カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

ryoutan1120さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ryoutan1120さん [40代/女性] 2017年03月25日 19:59:53

ホテル敷地内がひとつの街のような感じで、のんびり過ごせました。食事は中華料理がとてもおいしかったです。ひとつ残念なのはコインランドリーが各施設になく、不便でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年03月27日 16:46:41

ryoutan1120 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

頂戴しましたお声は、担当の部署と共有いたしまして、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハナナフェスタ開催記念】オープンジェットバス付ルームへ無料アップ!カヌチャで過ごす春の楽園ステイ
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

asahi5861さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

asahi5861さん [40代/男性] 2017年03月13日 13:22:40

チェックインの際かなり待たされた。やっと呼ばれカートに案内されたが訳もなく雨が降る中待たされとても寒かった。一言説明がほしかったです。
部屋はとても綺麗で大満足でした。ゆっくりくつろげました。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年03月13日 17:26:11

asahi5861 様

チェックインやカートのご案内の件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、
再発防止・状況緩和への対策を講じて参りたいと存じます。

お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春★お年玉タイムセール】南国リゾートで過ごす癒しの休日ステイ(朝食付き)

むー4195さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2017年03月12日 20:25:48

1月末に家族で宿泊しました。バイキングは朝夕ともに大変美味しく、部屋のジャグジーは最高でした。
早速、次の予約をいれました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年03月13日 17:18:52

むー4195 様

また早速次のご予約もお取りいただき、大変嬉しく思います。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くした料理長自慢のディナーを堪能。和洋中ステーキより選べる夕食付

いっこう0882さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

いっこう0882さん [20代/男性] 2017年03月03日 16:09:22

すごいよかった。ほんとよかった。いままで泊まったホテルの中でダントツ好き!!でもちょっと部屋の掃除が行き届いてなかった。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年03月06日 17:30:19

いっこう0882 様

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、「いままで泊まったホテルの中でダントツ好き!!」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら清掃の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善・再発防止に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【100万の光に包まれる楽園/朝夕食付】イルミネーションとディナーブッフェを楽しむロマンチックステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月22日 19:55:42

高齢の母との旅行で 階段、食事等心配でしたが、お部屋も移動の楽な位置にして頂き 助かりました。 カートの運転は 慣れるまで少々もたつきました・・・(^^;
昨年に続いて二回目の利用ですが、今回のお部屋は オーシャンビューで 静かで気持よかったです!!
パターゴルフ等遊び放題チケット付きでしたが、観光の都合で できなくて残念!!
次回は、もっと ゆっくり過ごしたいです!!(^^)

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月23日 09:50:36

「アゼリアスイート」でのご滞在に大変ご満足いただけたご様子で、心より嬉しく存じます。

アゼリアスイートのオーシャンビューをお気に召していただけたとの事ですので、
より海に近い、ジェットバス付きの「オーキッドルーム」も更にご満足いただけるのではと、ぜひお勧めさせていただきたく存じます。

もし宜しければ次回ご宿泊の際には、オーキッドのジェットバスから眺める景色もご堪能ください。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2月のご宿泊が特別価格!ご予約受付は11/30(水)まで】ひとあし早い春を感じる南国リゾートステイ

投稿者さん 2017年02月21日 17:37:49

チェックイン時のサービスが大変良く、また朝食もビュッフェはバラエティに富んだメニューが並んでおり楽しい時間を過ごせました。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月21日 19:14:04

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】リゾートの爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(泊数で増える特典付)
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年02月20日 07:51:07

2月14日から、2泊しました。夜のイルミネーションが、とてもキレイでした。夕食レストランの予約がいっぱいで、食べたいものが食べられなかったので、事前に確認が必要です。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月20日 17:05:47

イルミネーションに満足して頂きながらも、レストランのご予約の件で残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

レストランのご予約につきましては、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、
当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【2月直前割】オーシャンビュースイートが特別価格!連泊でレンタルカート付き

hide7123859さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

hide7123859さん [30代/男性] 2017年02月11日 18:04:04

2月に利用しました。
この時期中◯の旧正月なのか一ヶ月前になると飽きが埋まりやすく、急ぎで予約しました。

色々グレードがある中、この時期はそれぞれ安いので広い部屋をチョイスしました。

沖縄の友達もオススメするホテルだったので予約。

南部に位置するこのホテルは近くにホントに何もないのが欠点

しかし、リゾートと言うだけあって、広い敷地に多くの建物!その間ゴルフカートのゴルフではないカートを与えられ、南国風の敷地内を移動する楽しい設定で面白かったです!

小さい子連れてる方にもオススメですし、友達同士で戸建のコンドミニアムもあるのでオススメです!

また、ホテルの海ではレジャーは勿論、イルミネーション、バー、プール、シーサーの色塗り体験など、他に行かなくても全部オールインワンはありがたいです!

2月だったのと、栄えてるとこから離れている場所であるせいか、海外からのツアー客もほとんど居なく、凄く静かで過ごしやすかったです。

欠点としては、
それぞれ移動に時間がかかる。プールはただの25mのみ。レンタル物が少ない。お酒を買うならチェックイン前にどこかのコンビニで買ってこないと高い。

あと、1番ひどかったのは、風呂のドアでした。
上から下まで斜めの横板が並ぶ創りのよくある通気性の良いどあなんですが、そんな暴れた入り方してないのにシャワーのはねかえり水や風呂桶のかけ湯などでか、脱衣場がびしょ濡れ!

ドアの隙間からダダ漏れ。

ちょっと子供と風呂遊びなんかしたらどーなることやらです。

それ以外はとくになく、66平米の部屋とバルコニーも広く外風呂つきだったので楽しかったです!

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月13日 17:20:27

hide7123859 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【親子孫たび】和洋室ルームでゆったりと過ごす家族時間~お子様に人気のレンタルカート付き~
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

mf1japanさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年02月10日 13:51:12

ペット同伴でお世話になりました。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月10日 15:56:23

mf1japan 様

今回はペットとご一緒のご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

訪れたお客様が、再び訪れたいと願うリゾートを目指し、他では体験できない特別な歓びとやすらぎを提供できるよう
私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【 わんちゃんと一緒♪ 】愛犬と過ごす癒しの南国リゾートステイ
【マグノリアwithペット【喫煙】63.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年02月06日 19:04:56

食事が美味しくボリュームもあり良かったです。スタッフは若い方が多かったですが、スピーディーな対応でした。
ライトアップのイベントも素敵でした。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月07日 10:15:21

ご滞在中は、レストランでのお食事やイルミネーションなど当リゾートをご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【新春特別企画!カヌチャの初売り】プレミアムルームが特別価格!最高級の空間とおもてなしをご体験
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

きらたろう19さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

きらたろう19さん [30代/男性] 2017年02月03日 15:07:28

環境がすごく良かった!キレイ!スタッフも皆さんが笑顔・丁寧で好感が持てた。バスの運転手さんは少しお疲れだったかもしれません。
ジャグジーは、外からの視線をもう少し防げないでしょうか。中から景色を見るためには致し方ない部分とも思いますが。
ディナーは少し割高でしたが美味しかった!
朝食付きのプランで、イタリアンを食べましたがとても美味しかった!!料理の種類を事前に3タイプから選べること、ランチに変更できる事も良い。宿泊含め大満足の価格でした。
記念日やシーズンによってまた利用したいです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月04日 10:36:20

きらたろう19 様

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スターダストファンタジア開催記念】オープンジェットバス付ルームへ無料アップ!!イルミ満喫ステイ

投稿者さん 2017年01月10日 12:54:59

12月の平日に利用しました。スターダストファンタジアがとっても素敵でした。また部屋も広々として、カート移動がとても楽しかったです。次回も利用します!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年01月10日 16:13:01

投稿者さん 2017年01月08日 22:30:50

シーズンオフの平日なのでお安く泊まれた上、カート代やドリンクサービスまで付いていたのでコスパは最高でした。
リゾート気分を満喫出来たので、次はトップシーズンにリピートする足掛かりになりました。
2食付で到着日の夕食は16時にはチェックインを済ませたのに、イタリアンのレストランの予約がかろうじて取れた感じだった(時間も融通が効かなかったし、通路側の変な席しか無かった)のが、それこそトップシーズンだったらどうなるのかなと不安なシステムでした。
また、朝食の和食は絶品でしたが、夕食のイタリアンは給食レベルだと感じたので、イタリアンのリピートはありません。
部屋も従業員さんもコンセプトもリゾートホテルとしては最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年01月10日 11:36:57

また頂戴いたしましたレストランへのご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 10:25:00

敷地が広いので移動が大変であることは仕方がないとして、部屋の設備が旧時代であった。(メンテナンス自体はしっかりとされていました)
テラスに虫や蟻がいることは自然の中にあるんだなーと実感するものの、洗面所やタオルに蟻が度々うろついているのは気が滅入ります。
ホテルスタッフの対応は丁寧でよかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年01月10日 11:32:51

「ホテルスタッフの対応は丁寧でよかったです。」とのお言葉を頂戴しながらも、虫や蟻の発生で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

当リゾートを楽しみにいらっしゃるお客様の為にも、私どもが万全を期して行うべきことであると認識し、
日々の清掃に駆除や予防等行っておりますが完全に排除できていないのが現状でございます。

頂きました貴重なお声を指針とし、心から満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう、より良いおもてなしと環境作りに努めてまいりますので、
もし、また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月06日 07:32:53

部屋がものすごく広く、4ベットの構成となってました。
ジャグジーもしっかりとしたジェットバスで、快適に利用することができました。
ただ、場所がかなり辺鄙なところにあるので、
必要なものはあらかじめ買い込んでからチェックインしたほうがいいかもしれません。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年01月06日 17:21:17

ご滞在中は客室で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ご予約受付10/31迄】パノラマビューのプレミアムルームが最大77%割引!<プレミアムサービス付>
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2017年01月05日 22:05:39

立地は良いのに設備が古いのが残念。新しいホテルが増えてきているだけに、価格と設備が見合っていないように感じる。
規模の割にレストランが小さいのも不満。

今後のリニューアルに期待したい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年01月06日 17:13:23

今後もお客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

ひろっち2361さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ひろっち2361さん [40代/男性] 2016年12月23日 21:22:21

娘の誕生日に宿泊しました。風船の犬を作ってもらい、大喜びでした。
広大な敷地で、イルミネーションもやっていたので楽しめました。
天気が雨だったが残念でした。
機会があればまた宿泊したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月26日 16:16:17

ひろっち2361 様

あいにくのお天気でございましたが、当リゾートでのご滞在を満喫していただけたご様子で、ホッといたしております。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またひろっち2361様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。
その際には、お天気に恵まれることを願っております。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

swing-changさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

swing-changさん [30代/男性] 2016年12月20日 17:12:34

お任せプランでギリギリに予約したにも関わらず、ジェットバス付きのエグゼクティブクラスの部屋を用意して頂き感動しました。
また来年もご利用したいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月20日 18:59:42

swing-chang 様

投稿者さん 2016年12月14日 21:56:24

12/3に宿泊。夜の到着でイルミネーションイベントが施設の各所で開催されていて楽しめた。
また、施設内の移動に乗用カート1台の利用が無料ででき便利であった。
部屋は広々で、ジェットバスもベランダ越しにイルミネーションを眺めながら利用でき、
爽快であった。
翌日は早朝からゴルフプレーのため、部屋滞在が短時間となってしまったのが残念。
次回は長期時間の滞在が可能な計画で利用したい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月15日 16:46:34

投稿者さん 2016年12月11日 19:57:48

家族で宿泊しました。
イルミネーション時期と重なり夜のライトアップしたカヌチャベイは最高過ぎでした。
また、敷地内を周るのに利用したカートは普段乗る事がない乗り物なので終始家族で興奮しました。部屋からの景色も満足で夜にテラスに出てボーッと出来た時間は忘れません。また行きたいし周りにオススメのホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月12日 18:21:51

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、
次回お越しいただきました際にも、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

【スターダストファンタジア開催記念】オープンジェットバス付ルームへ無料アップ!!冬リゾート満喫ステイ