月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 20:20:22

月岡のお湯目当てに、泉慶さんには、毎年お世話になってます。
ハード面では、貸切風呂が出来てたり進化してました。それよりも毎年感心させられるのが、スタッフさんの皆さんの接客対応の良さ、一人ひとりの気配りが伝わってきます。今回の夕食も、新発田牛のしあわせまき 桜の白雪鍋がとっても美味しかったです。ソフト面でも常に進化し続けているところは、今回も来て良かったし、
また来ようと思う所です。
ちょっと残念な所は、以前は大浴場に、小さいタオルも備えてあり手ぶらで、お風呂に行くことが、できたが、小さいタオルだけ持ち歩かなくてはならなくなったのが残念でした。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月20日 08:29:05

エメラルドグリーンの露天風呂は泉質も良く大変満足しました。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月20日 08:03:19

とても良い宿です。ゆったりとした部屋でのんびり過ごせました。
食事、温泉、館内どれをとっても大満足です。
また利用したいです!

【LUXDAYSベストレート】美味しい冬をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月20日 05:34:03

母のお祝い事で利用しましたが全てにおいて大満足でした!
館内は広々としていてどこを見ても素敵。食事も美味しくて食べ過ぎました。温泉は白玉の湯と言うだけあってお肌がツルツルに!
食事の際、ホテルの方から祝い事という事で素敵なお気遣いをいただき、大変感激しました。
また利用したいと思いました。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

goemon8552さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

goemon8552さん [60代/男性] 2024年04月19日 10:16:47

フロントから客室案内、料理の説明等全て満足できた。さすがに老舗旅館に恥じないレベルだった。

きぃ0805さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

きぃ0805さん [40代/女性] 2024年04月19日 09:39:30

初めての利用でしたが、全てにおいて大満足でした。ついたなりから、おもてなしの素晴らしさに感激し、お部屋のきれいさ、館内の清潔感、スタッフの皆様の対応の良さ、お食事の丁寧さ、味、量、全て最高でした。
必ずまた利用させていただきたいです。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

うさぎきゃのんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

うさぎきゃのんさん [20代/男性] 2024年04月19日 09:01:02

お風呂もベビーグッズがたくさん。食事も子連れへの配慮がとても丁寧で助かりました。またぜひ利用したいです。

【和室 12.5畳(禁煙)】

おかめLOVE☆さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [40代/女性] 2024年04月19日 08:33:01

リフォームされた部屋でとても快適に過ごせました。
姉妹館の湯めぐりがなくなったのが残念でしたが楽しい家族旅行になりました。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

おかめLOVE☆さん [40代/女性] 2024年04月19日 08:27:27

お部屋がとても綺麗で良かったです。お部屋のコーヒーも美味しかったです。

投稿者さん 2024年04月19日 00:10:27

2024年4月18日に宿泊しました。お部屋もとても綺麗ですし、部屋風呂も素敵でした。お夕食も美味しくて大変満足しました。ただ、部屋風呂は壁一枚で仕切られていて隣の事を気にしながら入りました。のびのび出来るかと思いましたがかなりプレッシャーを感じました。それでも、サービスや旅館の雰囲気がとても良いのでまた是非お世話になりたいです。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2024年04月18日 08:50:52

何度も訪れていますが、いつ来ても好印象のお宿です。
食事は何を食べても美味しいし、施設も綺麗です。
私は朝食バイキングのクロワッサンと、お餅が大好物です。

投稿者さん 2024年04月16日 23:14:05

令和6年4月16日に宿泊しました。
2人目妊娠後仕事復帰をする前に
皆んなで泊まりにきました。
食事も全て美味しくて、子供のご飯も豪華すぎて満足でした。
スタッフさんの対応も子供にも優しくて、沢山話しかけてきてくれて嬉しかったです。
またぜひ宿泊をしたいと思ってますので、今回ぐらいの値引きだととっても嬉しいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月08日 10:24:37

この度は再度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族が増えてのご旅行でしたね、この度は、大変お得な北陸応援割キャンペーンやクーポン等をご利用いただいておりましたが、お食事や接客にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にとっても記念となる良き思い出となれたならば幸いでございます^^
現状に満足せず、キャンペーン等に頼らずともお選びいただける施設となれるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しをお待ちしております。

【和室 12.5畳(禁煙)】

ひとぴぃさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ひとぴぃさん [50代/男性] 2024年04月16日 07:16:06

温泉が期待通りに良かったです。食事もとても美味しく頂きました。また来たいと思いますし、知人や家族に紹介したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月08日 10:17:17

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
やはり旅館といえば、温泉や料理が一番の楽しみですよね^^
この度はひとぴぃ様の期待に添うご滞在となりましたようで安堵するとともに、
「また来たい」との大変励みになるご感想にスタッフ一同とても嬉しくなりました。
ありがとうございます^^
大切な人を連れて行きたい宿であれるよう、
今後も至らぬ点は改善を重ね、皆様のご期待を超えるおもてなしを体現すべく精進してまいります。
またぜひ当館にご用命いただけましたら幸いでございます。
ひとぴぃ様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 20:00:01

夕食の担当してくださった方が、子供への思いやりがあり良かったです。久々にゆっくりと美味しい食事がいただけました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月06日 14:08:09

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご夕食の際に担当させていただきましたスタッフは、昨年の新入社員でございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この1年間で経験を重ね、たくましいスタッフの一員となりました^^
本人にも伝えさえていただきます。ありがとうございます!
小さなお子様がいらっしゃると、お子様を見ながら急いで食べてしまうことも多くなかなか味わいながらゆっくりとお食事を楽しむことが難しいかと存じますが、この度はごゆっくりとご堪能いただけた事が伺え、大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたなら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月15日 19:21:28

4月9.10日にお友達4人で宿泊しました。人気の宿でお得に泊まれてとても素敵な時間を過ごせました。
部屋も広く豪華な食事でお酒もおしゃべりも弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました。予約するのは大変でしたがみんなに喜んでくれました。贅沢会席とあり高級食材オンパレードでした。特にあわびは絶品でした。温泉もお肌しっとり、ドライヤーやシャワーヘッドは女子に人気商品で嬉しい限り。
朝食のつきたてお餅は水っぽくてがっかりしましたがご飯のおいしさとふのり蕎麦、ヤスダ飲むヨーグルトは最高でした!
夕食時のスタッフさんがとても親切で感じも良くチェックアウトの時に手書きのメッセージカードをくださり感激しました。お世話になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月06日 14:06:41

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が文面からも伝わり、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お喜びいただけましたご夕食は、プラン名通りの贅沢な食材が詰め込まれたボリューム満点のお献立にてご用意をさせていただいております!
特に鮑の踊り焼きでは、絶品とのお言葉をいただけ光栄でございます。
火が通った鮑は柔らかく、とっても美味しいですよね^^
皆様で楽しいお食事の時間をお過ごしいただけ何よりでございます。
また、ご夕食を担当させていただきましたスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます!本人にも伝えさせていただきます^^
ご朝食のお餅につきましては、残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。
板前がお餅を切り分ける際に、切り分けやすいように水を付けて行っており、その際の水分が多かったことが考えられます。
板前に報告させていただき、今一度、水っぽくならないように切り分ける際は十分注意してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
幸い、他メニューでは美味しくお召し上がりいただけましたようで安堵いたしました。
こうしてお客様よりいただくご感想やご意見を参考にしながら、より良い温泉宿となれるよう今後も励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【広め和室 15.5畳(禁煙)】

みそしる子さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

みそしる子さん [20代/女性] 2024年04月14日 09:46:09

誕生日祝いに利用しました。お部屋がとても綺麗で、客室露天風呂もすぐ入れる状態で良かったです。会席も豪華で驚きました!ぐっすり寝てしまい、朝ごはん時間に遅れそうになってしまいました…朝も品数が多くどれを食べるか悩むぐらいでした。美味しいお料理を沢山食べることが出来て良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:52:33

この度は大切な記念旅行先に当館をお選びいただき、ありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます!
この度は客室のテラスに露天風呂のある、人気の和モダンベッドルームにお泊りいただきましたね!
客室の露天風呂は、チェックイン後いつでもお楽しみいただけるよう、準備万端の用意をしております!
温泉ではないものの、時間や移動制限なく、お部屋でくつろぐ延長で自由に入浴できるのは、露天風呂付客室の魅力ですよね^^
夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、なによりでございます。
大切なお誕生日に、当館で素敵な思い出をお作りいただけましたなら、私どもスタッフも大変嬉しいです!
普段のご旅行はもちろん、大切な記念旅行の宿として、皆さまに信頼、ご支持いただけるよう、これからもスタッフ一同協力してサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
みそしる子様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月14日 08:49:38

全体を通して大満足でした。
お出迎えのスタッフさん、部屋まで案内してくれる女将さん、食事を提供してくれる女将さんみんな丁寧で愛想もよく素敵でした。
ご飯は量が多く満足しました。
露天風呂はエメラルドグリーンの色をした源泉で熱くはないですが少し入っただけで体の芯から温まりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:50:34

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
メイン料理をお選びいただける人気のプランをご利用いただきましたね^^
お食事だけでなく、接客や温泉にもご満足いただけたことが文章からも伝わり、大変嬉しく思います!
当館の自家源泉「白玉の湯」は、硫黄成分をたっぷり含んでおり、短時間でも身体の芯までポカポカに温まります!
ご投稿者様にも当館自慢の源泉をご堪能いただけなによりでございます。
この度は励みになるお声をお聞かせいただきありがとうございます^^
これからも、お客様にお喜びいただき、笑顔で帰路についていただけるよう、より一層精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 09:51:28

露天風呂がぬるかったのが残念でした。食事はとてもよかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:49:05

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
幸い、お食事につきましてはご満足いただけたものの、同じくらい楽しみにお越しになられたであろう温泉につきまして、がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
4月に入り、少しずつ気温の高い日も増えてきたことから湯温を調節したことが今回の要因と考えられます。
旅館の醍醐味は、多くのお客様にとって”食事と温泉”であると存じますので、この度ご投稿者よりいただいたお声を、担当部署と共有し、お客様の期待を裏切ることのないよう、施設管理の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 09:16:43

従業員の笑顔での対応に好感が持てた。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:47:58

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
初めての施設に泊まる際は、少なからず緊張もあることと存じますので、旅の疲れを癒していただくべく、お出迎えからお見送りまで柔らかい笑顔で丁寧な接客を常日頃心掛けております!
この度はご投稿者様に気持ち良くご滞在時間をお過ごしいただけたことが伺え安堵しております^^
次回ご利用いただく機会がございましたら、全カテゴリーでオール5の評価をいただけるよう、現状に満足せず、より一層精進してまいりますので、またぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者のまたのお越しをお待ちしております。

【和室 12.5畳(禁煙)】

haru32965424さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

haru32965424さん [30代/女性] 2024年04月12日 21:48:48

お風呂がトゥルトゥルでめちゃくちゃ良かったです!
食事はおいしく満足です!やっぱり新潟はお米がおいしいですね!
スタッフの方の対応も良かったです。
あとはウェルカムドリンクにヨーグルトアイスがあったのがうれしかったです!
館内は高級感があって広くて良かったです。またぜひ泊まりにきたいです!ありがとうございました!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:46:36

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
全体を通してお喜びの声をいただくことができ、大変嬉しく思います!
ありがとうございます^^
当館の温泉もご満喫いただき、泉質の良さをご実感いただけたようでなによりでございます。
また、お食事やスタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきまして、光栄に思います。
とても励みになるお声をお伝えくださいましてありがとうございます^^
そして、ロビーラウンジもご利用いただいたのですね!
ヨーグルトの程よい酸味と甘みがすっきり美味しいヨーグルトアイスは、ロビーラウンジでお召し上がりいただけるドリンク類の中でもとても人気です^^
haru32965424様もお気に召されていることが伝わり嬉しく思います^^
日頃、お客様より寄せられる叱咤激励を真摯に受け止め、これからも1件でも多く”お喜び”のお声をいただけるよう、
引き続きサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
haru32965424様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】