石打ペンション ブルージュ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

cv-41さんの 石打ペンション ブルージュ のクチコミ

cv-41さん [30代/男性] 2012年02月13日 23:03:59

スノーボードの後にすぐにお風呂に入れるので大変便利です。

2012年02月
石打ペンション ブルージュ 2012年02月17日 19:00:47

cv-41さま クチコミのご投稿ありがとうございます。
また大変高い評価点をいただきましてありがとうございます。

24時間貸切ジェットバスは大変ご好評頂いております。
これからも、高評価がいただける様、力を入れさせて頂きたいと思います。
また、今シーズンお部屋を改装いたしまして、ジェットバスつきのお部屋もご用意いたしております。ご興味がありましたらば、ブルージュ公式HPまたは、お電話にて、ご確認くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【バストイレ付 ツインルーム】

海男4988さんの 石打ペンション ブルージュ のクチコミ

海男4988さん [30代/男性] 2010年02月07日 03:33:00

ブルージュのオーナーさん、スタッフの皆さんの対応が優しくて、親切で、お人柄の暖かさを感じました。当日のお部屋チェンジにも快く聞いて頂き、大変お世話になりました。食事(朝夕)も美味しかったですよ!また是非是非是非、宜しくお願いします!!

石打丸山/ガーラ湯沢でスキースノボを、ゆったり楽しむ2食付プラン

2010年02月
石打ペンション ブルージュ 2010年02月07日 14:39:08

クチコミ情報へのご投稿ありがとうございます。
また、大変高い評価点をいただきましてありがとうございました。

お部屋の件はその後、予約時の注意書きに表示が出るよう改善をさせていただきました。
他のサイトでは、各お部屋ごとの注意書きが出るようになっているため、そちらに記載させていただいていたのですが、楽天さんのシステムでは、表示の方法がなくどう対応するか悩んでおりましたが、今回の件で、やはり注意表示の重要性を再度認識いたしまして、全予約中で表示するようにいたしました。

また、機会がありましたらば、ぜひともお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【トイレ・洗面付アウトバス ツインルーム(洋室) 屋根裏部屋風】

投稿者さん 2006年01月09日 12:18:11

朝からお部屋を使わせていただけて、とても助かりました。スタッフのみなさんがみな気持ち良く応対してくださったのが嬉しかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2003年03月03日 18:38:53

何より食事がおいしくてよかったです。石打丸山Ski場にも近く快適に過ごすことができました。お部屋のTVの電波が少し悪かったのが残念でしたが、山の上なので仕方ないのでしょうか。今度は花火の時期にお世話になりたいです。

投稿者さん 2002年09月17日 23:36:35

昨年も宿泊させて頂き、とても気に入りましたので今年も利用させて頂きました。相変わらずオーナーも気さくでとてもいい方でした。コーヒーもとても美味しかったです。また来年も、是非、利用させていただきたいと思いました。有難うございました。

投稿者さん 2002年08月10日 21:37:35

長岡花火大会後の宿泊とあって、素泊まりでしたが遅くまで到着を待っていただき、またドリンクサービスも用意され、大変恐縮するほど良かったです。明朝も出かける際に、お茶と茶菓子が用意されていて、とても満足のいく良いペンションでした。
冬場だけでなく、夏場の野外ライブや花火大会で疲れた体を休めるには最高と思いますよ。

投稿者さん 2002年07月31日 16:40:05

宿泊料金が安いだけでなく、自動販売機のビール350ml缶が250円であることなど、
とても良心的でよかったです。

投稿者さん 2002年07月30日 21:15:45

オーナーがとても親切でよかった。到着したらアイスコーヒーやジュースでもてなしてもらい、帰りも飲み物を振舞ってくれた。格安だったわりに部屋もとても綺麗で夜も暖かいお風呂があり、とても親切にしていただいた。ぜひ来年も利用したい。ちなみに越後湯沢駅から車で10分くらい。すこし奥まったところにあるが、可愛いペンションなのですぐわかるはず。

投稿者さん 2001年10月15日 15:17:02

皆さん親切でした。素泊まりだったのですが、いつでもコーヒーや地元の名水を飲んでいいということで、水を入れるペットボトルまでいただきました。ベッドの寝心地もよかったです。朝食付きプランがあったらいいなと思いました。

投稿者さん 2001年10月08日 06:08:50

10月6日に1泊しました。金額がとても安かったので最初は期待しないで行ったのですが・・・。ところがですよ~!なっ、なっ、なんと部屋はとてもきれい!オーナーご夫婦も親切!朝食もオーナー手作りのパイやパン!と~っても美味しかったァ~。シーズンオフという事もあってとても静かでくつろげました。絶対に来年もこの時期に行くぞォ~!って思いました。アッ、それとバスタオルとタオルは持参してね!値段が安い分、さすがにその用意はありませんから!でも絶対に行ってみてください!イチオシです!

投稿者さん 2000年10月16日 19:17:56

オーナーさんが親切でよかったです。いまの時期ならぐっと安い価格で
泊まれます。オススメします。