縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月05日 20:52:27

立地条件、食事、フロントの方の気配りにはとても満足しています。
部屋のお茶も夕食後は番茶になっていたり、冷たい水がある等気配りが感じられました。
料理の盛り付けにも色々気配りがされていますし、ハタハタの卵だけ焼直して頂いた時も、改めて綺麗に盛り付けして頂きとても嬉しかったです。

何点か気になった事がありましたので、苦情の方に投稿させて頂きました。

1.部屋の羽織にシミがついていました。 数着あったのですが、それぞれ袖や前身頃にシミがついていましたし、羽織の後も座りシワがあり不潔感を覚えました。 残念!

2.風呂の脱衣室に「水分を取りましょう」とありますが、風呂場に水のみ場を発見できませんでした。 ペットボトルを持ち込むしかないのでしょうか?

3.風呂場の湯船の照明が明る過ぎて、目が痛かったです。

4.湯船のお湯が熱いです。 私達を含めて8人と一緒になりましがが7人が「熱い!」と言っていました。 熱いお湯が好きな方もいらっしゃるとは思いますが、健康に良い温度設定にして頂きたいと思いました。

11~12月限定!「初雪御膳」宿泊プラン
◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年01月07日 18:17:58

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

先ずは、こちらの不行届きから不快な思いをさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。

羽織につきましては、担当にて一層の品質管理に努めて参りたいと存じます。

水飲み場につきましては、現在、湯あがりコーナーに設置しておりますが、設置場所も含めて今後検討して参りたいと存じます。

大浴場の照明については、オープン以来、デザイン上の視覚効果と足元・サウナ入口の確認上スポットを当てておりますが、確かに眩しいのも事実ですので、カバーの取り付けや明るさの調整を行ってまいります。

お湯の温度設定につきましては、他の方からのご指摘も頂戴しており、細やかに調整を図りながら快適にご入浴をお楽しみいただけるよう改善して参りたいと存じます。

ひとつひとつ改善を図りながら、行き届かない点を克服し、また嬉しい感想を励みとしながらお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じます。今後ともご指導いただけますようお願い申し上げますと共に、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~うらなし。おもてなし。
   バックヤードもおもてなしの心を持って~

投稿者さん 2009年01月05日 17:41:07

お正月を 親子3人で ゆっくりと 過ごすことが 出来ました。
お客に 本当に ゆっくりと してもらいたい。 と 言った事が 自然と伝わり 本当に ゆっくりと くつろぐ事が 出来ました。
夕食 朝食も 一人ひとりを 見ながら 出してくれる心使い。
露天風呂も 良かったです。
ただ、個人的には お湯の温度を もう少し下げて いただければ もっと ゆっくりと お風呂を 楽しめたかな・・・と 思いました。
お風呂好きの 自分としては ゆっくりと 長湯したかったです。

【1月限定!】「新春御膳」宿泊プラン
◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年01月07日 17:47:57

ご家族でのお正月をホテル鹿角でお過ごしくださり、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今年もより一層お客様にご満足いただけるようおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

大浴場のお湯の温度は、42度の調整を行っておりますが、時間により上下するのも事実でございます。今後は、細やかに確認しながら、また、外気温とのバランスを考慮しながら、快適にご入浴をお楽しみいただけるよう調整して参りたいと存じます。

新たな年を迎えるにあたり、また今年もご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~ゆるやかに流れる時と
   至福の空間をお客様に~

投稿者さん 2008年12月06日 00:52:23

久しぶりに宿泊させていただきました。
美味しい食事と清潔な館内を楽しみながら気持の良い温泉にゆっくりと浸かって快適な時間を過ごす事が出来ました。
本当に快適で素晴らしい温泉ホテルだと思います。

ただ一点だけ、深夜になると暖房が切れてしまうのは如何なものでしょうか、暖房が切れた寒さで明け方に目が覚めてしまいました。
可能であれば改善をお願いします。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年12月09日 10:02:35

いつもホテル鹿角をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

暖房の件につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。空調は季節の変わり目が非常に難しいところではございますが、時間毎に慎重にチェックし、快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいりたいと存じます。

ホテル鹿角で、充実した時をお過ごしいただるよう今後とも努力して参りたいと存じますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~師走・温泉・雪景色~

投稿者さん 2008年11月22日 18:52:08

今回で三回目の宿泊となりますが、食事、お風呂、サービスは最高だと思います。あいにくの大雪でしたが、プールも使用でき、朝のおにぎりまで用意していただき、ありがとうございます。ただ残念だったのが、部屋が普通のシングルだったことです。今までどおりツインか和室と思っていたので、がっかりしました。料金が料金なだけにしかたないのかなと思っています。その他は満足です。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年11月30日 18:17:01

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、悪天候の中御来館いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
 お部屋割につきましては、こちらにお任せいただいているプランですが、期待にこたえられるよう努力して参りたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますうよう心よりお待ち申し上げます。

~リピーターに愛され
   いつかネットで満館になる日を~

投稿者さん 2008年11月16日 12:54:07

今回で4回目の利用です。これから雪の季節の到来で、当分利用できなくなると思います。
残念だったのが食事でした。晩のメインの肉が硬く食べるのに往生しました。またデザートなど以前付いてたものがなくなってしまいました。
朝食は相変わらずお客さんも満足でよかったのですが・・・・・
料金も徐々に高くなる中、残念でした。
また、来年春頃に利用させていただきます。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年11月26日 09:10:19

いつもホテル鹿角をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
メインの肉料理、デザートにつきましては今後の検討課題とし、改善して参りたいと存じます。次回ご利用の折には、ご満足いただけますよう努力して参りたいと存じます。今後ともご指導賜りますようお願い申し上げますと共に、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~雪を楽しみ、春の到来をお待ちします~

投稿者さん 2008年11月12日 20:32:09

のんびり温泉につかり過ごすことができました。
送迎のサービスもして頂きいい秋田の旅ができました。
夕食も少ないと聞いていたのですが秋田の名物料理中心に充分満足できました。ありがとうございました。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年11月14日 15:29:02

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
11月より、「温泉リゾート満喫宿泊プラン」は、食事内容をリニューアルし、和食と洋食のコラボでご提供させていただいております。ご満足頂き、とても嬉しく思います。
 微力ながら、お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~これからの季節は
   やっぱり温泉です!~

投稿者さん 2008年11月08日 15:19:26

のんびりすることができました。
是非またこの価格でお願いします。

11~12月限定!「初雪御膳」宿泊プラン
◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年11月10日 18:03:14

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。季節御膳は「旬の味わいを適量に」ご提供させていただいているプランで、価格も手ごろ感があって、温泉もご満喫頂けます。ビジネス利用にも最適です。
 いよいよ、北東北も降り積もる時期を迎えようとしています。季節感あるプランをリリースして参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~情緒あふれる雪見露天風呂
    あしおとがすぐそこまで~

投稿者さん 2008年10月10日 18:35:19

12.5畳の部屋を用意して頂き、一人で贅沢なひと時を過ごすことができました。

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪(夕食は中華料理ミニコース)
◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年10月13日 10:53:09

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎただけたようでなによりでございます。
 ホテルを後にされた時の充実感をお届けできるよう、更に努力を続けてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~秋本番、海の幸より山の幸~

投稿者さん 2008年10月02日 01:00:56

3回目の利用です。
ちょっと値段は張りますが、自信を持って両親を連れて行ける宿として選びました。
父親が偏食のため事前に相談したところ、コース内で内容変更と言う、ありがたいサービスをしていただき、大変感謝しています。
いつも食べられる料理が少ない父も、喜んでおりました。
また、お世話になりたく思います。

【秋田の味覚満載】秋田”旬”味覚紀行(夕食は部屋食)踊りコース
5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年10月05日 10:34:02

いつもホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 ご家族の皆様の楽しいひとときに、少しばかりお手伝いできたようで、とてもうれしく思います。お客様のご感想を励みとし、尚一層努力して参りたいと思います。
 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

~朗らかで
   温もりがあって
     笑顔があって~

投稿者さん 2008年10月01日 20:13:59

2日間仕事で宿泊したのですが、大変快適でした。
夕食レストランのゆったりとしたスペースでゆっくり食事が出来ました。中華も2日間違ったメニューでした。勿論朝食も2日間同じではありませんでした。
レストラン外の、オブジェクトのライトアップを見ながら、心が休まりました。
お風呂も良かったです。露天風呂では、木々が少し枯れかかった時の香りを満喫しながらの入浴でした。
広くきれいな部屋で、空調もきちんと効いていました。部屋に備え付けの浴室があまり利用されないと思いますが、広い浴室に、浴槽とシャワーが別の配管で設備されていました。
従業員の皆様は、前向きに仕事をしていたと思われます。接客については難しいと思いますが、私は満足しています。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年10月05日 09:31:35

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と励ましのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
 接客面では、まだまだ行き届かない点もございますが、先ずは気配り、そして目配りで、感謝の気持ちを忘れずに努力して参りたいと存じます。
 私どものやりがいは、お客様からのお褒めの言葉を頂戴したとき。ご満足頂けたとき。いつもこれを目指して頑張っていきたいと思います。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

~お仕事から帰ってきたときに、
   ホッと一息つけるようなやすらぎを~

投稿者さん 2008年09月27日 03:03:25

部屋は広く、設備もびっくりするくらい充実していて、料理は朝晩共にとても美味しく、量も丁度よかったです。和室でしたが布団はやわらかく体が痛くなるようなことは全くありませんでした。接客のほうもとても丁寧でむしろ好印象でした。
不満だった点は、温泉が塩素の臭いがかなりしてプールに入っているような気分になったこと(しょうがないことではありますが…)、露天の奥の方に蜘蛛の巣がはっていてゆっくりできなかったこと、部屋に冷蔵庫がなかったこと(リンゴジュースやアイスを買ってきても置いておくところがなくて困りました)でしょうか。
ですが全体的にはとても満足でまた利用したいなと思える宿でした。

きりたんぽ発祥の地!馬刺し・鹿角りんごシャーベット!特産【桃豚】しゃぶしゃぶ「AKITA」ご膳
◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年09月29日 07:42:33

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
 大浴場については、保健所の指導により、レジオネラ菌対策上0.2PPM以上の塩素消毒が義務づけられており、また浴槽以外でも毎日の浴場清掃で塩素による消毒を行っており、早い時間帯の入浴では、若干塩素臭が匂うこともございます。しかしながら、温泉効能に影響するものではなくご理解賜りますようお願い申し上げます。また、クモの巣の除去が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。夏場は悩ませられる問題ですが、防衛策を一層検討したいと存じます。
 お料理や接客について、高い評価をいただいたことが何よりもうれしく、頂戴したお言葉を励みとし今後ともお客様のご期待に沿えるよう努力して参りたいと存じます。
 また、こちらにお越しの折にはぜひおたちよりくださいませ。今後ともご愛顧賜りますよう心よりおお願い申し上げます。

~大きなカボチャのジャック・オー・ランタン作成中
   ハロウィーン宿泊プランもリリース~

投稿者さん 2008年09月15日 20:13:55

以前から泊まりたいホテルのひとつでしたが・・・総合的には可もなく不可もなく普通でした。ただ対応が何に対しても事務的で他の同地区の旅館等はソフト面で頑張っておられるのに対し何も印象に残らない感じ。記念日とかで利用しても殺風景だろうなと勝手に思ってしまいました。安いビジネスPで宿泊でしたがお部屋は通常と変わらずで奇麗で設備はととのっており宜しいのですがお風呂に関しては泉質は致し方ないですが夜入浴時の屋内風呂のあの照明の眩しさはちょっと頂けません。夕食も何故に中華ミニコースなのか・・・軽め望む方であれば和食おばんざい程度または中華の選択肢があってもいいかなと思います。(中華はお酒がすすみません)
でも朝はしっかり和食は美味しかったでした。
旦那さまもご飯3杯おかわりしてました。(すみません)
いろいろ書きましたが料金からすると、この日連休でも平日料金はお手ごろ感はありました。これからも魅力あるプラン期待しています。
あと、領収書には入湯税も書いておいた方がわかりやすいです。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年09月20日 12:27:40

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げますと共に、行き届かない点につきまして深くお詫び申し上げます。
 ご利用いただいたからには、やはり感動していただけるようサービス・食事他、付加価値を高めていくよう一層努力して参りたいと存じます。
 頂戴したご感想をもとに、改善すべく一つの方向として見直しを図ってまいりたいと存じます。
 魅力ある商品(プラン)と充実した食事、感動を呼びこむおもてなしを益々追及し、皆様に愛されるホテルづくりを進めてまいりたいと思います。
 次回ご利用の折には、満点を頂戴できるようでありたいと存じますし、変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

~心に残るサービスと充実のひと時を~

投稿者さん 2008年09月07日 16:51:26

JRでの移動でしたが、駅までの送迎をしていただけ助かりました。
早朝のチェックアウトにもかかわらず、駅への送りもしていただけ、また
朝食の弁当まで用意してもらえてありがとうございました。
とにかく満足出来るとてもいいホテルでしたよ。(温泉も夕食も)

【祝!五輪開催】1日5室限定 がんばれニッポン宿泊プラン(夕食はレストラン)
◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年09月16日 17:31:20

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご連絡をいただければ最寄りの駅までの送迎をさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また、せっかくの食事つきプランでチェックアウトが早い方もいらっしゃいますので、7時前のチェックアウトのお客様には、おかずが充実のおにぎり弁当を提供させて頂いております。
 今後ともご満足いただけるようサービスを充実させてまいりたいと存じますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~朝食代わりのおにぎり弁当
   炊き立てご飯と充実のおかずは隠れた魅力~

投稿者さん 2008年08月30日 13:17:15

海の幸が好きな夫婦なので、「秋田の旬」に少々不安を感じていました。でもその不安を吹き飛ばすかような料理が次々とでてきました。夏にきりたんぽ鍋はいかがなものかと思っていましたが、なかなかの味でした。
近くにサークルストーンという観光地があり、備え付けの地図をみると近いようなので、無料のレンタサイクルで行こうとしました。しかしフロントで自転車を借りようとすると少しありますよとのこと。車で行きましたが、本当に遠くて自転車で来なくて良かったと思いました。

【料理長厳選】秋田”旬”味覚紀行(夕食は部屋食)太鼓コース
■和室10畳+踏込【1室6名様の場合、12.5畳+踏込】■

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年09月01日 17:51:18

この度は、ご夫婦でのご利用誠にありがとうございます。またお部屋食プランをお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
 大湯は考古学ロマンにつつまれて、ストーンサークルや日本のピラミッドとされるクロマンタなどがあります。少し足を伸ばすとキリストの墓などもございます。
 これから秋の紅葉に向けて、ファンタジックカラーに包まれる景観も見どころたくさんでございます。またこちらにお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~”秋田名物きりたんぽ”は鹿角が発祥です~

投稿者さん 2008年08月30日 12:47:17

一人旅では、泊まれないようなホテルでしたので、いつもより豪華さを感じました。露天風呂や大浴場も綺麗ですし、静かでのんびり浸かれました。当地ご自慢のきりたんぽもあって、とってもおいしく全体的に豪勢でした。5泊6日東北旅行の最終日の宿泊でしたが、とても癒されました。また、利用したいです。

♪秋田の味覚をお気軽に♪宿泊プラン「AKITA」(夕食はレストラン)
◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年09月01日 17:30:43

この度は、旅程最終日にホテル鹿角をお選びいただき、誠にありがとうございます。旅の締めくくりに、よい想い出作りのお手伝いができましたことをとても嬉しく思います。
 みちのく一人旅は、演歌にもあるくらい旅情たっぷりで、食・文化・歴史それぞれ奥深さと新鮮さを発見できるものと思います。
 ホテル単体での露出やPRに力を入れがちですが、今年の岩手・宮城地震以来やはり地域全体が元気があって魅力があるからこそお客様が足を運んで下さるものだとつくづく感じております。
 地域とホテルの魅力づくりを推し進め、皆様にご愛顧賜りたいと存じます。これからも東北とホテル鹿角をよろしくお願い申し上げます。

~点から面でPR~

投稿者さん 2008年08月23日 16:01:18

久しぶりの宿泊で,楽しみにしていましたが,予想通り満足してきました。予定よりも遅く到着して,すぐに食事にしたのですが,素早く対応してくださっていました。到着してから食事の準備をしているから,いつもおいしい食事がさらにおいしくいただけるのだと思いました。レストランのスタッフの方も私たちを覚えてくださっていて,うれしかったです。食事は,何回も行っていますが毎回違う内容で,楽しんでいます。今回は,初めてK’sバーでカクテルをいただきました。あまり詳しくない私たちにも色々なことを教えてくださったので,今まで飲んだことのないカクテルにも挑戦しましたし,家で作る時のアドバイスももらいました。近いうちにまた行きたいです。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年08月29日 23:12:12

いつもホテル鹿角をご愛顧賜り誠にありがとうございます。うれしいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 様々なプランをお楽しみいただき、こちらもプランを作成する上でとても励みになります。今回はカクテルで「新たな発見」を提供できたようですね。次回もまた何か「ミニサプライズ」を提供できるようでありたいと思います。
 お客様の目にとまる宿泊プランをリリースするプレッシャーでいっぱいいっぱいのところではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 次回のお越しをお待ち申し上げます。

~いつかは大ヒットの宿泊プランで
   業界を騒然とさせることを夢見る~

投稿者さん 2008年08月09日 17:19:36

食事がとても美味しかったです。
駅から送迎してくれるなどサービスもしっかりしたホテルでした。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年08月16日 17:56:29

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
 東北の夏も終盤に近づきましたが、鹿角のお祭りはこれからが本番。大湯大太鼓、花輪ばやし、毛馬内盆踊りと活力あふれるおもてなしで、皆様をお待ち申し上げます。
 今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~8月は、地域で皆様をおもてなし~

投稿者さん 2008年08月01日 11:41:06

先日はおせわになりました。清潔感のあるホテルで快適に過ごすことが出来ました。

【2008かづの夏物語Vol.1】プールも温泉も楽しめる!お得な「ファミリー宿泊プラン」
■和室10畳+踏込【1室6名様の場合、12.5畳+踏込】■

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年08月02日 14:52:52

この度は、ご家族でホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただき、とてもうれしく思います。
 今日から、東北の夏祭り。地震の風評が様々な形で全国に広がっておりますが、北東北は安全で、元気です!
 嬉しいご感想を励みとし、まだまだ続く夏休み、今年も元気いっぱい皆様をお迎えして参りたいと思います。
 至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 どうもありがとうございました。

~夏祭りシーズン到来!
   北東北の活気を全国に~

投稿者さん 2008年07月29日 00:19:03

今回ビジネスプランで利用させて頂きました金額的な事を考えれば大変満足しました、私の我が儘にもしっかり応えて頂き有難うございました、現役リタイアも、もう少しその折りはカミサンと二人で寄せて頂きます宜しくお願いいたします。

夕食は軽めで!朝食はしっかりと♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪(夕食は中華料理ミニコース)
◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年07月31日 14:15:18

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 より一層お客様の立場に立ち、皆様から愛されるホテル作りを目指して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、いつか奥様とご来館いただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

~いつ来ても、変わらぬ癒しと感動を~

投稿者さん 2008年07月25日 08:26:32

今回もまた、出張でご利用させていただきました。
相変わらずの行き届いた気配りに敬服する次第でした。
ただ、宿泊前日メールで「夕食軽め」と連絡が入りましたが、全くの逆でした。中華という事で期待もしておりましたがボリュームの多さに唖然としました。惣菜関係をもう2品増やし、中華ざるまたはチャーハンは選択するようにされると大変満足と勝手に思いました。
ただ、飲み物のサービス、隣接の施設無料は非常にうれしかったので総合評価は3回目も5とさせていただきました。
最後に「うらなし、おもてなし」というビジョンが張られておりました。
最初は意味が分かりませんでしたが、このホテルにふさわしいと思いました。
引き続き出張者の寂しさ?を癒し続ける施設でいて欲しいとお祈りいたします。

◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2008年07月31日 13:47:05

いつもホテル鹿角をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、高い評価と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 ご利用頂いた宿泊プランの料理内容につきましては、早速、調理と相談し、お客様のご意見を採用させていただく方向で決定いたしました。
 頂戴した評価に恥じぬよう、またご来館のお客様が心から癒されますよう、「心のこもったおもてなし」提供していけるよう努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~充実感・信頼感、そしてお得感を~