源泉、源泉かけ流し。
泉質も湯あたりが穏やかな優しいも性質。
開放的な露天風呂は、山に囲まれた自然の中にあることを実感させ、都会では味わえないひと時を感じられるかもしれません♪
また、趣の異なる貸切露天風呂は、洗い場はございませんが、お湯を楽しんでいただき贅沢なひと時をお過ごしいただければと思います。

今後もより魅力のある宿づくりをすすめていきたいと思いますので、当館をよろしくお願い申し上げます。
またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 08:42:43

24日に宿泊しました。
連休明けもあり他のお客さんは少かったですが
スタッフの方々の細やかな気遣いなどに癒されました
又伺いたいと思います。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2020年12月21日 07:24:27

この度は、当館をご利用くださいませて誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の場合、連休明けはお客様が少ないことがございます。
ゆっくりと静かにのんびりしたい方にとっては、狙いどころかもしれませんね♪

ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
昔ながらの接客を取り入れつつ、お客様の距離感を大切に対応させていただいております。
当館は姫川沿いに佇む一軒宿。
生活圏から少しだけ離れ、豊かな自然に覆われた雰囲気。
そんな場所ですので、お見えになる皆様には、心からお寛ぎいただきたい…そうした一心で仕事に励んでおります。
これからも笑顔で元気に接客。

また、お会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。