カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 14:55:00

今まで、沖縄の色々なホテルに泊まりましたが、三本の指に入るホテルでした!
清掃に関しては、ホコリ等があり、ちょっと残念でした。
ホテルの食事は美味しかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月18日 10:07:42

「三本の指に入るホテルでした!」とのお言葉を頂戴しながらも、客室の清掃の件で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善・再発防止に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くしたディナーを堪能。5つの会場より選べる夕食付プラン
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月05日 01:31:22

部屋が広くてジャグジー付き
南国って感じで敷地も広くて
すごく良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月05日 10:00:04

頂戴しましたお声を拝読し、心地のよいご滞在になられたご様子が感じられまして、本当になによりでございました。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2017年08月05日 01:30:10

ロビーからの夕焼けが最高でした

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月05日 09:57:29

「ロビーからの夕焼けが最高でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

景観をお気に召していただけたとの事ですので、
オーシャンビュールームの「アゼリアスイート」「オーキッドルーム」でのご宿泊もご満足いただけるのではと、ぜひお勧めさせていただきたく存じます。

もし宜しければ次回ご宿泊の際には、オーシャンビュールームから眺める景色もご堪能ください。

今後もお客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへ
お越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリー】 お子様も大喜びのプロジェクションマッピングをご体験!(レンタルカート&増える特典付)
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2017年08月05日 01:29:07

敷地が広くて1日中遊べます!!
くし揚げがとても美味しかったです
海の施設も最高!!
大人も楽しめます~

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月05日 09:50:54

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

投稿者さん 2017年08月03日 14:41:55

毎年夏に4連泊しています。7回目の利用です。広大な敷地に2つのプール、眺めが良くて広いお部屋、選べるレストラン、深夜までやっているリラクゼーション、コインランドリーなど、子連れの我が家にとってメリットが多く、今回も総合的には満足しました。
 ただ、ホスピタリティという面ではイマイチかなぁといつも思ってしまいます。チェックインの際に、宿泊回数を書く欄があったので、「7回」と記入しましたが、特にコメントもなく、何のために書いたのか疑問です。家族連れでいっぱいの朝食会場は空いているテーブルがあるのに、満席と言われて長時間待たされ、案内されるときもスタッフの笑顔もなく、なんとなく気ぜわしいです。オムレツを作ってくれるコックさんもにこりともせずに焼いてくれるのでなんだか申し訳ない気持ちに。
 総じて設備は素晴らしいのですが、働いている方が大変そうというか、楽しくなさそうというか。せっかく南国リゾートにくつろぎに来ているので、もう少し笑顔で迎えられている感があると嬉しいです。子どもが気にいっているので来年もお世話になると思います。さらなるソフト面での改善を期待しております。
 ちなみに、ホテルの近隣にはこれといったお店がなく、ランチにはいつも苦労していましたが、今回車で10分程度の「わんさか大浦パーク」の食堂「南乃畑」に初めていってみたところ、安くておいしい!沖縄料理の定食的なものを食べたい時にはお勧めです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月03日 17:40:24

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「今回も総合的には満足しました。」とのお言葉を頂戴しながらも、
スタッフのご対応で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、全てのスタッフへ共有し、いま一度「おもてなしとは?」と考え直し、カヌチャリゾートスタッフひとりひとりが考え、基本の「心得」から見つめなおす所存でございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【さき楽28/4連泊以上】 和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

まっぷり8127さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まっぷり8127さん [30代/女性] 2017年08月02日 21:46:31

夏休み家族旅行で、一年生の子どもと宿泊しました。
ハイシーズンということもあり、4泊でなかなかのお値段。

立地ですが、首里城から1時間くらいでした。
空港→首里城→ホテルというルートで回りました。
2日目は、朝からプールを楽しみ、万座毛に行って、ハンバーガーを食べましたが、やはり1時間半くらいかかり、どこか観光にいくには少々不便。

しかし、ホテル内でプール、食事、カートで散歩、ゴルフなどかなり楽しめるので子ども連れにぴったりだと思いました。
プールも、ホテルのプールなのでそこまで混んでない!!
食事は、朝のバイキングの中華はいまいちでした。
洋食は種類も多く、かなり満足しました!!和食は、まあまあでした。子どもには微妙かな??

部屋ですが、ベランダから見える真っ青の空と、ゴルフ場のグリーン、ハイビスカスの赤がとてもきれいで、みてるだけで幸せでした。
夜に、カートで電灯が少ないとこに行き、星空を見るのも素敵でした。まさに降るような星たちで、ずっと眺めていたかったです。

部屋の古さ、アメニティがあまり充実していないところはありましたが、とにかくスタッフの方の接客がよかった。
フロントでうろうろしていたら、「〇〇様、どうされましたか?」と声をかけてくれた男性スタッフには痺れました。
カートの名前見たんでしょうが、気配りがとにかく素晴らしい!!
食事にいっても、和食レストランの料理の方がかまどをうちわで子どもにあおがせてくださったり、写真をとってくださったり。
夢のような時間が過ごせました。皆様に感謝です。
素敵な接客を、ありがとうございました!また伺いますね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月03日 10:24:23

まっぷり8127 様

「夢のような時間が過ごせました。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

お食事の件につきましては、頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

夏が過ぎると、11月から2月は光の世界、2月から3月は花々が咲き溢れる楽園へと、表情がかわってまいりますので、
またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。

また当リゾートにお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)

投稿者さん 2017年07月16日 10:08:43

とても楽しかったです。
カート移動が出来たので、子供もとても楽しんでくれました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月18日 12:24:29

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お子様は特にレンタルカートをお気に入りいただけましたようですね。

レンタルカートはとても人気があり、80万坪の当リゾートをカートに乗って移動するだけでも大喜びし楽しんでいただけております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新タイプのお部屋登場!】80平米を超えるジェットバス付の贅沢和洋室「ジャスミン」ご体験プランステイ
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年07月14日 18:09:01

雷注意報でビーチのアトラクションが入ってすぐに出ないと行けなくなった。
そういった場合スキー場などは返金してくれるのですが
そういった処置をしてくれると大変嬉しかったです?

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月15日 10:44:30

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月04日 00:43:50

流石に有名なホテルだけあって敷地内に入った時からテンションあがりました!が、海外に旅行に行くと通りすがりのホテルスタッフは常に笑顔なのに対して無表情な方が多くてリゾート気分で来てる気持ちがおちましたー。改善して更に良い思い出に更にさせて頂きたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月04日 10:23:11

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

umichiyaさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

umichiyaさん [50代/男性] 2017年07月03日 20:26:30

6月18日から2泊泊まりました。部屋をグレートアップしてもらいました。
また、機会があれば、利用します。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月04日 09:53:15

umichiya 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、思い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またumichiya様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【梅雨得】5月6月限定!初夏を感じるリゾート満喫ステイ(2泊でレンタルカート、3泊で夕食付)

投稿者さん 2017年06月26日 21:09:13

とても対応が良く気持ちいい一泊が出来ました!
ご飯も美味しかったしジャグジー風呂最高でした!
また行きたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月28日 09:46:58

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

ゆちゃ0041さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆちゃ0041さん [20代/女性] 2017年06月16日 13:46:12

とても景色がよくゆっくりとした時間を過ごせました!!
部屋もきれいでプライベートビーチまであって幸せな時間を過ごせました!
ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月16日 15:42:27

ゆちゃ0041 様

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ふてんま69さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ふてんま69さん [40代/男性] 2017年06月15日 17:43:15

別世界に居るような気分を味わえました。

目の前のきれいな海に基地が出来るのが残念です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月16日 13:25:07

ふてんま69 様

またふてんま69様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

投稿者さん 2017年06月13日 15:30:49

3歳の1歳の子供と泊まりましたが、プールとジャクジーに大満足で喜んでいて家族旅行してよかったと思います。
3泊しましたが、外に出なくても楽しめるのは本当に有難かったです。
もう少し食事がおいしくバリエーションがあるとさらに良いなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月13日 18:04:18

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/3連泊】 和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

むー4195さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2017年06月12日 18:57:49

すばらしいホテルですか。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月13日 18:01:57

むー4195 様

「すばらしいホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またむー4195様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

投稿者さん 2017年06月12日 14:22:29

家族4人で宿泊しました!
部屋はとても綺麗で広かったです。
海が見えるガラス張りのバスルームは素敵でしたが、さすがに外から丸見えなので、ブラインド降ろしてはいりました(笑)
敷地が広大で私達が宿泊したお部屋はフロント棟の隣だったので、徒歩で行けましたが、ビーチに行くのに結局カートを借りました。
ただ、このカートのレンタル料が高い(泣)私達は50%オフ券が付いているプランだったので借りましたが、なかったら借りなかったかも?

朝食は普通でしたが種類が少ないです。子供が食べるものがあまり無かった。
ホテル周辺は飲食店どころかコンビニひとつないので、夕飯は名護市街まで出て、帰りにコンビニで飲み物やお菓子を買い込んでからホテルに戻りました!

立地は少し不便ですが、レンタカーがあれば問題ないし、総合的にはとても良いホテルで大満足でした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月12日 17:23:40

「総合的にはとても良いホテルで大満足でした!」とのお言葉、大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたレンタルカートの料金の件につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

また朝食の件に関しても、満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくお食事をお楽しみいただけますよう尽力する所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップルにおすすめ】1日3室!5月6月連泊プラン<天蓋付ベッドのオーシャンビューへアップグレード>

投稿者さん 2017年06月11日 16:34:10

広い敷地なので仕方ないでしょうが、名護市中心部から遠いです。部屋に余裕があったそうで、無料でグレードアップしていただけたました、ありがとうございます。バイキングのお店が色々選べましたが、工事中のところもあり残念。
雨に降られましたが、無料の貸傘に助けられました。また、屋内プール無料券もあり使用させてもらいました!!
修学旅行で1度来て以来もう一度泊まりたかったところなので、念願叶ってよかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月12日 17:15:13

レストランの件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

2017年の開業20周年を機に、カジュアルイタリアン「パラディ」は全面リニューアルしております。

またお越しいただける機会がございましたら、新しく生まれ変わるレストランでのお食事をご堪能ください。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月06日 10:26:34

今回は宿泊だけでリゾート施設を利用していないので、次回はカヌチャの施設を満喫したいと思います。
客室案内をしてくれた女性スタッフの対応も凄く良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月06日 11:10:52

スタッフのご対応にご満足頂き、とても光栄でございます。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月06日 08:10:10

沖縄に行くときは、いつも利用させていただいております。
那覇からはレンタカーで約1.5時間ほどかかりますが、道からエントランスロードに入るとそこはひとつの村のような感じでとてもモダンです。
部屋はいつもジャグジー付のオーキッドを利用しています。
ただ、マリンアクティビティーはちょっとお金をとりすぎだと思います。
宿泊客の利用が基本なので、もっとサービス面を充実して、無料で利用できるようにしたほうがいいです。
ホテルは素晴らしいのに、セコさを感じます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月06日 10:32:52

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】リゾートの爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付)

misamisa0727さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

misamisa0727さん [50代/女性] 2017年05月28日 23:18:25

なにしろお部屋の広さとクオリティーに感動しました
まさしくリゾートホテルでゆったり~できました。

みなさんのいう通り、外の古さは否めませんでしたが。。。

とても安価で泊まれましたので、機会があればまた是非泊まりたいです!!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月31日 12:47:47

misamisa0727 様

施設の老朽化につきましては、当リゾートを楽しみにいらっしゃるお客様の為にも、誠意をもって早急に改善に尽力して参りたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。