地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールド クチコミ・感想・情報

地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールドのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールド のクチコミ

投稿者さん 2007年01月06日 18:55:41

急な予約にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ビールのコレクション数に驚いたのとご主人の気さくなもてなしに大満足です。近隣ゲレンデに行く人には、この時期絶対オススメの宿です

投稿者さん 2006年10月02日 23:08:44

食事なしで泊まらせていただきました。
いろいろな地ビールがあり、ビール好きにはたまりませんでした。
部屋もロフトがあり、なかなかおしゃれでした。
ただ、不満点もあり、いいところなので今後の期待もこめて書かせていただきます。
・場所が分かりにくいです。看板が欲しいですね。
・秋だったせいか、エアコンのリモコンがありませんでした。
・お風呂が使用中かどうかわかりにくかったです。鍵があればよかったのですが。
これからもドンドンビールを増やしていってください。

投稿者さん 2006年08月15日 17:58:50

小岩井に近く便利でした。ロフトは子供たちに好評でした。貸切風呂もゆっくり利用できて良かったと思います。

投稿者さん 2006年08月09日 14:44:13

夜になってからの到着だったので、すぐそばに来ているはずなのになかなかたどり着けなくて電話して教えてもらいました。
 夕食なしだったのでコンビニで調達してきましたが、お湯をもらいに行ったら食堂を貸していただけるということで、ゆっくり食べることができました。地ビールも種類が豊富でどれにするか迷って大変でした。
 朝食のパンが熱々で子どもたちも喜んで食べました。
 今度は冬にスキーをするときに利用させてもらいたいと思います。そのときはまたよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年08月07日 23:09:24

当日の午後という急な予約でも快く対応してくれて嬉しかったです。
疲れていて地ビールを楽しむ余裕がなかったのが残念ですが、食堂のコレクションは壮観でした。
場所がわかりにくいのが難点でした。また、ロフトにあったベッドの一つはエアコンの風が直撃になるのが個人的にはマイナスです。同行した友人は暑がりなのでそれが良かったようですが。。
朝食は非常においしかったです。また機会があれば利用させてください。

投稿者さん 2006年05月08日 19:19:06

弟の結婚食事会が終わった21時過ぎにチェックインしたためクタクタで、せっかくの地ビールを飲みにリビングにいけなかったのがとても心残りです。朝食はとてもおいしく、パンはふわふわパリパリでおかわりしてしまったくらい。ペンションなのにロフト付きの部屋なので狭苦しさが全くなく、トイレや洗面所もあって快適に過ごせました。ただ隣の部屋の話し声や下のリビングの音楽がモロに聞こえたり、貸切風呂の説明がなかったためゆっくりとお風呂に入れなかったのが残念です。

投稿者さん 2006年02月20日 11:30:02

雫石スキー場に近く、とても便利でした。ただ、夜だと場所を探すのが分かりづらかったです。一人で一部屋を使わせていただいたのですが、とても気持ちよく過ごすことができました。夕食付きのプランも作っていただけるといいと思います。お値段もお安くて、とても助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月12日 08:48:49

ゴルフコンペ参加のため利用しました。盛岡市内のBHに宿泊することが多いのですが朝早いスタートのためゴルフ場に近いので以前から利用してみたいと思っていました。朝食も7時に用意していただきありがとうございました。お風呂もちょうど良い湯加減でした。ルームにトイレ・洗面台があり全体的にきれいでした。

投稿者さん 2005年05月04日 10:08:25

けんじワールドから車で20分、小岩井農場まで5分とアクセスは非常に便利。ペンション村主要道の一本奥の道沿いにあるのですぐにわからなかった。建物の雰囲気をあらかじめ覚えておく必要がある。部屋はロフト付きで、天窓を開けられるので朝方ウグイスやキジなど野鳥の鳴き声が聞こえる。近くの?沢の音もかすかに聞こえて気持ちのよい朝が迎えられる。木造なので隣室の音が多少聞こえる。オプションの夕食(大人2千円ちょっと)と地ビールをいただき、質、量ともに満足でした。オーナーのお子さま達が夕食の準備や後片付けのお手伝いをしてくれてとても感心しました。価格は極めて低価格設定でコストパフォーマンスの高いペンションでした。

投稿者さん 2005年02月14日 18:59:36

お風呂も広く、とても清潔でした。
部屋はロフトがついており子供たちも大満足でした!ただちょっと悲しかったのはタオル類が有料だったこと・・・。残念です。