英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) クチコミ・感想・情報

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 18:23:10

食事は夕食朝食共にとてもおいしく大満足でした。
特に焼き立てのパンは絶品でした。
料理は奥様が担当されてるのかな?
お顔が拝見できなかったのが残念!
オーナーさんもとても丁寧な接客で好感が持てましたがもう少しリラックスした会話があっても良かったかも。
尤もあまり立ち入らない控えめな接客を心がけてるのかなあ?
お風呂もおおむね満足のできる設備でしたが濁り湯だったら満点です。
まっ、これほどのリーズナブルな料金でそこまで要求するのは贅沢ですね。

私たちのほかに一組のカップルの方だけでとってもリラックスしたひと時を過ごせました。

※チェックインの時、たくさんのサルに遭遇し、非日常の体験をさせてもらいました、

英国スーペリアツイン&フレンチフルコースプラン
【英国スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年09月05日 17:17:03

静かに音楽を聴きながら美味しいフランス料理を食べられるのを楽しみにしていたのですが、隣の席の三人のご婦人が大きな声で話ながら、多種の酒を飲みながらばかわらいをして、安い居酒屋にいるみたいで、また音楽も聞こえず長時間やな思いをしました。

英国エリザベススイート&フレンチフルコースプラン
【英国エリザベススイート】

なおまさかつたけさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

なおまさかつたけさん [50代/男性] 2022年08月16日 20:17:32

夫婦2人で初めて宿泊させて頂きました。
夕食も朝食も美味しく、部屋も広く、施設内も綺麗で良かったです。
貸切お風呂が天然温泉で、脱衣場や湯舟がもう少し広ければ最高です。
他の部屋のトイレの排水?の音が響くのが少し気になりました。

投稿者さん 2020年12月18日 11:45:44

山の上の方だったので部屋からやお風呂からの景色を期待していましたが、普通でした。お風呂もダブルベッドも2人だと少し小さい感じです。お食事は美味しく頂きました。

【英国プリンセスダブル】

プー2624さんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

プー2624さん [40代/女性] 2020年08月15日 15:36:11

gotoトラベルを利用してかなりお安く宿泊出来ました。料理は朝、夜ともに大変満足出来る味でしたし、子供はハーフコースでしたがかなりのボリュームで、デザートも小学生の特別デザートで大満足でした。ただ、エアコンの匂い、お部屋に虫が数匹、冷蔵庫のある場所の匂いが残念です。お部屋の雰囲気から室内に冷蔵庫が置けないのは分かりますが、もう少し工夫して頂けると良かったかなと思いました。

英国エリザベススイート&フレンチフルコースプラン
【英国エリザベススイート】

あきnaoさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

あきnaoさん [50代/女性] 2020年08月13日 20:15:29

温泉が大変良い。フレンチコースも、大満足。那須の静かな森の中なので、またゆっくりと行きたいホテルでした。疲れがとれました。

投稿者さん 2019年08月13日 14:13:45

食事は美味しかったです
パンが特に美味しかったです
風呂は貸し切りはいいですが
空いてるかどうかわかりづらいので
入浴中の札があればと思いました

英国ロイヤルツイン&フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2019年05月18日 14:07:35

5月13日に宿泊しました。まず最初に部屋に入った時の香りに癒されました。夕食のフルコースはどの料理も美味しく、器ひとつひとつがとても素敵でした。夕食も朝食も焼きたてのパンが美味しくコーヒーの香りの中で美味しく頂きました。お風呂も部屋にもありますが貸し切りの温泉に入りとても気持ち良かったです。ご主人もとても気さくな方でした。
また那須に行く時は宿泊したいと思います。

英国ロイヤルツイン&フレンチフルコースプラン
【英国ロイヤルツイン】

yayuyomiさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2018年08月23日 20:20:07

平日だったので、3組のお客さんしかいなく、ゆったりと食事が出来ました。2時間近くかけてのコース料理は満足でした。
部屋は、英国調で素敵でした!

投稿者さん 2017年08月22日 22:22:35

別荘地にある素敵な宿です。周りに何もないところが宿の魅力をいっそう引き立てています。1泊朝食プランでしたが素敵な時間を過ごすことができました。トマトベースのスープがとても美味しかったです。今度は夕食も頂きながらゆっくりくつろぎに行きたいと思います。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年09月27日 19:32:05

はっ・ぴーさん様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。那須高原で一番大きな別荘地の一角に当館はございます。散歩で歩いて数分の所にはJリーグ「湘南ベルマーレ」の高地練習グランドや那須ハイランドパークもございますが、なんと言っても当館の裏側を流れる小川のせせらぎを聞きながらライブラリーの本を読む・・、うたたねをするなど静かに過ごしていただくのが最高の贅沢だと思っています。また、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。次回は是非二食付きのプランでご予約いただき、JAZZを聞きながらワインと共にフレンチフルコースの夕食もお楽しみ下さい。是非お待ちいたしております。

ブレックファースト1泊朝食付プラン
【英国ロイヤルツイン】

hideyanmingさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

hideyanmingさん [40代/男性] 2017年08月19日 08:29:08

2017年8月16日に宿泊させていただきました。
静かに過ごしたい方には最高のロケーションです。
食事が大変おいしくて感動しました。
貸し切り風呂は特に予約が不要なので、いつ利用できるかわからず、
結局、部屋風呂を使いました。
お部屋はちょっとカビ臭かったので、その点が改善できれば助かります。

全体的には食事がおいしく、非日常を味わえて大変よかったでした。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年09月27日 19:14:50

hideyanming様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。当館のコンセプトであります「何もしない贅沢」を存分に味わっていただけましたでしょうか。また、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。貸切風呂に関しまして、時間制によるご利用も検討させていただきます。お部屋のカビ臭さに関しましては、今年の8月は東京同様に那須高原もご多分に漏れず、半月以上太陽が出なかったこともありましてエアコンでのフル稼働除湿にも関わらずご迷惑をおかけいたしました。さらに方策を検討致しまして、万全な体制を整えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち致しております。