柳川藩主立花邸 御花 クチコミ・感想・情報

柳川藩主立花邸 御花のクチコミ・お客さまの声

Sonny1206さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

Sonny1206さん [60代/男性] 2020年12月14日 17:48:00

歴史ある「御花」で全てに堪能しました。最上階の部屋から眺めた夕陽と松濤園の美しさは筆舌に尽くし難いものでした。お料理はもとより、好みを聞いて選択してくれたお酒も感激する美味しさでした。また、感染症対策も、従業員の皆さんに徹底されているのが感じられました。フロントの皆さん、食事を提供してくれた皆さん、私たちからは見えないところでサービスを提供してくれた皆さんに感謝です。本当のプロの仕事を見せてもらいました。

柳川藩主立花邸 御花 2021年01月23日 10:59:44

この度は、柳川藩主立花邸「御花」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在関しまして、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、松濤園・御食事や御飲物に至るまでご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足して頂ける場所を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【彩】料亭旅館『御花』の「味」と「おもてなし」をもっと身近に…
【【最上階】松濤園を望む洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 22:00:50

11月6日に宿泊しました
憧れの御花に宿泊でき満足でした
チェックイン時 アンケートでアニバーサリーにチェックいれたんですが
結婚20周年記念の旅だったのでサプライズを期待してしまいましたが
何も 何も無いで当たり前なんですが
聞かれたので笑っ
あと 簡保のお風呂の近道があれば教えていただいたかった、ですね

柳川藩主立花邸 御花 2021年01月23日 12:35:15

また、結婚20周年記念という大切なご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時に、記念のご旅行とお知らせ頂いたにも関わらず当館としてお祝いすることができず誠に申し訳ございませんでした。
もし、またのお越しのご機会がございましたらご予約の際に記念の旅行の旨、ご連絡頂ければ幸いでございます。
かんぽの宿への行き方に関しましては、時間に指定はございますがお車での送迎を行っております。
次回お越しの際はどうぞ、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳川の季節を愉しむ月替わりのお料理を堪能~季節の会席プラン~
【【最上階】風情溢れる和室8畳】

kent90499088さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

kent90499088さん [70代/男性] 2020年11月19日 01:43:53

2連泊しました 素晴らしいホテルです さすがに 永い歴史を誇る 立花藩 おはな  200年と永く続くホテルはサービスが良かった 感謝します

柳川藩主立花邸 御花 2021年01月23日 14:27:18

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
柳川市は、四季が変わるとともに様々な風景がご覧頂けます。
そんな柳川市とともに御花にて、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】STAY FUKUOKA☆県民限定!客室アップグレードで贅沢気分♪地元を旅するプラン

投稿者さん 2020年10月14日 19:09:39

フロントの方、お食事のお世話の方、庭師の方皆さんとても親切で優しかったです。
お食事も綺麗で味もとても良かったです。夕食、朝食とも大満足でした。
早朝の松濤園からの鳥の声にもとても癒されました。夜の大広間のライトアップ、朝のお庭もとても素敵でした。
コロナ禍の中、色々ご苦労も多いと思います。皆様、お体大事にして頑張ってください。

柳川藩主立花邸 御花 2021年01月23日 14:59:11

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
松濤園の灯篭灯りと早朝のご見学はご宿泊のお客様のみご案内させて頂いております。
季節によって、見て頂く景色もお食事の食材も変わって参ります。
次回お越し頂きました際には、また今回とは違った御花をお楽しみ頂けます。
また、お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★料亭のおもてなしを気軽に楽しむ彩コース!<1泊2食付>

投稿者さん 2020年09月27日 17:20:44

至れり尽くせりのとてもいいお宿でした。
GoToトラベルがなければなかなか手が出ない高級お宿なので、本当に泊まれて良かったです!!
人気の鰻の蒸籠蒸しのお店も親切に予約までして頂きすごくいい思い出が出来ました!
ありがとうございました^_^

柳川藩主立花邸 御花 2021年01月23日 15:14:55

お客様のご旅行が良き思い出になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご来館頂いた際には、よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

【【芍薬の間】松濤園と東庭園を一望する和洋室】

投稿者さん 2020年09月20日 15:27:23

9月18日に宿泊しました。以前から一度、利用したいと思っていた場所です。立地、部屋、料理、接客、全ておいて最高レベルです。特に個室でいただいた夕食は雰囲気、料理の質、接客等、忘れられないひとときでした。他にも夜の大広間の見学や立花歴史史料館など見所が沢山ある施設です。フロントで予約していただいた翌日の川下りで
柳川の風情を感じることができました。地元、福岡県民として改めて柳川の良さを感じた次第です。是非、知人にも薦めたと思います。

柳川藩主立花邸 御花 2021年01月24日 10:23:32

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
柳川市は四季によって様々な景色がご覧頂けます。
そんな柳川市とともにお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【彩】STAY FUKUOKA☆県民限定!客室アップグレードでいつもより贅沢気分♪地元を旅するプラン

ゆう195023さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

ゆう195023さん [60代/女性] 2020年07月14日 00:54:57

令和2年7月11日に主人と一泊させていただきました。あいにくの雨でしたけど、お部屋から観る庭園は緑が美しく気持ちが落ち着きました。ただトイレが狭いのと独特な畳みの匂いが気になりました。温泉は無かったのですが、近くのかんぽの湯まで送迎してくださったのでリッチな気分で温泉を楽しむ事ができました。(温泉は少しヌルヌルしてお肌スベスベになりましたよ)
お食事は個室にご案内していただきゆっくりできましたし朝夕共にとても美味しかったです。
何よりもスタッフの方々の笑顔と優しく行き届いた対応にとても癒されました。機会あればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

柳川藩主立花邸 御花 2021年01月24日 11:17:56

お客様のご旅行が良き思い出になりましたこと、大変嬉しく感じております。
お手洗いと客室の匂いに関しまして、ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
施設管理の者と協議し改善に尽くして参ります。
またのお越しの機会がございましたら、より満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月05日 08:38:31

3月2日に家族3人で宿泊しました。部屋をランクアップしていただいたようで、景色のよい広いい部屋でした。朝食には、炭酸豆腐や有明海産の海苔があり、とてもおいしく頂きました。
立花家史料館や立花氏庭園、西洋館のチケットをいただきましたので、見学しましたが、当日お雛様の飾りつけがあり、とても綺麗でした。

2020年03月
柳川藩主立花邸 御花 2021年01月24日 12:18:21

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子でキッチンスタッフ共々大変嬉しく感じております。
柳川市は季節の変化とともに様々な風景がご覧頂けます。
そんな柳川市とともに、御花にてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★有明海産の一枚海苔など、料亭の朝ごはんで一日の活力を!

namikeikoさんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

namikeikoさん [70代/男性] 2019年11月15日 18:59:51

11月12日 宿泊させて頂きました。 お庭が予想以上に良かった。 食事はテンポ良く提供して頂き 量もちょうど良かった。 携帯電話の充電コードを 部屋に忘れてしまいましたが 即 自宅に送って頂き助かりました。 なんと元払いでした。 驚きました。

柳川藩主立花邸 御花 2019年12月12日 14:48:37

この度は、数ある施設より御花をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は満期して頂いたご様子で私共も嬉しく感じております。

御花の庭園は「立花氏庭園」として、国指定の名勝として認定されております。また、夜の松濤園はご宿泊いただいたお客様のみご覧頂ける、特別な景色でございます。
季節によっての景色でお庭をお楽しみいただくことが出来ますので、是非またお越し下さいませ。

また、お忘れ物が無事に届きまして何よりでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

229ゴールドさんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

229ゴールドさん [60代/男性] 2019年10月08日 11:33:15

博多であった息子の結婚式の翌日に、夫婦で利用させていただきました。日曜日の宿泊だったので、さほど混んでなく、落ち着いた雰囲気と行き届いたサービスのおかげで、心穏やかにゆっくりとすることができました。庭見える個室での夕食は、見た目にもきれいな逸品ばかりで、サーブされるタイミングも良く、とてもおいしくいただくことができました。
洋室での宿泊でしたが、ベットが小上がりの上にあったので、少し立ち上がり難かったです。朝食も本当においしくて、完食しましたが、給仕をしてくれた方が少しばかりおしゃべりだったです。他のスタッフの方々は、とても上品で素晴らしい対応だっただけに、少し残念でした。しかしながら、総合的には、さすがは立花家!といった、大満足のお宿でした。ありがとうございました。

柳川藩主立花邸 御花 2019年12月12日 15:23:02

この度は、御花をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご子息様の御結婚、おめでとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、嬉しく感じております。

また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの教育・お部屋の御満足度等につきまして再度スタッフ間で見直しを致しまして、よりご満足して頂ける宿になれる様、精進して参ります。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

じか

【松濤園を望む洋室ツインルーム】

papaya_etcmさんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

papaya_etcmさん [60代/男性] 2019年07月27日 19:33:48

空きがあったためか、他の同レベルの部屋が満室になったのか、わかりませんが、予約していた部屋が無償でグレードアップされ、素晴らしい部屋に変更していただき、とてもうれしかったです。
朝食の海苔は最高でした。

柳川藩主立花邸 御花 2019年08月23日 16:52:12

先日は柳川藩主立花邸 御花にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご案内させていただきました今回のお部屋、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉し限りでございます。
今後も「また来たい」と思って頂けるような場所を目指して、スタッフ一同おもてなしの心をもって努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク 田中

投稿者さん 2019年07月16日 15:45:02

立地、設備、食事 接客 いづれも申し分ありません。
お値段ははりますが、その価値はあると思います。

機会があれば(お金があれば)また利用したいと思います。

柳川藩主立花邸 御花 2019年07月17日 17:41:28

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。重ねてお礼申しあげます

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も、喜んで頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

■お堀めぐり■柳川名物!ゆつらーっとのんびり川下り体験付きプラン♪<1泊2食付き華コース>

宇部ばあばさんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

宇部ばあばさん [60代/女性] 2019年06月05日 11:07:42

以前から古希祝いに、柳川御花さんに泊まりたいと言う主人の希望で大型連休、令和の幕開け(1日)利用。予約もネットで3部屋確保難しく、お宿からも何度か電話で対応して頂きました。
当日は、令和お祝い饅頭迄頂きました。夕食は、松濤園眺めながらの個室準備して頂き、和洋室、和室二部屋。神奈川、山口、福岡在住11名三家族。
私達旅好き夫婦なんですが、鹿児島、花巻に次ぐベストスリーにランクインのクチコミ通り素晴らしいお宿でした。接客は、駐車場からの誘導で始まり連休とは言え混雑無くゆったり過ごさせて頂きました。特に和洋室最高。掘りごたつ式大型テーブルで各部屋から冷蔵庫内無料ドリンク持参で11人全員の集合場所に。夕食時、大人メニューお品書きに孫達の一言からお子様メニューお品書きを混雑の中、即作って頂いたのには感動しました。資料館、かんぽの宿利用チケット、翌日川下り後、利用させて頂いた全員への喫茶ドリンク券大満足でした。オレンジフレッシュジュース大人気。次回は夫婦で又利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

柳川藩主立花邸 御花 2019年06月19日 17:28:08

先日は柳川藩主立花邸「御花」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。この度は、古希のお祝いで、当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。ご予約の際も、当初からご希望のお部屋タイプがお取りできず、大変お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、ご親族皆さまで楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
今後も、ご家族皆さまの節目で御集りになる際、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。それから、是非、ご夫婦お2人でも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク田中

【親孝行プラン】日頃の感謝を込めて。ご家族みんなで素敵な思い出作りを!<嬉しい特典付き>
【松濤園と東庭園を一望する和洋室】

投稿者さん 2019年06月03日 19:35:33

施設設備、接客すべてにおいて素晴らしいものでした。ゴールデンウイークの賑やかな時期でしたが、こちらの旅館に一歩入ると別世界のような静寂でいて厳かな雰囲気が漂っておりました。かんぽの宿の温泉へ私たちの都合のよい時間帯に車で送迎して頂けました。またレストランでの食事のプランだったはずですが、新鈴の間という由緒正しい料亭のお座敷で夕食を頂きました。85になる母も大変喜んでおりました。お礼申し上げます。

柳川藩主立花邸 御花 2019年06月19日 16:34:26

先日は柳川藩主立花邸「御花」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。この度はゴールデンウィークに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館にて非日常の時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お母様にもご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしい限りでございます。
またの機会に是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク田中

【蘭】伝統和牛肥後あか牛~阿蘇が生んだ絶品和牛を堪能~

投稿者さん 2019年05月03日 16:40:52

スタッフの皆さんがとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。食事も非常に美味しかったです。また違う季節に訪れたいと思いました。ありがとうございます。

柳川藩主立花邸 御花 2019年05月05日 12:18:11

この度は柳川藩主立花邸 御花 にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お客さまの声にも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
柳川は四季折々様々な魅力がございます。私共も、柳川の魅力に負けない様今後さらにサービス・料理共に御満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

あんにょん244さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

あんにょん244さん [50代/女性] 2019年04月03日 19:25:36

もう言葉では表せないほど素敵なお宿でした。
お庭が見下ろせるセンスの良いお部屋も良かったですし、夕食を頂く個室に入った瞬間目に飛び込んだ景色には思わず歓声が!雪見窓から見えるライトアップされた松濤園にしばし夫婦で見とれてしまいました。お料理ももちろん美味!朝食も美味!
そして何よりスタッフ皆様方のきめ細やかな心配りに感動です。ふれ合ったスタッフさん一人ひとり全てのやりとりを書きたいくらい(長くなるので書きませんが)素晴らしいご対応を頂きました。
お世話になり本当に有難うございました。結婚19年目の素敵な想い出になりました。

柳川藩主立花邸 御花 2019年04月04日 09:47:08

この度は当館に御宿泊賜り誠に有難うございます。
また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お部屋やお食事、松濤園の庭園もお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましても、全スタッフにとって本当に励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
結婚19年目というお2人の良き日に、当館をご利用頂き私達にとって大変光栄でございました。
是非また柳川へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク 中ノ森

【蘭】伝統和牛肥後あか牛~阿蘇が生んだ絶品和牛を堪能~
【【最上階】松濤園を望む洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 15:42:31

初めての柳川宿泊で「御花」を選んで大正解でした。
立地もですが、由緒ある施設であることが決め手でした。
建物や設備は古さを隠せませんが、それ以上に手入れや気配りに感動しました。
スタッフの方が皆さんご親切で気持ち良く過ごせました。
また筑後方面に泊まる機会があれば必ず泊まりたいと思います。

柳川藩主立花邸 御花 2019年03月14日 17:21:48

この度は柳川「御花」に御宿泊賜り、誠に有難うございました。
また、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。大変失礼致しました。

当日は柳川名物「川下り」もお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お客様のご指摘のとおり、当館の建物や設備は否めませんが、その弱みを別の部分で、何より人のおもてなしでカバーできればと考えております。

お客様のお声を全スタッフが励みとし、次回はさらにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク 中ノ森

【直前割×1泊朝食付き】お日にち限定でお1人様<10%OFF>!お手軽旅館体験プラン

投稿者さん 2019年01月09日 11:20:08

素晴らしい日本の宿を見つけました。
歴史的建造物に宿泊できる、大変珍しい施設です。
気分はお姫様!
なぜなら、スタッフの方々のきめ細かな対応は、まさにバトラーサービス。
なおかつ静かに過ごせるよう見守ってくれるような、居心地の良さがありました。
宿の歴史にふれて感動しました。今も「御花」という大切な城を守り、支えている。スタッフの方々からそんな印象を感じました。
外国人の方をお連れするのもいいですね。
福岡市からも太宰府、柳川などを巡るショートトリップなど喜ばれるでしょう。
季節が変わるごとに訪れたい宿です。

柳川藩主立花邸 御花 2019年01月15日 17:48:17

この度は柳川「御花」にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、プランに含まれておりました海苔作り体験も、お子様が「本当に楽しかった!」と仰ってた姿に本当に嬉しく感じておりました。お子様からの思いがけない海苔のサプライズプレゼント、本当にありがとうございました。

これからも当館は、お客様とともに歴史を紡ぎ続けていきたいと思っております。
そして、今回いただいたお言葉を励みに、次回お越しの際は更にご満足いただけるよう、私共も常に進化し続けていくことが責務である考えます。

またの季節にご家族皆様で是非遊びにいらしてください。またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳川藩主立花邸 御花 フロントデスク田中

「自分で海苔を作る!」板海苔づくり体験付プラン【2食付/華】

投稿者さん 2018年12月05日 00:20:02

歴史に興味があり、立花家ゆかりの宿ということで、九州縦断旅行の2日目の宿にしました。 清掃の行き届いた部屋は、大変居心地が良かったです。 庭園を眺めたり、資料館や、洋館を散策して、歴史の深さを感じました。 また、近くに行くときは寄りたいと思いました。

柳川藩主立花邸 御花 2018年12月06日 09:37:23

この度は「御花」にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
九州横断の旅はいかがでございましたでしょうか?
私達もまたお客様にお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

師走を前に、ご多忙の日々かと存じます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
重ね重ねではございますが、この度は「御花」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

柳川藩主立花邸御花 フロント 中ノ森

【朝食付き】有明海産の一枚海苔に炭酸豆腐など、驚きに満ちた当館自慢の朝ごはんで一日の活力を!
【【最上階】風情溢れる和室8畳】

ふじー3019さんの 柳川藩主立花邸 御花 のクチコミ

ふじー3019さん [20代/男性] 2018年11月25日 22:41:25

立花宗茂ファンなので、立花家縁の宿とのことで宿泊しました。
夕食の鰻せいろ蒸しは、名物なだけあって美味しかったですし、結婚式等様々なイベントで使われる場所の様でスタッフの対応も良かったです。
しかし、部屋はビジネスホテルと変わらず、暖房を付けてあるにも関わらず、加湿器も無かったので非常に乾燥していて辛かったですし、庭園も見えますが、その隣の広場みたいな所が正面なので、期待したほど庭園は見れませんでした。
また、レストラン寒く、仕切り等あるわけでもなく、悪い意味で古さを感じました。
近隣の温泉に行くのは寒く断念し、小浴場を使用しましたが、説明では3人程入れるとのことでしたが、3人入るには他人と体育座りで密着するようなサイズでとても他人がいる環境では入れるような設備では無かったです。
また、宿とは関係ありませんが、宿泊すると立花家資料館が無料で見学出来るとのことで期待してましたが、丁度結婚式で宿泊日もその翌日も大広間は見学出来ず、残念でした。結婚式は御目出度い事なのでいいのですが、見学出来ないことは予約段階で教えて欲しかったです。
全体的に料金設定より2割位安くてもいいかなと思うような宿でした。

柳川藩主立花邸 御花 2018年11月27日 14:06:21

この度は「御花」にご宿泊賜り誠に有難うございます。

まずはこの度のご旅行、お客様のご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
施設の古さはあるものの、乾燥や寒さ、浴場の狭さ、見学の不可、全ては私達スタッフのお客様に対するご案内、配慮が欠けていたことがなにより一番の原因でございます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にお喜び頂ける施設づくりをおこなってまいります。
年の瀬が近くなり、より一層寒さが強まる季節でございます。くれぐれもお身体にご自愛下さい。

重ね重ねではございますが、この度は「御花」にご宿泊賜り誠に有難うございました。

柳川御花 フロント 中ノ森

【華】300年以上の歴史~華さく品々と逸品鰻セイロ蒸し~