ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

晴562さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

晴562さん [30代/女性] 2023年12月24日 16:38:57

車椅子の母と弟と1泊だけ泊まらせていただきました。駅のすぐ側で移動が楽で、夜は駅や駅周辺のイルミネーションが綺麗でした。ホテルの内装もかなり良く12階で部屋の内装も眺めもとても良かったです!
ユニットバスでしたが、広々としてトイレやお風呂も良かったです。
母は、お部屋が少し暑くエアコンの温度を下げる為リモコン等を探しましたが無くわからず‥窓を少し開けて温度調節しました。
が、私としては冷え性でしたのでとても快適にすごさせていただきました^_^
お値段も良くまた是非泊まりに行きたいです!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月24日 20:35:01

お客様へ

この度は数あるホテルからホテルスプリングス幕張をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望、内装につきまして、コメントを拝見する限りではございますがご満足いただけたようで幸いでございます。
空調に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
エアコンはリモコンのご用意がございませんでして、ベットサイドのスイッチで温度調節が可能でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの旅行に最適!

投稿者さん 2023年12月23日 11:24:10

12月17日に家族大人4人で宿泊しました。
1部屋にベッド4台設置していただきました。
1台のみエキストラベッドでしたが問題なく快適でした。
ベランダからの夜景がとても美しかったです。
朝食ブュッフェも品数は多すぎず、少なすぎずでした。
幕張駅にも近く、まわりには飲食店も沢山あり、アウトレットもありました。
今回はディズニー利用後の宿泊でしたがディズニーからも近く大変満足しています。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月23日 16:27:10

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、ご朝食などお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
ディズニーでのお身体の疲れは癒していただけましたか?
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの旅行に最適!
【ラージツイン(禁煙)】

たーさん6101さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2023年12月21日 10:49:35

駅から近い所にあり、付近には飲食店も多く立地はよいですね。車で行きましたが、駐車場が地下にあるのは良い。造りは古い感じだけど、キレイにしてあるので問題ありません。朝食はもう少し品数があればと思うも、内容は充実してたので満足です。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月23日 15:23:33

お客様へ

立地や駐車場について、お気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またご朝食に関しましても、品数につきましての貴重なご意見と共に、内容につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様からいただいたご意見を基に、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月21日 10:44:22

対応も良くてまた次も泊まりたいと思えるところでした!
ありがとうございました!
ただ、一つだけ、アメニティバイキングのところに歯ブラシ追加してもらえるとありがたいです…連泊でずーっと同じ歯ブラシは少し嫌だったので……ワガママ言うと女性向けに化粧水やメイク落とし置いてあるとめちゃくちゃ嬉しいです!
検討お願いします!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月21日 16:55:53

お客様へ

「また次も泊まりたい」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
またアメニティに関しまして、フロントにお申し付けいただければ、新しい歯ブラシをご用意しております。
また、化粧水や化粧落としなどのアメニティの設置もぜひ参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。

【セミダブル(喫煙)】

ozu877さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ozu877さん [20代/女性] 2023年12月19日 15:09:32

以前泊まったことがあり綺麗だったため2回目の宿泊です。
早期割30のセミダブルで予約しましたが、空いていたのかツインの広い部屋にしていただけました!
ディズニーで遊んでからの宿泊だったため広々快適に過ごせてうれしかったです。
駅からも近く、周りにコンビニ・スーパー・居酒屋・レストランもあるので
夜食が調達できていいです。お風呂の浴槽も広くて◎!
朝食バイキングは今回が初めてで、私は普段朝食食べない(旦那が食べるから付けた)ので
朝から食べれるかなと思ってましたがそんな心配不要でたくさん食べちゃいました笑
卵かけごはんにお味噌汁、オムレツ、お魚にフルーツ…(^ω^)全部美味しかったです!
楽天クーポン(-1000)駐車料金1台(+700)で11000円位で朝食付き、お安くて最高です!
ラウンジ綺麗でお部屋も綺麗でテンション上がるし絶対また利用します!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月21日 10:08:37

お客様へ

また二度目のご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
ディズニーでお楽しみいただいた後に、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、千葉の台所朝食も大変お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中このような心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(喫煙)】

k3852310さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

k3852310さん [40代/女性] 2023年12月18日 11:48:54

ディズニーに行くために利用させていただきました。
グレードアップしていただけて、1人でツインという贅沢な時間を過ごすことができました。
若干の年季は感じられますが、お部屋は広くとても静かで、掃除も隅々まで行き届いています。
シャワーの出があまり良くなかったですが、許容範囲内。
駅からも近くとてもお安く泊まることができたので、ディズニーに行く際はまた利用したいと思っています。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月20日 16:26:38

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
掃除が行き届いているとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様より頂いた言葉が清掃スタッフの励みになります。
今後も多くのお客様へ満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

フロント 秋元

投稿者さん 2023年12月17日 18:23:20

昨年同様、ディズニー帰りに利用しました。
相変わらずの丁寧な接客で
気持ちよく滞在させていただきました!
昨年利用した際に朝食が美味しかったので、今年も朝食付きプランにしました!
ピーナツバターも、目の前で作ってくれるオムレツも
美味しかったです!

また利用させてください(^^)
ありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月19日 15:49:05

お客様へ

ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
接客や朝食のお褒めの言葉も有難く受け取らせて頂きます。これを励みに精進して参ります。
お褒め頂いたピーナツバターは千葉県産の落花生を使っており多くのお客様から大変ご好評いただいているうちの一品です。お取り寄せも可能な商品でございますので、もしお気に召していただけたのであれば、お気軽にまたのお越しの機会やお電話などでお問い合わせくださいませ。

フロント 枝吉

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【スタジオツイン(禁煙)】

sg0327さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

sg0327さん [50代/女性] 2023年12月17日 16:02:28

少し古い感じの部屋でした。洗面台の水を流すと何故かポコポコと詰まりかけ?かわった使い方はしてないと思いますが気になる感じでした。後は次が違うツアーでの同じホテルでしたので移動で荷物をまとめないといけなかったことが不便でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月18日 08:06:38

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の洗面台の異音につきまして、ご滞在中にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後さらにお部屋のインスペクションや最終確認を徹底して参ります。
またお部屋のご移動に関しまして、ご予約のお部屋タイプはご一緒だったのですが、1泊目が禁煙ルーム、2泊目が喫煙ルームと異なっておりましたため、お部屋のご移動をしていただいた所存でございます。
2泊目も禁煙ルームに空きがございましたら、2泊同じお部屋でご用意させていただくことも可能なのですが、この日が禁煙のシングルルームに空きがございませんでしたので、ご予約をいただいていた通り、お部屋をご移動いただきました。
大変お手数をおかけしました。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、禁煙、喫煙、お部屋タイプをご一緒にしてご予約いただいて、事前にご連絡をいただければ確実に同じお部屋でご用意させていただきます。
また、禁煙、喫煙、異なるお部屋タイプでご予約をいただいた場合でも事前にご相談をさせていただいて、お過ごしいただきやすいようにご変更を承る事も場合によっては可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフへ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 08:24:50

駅近で便利。商業施設、コンビニが近隣に多い。チェックインが14時であることも利点。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月16日 18:58:40

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年もたくさんご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
来年もお客様に愛されるホテルを目指すべく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
来年もよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、いつも口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

ゆみちゃんLOVEさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゆみちゃんLOVEさん [30代/男性] 2023年12月15日 14:53:41

朝食付きプランを利用したのですが、手作りオムレツも美味しかったし、千葉の名産品もたくさん揃っていて大満足でした♪
お部屋は喫煙ルームしか空いておらず残念でしたが、全く臭いも汚れもなくて快適に過ごせました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月15日 15:01:45

お客様へ

この度は御滞在につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食ですが、「千葉の台所朝食」として多くのお客様にご満足頂いており、その中でもオムレツや卵かけご飯は好評をいただいております。
ランチやディナーでは定期的にイベントも開催しておりますので、お近くにお寄りの際はぜひご利用くださいませ。
また、お部屋につきましても快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 白井

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【ラージツイン(喫煙)】

康裕皇子さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

康裕皇子さん [50代/男性] 2023年12月15日 13:49:44

幕張メッセ利用時に宿泊させて頂きました。
さすがロケ地になるようなホテルは豪華ですね。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月15日 14:54:27

お客様へ

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館はスターの訪れ続けるホテルとしてno
スローガンを掲げて以来、数多くの撮影を行って参りました。今では、大変嬉しいことに聖地としてご宿泊いただける方も多くいらっしゃいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 19:32:40

とにかく駅から近く、飲食店やコンビニもそばにあって便利です。少々古さを感じますが掃除が行き届いて快適です。部屋は適度な広さがあり、静かでリラックスして過す事ができました。上下セパレートの部屋着も着心地良かったです。TVが古いのと冷暖房が部屋単位で選べないのが残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月13日 18:51:33

お客様へ

当館は海浜幕張駅から徒歩約3分、道中にコンビニ・飲食店も多数あり多くのお客様にご好評いただいております。また、ご滞在につきましてもリラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
設備と空調に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考に設備の見直しを随時行っていく所存です。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 11:57:48

疲れた体を癒すために
お風呂にお湯を溜めたが
流す時に水が溢れて
処理が大変だった。
少しでもいいから 改善してほしい。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月13日 18:30:46

お客様へ

この度は、ご滞在につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考にしながら客室の見直し、点検を随時行っていく所存です。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。お近くにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタジオツイン(喫煙)】

くじゃまつさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年12月10日 10:00:44

オートロックでないのが不便

ホテルスプリングス幕張 2023年12月12日 19:16:52

お客様へ

当館の殆どのお部屋はオートロックではございますが、お客様がご宿泊頂いてお部屋は新しく改装したお部屋でございます。そのため、オートロックの機能はございませんが広めのお部屋となっております。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 枝吉

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月09日 15:09:12

駅前で便利でした

ホテルスプリングス幕張 2023年12月09日 16:59:22

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは海浜幕張駅の北口から徒歩3分の好立地とコンビニや飲食店も道中にございますので、皆様にもご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 白井

【冬のお得なセール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅を応援!

投稿者さん 2023年12月08日 22:10:09

四人家族でディズニーランドに行ったのでこちらを予約しました。
チェックインのときにお部屋があいていたとのことでグレードアップしていただきました。ありがとうございます。
全体的に古さは感じますがロビーもキレイですし部屋もまずまずの広さでした。
アメニティにあったはちみつ紅茶がとても美味しかったのですが翌日は無かったので日替わりなのかもしれません。

ユニットバスではありますが洗面台が独立してて良かったです。
朝ご飯も美味しくいただきました。特に生卵が美味しく卵かけご飯にしていただきました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月09日 17:33:34

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足いただけたご様子で私も嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、定期的に変更しており、様々な種類をご用意しております。
また、朝食につきましても卵かけごはんにアレンジして召し上がっていただきありがとうございます。
朝食会場のカーメルでは、ランチ、ディナーにて月毎にイベントを設けており、都度変わったビュッフェをご利用いただけます。
ディズニーランドにお越しになる際は、引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ショナコさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ショナコさん [30代/女性] 2023年12月06日 23:25:17

仕事で利用、駅チカで便利でした。従業員の皆様の対応も素晴らしかったです。
インテリアは内装や家具(ドレッサーや椅子、ルームライト等)が優雅な格式高いデザインでした。
ただ、設備環境(エアコンやお風呂)は他の方のレビューにもありますように、やはり経年劣化は仕方ない感じでした。昭和レトロな感じで宿泊がレジャーになりました。配管含めお風呂が新しくなればまた泊まりたい。(もちろん宿泊費も上がると思うが。)
今回は満足です。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月07日 17:17:09

お客様へ

こだわりの家具をお褒めいただき、歴史ある建物ゆえの更新が必要な個所につきましてはセンスのあるお言葉でフォローいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後実際の更新の際にはこのようなお客様のご意見を優先して参る所存でございます。参考になりますご意見、ありがとうございました。
スタッフへの最高のお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。今後よりお客様にご満足いただける様精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三階

投稿者さん 2023年12月05日 18:34:50

立地めちゃくちゃ良かったのですが長い毛が2本お風呂の浴槽に落ちてたりタオル掛けにはカピカピになった掃除に使ったのか分からないふきんのようなものがかかってたりと残念でした。また備考欄にベビーベッドの貸出お願いしていたのですがそちらも対応なかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月07日 16:00:41

お客様へ

清掃や備品手配に関して不備があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室係と共有し、すべての従業員の意識と最終チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴しご意見・ご指摘賜れました事、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。どうかお近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 三階

【スタンダードツイン(禁煙)】

みどりんれもんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みどりんれもんさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:49:58

駅近くなので、外食し寝るだけなら良い場所。うちの車は車高も幅も高さも大きいので駐車場が広くて宿泊割引は助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月06日 14:47:04

駐車場につきましては、ご宿泊のお客様がチェックインからチェックアウトまでの時間700円でご利用いただけます。また、滞在中のお客様は車の出し入れが無料となっております。

フロント 秋元

【秋のお得なセール】■朝食付き■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月03日 15:50:47

部屋のドアが開きにくかったです。駅から近くて、コンビニも近くにあったので、立地はよかったです。深夜から早朝にかけての宿泊でしたが、快く対応していただき、ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月04日 07:33:44

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のドアが開きにくかったとの事、大変ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
立地面に関しまして、お気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは海浜幕張駅の北口から徒歩3分、途中には商業施設もあり、道も明るいため、女性のお客様にも安心してホテルまでお越しいただけるかと存じます。もし道に迷われた際は、24時間お電話にて対応させていただきます。
どのお時間帯でも笑顔でお客様をお迎えさせていただきます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】