THE KUKUNAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 13:59:17

2度目の宿泊に気付いてない。
風呂のトイレの臭いは、とんでも無かった! 設備が台無し。
とても、もたいっぶて説明された夕食時に付いてるバイキングは、焼そば等ファミレス並みだったのは、呆れました。なら、たいそうな説明は要らないです(笑)

2012年04月
THE KUKUNA 2012年04月18日 10:03:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回はいくつかの対応不足のために不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。そんな中貴重なご意見をおっしゃっていただいたことには感謝いたします。このご意見を参考にご満足頂ける宿を目指し改善に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【中央館 大地の塔 ス-ペリア座室 35平米 (和室10畳)】

投稿者さん 2012年04月15日 21:03:47

天気がよくなかったから、あまり富士山見えませんでした。立地も部屋もサービスも素敵ですが、料理はちょっといまいち。そして、温泉が薄い感じです。でも、その立地なら、晴れる日にもう一度泊まりたいです。

2012年04月
THE KUKUNA 2012年04月18日 09:39:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「もう一度泊まりたい」と最高のお言葉有難うございます。今後も期待を裏切ることなく更なる向上を目指し日々努めてまいりたいと思う気持ちに拍車がかかります。
食事に関しましたはご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。改善いたします。
また、今回はふじの眺望をご覧頂くことが出来ずに残念でなりません。富士はどの時期にお越しいただきましてもそれぞれ違う姿で私達を魅了します。ぜひまたお越しくださいませ。最高のおもてなしでお迎えいたします。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【リフレッシュオープン記念】3・4階座洋室(和洋室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
【中央館 大地の塔 スーペリア座洋室 35平米 (和洋室)】

sasayakoさんの THE KUKUNA のクチコミ

sasayakoさん [40代/男性] 2012年04月12日 15:56:18

夫婦で日曜日に1泊しました。
結婚記念日であることを事前にお電話いただいた際に伝えたところ、複数のサプライズがありました。大変うれしく、想い出に残る宿泊となりました。
お風呂は眼前に清冽な河口湖と雄大な富士山の広がる(銭湯のような)絶景の露天風呂を満喫しました。[早めの到着をお薦めします]
食事は、少なめながらも地のものを中心としたコース料理と、バイキングの組み合わせで、好感が持てました。山梨のワインを中心としたお酒類も気に入りました。美味しかったです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
THE KUKUNA 2012年04月13日 08:40:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回はお二人の大切な記念日に当館をお選び頂きまして、とても光栄に預かります。良き思い出作りのお手伝いが出来るか心配でございましたが、頂戴いたしましたお言葉よりご満足いただけたことを窺いしることが出来スタッフ一同安心いたしました。館内、食事はもとより眺望など四季折々それぞれの良さがございます。ぜひ違う季節にも足をお運びいただけたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
風にテラスKUKUNA

□休日は山梨へ□【リフレッシュオープン記念】3・4階座室(和室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付

投稿者さん 2012年04月09日 23:23:13

夕食時に通路が狭いせいか、子供用いす2台を食事中のテーブルについている私たちの頭上を通して運んでいった。そのときに苦情を言い、席を替えてもらいスタッフの人たちも何度も謝ってくれた。チェックアウトのときにも夕食時について謝ってくれたが、税金が過剰請求されていた。すぐに気がついて戻り、訂正してもらったが、どういうことなのか。館内を通るたびにスタッフが昨日の失礼をあやまるのだが、それぞれの仕事ができていない。スタッフの多くが何かサービスしてくれようとしているのはわかるし態度で出すが内容や能力が伴っていない。最後に駐車場で車にのろうとして写真を撮りたかったからもう少しとめておいていいかといったら 煮え切らない態度で「すこしならいいけど。。。」との返事。写真を撮っているのを見ても知らん振り。外国人宿泊客が来て写真をとっていたので、私がその宿泊客にとりましょうかと声をかけているのは眺めていて、そのお返しに彼女が私たちの写真をとってくれようとしたら知らん振りしていたスタッフは突然「写真とりましょうか」との声。遅いわ!

2012年04月
THE KUKUNA 2012年04月10日 09:50:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。滞在中はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にすることなく、日々努めて参りたいと思います。

みじんこ2号さんの THE KUKUNA のクチコミ

みじんこ2号さん [50代/女性] 2012年04月09日 09:57:01

雰囲気はバリ風でオシャレ。
スタッフの応対も丁寧で感動致しました。
が、残念な点は他のお客さんのマナーの悪さ。
春休みでお子さん連れが多くギャーギャー騒ぐ子供達。
それを注意しない親に驚きました。
ホテルのせいではないのですがせっかくの雰囲気が台無しです。
家族連れ(子供連れ)の席と大人だけの席を別けるなどの配慮が欲しいと思いました。

2012年04月
THE KUKUNA 2012年04月10日 10:14:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。滞在中は当館の配慮が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。やはりお子様連れの多い時期はどうしても館内がにぎやかになってしまいます。
頂戴いたしましたご意見を無駄にすることなく、今後の課題とし、日々努めてまいります。

投稿者さん 2012年04月08日 23:54:48

4/5に宿泊しました。
部屋から湖・富士山が一望でき立地は良いと思います。
大浴場・露天風呂も最上階にあり眺望は良かったですが、お湯が少しぬるめだったと思います。

2012年04月
THE KUKUNA 2012年04月10日 10:19:29

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在中は富士の眺望をお楽しみいただけまして本当に良かったです。
富士や河口湖の眺望も、季節によってそれぞれ違った良さがございます。春の桜の時期や、夏の星空のもと、秋の紅葉など私達を魅了いたします。
ぜひまた、お越しくださいませ。
また頂きました貴重なご意見有難うございます。
今後の参考とさせていただきます。
風のテラスKUKUNA

trek1959.jpさんの THE KUKUNA のクチコミ

trek1959.jpさん [50代/男性] 2012年04月04日 02:08:52

展望館天空のテラス最上階宿泊・夕食は別館直営レストラン網焼きHANAです。
チェックインからアウトまで、従業員の皆さんの心配りと素敵な笑顔に心が癒されます。
露天風呂付きテラスから逆さ富士の絶景を見ることができました。 河口湖のホテルでも、部屋からこの絶景が楽しめるところは少ないです。
食事は夕食朝食ともに大満足。 特に満室時のバイキング形式の朝食は不満に感じる事がままありますが、こちらではそのような事はありませんでした。 質量共に最高クラスでした。  レストラン、客室、大浴場共にとても清潔です。 客室に備わるグラスに麦酒を注ぐと、そのグラスの清潔度が判りますが、100点でした。
ひとつだけ不満がありました。 客室に備わるホテル内用のスリッパがどちらの右用だったようです。 数年の内に必ず再訪するつもりです。

2012年04月
THE KUKUNA 2012年04月04日 11:01:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。食事、眺望(特に逆さ富士)大浴場などご満足頂けたと伺い安心いたしました。その分お部屋のスリッパについてはご不便をお掛けいたしましたことが残念でなりません。申し訳ございませんでした。細心の注意を払い業務に努めたいと思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
風のテラスKUKUNA

【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★網焼きBBQコース
【展望館天空のテラス 露天風呂付座室 40平米 (和室10畳)】

まるやすさんさんの THE KUKUNA のクチコミ

まるやすさんさん [50代/男性] 2012年04月03日 14:57:40

3月31日に子供の引越しで静岡方面に行きましたので、リフレッシュオープン記念
の宿泊プランで家族4人で宿泊しました。
食事、部屋タイプ(和洋室)、接客対応共に大変良かったです。欲を言えば、
部屋のトイレが入り口ドア横のため、部屋から一段おりて利用するタイプなので、
少し煩わしさがあります。但し、ドア入り口は人感センサー照明付き、トイレ使用中
は癒しのメロデーが流れており配慮が伺われました。
9階の浴場(星・月)も天気が良ければ富士山の風景が抜群です。ただ、月の浴室は
2段ほど段になっているのですが、手すりは一段めのところからつながっていなかっ
たので、私のように使用をあてにしている方は入浴に少し苦労がありました。
手すりが一段目から切れ目なくつながってあれば、更に良かったです。

THE KUKUNA 2012年04月04日 10:42:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応へのお褒めのお言葉有難うございました。更なる向上への励みになりました。また、実際にお泊りになったお客様でないと気づかない館内の仕様について、貴重なご意見を承りまして有難うございました。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月02日 14:57:34

お部屋はもちろんのこと、館内全てにお掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。そして、全てがモダンでおしゃれな感じです。施設全体だけではなく、アメニティにしても、館内着にしても、1つ1つに「こだわり」を感じました。特に子供用の館内着は可愛かったです。

お食事は、軽めのコース料理+ビュッフェ。ビュッフェにはサラダ、前菜類をはじめ、炒め物料理、パスタ、ほうとう、そしてご飯や、ご飯にそえる漬けまぐろ、とろろ、いくらといったものまで揃っていました。もちろん、デザートとコーヒー・紅茶も。朝食もビュッフェ。品数・種類ともに文句なしでした。

1つ気になったのは、キッズルームの場所・・・ですかね・・・。食事処の手前にあるので、遊びたい盛りのわが子は「食事なんて、どうでもいい!」状態になってしまいました・・・。あえてあの場所ならば、監視役のスタッフを1人置いていただけると、大人は気兼ねなく食事が楽しめるのですが・・・それは求めすぎですかね・・・。

ともあれ、とてもサービスのいい「暖かい」宿で満足いたしました。また行ってみたいです。

THE KUKUNA 2012年04月03日 10:39:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、またご満足頂きまして心より安心いたしました。また頂きました貴重なご意見も今後の参考とさせていただきます。
いつお越しいただきましても富士と河口湖の眺望はもちろんKUKUNAスタッフの笑顔とサービスも変わりません。一層のおもてなしでお迎えいたします。またお会いできる日を心よりお待ちもうしあげます。
風のテラスKUUKNA

投稿者さん 2012年03月31日 19:48:14

お天気にも恵まれて部屋からもお風呂からも富士山が見えました。
ここの気に入ったいるところの一つは、館内着を貸していただけてくつろげるところです。ご飯もお風呂もOKなので楽~です。

THE KUKUNA 2012年04月01日 08:36:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はとてもゆっくりお寛ぎいただけて安心いたしました。食事メニューや富士の眺望などは季節ごとに変わります。それぞれの違った良さがございます。ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月31日 12:48:10

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。
到着した日は生憎の天気で、お部屋からの富士山を楽しみにしていた私達にとってはがっかり‥。
が、翌日は徐々に雲が晴れ待望の富士山を拝む事ができました。
スタッフの方の対応もすばらしく、皆さん気持ちのいい笑顔でビックリ!あれだけの笑顔は、相当訓練しないと出来ないと思うので感心しました!
ただ一つだけ言わせていただくと、お部屋の灰皿の交換を、布団を敷く時にでもしてもらえたらよかったと思います。
短い時間でしたが、気持ちのいい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
また機会があったら是非泊まらせてもらいたいです!

THE KUKUNA 2012年04月01日 08:41:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大切な記念日に、数多くあれう宿の中から当館をご選択いただきまして、光栄にあずかります。またスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。今後の励みになります。また、貴重なご意見も頂戴いたしまして有難うございます。今後の参考とし、日々勤めてまいりたいと思います。ぜひ、またお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
風のテラスKUKUNA

【天空のテラスプラン】露天風呂付き和室10畳★モダン創作和食+ハーフビュッフェディナー

ここはるりゅうさんの THE KUKUNA のクチコミ

ここはるりゅうさん [30代/女性] 2012年03月28日 21:31:59

昨日は、お世話になりました。何年かぶりのお泊まりの旅行だったので、家族ですごく楽しみにし向かいました。
お出迎えの際は、ご丁寧に荷物を運んで頂きありがとうございます。
お部屋は、人数が多かったため、狭く感じましたが、お掃除も行き届いてて清潔感がありました。お部屋から、見える、富士山の迫力さは、とても感激いたしました。4歳になる息子も、おおはしゃぎでした。
さかさ富士には感動です。天気も良かったので綺麗でした。また、露天風呂や大浴場から見る富士山も絶景で、温度も、ちょうどよく、癒されました。いつも、慌ただしい日々なので、久しぶりに、ゆっくりした気持ちになりました。
お食事も美味しかったですが、お料理はもう少し、一品一品、早く出してくれたら良かったです。遅かったため、バイキング?のような場所で、食べすぎてしまい、メインは、お腹がいっぱいになってしまいました。
お食事時間も、18時だいがあると助かります。2回にわけて、夕食の時間がわかれてるので、しょうがないのかもしれないですが。

また、機会がありましたら伺いたいです。

THE KUKUNA 2012年03月31日 10:47:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたと伺い安心いたしました。
今回ご指摘いただきましたお食事時間の件でございますが、ご相談いただけましたら、状況に応じてできる限りの対応はさせていただきます。
またおあいできる日を心よりお待ち申し上げます。
風のテラスKUKUNA

【リフレッシュオープン記念】風のウイング 座洋スイート(和洋室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
【プラザ館 風のウイング 座洋スイートルーム 55平米】

投稿者さん 2012年03月25日 12:47:11

最初に苦情をひとつ・・事前メールをしていたのですが、返信がありませんでした。メールは届いていたようですが・・。忙しいのか問い合わせが多いのかもしれませんが、とりあえず返信が欲しいです。

3月23日に夫と三歳の子供と三人で一泊しました。
夫の誕生日記念もかねてちょっと奮発したつもりでしたが、お値段以上の満足感でした!
初日が雨で富士山がまったく見えませんでしたが、夜の河口湖の夜景は十分満足できるものでした。
二日目に朝、快晴で富士山が見えたときは、本当に感動!お風呂からの眺めも言葉を失います!!

お風呂も清潔だし、ぬるめでしたが、子供にはちょうど良く(笑)私より長湯をしていましたし、寝湯をしながらぼーーんやり富士山を眺めるには最高でした。
深夜も入れるので、子供が寝た後に行くと貸切状態で、大満足。

食事も美味しかったです!サービスも申し分なし!
バイキングもかなり豪華で、バイキングだけでも十分。子供も美味しいといって沢山食べていました。
コースもとても美味しく、私はコースだけでも十分な量で、美味しそうなバイキングを沢山食べれなかったのが残念でした。
せっかく山梨に来たので、ワインも頼みましたが、とても美味しかったです。

部屋のインテリアや食器類も可愛いものばかりで、館内も素敵なコーディネートで歩いているだけでも楽しかったです。

家族連れが多いので、静かに楽しみたい・・という方にはちょっと騒がしいかもしれませんが、従業員の方もこちらが恐縮するくらい親切丁寧でした。子供に優しい声をかけてもらえるのは子供連れにはほんと嬉しいことです。(階段を駆け上っていたお兄さん、ありがとう!)

ほんと良くて書きたいことはいっぱいありますが、とにかくまた絶対、今度は連泊で泊まりたいホテルNO1です!

THE KUKUNA 2012年03月31日 10:39:53

この度は当館にご宿泊いただきまして有難うございました。滞在中はご満足頂けたと伺い安心いたしました。
メールの件では行き違いのためか上手くやり取りが確認できず残念でなりません。申し訳ございませんでした。
いつお越しいただきましても期待を裏切ることなくKUKUNAスタッフの笑顔とおもてなしで対応させていただきます。

投稿者さん 2012年03月23日 18:44:57

露天風呂からの眺めが最高でした。
また、宿泊したいです。

THE KUKUNA 2012年03月24日 08:53:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は露天風呂からの眺望をご覧頂け本当に良かったですね。
ご覧頂く景色も季節によって様変わりいたします。是非また違う季節にもお越し下さいませ。又お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
風のテラスKUKUNA

minmin-skyさんの THE KUKUNA のクチコミ

minmin-skyさん [40代/女性] 2012年03月13日 06:45:09

2012年3月3日家族で宿泊しました。
6回目ですが挨拶など対応が良く、スタッフさん達も覚えて頂いて子供達も大変喜んでいました。手話で挨拶もして頂いてありがとうございます。
先回までお子様ランチを頼んだ時は量が多く食べきれず残してしまいましたが、今回はランチを断ってバイキングのみにしたら、平らげに食べていました。
やっぱりお好みがあるからでしょう。。。
こういうバイキングのみのコースがあると助かります。残すと勿体ないので…
お天気が悪く富士山が見られず残念でしたが、露天風呂が気持ち良かったです。

THE KUKUNA 2012年03月13日 20:57:28

この度は6回目のご利用心よりお礼申し上げます。
今回は生憎の天候で、せっかくの富士の眺望をお楽しみ頂くことが出来ず心痛みます。
また、食事面などでは、リピーター様ならではの貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝の気持ちとともに、今後の参考とさせて頂きます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。風のテラスKUKUNA

タケルまめーさんの THE KUKUNA のクチコミ

タケルまめーさん [30代/男性] 2012年03月07日 20:47:43

両親と子供計5人で宿泊させていただきました。
スタッフの方々のやさしい対応に大変驚かされました。小さな子供を連れての旅行は、やはり他のお客様に迷惑がかかるのではないかなと心配になりがちですが、食事や通りかかるすべての場面で、2歳の子供にやさしく話しかけていただき、食事の場所や寝てしまった際のベッドまで心配りの行き届いたサービスを受けました。
本当にありがとうございました。

温泉は、こまめな清掃が行き届いていました。実際入浴中風呂場の椅子を整頓しにくるスタッフを数度見かけました。お湯はぬるめでしたが、子供と一緒では好都合でした。

部屋は広く、スタイリッシュで気持ち良いものでした。

あいにくの雪で、富士山が見てみたいという両親の希望はかないませんでしたが、夏にまた来ようということで皆の意見が一致しました。こんどは快晴の富士山が見れることを楽しみにしております。

THE KUKUNA 2012年03月10日 08:42:25

この度は当館びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。生憎の雪で富士の眺望をご覧頂くことが出来ずとても残念に思います。そんな中でもご家族の方々にはスタッフの対応はじめお風呂、お部屋など、気持ちよく過ごされたと伺い安心致しました。是非また、ご計画なさった夏におこし下さいませ。変わらぬ笑顔とサービス、そして河口湖と富士の絶景とともに、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月07日 19:24:14

義理父のお祝いで宿泊させていただきました。富士山の見える宿をと思い、探して当ホテルに決めました。あいにく天候が悪く富士山は見られませんでした。しかし、スタッフの皆さんの笑顔と声かけに大変気持ちで宿泊できました。ウエルカムドリンクから始まり、食事の際の子ども達への声かけ・・・気配り心配りが随所で感じられました。今度宿泊するときは、富士山が見えるといいのですが・・・。こればかりはどうすることもできませんが。ビジネスホテルに宿泊することの多い我が家ですが、子ども達も大満足でした。チェックアウトの際の見送り、ありがとうございました。

THE KUKUNA 2012年03月10日 08:32:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は生憎の天候で、旅の醍醐味である富士を含めた眺望をご覧いただけず、とても残念で心痛みます。そんな中でもスタッフ
の対応に御満足いただけたと伺い安心致しました。とは言えやはり、お部屋や大浴場からお望む河口湖と富士山を是非ご覧いただきたく思います。いつの季節に起こし頂きましても景色の美しさ、お客様への対応は変わりません。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

オンリーワン河口湖さんの THE KUKUNA のクチコミ

オンリーワン河口湖さん [50代/男性] 2012年03月06日 20:53:42

昨年も同じくらいの日程で宿泊させていただきました。今回も雪でしたが、あわてずゆっくりできました。一年ぶりでしたが食事がかなり良くなっているように思いました。

THE KUKUNA 2012年03月07日 11:41:15

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今回も生憎の天候でございました事には心痛みます。そんな中でも食事に関しては評価を頂戴することが出来まして安心致しました。また、有難うございます。
富士や河口湖の眺望はいつの時期もそれぞれ違った良さがございます。是非、またお越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月01日 15:18:25

友人と宿泊させていただきました。目的の一つである富士山は、あいにくの天候で滞在中は見ることができませんでしたが、ホテルの雰囲気と食事や風呂への館内の移動距離がほどほどで心地良く過ごすができました。食事は夕食朝食共満足でした。難を言えば部屋のドアの辺りにちょっとした腰掛けがあるとありがたいです。ブーツ等を履くときには便利かと思います。今度はまた富士山の見えるときに是非 また利用したいお宿でした。

2012年02月
THE KUKUNA 2012年03月04日 10:25:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。滞在中は生憎の天候で残念でございましたが、そんな中でも食事やお風呂などお楽しみいただけたと伺い安心致しました。
また貴重なごいけんを頂戴いたしまして有難うございます。今後の参考とさせていただきます。
富士の眺望はいつの時期でもそれぞれ違った良さがございます。また是非お越し下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
風のテラスKUKUNA

【リフレッシュオープン記念】デラックス座洋室(和洋室)★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付
【中央館 大地の塔 デラックス 座洋室35平米 (和洋室)】

バ-デイさんさんの THE KUKUNA のクチコミ

バ-デイさんさん [70代/男性] 2012年02月25日 16:45:29

富士山の日と云うことで、念願の河口湖へお邪魔いたしました。ホテルの皆様の笑顔を絶やさない歓迎ぶりに感謝いたしました。東日本大震災の被災地からの旅行で、親身に勝るご高配に大変な元気をいただきました。河口湖と富士山を目の前にしてのお風呂、そして料理も大変良かったです。最後に個人的な話ですが、富士山の日が誕生日だった小生にお祝いのワインやアイスクリ-ムまで頂戴いたしまして感激いたしております。ホテル(くくな)さんの今後の末永いご繁栄を遠く仙台の地よりお祈りさせていただきます。

2012年02月
THE KUKUNA 2012年02月27日 07:39:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う」ございました。遠く仙台より起こし頂きまして心より感謝申し上げます。被災地での大変な生活を離れ少しでもお寛ぎいただけましたでしょうか。滞在中は富士の眺望、料理やお風呂等御満足頂けたと伺い心より安心致しました。
また、ご自身も大変であろうかと思いますが、そんな中ご高配を賜りまして胸が熱くなる思いでございます。当館も山梨よりお客様のご健康と一刻も早い復興をお祈り申し上げます。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋から冬花火観賞プラン】★モダン創作和食+ハーフビュッフェ付