月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 09:51:28

露天風呂がぬるかったのが残念でした。食事はとてもよかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:49:05

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
幸い、お食事につきましてはご満足いただけたものの、同じくらい楽しみにお越しになられたであろう温泉につきまして、がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
4月に入り、少しずつ気温の高い日も増えてきたことから湯温を調節したことが今回の要因と考えられます。
旅館の醍醐味は、多くのお客様にとって”食事と温泉”であると存じますので、この度ご投稿者よりいただいたお声を、担当部署と共有し、お客様の期待を裏切ることのないよう、施設管理の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2024年04月13日 09:16:43

従業員の笑顔での対応に好感が持てた。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:47:58

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
初めての施設に泊まる際は、少なからず緊張もあることと存じますので、旅の疲れを癒していただくべく、お出迎えからお見送りまで柔らかい笑顔で丁寧な接客を常日頃心掛けております!
この度はご投稿者様に気持ち良くご滞在時間をお過ごしいただけたことが伺え安堵しております^^
次回ご利用いただく機会がございましたら、全カテゴリーでオール5の評価をいただけるよう、現状に満足せず、より一層精進してまいりますので、またぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者のまたのお越しをお待ちしております。

【和室 12.5畳(禁煙)】

haru32965424さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

haru32965424さん [30代/女性] 2024年04月12日 21:48:48

お風呂がトゥルトゥルでめちゃくちゃ良かったです!
食事はおいしく満足です!やっぱり新潟はお米がおいしいですね!
スタッフの方の対応も良かったです。
あとはウェルカムドリンクにヨーグルトアイスがあったのがうれしかったです!
館内は高級感があって広くて良かったです。またぜひ泊まりにきたいです!ありがとうございました!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:46:36

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
全体を通してお喜びの声をいただくことができ、大変嬉しく思います!
ありがとうございます^^
当館の温泉もご満喫いただき、泉質の良さをご実感いただけたようでなによりでございます。
また、お食事やスタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきまして、光栄に思います。
とても励みになるお声をお伝えくださいましてありがとうございます^^
そして、ロビーラウンジもご利用いただいたのですね!
ヨーグルトの程よい酸味と甘みがすっきり美味しいヨーグルトアイスは、ロビーラウンジでお召し上がりいただけるドリンク類の中でもとても人気です^^
haru32965424様もお気に召されていることが伝わり嬉しく思います^^
日頃、お客様より寄せられる叱咤激励を真摯に受け止め、これからも1件でも多く”お喜び”のお声をいただけるよう、
引き続きサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
haru32965424様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月10日 10:22:27

食事がどれもおいしくて大変満足でした。また、お部屋、お風呂も綺麗でもっと長く居たかったです。チェックアウトがもう少し遅ければよりよかったなと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:45:05

オール5の評価をいただく事ができ大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
中でもお食事にご満足いただけたようで料理長をはじめ、板前スタッフも喜んでおりました^^
客室につきましては、こちらの都合で急なお願いをしてしまい、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらご満足いただけた様子を伺い安堵致しております。
客室露天風呂は、移動することなく好きな時間にのんびりとお寛ぎいただけるので、心も身体もとても休まりますよね^^
1泊と思うと長いようにも感じますが、意外とあっという間で、チェックアウトをする頃には“あともう1泊したかったなぁ~”なんて感じてしまうものです。
チェックアウトのお時間につきましては、お日にちによっては11時チェックアウト(有料)で承る事も可能でございますので、次回ご利用いただける際は事前にご相談いただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

ミック0515さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ミック0515さん [60代/男性] 2024年04月10日 09:33:16

お部屋の露天風呂も大浴場も清潔感があって、温泉も良くすごく満足しました。
食事は量もあり見た目もよかったのですが味が少し口に合いませんでした。
お部屋案内とお食事部屋の仲居さんは愛想良く良かったです。
総合的に満足です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:43:38

客室露天風呂、大浴場の温泉にご満足いただけたものの、お食事の味が合わなかったようで残念でございます。
前菜、焼き物、蒸し物等それぞれに何工程もの味付けや盛り付け方があり、板前スタッフの心が込められた、目でも楽しめるお料理ですよね。
味付けにつきましては、「ご宿泊者様全員にご満足いただきたい!」そんな気持ちは年頭にあるものの、ミック0515様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
旅の醍醐味である“お食事”でございますので、一品でも「美味しい!」と思えるものと出会えるよう、そして一人でも多くのお客様にご満足いただく事ができるよう、試行錯誤し追及に努めてまいります。
スタッフの接客につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
滞在中、どのスタッフと会話しても温かなおもてなしが出来るよう、今後もスタッフ一丸となって精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ミック0515様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月10日 09:08:32

4月9日に宿泊しました。夕食時に日本酒のおすすめを聞いたのですが、分からないと言われました。少し、説明してもらえると嬉しいです。大浴場のシャワーとドライヤーは、リファだったのかな?良かったです。どちらの大浴場もだと嬉しかったです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:40:27

お喜びいただける点もあったのものの、一番大切な接客サービスについて、ご指摘いただく結果となり誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食係は、お料理やお飲み物をただ運ぶだけでなく、板前から託された想いを伝えたり、お客様のご宴会が快適で満たされるものとなるべく、気配り・心配りを尽くすとても大切な役割を担っております。
お客様よりご質問をいただいた際にたとえ分からないことがあっても、分からないの一言で済ませるのではなく、少しお時間を頂戴してしまうものの、詳しいスタッフに尋ねる等、調べて改めてお客様にお伝えすることが真摯な対応であると反省しております。
この度の反省を関係部署と共有し、お客様を落胆させることのないよう、接客サービス向上に励んでまいります。
また、備品につきましても、館内施設で差異なくご利用いただけるように、より備品の充実にも力を入れて改善してまいりますので、
ご投稿者様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 07:07:10

鮑、ズワイガニはとても美味しかったです。
部屋は華鳳のジャグジー付きに泊まったり何度も来てるので、今回は普通の和室ですが、角部屋の落ち着いた和室でした。また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:38:18

この度は再度当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また姉妹館の華鳳もご利用いただいておりまして重ねて御礼申し上げます。
この度は海の幸とお肉を贅沢に楽しめるプランでのお申し込みでございましたね!
「とても美味しかった」とのご感想をいただけなによりでございます^^
メイン食材だけでなく、前菜などもお褒めいただくお料理を提供できるよう精進してまいります。
また、ご宿泊当日はお部屋に少し空室がございましたので、お申し込みのスタンダード和室よりも広めの和室をご利用いただきました。
ゆったりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます^^
今後も、当館そして姉妹館に再訪いただけるよう、全社員一同一層サービスの腕を磨いてまいりたいと存じますので、またぜひ私ども泉慶グループの施設にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【和室 12.5畳(禁煙)】

mihobani8926さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

mihobani8926さん [40代/女性] 2024年04月09日 09:49:51

お酒を飲むのが好きなのと、割と食べる方なので、居酒屋が備わっているホテルを予約したのですが、本日居酒屋がお休みでした。それも楽しみにしていたので、お休みなら予約の時に知りたかったです。
そのほかのことは充分、満足です!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:35:47

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当施設の居酒屋(横丁小町)のお休みにつきましては、残念なお気持ちとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしいお話ではございますが、人員不足により連日の営業が難しく今現在は不定期での営業となっております。
また、事前にお問い合わせをいただいた場合でも誠に恐縮ではございますが、営業日の回答が難しい場合もございますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
もしもご宿泊をいただいた日に当施設の居酒屋がお休みの場合は、姉妹館華鳳の居酒屋や近隣の居酒屋さんをご案内できたらと思いますので、まずはお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
幸い、お食事や客室・温泉等ご満足いただく事が出来たようで安堵致しました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら嬉しく思います。
これからもお客様よりいただくご意見を参考にしながら魅力ある宿づくりにより一層努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
mihobani8926様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 17:22:51

お部屋がとても素敵でした!
客室露天風呂からの眺めも最高でした!
スタッフの対応も良かったです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:35:37

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
この度は露天風呂付の和モダンベッドルームをご利用いただきましたね^^
数年前にリニューアルして以来、人気の高いお部屋の一つとなっております!
お部屋でのんびり過ごし、気が向いたらテラスにある露天風呂を堪能…露天風呂付客室ならではの楽しみ方かと存じます。
スタッフのサービスを含め、ご投稿者様にご満足いただける滞在となりましたようで嬉しく思います^^
次回お越しいただける際には、満点の評価をいただくことができるよう、現状に満足せず精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 14:17:21

下の子が産まれてから初めての家族旅行で利用ささてもらいました。全てに満足です!急な予約にもかかわらず、夕食に個室もご用意していただき、ゆっくりと食事ができて、本当に満足して過ごすことができました!!お部屋の露天風呂は、温度が高くて子ども2人は入れませんでしたが、大人は大満足!子どもは大きな大浴場に大喜び!いい思い出ができました!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年05月02日 09:33:18

この度は家族旅行のご宿泊先に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
各項目満点評価に「全てに満足です」と、身に余る大変光栄なお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
ご夕食では、レストラン会場指定のプランにてお申し込みをいただておりましたが、個室会場に空きがございましたのでお振替をさせていただきました。
他のお客様とご一緒の会場の場合、お子様が泣いたらどうしよう、騒いで迷惑をかけてしまったらどうしよう・・・そんな不安があろうかと存じます。
この度はごゆっくりとお食事をご堪能いただくことができ何よりでございました^^
しかしながら客室の露天風呂につきましては、温度が高かったためにお子様と一緒にお入りいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当館の露天風呂付客室はいくつか種類があり、すぐにフロントで温度調節可能な客室もございますが、お部屋によっては担当スタッフが対応をさせていただくためお時間を頂戴してしまう場合がございます。
温度調節をご希望される場合は、お手数ではございますが一度フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
幸い、お子様におかれましては大浴場のお風呂にお喜びいただけたのですね!
ご自宅のお風呂よりもうんと広い大浴場の浴槽は、大人も子供もやっぱり嬉しいですよね^^
「大きなお風呂に入ったよね~」なんてお子様の思い出に少しでも残りましたら幸いでございます。
これからも小さなお子様から大人の方まで、また訪れたくなるような心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、魅力あふれる宿づくりに励んでまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 和室+ソファコーナー(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月06日 17:45:52

晩ご飯、朝五案とも味は優しく種類も豊富でとても満足
ワンワンハウスもありがたかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月28日 17:10:38

お食事につきまして朝・晩ともにご満足いただけたことがうかがえ安堵しております。
お料理の好みは十人十色でございますので、お客様全員にご満足いただくことは容易ではございません。
しかしながら、お客様よりいただくお声を参考に、季節の食材も取り入れながら、調理部一同日々お客様の”美味しい”を目指して試行錯誤しております。
お客様よりお褒めいただけることが何よりもの励みとなりますので、調理部にもご投稿者様よりいただいたご感想を伝えさせていただきました。
ありがとうございます^^
またこの度は、ワンワンハウスもご利用いただきましたが、お役に立てましたようでなによりでございます!
これからも多くのお客様より満点評価をいただけるよう、各部署力を合わせて精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月03日 08:29:51

建物内が広く段差があり間違ってしまった 老人にとってもうちょっと大きく案内があったらな

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月26日 12:37:48

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
客室やお食事等につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら館内のご移動につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館内はご投稿者様の仰る通りとても広いため、従来の館内表示と合わせて、新たに電子看板も設置しておりますが、
お役に立てず反省しております。
お客様よりいただく貴重なご意見を参考に、どのお客様にも快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月02日 23:24:10

総合的に大変に満足でしたが、常備してあったコップが生臭かったのが気になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月26日 12:36:31

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
総合的に大変満足との評価をいただけたものの、備品につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃係と情報を共有し、見た目のチェックだけでなく細部まで気を配り、客室や備品を整える旨を改めて確認いたしました。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様よりお寄せいただくお声を元に一つ一つ解決し、より良い施設づくりに励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しいただけますと幸いでございます。
ご投稿者様の再訪を心よりお待ちしております。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【【令和4年オープン】ひのき風呂付和モダンベッドルーム(禁煙)】

yu5124さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yu5124さん [30代/女性] 2024年04月02日 20:11:22

着いてすぐから、感動しました。お部屋がリニューアルされていて、おしゃれで綺麗で感動しました。
大浴場と露天風呂も綺麗で広くゆったりしていてとても癒されましたし、疲れがとれました!

夕飯も美味しく、サービスも良くとても素晴らしかったです。
また訪れたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月25日 08:56:53

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
各項目満点評価をいただけたこと、ご到着時から「感動」をお届け出来ましたことがうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!ありがとうございます!
今回、ご家族様でのご利用でいらっしゃいましたね。
お子様にとっては、春休みの良き思い出の一つとなりましたでしょうか^^
親御様におかれましては、毎日慌しい日々をお過ごしかと存じますので少しでもお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
この度は大変励みになるお言葉の数々をお届けいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様に長らく愛される温泉宿となれるようこれからもサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
yu5124様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お子様料金半額!!【春休み限定☆お得なファミリープラン】姉妹館プール無料特典付

投稿者さん 2024年04月02日 09:53:02

ヒノキのリボンがアメニティとして置いてあり、露天風呂を満喫出来ました!また来たいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 12:11:16

この度は私どもの不手際でご予約の客室とは異なる客室タイプでのご用意となり、大変申し訳ございませんでした。
私どもからのお部屋変更の提案にもご快諾いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋をご満喫いただけたことが伺え安堵するとともに大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂は源泉ではないものの、ひのき製のリボンを浮かべることで、見た目にも楽しめるとともに檜の香りを感じながら、温泉気分をお部屋でもお楽しみいただけるかと存じます^^
嬉しいご感想と共に、「また来たい」とのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際もお寛ぎいただけるよう一層精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

よしよし0228さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

よしよし0228さん [50代/女性] 2024年04月02日 06:23:10

スタッフの接客 お料理 お部屋の清掃 全てにおいて満足です。
なかなか満足して帰るのってないのですが今回は大満足です。
とても良い宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 12:10:04

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
他施設も様々ご利用になっておられるよしよし0228様に、全体を通して大満足とのご感想をいただけ光栄でございます。
大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
お部屋やお料理、温泉とお客様それぞれに期待ポイントは異なるかと存じますが、どのお部屋、どのお料理コースでご利用の場合にも、ご満足のいくひとときをお過ごしいただけるよう、日々お客様からいただくお声を大切に、これからもより良い旅館づくりに励んでまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
よしよし0228様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 06:06:15

温泉、食事、お部屋、おもてなし、どれも素晴らしく贅沢な時間を過ごせました!特にお食事の際、とても気持ちの良い接客をしていただきました。是非また泊まりに来たいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 11:16:59

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたことが文面からも伝わり、大変嬉しく思っております^^
特にご夕食を担当させていただきましたスタッフの対応では、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉が何よりの励みとなり、やりがいに繋がりますので早速本人にも伝えさせていただきました。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、これからもお客様に素敵なご旅行のひとときをお過ごしいただけるよう、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2024年04月01日 15:47:18

お部屋もきれいで接客も丁寧でした。
温泉はもちろん周辺施設も充実していて楽しかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 11:15:43

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたようで何よりでございます^^
また、月岡温泉街の散策もお楽しみいただけたのですね。
月岡温泉街は、「歩きたくなる温泉街」をコンセプトに、1年に1店舗のペースで
“新潟”をテーマとした様々な専門店がオープンしてまいりました。
年々、街歩きを楽しまれるお客様が増えてきており、私たちも嬉しく思っております。
今後もいただきました評価やお褒めのお言葉を励みに、お一人でも多くのお客様にご満足いただいてお帰りいただけますよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 09:14:57

ドリンクやアイスがフリーサービスでアメニティも豊富でサービスがよかったです。夕飯も鮑が出てとても満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月23日 10:03:37

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館1階にございますロビーラウンジは、お部屋以外でも快適にお過ごしいただけるようにと、数年前より自由にドリンク類をお召し上がりいただけるフリードリンク制に変えて以来、皆様にご好評いただいております。
中でもさっぱりとしたヨーグルトアイスはとても人気で、冬でもこまめな補充が欠かせません!
アメニティー等のサービスも含めてご満足いただけたようでなによりでございます^^
そして、ご夕食につきましても満点の評価と「満足」のご感想をいただけ嬉しく思います。
柔らかでふっくらとした鮑はとても美味しく、特別感がありますよね^^
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを引き続き提供できるよう、精進してまいります。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月01日 09:13:07

また期待です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月21日 12:12:18

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
オール5という大変励みになる評価をいただけこと光栄に思います。
現状に満足せず、さらにお喜びいただける宿になるにはどうするべきかを追求しながらこれからも接客サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しをお待ちしております。

【1日先着5組限定】12月~3月☆新潟県民限定プラン