ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

piico3さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

piico3さん [40代/女性] 2024年01月23日 10:23:15

空調等は有難く快適でした。
浴槽と洗面に髪の毛が落ちていました。床に荷物が落ちたので拾い上げると、それにも髪の毛がべったり…
また、バスタオルの臭いとパジャマがザラザラ感があり気になりました。
知人に紹介していただき、楽しみにしていたので残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月24日 16:09:13

お客様へ

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃、インスペクションともに今一度見直しをさせていただく所存でございます。
今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 秋元

【冬のお得なセール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅を応援!

投稿者さん 2024年01月21日 18:32:35

現地に用事があり、子供と利用。
設置の冷蔵庫の清掃が行われておらず、食べ残し、飲みかけのペットボトルとビール缶まで放置されていた。フロント担当によりすぐに清掃消毒の対応をしてもらったが、そもそもきちんと清掃されたか不安が残った。感染症など気にする時期に残念な印象。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月24日 09:53:10

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参る所存でございますので今回に限り何卒ご容赦下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 秋元

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

みどりんれもんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

みどりんれもんさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:49:58

駅近くなので、外食し寝るだけなら良い場所。うちの車は車高も幅も高さも大きいので駐車場が広くて宿泊割引は助かりました。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月06日 14:47:04

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご宿泊のお客様がチェックインからチェックアウトまでの時間700円でご利用いただけます。また、滞在中のお客様は車の出し入れが無料となっております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 秋元

【秋のお得なセール】■朝食付き■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月24日 11:39:52

シャワーが出ませんでした。
部屋の受話器からフロントに電話をかけましたが繋がらず、シャワーが出ないままの利用でした。
新館ということで綺麗でしたが夜は廊下や連絡通路がすごく不気味でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月09日 19:07:28

ホテルスプリング幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋のシャワ-が使用できなかったとの事でご不便をお掛けしたいへん申し訳ございませんでした。
設備担当部署と情報共有し、早急に改善させていただきました。
夜間の本館と新館の連絡通路の照明に関しましては、お客様のご意見を参考に今後検討して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 林

【晩夏のお得なセール】■素泊まり■カップル・ファミリーの旅行におすすめ!

投稿者さん 2023年09月11日 22:50:40

素泊まりでの利用でした。値段も安くて良いのですが外気差で結露がありエアコンにカビがありました。
お風呂はユニットバスで天井部にもカビが多く見られとても不快でした。
友人の部屋はなかったそうなのでハズレだったのかもしれません。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月01日 11:36:40

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
客室清掃部門と情報共有し再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げす。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【ラージツイン(禁煙)】

kasakei21さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

kasakei21さん [50代/女性] 2023年07月25日 12:11:50

友達とランチして、その後宿泊しました。まずフロントがわからず何回も探しました。
やっとフロントがわかり部屋について少し古さを感じました。キーが差し込むタイプで時間かかりました。
残念だったのは、お布団なのか枕なのか匂いが耐えられなかったです。
せっかくのんびりしようと思ったのに男性の香水のような、とても不快でした。
全然寝れなくて残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月30日 14:43:49

この度のご宿泊では、客室の布団もしくは枕からの臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃部門と情報を共有し、ホテルご宿泊のお客様が快適にお寛ぎいただける様、再発防止に努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れましたら幸いでございます。
たいへん貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【楽天トラベルサマーSALE】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みの旅行にも♪

投稿者さん 2023年06月26日 22:26:36

和室でしたが、お風呂が驚くほど汚くて、潔癖症ではありませんがちょっと気持ち悪かったです。
手ですぐこすれたので、掃除は適当なのでしょう。
部屋も埃っぽかったです。
人手不足なのでしょうね。。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月04日 01:57:16

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きましてありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃はホテルの基本業務の1つでございますので、清掃部門とも情報を共有し、今後このようなことのないよう取り組んで参る所存でございますので今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【春夏旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーの春休み・GWの旅行におすすめ!
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

かふぇmocaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

かふぇmocaさん [30代/女性] 2023年06月18日 10:01:40

子供の誕生日のお祝いを兼ねてディズニー帰りに今回2度目の利用です。

今回残念なことが多かったので下記にまとめます。
・アメニティは、必要最低限。基礎化粧品や体を洗うタオルなども無し。子供用はないとのことだが、子供用アメニティ付きのプランがある
・ベッドガードを用意してくれたが、寝返りをするとズレて何度も落ちそうになりあまり意味がなかった
・荷物をチェックイン前に預けても部屋まで運んでくれない
(おもてなしされている感じがしなかった)
・記念日などで利用しても特に特典はなし(おめでとうの一言ぐらいあると嬉しい)

駅から近く、朝食も美味しかったですがお値段の割にビジネスホテルかそれ以下の対応のように思えました。
セールでお得に利用できたので良かったですが、正規の金額での宿泊は絶対にお勧めできせん。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月20日 20:10:00

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
私共スタッフの対応不足により、ご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
まずお子様用のアメニティは、歯ブラシのみとなっておりまして、フロントにてご用意させていただいております。それ以外のご用意はございません。プランでご予約いただいたお客様のみお子様用のアメニティセットをお渡しさせていただいておりまして、販売はしておりません。
今後、お子様用のアメニティもご用意できますよう努めて参ります。
ベッドガードにつきまして、ご利用中にずれてしまいあまり意味がなかった、との事、申し訳ございませんでした。お怪我などはされておりませんか?お子様の大切な命にかかわるものですので、今後、試行錯誤をして参ります。
お預かりさせていただいたお荷物につきまして、通常はお部屋までお運びするサービスは現在行っておりませんが、ご依頼を承った場合や、お手伝いが必要である場合のみお部屋までお運びさせていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また記念日であったにも関わらず、お祝いの言葉がなかった、との事、申し訳ございませんでした。記念日という大切な日にご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、試行錯誤を重ね、改善できる点は改善を重ね、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

フラ16さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

フラ16さん [40代/女性] 2023年03月23日 14:20:09

夕食時、プラン特典として金目鯛の煮付けとあったので楽しみにしてました。しかし、実際は私が思っていた金目鯛の煮付けではなく、煮物に1口サイズの金目の煮たものが入っていた物でした。詐欺にあったのでしょうか?とてもガッカリです。
部屋はエレベーターの近くで音が気になってゆっくり出来なかったので、部屋の変更を頼みましたが空室がなく、結局ストレスを感じる1日でした。
スプリングスとは相性が良くなかったと諦めました。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月27日 07:51:52

お客様へ

また「日本料理玄海」もご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お料理の内容にご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
せっかく楽しみにされていたお客様のお気持ち、期待にお応えする事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様を笑顔にする事ができるお料理を、心を込めて提供させていただきたく存じます。
またエレベーターの騒音に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
事前にご希望いただければ、エレベーターから離れたお部屋にご案内する事も可能でございます。
しかしながら、当日の状況によっては、今回のように空室がない場合もございます。
ですが、そのような事も配慮した上で客室状況をコントロールできるようフロントスタッフも精進して参ります。
この度はお忙しい中このような大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様からいただきました意見を基に、サービス向上に努めて参ります。

フロント長沼・日本料理玄海マネージャー田中

日本料理「玄海」ミニ会席“旬のなごみ”に【プラン特典】&千葉の台所朝食付き ■ ひとり人旅に■

投稿者さん 2023年03月22日 16:03:44

立地は良いのですがとても部屋が臭かったです。粉っぽいというか、古い臭いというか。椅子に座るとタバコの臭いがぷーんとしました。
元喫煙で染み付いてるのか。前の客が吸ったのかわからないですが‥‥

ホテルスプリングス幕張 2023年09月12日 09:35:25

お客様へ

お部屋が臭かったとの事、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
元々喫煙のお部屋ではございませんが、お客様をお部屋にお通しする前に気づくべき事だと存じます。
今後はインスペクションに更に力を入れて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの春旅行に最適!

投稿者さん 2023年02月03日 12:15:44

幕張メッセのイベントに行くのに宿泊しました。
イベントがあったので混んでるとは思いましたが、さすがにチェックインに2時間も待たされたのには正直有り得ないと思いましたがこちらのホテルはよくある事なのでしょうか?…。
お部屋はフロントがある方だったのですが(本館?)部屋に入るなり、独特の臭い部屋でした。さすがに2時間待たされた挙句またフロントに言っても時間がかかっても嫌ですしすぐに出かけなければならなかったので、消臭スプレーを部屋中にして窓を開けて換気しました…。
あと部屋自体も古くそれはいいのですが、トイレのドアに穴?凹みががっつりあり、毎回目に入る度居心地が悪くいい気はしなかったです。
また、お風呂やトイレの壁にカビも至る所にあり、清潔感もなく鏡も上の方は拭き跡も残っており掃除がちゃんとされてないんだなと思いました。
ドラマやMVで使われている有名なホテルなだけに楽しみにしていたのですが非常に残念でした。
旅行支援があって割引はされましたが次回も泊まりたいかと聞かれたら値段も高いホテルなので今回と同じようなら泊まりたいとは思えないです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月19日 20:59:13

お客様へ

また、チェックインの際は 大変長らくお待たせしてしまったようで大変心苦しく思っております。
幕張メッセでイベントがある日はチェックインのお時間が集中し、混雑する日もございます。
お疲れのところお時間を頂戴してしまった上に、お部屋の臭いや清掃不備等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、インスペクションの向上と共に、チェックインの効率化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ホテルにいらっしゃる全てのお客様のご期待に応えられますよう、日々精進して参ります。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月23日 22:28:56

駅からそこそこ近くて良かったのですが、
イベントの後にチェックインをしたからか、夜中に大行列でなかなかチェックインできなかったことが残念でした。
部屋も少し古い型の家具、家電が多く、そういった物が好きな方にはおすすめです

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 07:16:16

お客様へ

お疲れのところ、チェックインに貴重なお時間をいただいてしまい、お詫び申し上げます。
近隣のイベント状況などを確認し、チェックインが集中する事が予想される際にはスタッフの増員・配置等工夫しておりますが、更なる時間短縮を今後の課題のひとつとして真摯に取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルスプリングス幕張 フロント

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:12

チェックインに時間かかりすぎ。
ホームページの画像のロビーが新館だったので、本館でのチェックイン時にホテルを間違えたのかと思った。
お部屋は安いアパートのようで、水道や足音の生活音がしてくつろげなかった。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月22日 11:46:42

全国旅行支援の手続き等で通常のチェックインよりも時間を要し、到着後すぐにお部屋でお寛ぎいただけなかった事大変心苦しく感じております。
また、客室内で感じた生活音に関しましては、より多くのお客様が快適にお寛ぎいただけるよう今後のメンテナンスの際の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張

投稿者さん 2022年11月14日 12:05:01

部屋が古くとても汚かったです。お風呂も排水口が詰まっているのか水が中々流れませんでした。

駅近なのが良かっただけで、他は最悪に近いレベルでした。
上記遠加味すると宿泊料金はとても高いと思います。
素泊まりなら3000円-4000/泊程度のレベルのお部屋だと思います。
正直次は利用しないと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 19:47:59

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備の古さにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。
今後はこのようなことのないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 20:34:43

口コミが良かったのでものすごく期待して伺いましたが、到着してホテルを見た瞬間、あまりにも古くてガッカリしました。載せてある写真と全然違うと思います。

フロントの方は親切で良かったですが、部屋には前に泊まった方のゴミが残っていたり、ユニットバスには髪の毛が何本も落ちていて気持ち悪かったです。

また、氷と水を求めて自販機に行きましたが、同階はアルコールしかない、次の階はおつりがない、次の階は売り切ればかり…。製氷機に関しては何階に行っても故障、故障、故障…。

古くても清潔感があるホテルはたくさんありますが、こちらは手入れが全然行き届いていない感じがしました。もう二度と利用しないと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 02:11:59

お客様へ

しかしながら、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋の清掃に力を入れていく所存でございます。
また、自動販売機や製氷機なども見直させていただきます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 長沼

【秋冬旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月31日 14:36:57

8月中に2回利用しましたが、前回の方が安い部屋で、今回が一万くらい高い部屋にしたんですけど、なんかあまり変わりなかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月08日 05:22:35

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また8月中に2回もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
1番最初にいただいたご予約がラージツインの4名様でのご利用でしたが、ご料金はそのままで普段はあまり販売していない広めのお部屋にアップグレードさせていただきました。2回目にご予約いただいたのはラグジュアリーツインというお部屋でございます。元のご予約のグレードでは2回目にご予約いただきましたラグジュアリーツインのお部屋の方が高いグレードとなっておりますが、1回目のご予約をグレードアップさせていただいている関係であまり変わらないと感じられらのではないかと存じます。
もしまた近くにいらっしゃいましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【夏秋旅セール】■素泊まり■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月02日 08:07:05

出張で3拍しました.設備の古さは仕方がないとして,以下の点は大いに不満が残りました.ちょっと気をつけてもらえれば,快適度が全く変わります.
汗ばむ季節になったのに,掛布団が分厚い冬仕様であったこと.冷房をつけるか,布団なしシーツ1枚でないと暑くて寝られなかった.2泊目以降は掛布団の中の本体を抜いてもらった.
朝食の際,殺菌手袋をはめた手でお盆をもったまま料理を取るのに苦労した.お盆を置くスペースが全くないので,不便で仕方がない.1階ロビーの広さに比較して,朝食スペースが貧弱すぎる.

その他,部屋に帰るとキーを差し込む場所に他の部屋のキーが差したままになっていた.掃除係の人が忘れたらしい.フロントに連絡すると「すぐに取りに行く」とのことだったが,1時間たってもだれも現れなかった.結局,自分が外出する際にフロントに届けた.どうなっているのか.

ホテルスプリングス幕張 2022年06月22日 09:13:20

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし陳謝致します。
掛け布団やご朝食の際のお盆を置くスペースなど、お客様から頂いた貴重な意見を参考にさせていただく所存でございます。
また、清掃係スタッフがキータグを忘れてしまった事、フロントスタッフがすぐに取りに伺うと言ったにも関わらず、お客様に直接持ってきていただく形になってしまいました事、度重なる不手際により大変お客様にご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今回のようなことが二度とないよう徹底していく所存でございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 長沼

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【スタンダードシングル(禁煙)】

hima68mrsさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

hima68mrsさん [50代/男性] 2022年05月08日 11:09:32

部屋に入ってすぐ、机の上に髪の毛を見つけ、少し嫌な感じを受けました。また、冷蔵庫がおいてあるところの扉が破損していたり、ベッドサイドの電球が切れかかっていたり、一晩だけだからまあ仕方ないかと残念に感じました。朝食のバイキングも、取りづらく感じました。立地は、とても良く、部屋からの眺めも、とても良かったので、その点は満足です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年06月11日 18:10:31

お客様 へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフへ再度清掃の徹底をする様、申し伝えます。
冷蔵庫の扉や電球に関しましても、清掃の際に再度確認の徹底に努める所存でございます。
ご朝食のバイキングへの貴重なご意見を有難うございます。レストランスタッフへ申し伝えます。
このような度重なる不具合があったにも関わらず、機会があればまた利用したいとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様からの寛大なお言葉、心より感謝致します。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!
【スタンダードツイン(禁煙)】

ぶーちゃん3号誕生さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ぶーちゃん3号誕生さん [50代/男性] 2022年04月19日 07:38:20

立地が良く、使いますが、コロナが明け、忙しくなったのか、急にレベルが低下。研修受け入れをしていたようだが、朝研修生の集団でエレベーターに乗れず、3回スルー。密をホテルが作ってどうするの。
レストラン会場も隣との距離が近く、密気味に。
コントロールできていない。
できないなら営業はしない方がいい。
従業員があっちの方向を向いている。
ずっと利用しているのに
仕打ちが酷すぎる。
改善を求む

ホテルスプリングス幕張 2022年05月15日 21:47:27

お客様へ

いつもホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、お客様に大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お越しいただいたお客様に安心して過ごしていただくことが第一なのにも関わらず、お客様にご迷惑をかける形になってしまいました。
今後はどのお客さまにも安心して平等にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見誠に有難うございます。
どうか今回のことに懲りずに、またご利用頂ければ幸いでございます。
もしまたお越しいただいた際には、ごゆっくり安心してお過ごしいただけるサービスを提供させていただく所存でございます。

フロント 長沼

【春夏旅セール】 ■朝食付 ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!GWや夏休みのご旅行に
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月05日 21:58:52

朝食コーナーに列ができて、朝の時間がない中、長時間またされた。
空き席も沢山あるのでコロナ対策だけが理由とも思えない。
卵料理の注文を取っていたが、これが理由だとしたら、こんなサービスは、さっさと止めれば良いと思う。

見た目だけ豪華なホテル、というのが、私の評価です。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年03月02日 05:21:55

お客様 へ

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様から頂きました、ご意見はレストランスタッフへ申し伝えます。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝致します。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。

宿泊部 南

【16日間限定セール】■千葉の台所 朝食付 ■ 冬のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け