海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り クチコミ・感想・情報

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通りのクチコミ・お客さまの声

benz1952さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

benz1952さん [50代/女性] 2024年04月08日 16:47:40

建物は古いですが掃除は行き届いて気持ち良く泊まれました。
夕食も朝ご飯も「これぞ日本の旅館飯!」という感じで
素朴な美味しさにホッとできます。
大型犬と利用させてもらいましたが
ペット用アメニティグッズも揃っていますし
すぐ目の前が海でお散歩にも便利でした。
また、徒歩でも行ける距離にコンビニがあるのも地味にポイント高い!
1点だけ、夫が「靴べらがあったら良いなあ」と呟いていましたので
こちらにも書かせていただきますが、トータルでは本当にお世話になりありがとうございました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2024年04月09日 12:19:24

この度はご利用いただきありがとうございました。
御評価頂きましてありがとうございます。
靴ベラの件、さっそく設置を致します。
自分たちではきずかない事、忘れがちな事、このような声が大変ありがたく思っております。
御宿泊ありがとうございました。

【夜は定食!】夕食は選べる定食メニューから選択★ビジネス&レシ゛ャーにもおすすめ!
【12畳和室◆ペットOK◆2階海側◆禁煙】

タカポン3さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

タカポン3さん [50代/男性] 2023年11月20日 13:18:52

ペットと一緒に食事できる宿を探してここに宿泊しました。
1週間前に電話で、海鮮料理をボリュームアップの依頼も快く受けていただき
美味しい新鮮な刺身を堪能いたしました。翌日の天気も良かったので、海岸から
日の出、富士山を堪能いたしました。大阪からだと距離ありますがまたのんびりと旅するときに行きたいと思います。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2023年11月22日 13:03:21

御宿泊ありがとうございました。
今のシーズンは余りお客様も居ないのでのんびり出来ると思います。
寒さが進むと富士山がとっても綺麗に見えますのでお勧めです。
この度はご利用いただきありがとうございました。
又のお越しをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】駿河湾・遠州灘の海の幸◆潮騒がBGM◆
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側◆禁煙】

投稿者さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 21:05:12

今回、こちらの都合で早く帰ってしまいましたが、宿の方皆様の丁寧な対応、そしてお腹一杯になる美味しいご飯とても満足しています!夕飯の時おかずはもちろん美味しくいただきましたが、お米もすごく美味しかったです!本当にありがとうございましたm(*_ _)m

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2023年05月06日 05:59:23

この度は本当にありがとうございました。
繁忙期の為、のんびりと静かにとはいかず、申し訳ございませんでした。
もし、ご機会がございましたら是非ともお寄り下さい。

【4/29~5/6!スタンダード】夕食のみ!駿河湾・遠州灘の海の幸!朝ゆっくりしたい方におすすめ!
【アジアン風ツインタイプ3名迄OK◆ペット可◆3階海側◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月02日 13:49:38

愛犬を連れての気ままなぶらり旅だったので、シーズンオフに素泊まりで利用させて頂きました。家族風呂や、愛犬用のおトイレなどもあり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。アメニティが歯ブラシしか無いので、気にされる方は色々準備が必要かもしれませんね。目の前が海なので、夏だったら本当に最高だと思います!

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2023年05月04日 11:47:26

御宿泊ありがとうございました。
アメニティが少なく申し訳ございません。
その分お食事にかけておりますので、素泊まりのお客様にはご迷惑をお掛けしています。
お客様のおっしゃると通り夏は最高です、遊泳注意の場所ですが人も多くなく、のんびりできると思います。

この度は御利用ありがとうございました。

【素泊まり】【現金特価】先にお支払いでそのままお帰りOK!無料ネット対応!駐車場無料!
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側◆禁煙】

こぐまるこちゃんさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

こぐまるこちゃんさん [60代/女性] 2022年10月28日 14:00:58

今回は関西方面に旅行し関東に帰る道すがら、ワンコ達の体力面を考えて中途宿泊地としてお世話になりました。こちらを選んだ理由はワンコと一緒に食事にのぞめること。部屋に残しての食事は、どうしても吠えてしまうため他部屋のお客様にご迷惑と悩んでいました。お部屋は、アジアン風ということで、普通の和室より良かったと思います。食事は、翌日港で海鮮丼の予定だったので、えびフライをお願いしました。朝食もボリュームたっぷりで残してしまうほどでした。朝は0分の海岸に散歩に行き、旅行最終日を満喫しました。お世話様になりました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2023年05月04日 11:33:12

ご定食プランでしたが、
お食事も評価して頂きありがとうございます。
翌日の海鮮丼はどうでしたか、静岡を漫喫して頂いたでしょうか。

この度は御利用ありがとうございました。

【「現金特価」お得★夜は定食!】夕食は選べる定食メニューから選択★ビジネス&レシ゛ャーにもおすすめ!

金太郎7636さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

金太郎7636さん [40代/男性] 2022年08月15日 17:41:45

夫婦とわんこで8月13日に宿泊しました。海の幸を堪能したくてマグロ兜焼き付きの夕食をいただきました。お刺身や金目鯛の煮付け、大きなエビフライ…どれも美味しくて大満足、お腹いっぱいになりました。お風呂も貸し切りでゆっくり入浴できました。お部屋もキレイにお掃除がされていて居心地が良かったです。また遊びに行きたいと思います。この度はお世話になりました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2022年08月22日 16:06:43

御宿泊ありがとうございました。
お盆であわただしい中、ごご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
家族でやっていますので、見落としなどお客様にご迷惑をお掛けする事もしばしばございます、何かありましたらご連絡をください。我慢をしますとストレスで楽しくなくなります、こちらも出来る範囲でお答えしたいと思います。
ホテルや旅館などのサービスはできないと思いますが。。。。すみません。

この度はご利用ありがとうございました。

【8/6~8/15!一番人気】夕食のみ!満腹のボリューム磯料理◆2名様~マグロの兜焼き付き◆

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:33

チェックイン時間が予定より遅くになりましたが起きてまってくださりました。
車の駐車は混んでいると難易度が高いので代行してくれます。
お風呂は大きくきれい、私は朝入ったのですが貸し切りでした。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2022年07月05日 10:48:05

御宿泊ありがとうございました。
ご無事に到着されて良かったです。
家族だけで営んでおりますので、ホテルや旅館さんの様なサービスはできませんが、出来る範囲のことは対応したいと思っておりますので、お申し付けください。
この度はご利用ありがとうございました。

【4/30~5/4!素泊まり】先にお支払いでそのままお帰りOK!無料ネット対応!駐車場無料!

asuのポンさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

asuのポンさん [50代/男性] 2022年06月07日 16:09:55

2回目の宿泊です。犬のアメニティが充実していて浜から散歩帰りも足洗い場、足拭きタオル気兼ねなく使用出来ます。夕飯は隣接の店で犬と一緒に頂きました。有り難いです。また機会があれば訪問したいです。ありがとうございました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2022年06月11日 07:45:56

御宿泊ありがとうございました。
リピートして頂きまして大変うれしいです。
他のホテルさんと違ってサービスも施設も足りない所だらけですが、気兼ねなくのんびり過ごせるとは思います。
またご機会がございましたらお寄り下さい。
この度もご利用ありがとうございました。

【12畳和室◆ペットOK◆2階海側◆禁煙】

crown_mikiさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

crown_mikiさん [50代/女性] 2022年05月12日 16:53:11

前日まで牧之原市のピンポイントでの天気予報と宿の空き情報と自分の用事とのにらめっこし
あいにくのお天気でしたが承知の上で しずおか元気旅を利用し、リピしました。
目的は朝日の写真が撮りたかったのと
何と言ってもお夕食の美味しい海の幸を堪能する為です。
残念ながら朝日は撮影出来ませんでしたが
お夕食では胃の限界を感じるくらいのボリュームと新鮮なお魚は期待通りで満足。
朝はまきのはら茶漬けの朝食。
お茶、相良産塩、鰹節を使った海鮮丼の和風茶漬けも最高に美味しかったです。
今回は自分で色々飲み物を持って行ったので不住しませんでした。
又、行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2022年05月13日 14:49:40

御宿泊ありがとうございました。
また、来ていただきありがとうございます。
あいにくのお天気で残念でした。
お茶漬けは喜んで頂いたようでありがとうございます。
飲み物ですが持ち込みは自由ですので、ご用意して頂き感謝いたします。

ぜひ、お天気の良い日の出をご覧ください。

Wi-Fiがわかり難くてすみませんでした。

【朝食は新名物!まきのはら茶漬け】食通の方是非ご賞味あれ!駿河湾・遠州灘の海の幸♪
【8畳和室◆ペット可◆3階海側◆禁煙】

水酔うどうでしょうさんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

水酔うどうでしょうさん [50代/男性] 2022年04月04日 21:24:40

決してリゾート感満載な宿ではありません。
しかし4人家族とワンコが同じ部屋で過ごせる宿泊施設は大変貴重です。

あいにくの天気でワンコと海岸を散歩というわけにはいかなかったのですが
お食事では「お米」と「お漬物」が不思議と美味しかったです。

遅入・早立ですが思い出深い宿でした。ありがとうございました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2022年04月05日 09:11:55

ご利用ありがとうございました。
あいにくのお天気で、天気のよい日なら富士山も見えワンちゃんも思いっきりお遊びができたと思います。
あまり知られていませんが、静岡県は新潟に負けないくらい美味しいお米がございます。
静岡のお米にもご注目してください。

【12畳和室◆ペットOK◆2階海側◆禁煙】

チャオママ6024さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

チャオママ6024さん [50代/女性] 2022年01月01日 18:34:31

ワンちゃんと泊まれる宿を探していました。
駿河湾の海を一望できる和食屋さんが経営しているペンションの、新しくはないけど、気楽にワンコと泊まれます。食事が豪華でワンコと一緒に個室でいただきました。満足出来ました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2022年01月10日 13:53:31

ご宿泊ありがとうございました。
満足して頂いたでしょうか。
おっしゃる通りい気軽にきていただければ幸いです。
お客様によっては合わない方もおられます、ぜひ説明書きやHP,口コミなどを読んでいただいてからご予約をされることをお願いいたします。

夏は遊びの幅が広がりますので。

又のお越しをお待ちしております。

【スタンダード】駿河湾・遠州灘の海の幸◆潮騒がBGM◆
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側◆禁煙】

にゃーにゃー73さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2021年10月17日 10:31:01

ペット同伴で利用しました。ペット用品は何もないかもと思い念のため色々持っていきましたが、トイレシーツや消臭剤もあるし、トイレトレーやケージもありました。
ペット用の夕食もお願いしたところ受けて頂き、うちの犬もゆでたお魚など喜んで食べていました。
人の夕食もほかの方の口コミどおり大変満足でした。お刺身盛り合わせは生シラスや新鮮なカツオなど盛りだくさんで、ペットが同伴できる居酒屋で頂けるので大変ありがたいです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年11月27日 10:38:31

ご利用ありがとうございました。
喜んで頂き、スタッフ一同大変に喜んでいます。
ワンちゃんのお食事は通常出しておりませんが、喜んで頂いたようで、今後、通常でもお出ししようかとも考えています。
お食事もご満足頂きありがとうございました。
大変励みになります。
この度は御宿泊ありがとうございました。

【ワクチン接種済みの方限定!】【スタンダード&ドリンク付き】駿河湾・遠州灘の海の幸◆潮騒がBGM◆
【8畳和室◆ペット可◆3階海側◆禁煙】

Yk10さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

Yk10さん [60代/女性] 2021年10月17日 09:34:05

10月15日宿泊しました。

緊急事態宣言解除で
お墓参りにペットと
行くことになり検索し
こちらを利用しました。
ワンちゃんとはじめての宿泊でしたが
ワンちゃんに必要な物がきちんと
用意されていて良かったです
ケージもありました。
お部屋の一部にワンちゃんが
寝れる場所があり
気に入って寝てました。
お部屋全体の掃除も
きちんとされていて
お風呂も特に問題なく
ゆっくりくつろげました。
3階まで階段でワンちゃんと荷物を
運ぶのに少し大変でしたが
日頃運動不足なので運動に
なりました
宿の皆さん親切に接客していただき
朝食、夕食付きペットと泊まれて
このお値段は嬉しかったです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年11月27日 10:46:40

ご理解して頂きありがとうございました。
喜んで頂けたでしょうか?
ただ、階段で3階まで大変申し訳ありませんでした、エレベーターが無いのでお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
その分、お食事では満足して頂こうと営んでおりますので、宜しくお願い致します。

【8畳和室◆ペット可◆3階海側◆禁煙】

crown_mikiさん [50代/女性] 2021年09月21日 15:32:01

今まで熱海・伊豆・箱根等色々行って来ましたが
ここのお夕食が一番お魚料理が新鮮で美味しくボリュームが凄いです。
お刺身盛り合わせ・カマ焼き・ジャンボエビフライ・指4本くらいある太刀魚の煮付け・サラダ・小鉢等
一人で頑張ってお腹いっぱい美味しく頂きました。

朝日を見たかったので早朝浜辺に行って綺麗な朝日が見れました。

朝食はちょっとゆっくりめの8時~でした。
牧之原のお茶漬けプランも美味しかったです。

お風呂も綺麗でした。

お部屋は畳。一人ですのでワンコとのんびり過ごす事が出来ました。

又、美味しい海の幸を堪能し、海に癒されに行きたいと思います。
リピ確実です^^/

※来る際にはちゃんと宿泊の説明・レビューを見てから行った方が良いですよ。
部屋にはハンドソープと歯ブラシしかありません。くしもありません。
アメニティは充実してません。
女性の方、部屋にもお風呂にも化粧水・乳液はありません。
メイク落としもありません。
ご自身で持参しましょう。

自販機もないので珈琲やジューシーなどの飲み物は持参した方が良いでしょう
(自分は持って行きましたが珈琲だけ持って行かず失敗^^:)

お布団、自分で敷きます。

窓に網戸はありません。

食事と宿は別の建物なので雨の日は少々困るかも…

余談ですが自分の泊まったお部屋…
TV、時々フリーズしましたよ(笑)

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年10月01日 12:47:19

ご利用ありがとうございました。
ご理解いただき感謝申し上げます。
ご説明も頂き本当にありがとうございます。

何もないところですが、ワンちゃんやペットとのんびり、ゆっくりでいていただければ幸いです。

フロントには高齢の母親が対応していますので、田舎の口調で悪気がなく言った言葉が気分を害される事もしばしばあります。

なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度はご宿泊ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしています。

自販機はすみません。
隣のスタンドに自販機がございます、近くにコンビニを御座いますのでよろしくお願いいたします。

TVのフリーズ申し訳ございませんでした。
直ぐに業者に依頼し原因を調べていただいていますので、改善していきます。

【8畳和室◆ペット可◆3階海側◆禁煙】

turezure2519さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

turezure2519さん [60代/女性] 2021年03月29日 23:06:05

宿泊は大人3人、幼児2人、柴犬1頭でお世話になりました。お部屋は和室でしたが、室内で愛犬を放しても良くなっていて、犬も安心していました。食事会場に行く時はケージに入れてお留守番してもらいました。お食事は海の幸満載で食べきれないくらいの量で、お味も良かったです。翌朝のお味噌汁にも伊勢海老が入っていました。
ほんとに海までは1分で、子どもも犬も海岸で貝や流木を拾って遊びました。次回は海水浴の時期にお世話になりたいです。楽しかったです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年03月30日 14:48:28

御宿泊ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しです。
海までが台風などの影響で砂が押し寄せ小高い丘になってしまい少し大変になりました。残念です。
海水浴にはもってこいなので、ぜひとも、夏にお越しください。
ご利用ありがとうございました。

【一番人気】満腹のボリューム磯料理◆2名様~マグロの兜焼き付き◆
【12畳和室◆ペットOK◆2階海側】

投稿者さん 2020年12月30日 17:19:39

部屋や風呂が清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2021年01月07日 10:26:47

ご宿泊ありがとうございました。
なにぶん、家族経営で人手がなくお客様にご迷惑をかけてしまう事もございますが、気持ちよく過ごして頂いたと仰っていただき、ありがとうございます、通常、年末年始や繁忙期は選べるご定食プランはお出ししていませんが、今回コロナの中販売を致しました。
今後の繁忙期も検討していきます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 17:32:36

とっても食事が美味しかったです。
又泊まりに行きたいです、今度は夏が良いかな。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月21日 15:04:49

御宿泊ありがとうございました。

ありがとうございます、お食事のご評価、とっても嬉しく思います。

夏は海水浴も出来、遊んで頂けると思います。

投稿者さん 2020年11月20日 17:31:15

ワンちゃん2匹とお世話になりました、夕飯も朝食も大変美味しかったです。
朝早く起きて砂浜から綺麗な日の出を見ました。
又静岡に行った時は泊まらせてもらいたいです。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月21日 15:02:11

ご利用いただきありがとうございました。
日の出を見ていただきありがとうございます。
富士山も見ていただけたでしょうか。
日の出にうつされた赤富士もとってもいいです。

また、お寄りの際は赤富士もご覧になってください。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【8畳和室◆ペット可◆3階海側】

nic009さんの 海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り のクチコミ

nic009さん [60代/男性] 2020年11月08日 23:56:17

コロナを心配してお墓参りも延ばしていましたが、Go toトラベルに少し安心してペット同伴で検索し宿泊です。

お魚料理の好きな方には最高の夕食。お刺身・焼き魚・煮付け・エビフライと予想外のボリュームでした。暖かい茶碗蒸しも・・
金目の煮付けが旨いと、Go toクーポンで、ついうな丼まで追加して満腹以上です。。

チョット歩けば、砂浜の海岸が広がり富士山が最高でした。

旅館のようなお風呂ではありませんが、ゆったりと出来ました。

皆さんには、ご丁寧な対応を頂き良かったです。
また行きますね・・

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年11月19日 12:44:41

御宿泊ありがとうございました。
お食事、喜んで頂きみんな喜んでいます。

富士山を見ていただきありがとうございます、日の出も凄くきれいです。

ご利用いただきありがとうございました。

【スタンダード】駿河湾・遠州灘の海の幸◆潮騒がBGM◆
【3ベッドルーム+和室の和洋室◆ペット可◆山側】

投稿者さん 2020年08月20日 12:53:39

その節はお世話になりました。
とにかくお料理が最高のお宿です。お魚好きな方、必見です。金目鯛のしゃぶしゃぶ、お刺身、唐揚げ、マグロのカブト焼きまで!食べ切れないくらいの量ですが、魚料理大好きな夫は目の色を変えて貪り完食していました…
お部屋も広く、イタズラ好きな愛犬の被害から逃れるよう荷物を全て押し入れに入れることができたのが地味に助かりました。建物自体は新しくはありませんが清潔で、海にも近くわかりやすい場所にあり立地も◎です。
強いて言うならお風呂が温泉ではないこと、3階のお部屋まで愛犬を抱えての昇り降りがしんどかったこと(犬種的に膝が弱く、階段昇降をさせたくないので…)が残念でしたが、コロナ対策もばっちり(お食事処は個室でした!)で安心して快適に過ごすことができました。
どちらかと言うと、新鮮かつ珍しいお魚料理を食べられない地域の方におすすめです。県内在住の私たちでも十分満足できたので、コロナが落ち着いたら是非県外の友人を誘いまた訪れたく思います。ありがとうございました。

海まで0分の宿 ペットも泊まれる 海岸通り 2020年10月26日 13:00:16

ご宿泊ありがとうございました。

三階までのアプローチは申し訳ございません、出来ればエレベーターが欲しいところですが、現状厳しいところです、本当にご迷惑おかけします。

お風呂も温泉ではないので車で15分位に「子生まれ温泉」がございますので、ご利用いただくのもよろしいかと思います。宿に割引券がございますのでお申し付けください。

この度はご利用ありがとうございました。

【旬の金目鯛のしゃぶしゃぶ又は煮付けを選択下さい!】新プラン!脂ののった金目をお楽しみください♪