奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋のクチコミ・お客さまの声

ボケ之進さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ボケ之進さん [50代/男性] 2011年08月28日 18:16:28

広い部屋で家族三人ゆっくりできました。食事は夕食・朝食ともに大変おいしく、夕食にはビールと冷酒を飲みながら刺身、天ぷら、飛騨牛等をいただきましたが、ご飯はいらない位でした。朝食を食べに行きますと夕食時と配膳が違っておりました。配膳係の方の配慮に驚きました。ありがとうございます。欲を言えば風呂場に洗顔フォーム(?)等の種類があると良かったと妻と娘が言っておりました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月29日 07:31:33

残暑お見舞い申し上げます
また、手前どもスタッフへのお褒めの言葉をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。
この時季は天候にはあまり恵まれませんでしたので、ご用意しましたおにぎり弁当は適当な処等ありましたでしょうか?
月末を迎えて台風の進路も気にかかるところですが、どうぞ、ご家族皆々様のご健勝をお祈りいたします。
   支配人  中田 昭彦

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 14:41:20

新穂高ロープウェイと上高地の拠点として選びました。あいにくの天気で 予定より早くチェックインしようと連絡したところ こころよく応じていただきました。
部屋も広くて快適でした。
貸し切り風呂も思ったより広くてよかったと思います。ただサウナの温度が低く砂時計が壊れていたのが残念でした。
夕食は部屋でゆっくり食べれたので満足です。
また 違う季節に行っみたいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月23日 17:27:28

残暑お見舞い申し上げます
この度は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。サウナの砂時計は、前から気になっていたのですが失礼をいたしました
早速に修理保全をいたしましたので、本当に恐れ入ります。夏の終わりが天候不順となってまいりましたが、どうぞ、ご家族皆々様のご健勝とご自愛の程をお祈りいたします。
   支配人  中田 昭彦

赤ちゃんも大歓迎!家族でゆったりのんびり貸切家族風呂&飛騨牛ステーキ付きプラン☆

投稿者さん 2011年08月21日 22:48:28

子供3人を連れての旅行でしたが、のんびり過ごすことができました。
いろんな宿に宿泊してきましたが、家族風呂は今までで1番です。
広々とした空間に、露天風呂もあり、おまけにサウナまで。
温泉もすばらしかったです。
いい旅行になりました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月22日 06:49:07

残暑お見舞い申し上げます
この度は、連泊にてのご利用でなかだ屋にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お盆を過ぎまして天候にはあまり恵まれませんでお気の毒さまでございました。
にも、関わりませず温かいご投稿をも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。
夏休みも終盤となってまいりました、どうぞ、ご家族皆々様のご健勝、ご自愛の程をお祈りいたします
   支配人  中田 昭彦

【直前割】いで湯夏祭り開催中&飛騨牛ほう葉味噌ステーキ付&生ビール付きプラン
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

msatarouさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

msatarouさん [40代/男性] 2011年08月21日 11:09:32

1泊目の宿泊に利用させていただきました。
風呂は時間で男女交換となるようで、両方入れてよかったです。
内湯、露天とも雰囲気があってよかったです。
ただ内湯は熱すぎて長く入れなかったのが残念でした。
また風呂には鍵を入れておく小さい鍵付きロッカーがあればよかったと思います。
風呂に行く際フロントに都度、部屋の鍵を預けたり取りに行くのは面倒ですし、
宿側も手間を減らせると思います。
食事はステーキとすきやきを選択しましたが、他にも焼き魚、天ぷら等があり、
食べきれないくらいありました。寝るまで満腹でした(笑)
肉は非常に柔らかいよい肉でした。
また天ぷらは後で揚げたてを持ってくるなど、冷めた料理もなく配慮も感じられました。
よい思い出をありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月21日 12:51:30

残暑お見舞い申し上げます
この度は、ご旅行の初日になかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場の男女入れ替えも気に入っていただけましたようで何より嬉しく思います。湯元の違いを際立たせることもあり、長作の湯の内湯は若干熱めでございまして、熱好きの方にはご好評をいただいているのですが・・・・・
二泊目以降のご旅行は如何でしたでしょうか?
どうぞ、名古屋あたりはまだまだ、蒸し暑い日が続きそうでございます、ご家族皆々様のご健勝とご自愛の程を心よりお祈りいたします
   支配人  中田 昭彦

ぽち4号さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ぽち4号さん [40代/男性] 2011年08月17日 12:43:23

お風呂が開放的でとってもよかったです。
貸し切り風呂が無料のプランでとってもゆっくりすることができました。
飛騨牛がとってもおいしかったです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月17日 18:30:04

残暑お見舞い申し上げます
この度は、ご家族様でお泊り頂きまして誠にありがとうございました。大変にゆったりとしたご家族様であるようにお見受けしたのですが、ご丁寧なおたよりをも頂戴いたしまして、本当に痛み入ります。どうぞ、暑さ厳しい折でございます、ご家族皆々様のご健勝を心よりお祈りいたします。
   支配人  中田 昭彦

ぽち4号さん [40代/男性] 2011年08月17日 12:35:01

とっても素敵なお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
温泉も明るい雰囲気でゆったりと入ることができました。
料理もおいしくいただきました。目新しさはありませんがていねいに作ってくださっている感じがしました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月17日 18:23:10

残暑お見舞い申し上げます
この度は、ご家族でのご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
加えて、お写真を添えてのご投稿をも頂戴いたしまして恐れ入ります。
ご家族皆々様のご健勝とご自愛の程をお祈りいたします。

投稿者さん 2011年08月15日 21:35:51

家族三人でお世話になりました。
貸切風呂付プランでしたが、大風呂の方がゆっくりできました。
お部屋も清潔でとても感じがよかったです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月16日 06:26:02

残暑お見舞い申し上げます
八月初めにお泊り頂きましたようで誠にありがとうございました。お盆を前にしたこの時季は例年割と静かな奥飛騨温泉郷でございまして、お風呂の方もゆっくりとできましたようで、なにより嬉しく思います。今年は温泉の湯元も順調すぎるほどの湯量で出ておりますので温度を下げるのに苦労しているところでございます。
半ばを過ぎましても猛暑のニュースがあふれる日本列島でございます、どうぞ、ご家族皆々様のご健勝とご自愛の程をお祈りいたします。
    支配人  中田 昭彦

【ポイント10倍】夏得★夏休み&いで湯夏祭り得得プラン(飛騨牛料理付)
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

ロシアンートムさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

ロシアンートムさん [60代/男性] 2011年08月15日 09:46:00

8月10日から1泊旅行で、新穂高、乗鞍岳を計画し、なかだ屋さんにお世話になりました。古民家風の宿で食事にお風呂に満足させてもらいました。各地を旅するのは私の趣味ですが、今回だけは年齢(68歳)を感じ、食事の後はバタンキューで、折角のお祭りも行けず、貸切風呂もキャンセルしてしまい後悔だけが残りました。新平湯温泉は穂高と上高地の中間でどちらに行くにしても便利な場所だと感じました。帰りに、女将さんがくれたおにぎりを乗鞍岳で食べましたが、最高でした。あいにく霧で何も見えませんでしたが、晴れていればもっと美味しかったと思います。
お世話になりました。女将さん、従業員のみなさん有難うございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月15日 11:54:02

この度は、なかだ屋をご利用いただきまして誠に

このところ、奥飛騨温泉郷天候には恵まれていた

のですが、乗鞍が霧でお気の毒さまでございまし

た ただ、下界は猛暑の中、涼風をは味わってい

ただけましたでしょうか!?

どうぞ、暑さ厳しい折でございます 手前どもえ

のお心使いをも頂きましたが   奥さま共々

ご自愛専一の程をお祈りいたします。

支配人  中田 昭彦

上高地&乗鞍スカイライン開通お楽しみプラン ★ 4特典付き★
【和室】

偏官七殺さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

偏官七殺さん [50代/男性] 2011年08月13日 18:32:48

8月10日に利用させていただきました。夕食は、食べきれないぐらいで、少々残してしまいもったいことをしてしまいました。当日の男性用の露店風呂は、内風呂から少々離れており、女性には入りづらいかと思いました(夜半男女風呂が変更となる)。お風呂事態は、とても気持ちよく、ゆったりとくつろぐことができました。帰りに昼食用のおにぎりをいただき、山でおいしくいただきました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月14日 07:10:26

残暑お見舞い申し上げます
お昼のおにぎりをも愉しんで頂けましたようで、なにより嬉しく、この時期、木陰・日影での風は都会の猛暑と違って、とても涼しい心地よいものがあります。
ご家族皆様が、そろって頬張る風景は
とても、うらやましいものがあります。
どうぞ、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【和室】

やっこちゃん3487さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

やっこちゃん3487さん [40代/男性] 2011年08月13日 13:42:47

8/11.12の1泊で夫婦2人でお邪魔しました。1日目は新穂高ロープーウェイに乗って頂上へ行き残念ながらその日は天候が悪く雲っていて周辺の山は見ることが出来ませんでした。
夕方前に宿に着き、部屋に案内されて、ロビーと同様、清潔感があってとっても気持ちが良い気分になりました。
食事は量も十分にあり、美味しく頂けました。
父に報告したところ父母で泊まりたいと言って早速予約をしちゃいました。
宿泊前から何度か電話で問い合わをした時も親切に対応して頂きありがとうございました。腰を痛めた私に湿布もくれてありがとうございました。
私たちも夜祭のとき『絵馬』を書いてもらったので来年の夏にまた宿泊したいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月14日 06:58:30

残暑お見舞い申し上げます
また、ご丁寧なお便りとご両親のご予約をも頂戴いたしまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
お泊り頂いた翌朝は、地元のものでもびっくりするほどの寒い朝でございました。
いで湯まつりでは、『絵馬』をもお求めいただきましたようで、お二人の願いがどうぞ、叶いますようにお祈りいたします。
Will Carry out your Wisheh !!

【8畳和室または洋室】

kazuyashiさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

kazuyashiさん [30代/男性] 2011年08月12日 18:14:15

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月12日 19:15:03

この度は、なかだ屋をご利用いただきまして誠に

ありがとうございました。六日にお泊りとの事で

したが、前日から始まりました”いで湯まつり”

へは、お出かけになられましたでしょうか?

お祭り会場では、連日大勢のご家族連れのお客様

に、獅子舞・太鼓など喜んでもらっております。

どうぞ、夏休みも中盤となってまいりました、

お子様ともども、ご家族皆々様のご健勝をお祈り

いたします。

投稿者さん 2011年08月08日 18:09:15

近くにコンビニがないのが痛い。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年08月09日 07:49:47

残暑お見舞い申し上げます

先日は、ビジネスとのことで、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

そうなんです、奥飛騨温泉郷にはコンビニが無いのです

一番近いコンビニまではお車で一時間ほど

これが、地域の街作りやデザインと、どの様に関連するかは、これからの課題かと思われます

どうぞ、都市デザインの研究がもっともっと進みますように希望いたします

皆々様のご活躍、ご健勝をお祈りいたします
時節柄、ご自愛の程を

投稿者さん 2011年07月26日 00:11:30

食事はボリューム満点、夕食、朝食ともおいしく頂きました。部屋も人数の割には広めでくつろげました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年07月26日 07:14:38

この度は、ご遠方より、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速に、ご投稿をも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。土曜日のお泊りでチェックアウトもバタバタしておりまして失礼をしておりましたが、その後の行程はいかがでしたでしょうか?暑い日曜日になったのではないかと思いますが、どうぞ、これからもご家族皆様ご自愛専一の程をお祈りいたします。  支配人 中田昭彦

投稿者さん 2011年05月22日 16:53:34

家族旅行でお世話になりました。到着日はあいにく寒い雨の日でしたのですこし早くチェックインさせていただいてとても助かりました。
お部屋は広く、とてもゆったりと寛ぐことができました。
楽しみにしていた夕食の飛騨牛のステーキやしゃぶしゃぶもとても美味しく、ボリュームもあり食べきれないほど頂きました。子供用のお食事もすごいボリュームで!子供のデザートもイチゴのケーキではなく、同じゼリーでもよかったかなと思います。
お風呂も3種類楽しむことができ楽しみました。
また時季を改めてお邪魔したいです。

2011年04月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年05月23日 08:12:59

この連休に、ご家族の旅行でなかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年のゴールデンウィークは天候には恵まれていたほうだったのですが、生憎とお泊りいただいた四月末と五月一日だけは、寒い雨の日でございました。にも関わりませず、温かいお便りをも頂戴しまして、重ねてお礼を申しあげます。当日は、たくさんの方のお泊りがあったのですが、ご家族でお風呂をも色々と愉しまれましたようで何より嬉しく、今後の手前ども仕事の励みとなってまいります。どうぞ、どうぞ今後ともご贔屓いただきますよう、そしてご家族皆々様のご健勝、ご多幸を心よりお祈りいたします。
  支配人  中田 昭彦

春休み&GW早期【春得】飛騨牛づくしおたのしみプラン 和室12畳

投稿者さん 2011年05月07日 21:23:13

GW4月30日に家族で一泊しました。高山市内観光を企画,4月10日に急遽予約して,という慌ただしさでしたが,家族でゆっくりできました。上の娘(小5)は貸し切り風呂に大興奮。8歳以降公共の男湯に入れなかった為,家族で入れた事が嬉しかったようです。子供用の浴衣も(きちんと2種類のサイズで)用意をしていただき,感謝しております。
食事については大人は値段的にもこのぐらいか,という感がありましたが,下の娘(小2)用にお子様膳を用意していただいたのはとてもありがたかったです。

囲炉裏の間に無料のマッサージ機があり,カミさんは喜んでいました。また,最近上の娘が将棋に興味を示していたところ,将棋盤があったので使わせていただきました。

天気があまりよくなかったのですが,その分旅館の中でゆっくりできた気がします。また機会があれば利用したいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

2011年04月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年05月08日 07:45:15

この度は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、心温まるお便りをも頂戴いたしまして重ね重ねお礼を申し上げます。この連休は四月末と五月はじめが天気が悪かっただけでしたのでお客様には大変お気の毒さまでございました。連休が終わって奥飛騨温泉郷は桜が満開、青葉若葉の絶好の季節となってまいりました。どうぞ、ご家族皆々様のご健勝をお祈りいたします。  支配人  中田昭彦

ゴールデンウィークに4人以上1室で1万円得得プラン
【和室1】

投稿者さん 2011年05月06日 21:41:03

二泊三日でお世話になり、ありがとうございました。親切なおもてなしで、楽しいひと時を過ごすことができました。特にお料理は素晴らしかったです。もうお腹がいっぱいでした。ただ一つ残念だったのは、露天風呂の湯温が低かったこと。たぶん何かご事情がおありだったのだとは思いますが、内風呂で温まってか入っても、やはり戻る時は寒かったです。
でもトータル的にはとっても快適な旅館でした。主人も子供たちも大満足。また泊まらせていただきたいと思います。今度は秋に訪れてみたいなと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年05月07日 07:36:14

この度の連休にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。黄砂には悩まされましたが、お天気には恵まれて絶好のお出かけ日和でございました。今年は気温が低く桜の開花もようやくと言ったところでお風呂の温度管理には気を使っておりました。お陰様でこの連休期間中はあふれるほどの源泉がきておりまして、かなりの部分を捨てておりました。露天風呂の湯温が低かったと言われるのはそのようなことであったかと反省・今後の指針とさせていただきますのでどうぞご容赦下さいませ。奥飛騨温泉郷  これから桜・桃・梅・山吹などなどが一斉に咲きだし薫風かおる季節でございます。どうぞ、ご家族皆々様のご健勝をお祈りいたします。

投稿者さん 2011年02月09日 18:38:53

上高地にスノートレッキング(スノーシュー)に行った後、宿泊しました。
お風呂の温度にうるさい友人も、丁度よいと絶賛でした。
飛騨牛の蒸ししゃぶ、ステーキとも大変おいしかったです。
ただ1つ、コーヒーが宿を出発前にでるのではなく、朝食の後だしていただければ
ベストだったと思います。
全体的には、大変すばらしい宿で、また是非泊まりたいと思います。

2011年02月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年02月10日 08:01:00

先日は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。事前に上高地へのトレッキングの後のご宿泊である旨、伺っておりましたので驚きはなかったのですが、最近は冬の上高地がかなりの人気となっていますようで、歩いての方しかご覧できないのが本当に残念でございます。大変仲の良いお友達グループとお見受けしたのですが、どうぞまた季節を替えましてのご来館を心よりお待ち申し上げます。支配人 中田 昭彦

【春得】トラベルマラソン記念飛騨牛蒸ししゃぶ&ステーキ部屋食プラン★
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

JR4UVGさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

JR4UVGさん [40代/男性] 2011年01月21日 23:14:05

1月8~9日と利用しました。レンタカーで道に迷った上、到着予定時間より遅くなってしまったのですが、快く受け入れていただけて、気持ちよかったです。お料理も美味しくて、初めて食べた飛騨牛は、柔らかくて旨みたっぷりで刮目しました。ただ、これは山あいの旅館でよくあるパターンなのですが、この山の中で、なんでマグロの赤身のお刺身???と、思うのですが、変でしょうか?山あいの、山野の恵みにもっと自信を持った方が良いと思います。平地へ行けば、回転寿司などでマグロの赤身なんていくらでも食べることはできます。その土地に行ってしか食べれないもの・・・で、もっと勝負した方がよいような気がしました。お風呂も、大浴場は 雪見の露天風呂で、堪能できたのですが、貸し切り風呂は上の窓が開きっぱなしで閉まらず(閉め方がわからなかった)大変寒かったです。男女の湯が入れ替わった後、ゆっくり露天風呂を楽しんだのですが、その後深夜までリラクゼーションミュージックの流れるロビーで、ビールを飲みながら 新聞や本を読んだり、無料のマッサージ機を試したりと、ゆったり過ごせて、夜更かしの私には なかなか良いサービスだと思いました。また行きたいと思います。

2011年01月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2011年01月22日 11:10:42

寒中お見舞い申し上げます
この度は、なかだ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方からのお越しで雪道の道中はさぞたいへんだったのではないかと思うのですが、雪見の露天風呂を愉しんで頂けましたようで何よりうれしくこちらこそ感謝申し上げます。また、夜の音楽はどうかと思ったりすることもあるのですが、夜更かしさんにはリラックスできましたようで、どうぞ、今後のお仕事の糧となったのであれば幸いでございます。お刺身の事などご指摘頂きました点は今後の反省とし、重ねてお礼を申し上げます。
 支配人  中田 昭彦

【お日にち限定】新平湯温泉冬イベント★縁結び&幸せup★プラン
【和室10畳プラス踏み込み2畳】

わんわん1981さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 のクチコミ

わんわん1981さん [20代/男性] 2010年11月23日 13:31:38

11月18日に宿泊しました。子供3人もつれて宿泊で、しかも私が熱に倒れせっかくの食事も温泉も入れずな状況で、奥さんが一人子供の世話とお風呂に入れたりと大変な状況になりました。すると、仲居さんがお部屋に来て子供の対応をしてくださったりといろいろ気を細かく使っていただき、しかも子供達のためのスリッパや食器、おむつのためのゴミ箱、次の日は私の体調が悪かったのでわざわざ個室に食事を用意していただけました。
みなさま優しくて、とてもありがたかったです。もちろんお部屋も食事も最高でした。今度は体調を整えて、伺いたいと思います。

2010年11月
奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2010年11月23日 18:10:52

拝復
 その後、お体の具合はいかがですか?手前どもには色々の職業の方がお泊りいただくのですが、意外と紺屋の白袴・・・不養生というたとえのように、お医者さんが体調不良というケースがままあります。せっかく遠方より寄り道をして下さりタイヤまでスタッドレスに交換してのご旅行でしたのに本当に残念でお気の毒さまでございました。小さなお子様三人を連れてのご旅行は、奥さまも色々と大変かと思いますが、手前どもスタッフ一同、大の子供好きですので、お客様に喜んでいただけて、こちらこそ嬉しく感謝の気持ちに絶えません。インフルエンザか、うつるかもしれませんと仰られた様ですが、幸いこちらは皆元気にしております。どうぞ、ご家族皆々様のご健勝ご自愛の程ををお祈りいたします。 支配人 中田昭彦

★冬限定 飛騨牛蒸ししゃぶ&ステーキ部屋食プラン★

投稿者さん 2010年10月25日 17:20:07

私達は旅行が好きで新穂高温泉郷の色々な所に泊まりますが仲居さんと仲良くなったのは初めてです。気ずかいはもちろんですが非常に楽しく過ごさせて頂きました。難をいえば夕方の風呂は女性が広い露天風呂のほうがいいかと思いました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 長作の宿 なかだ屋 2010年10月25日 18:31:46

昨日、日曜日にお泊りいただき、また今日には温かいご投稿をも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。奥飛騨温泉郷へは何回もおいでいただいておられますようで、本当にありがたく思っております。奥飛騨温泉郷は小さな民宿からおおきなホテルまで色々なバリエーションを持っております。そしてそこに暮らす地元の従業員は、商売気なしの素朴な人柄そのままでございます。よい点もあればまた、悪い点もあるかと思いますが、どうぞ手前どももお客様のご贔屓の一軒に加えて頂ければ幸いでございます。取り急ぎお礼まで 支配人 中田昭彦

【洋室または八畳バストイレ付和室】