那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 14:54:41

3月17日に宿泊しました。夕食のフルコース大変美味しかったです、又ローストビーフも食べ放題も美味です、一回だけのお代わりでお腹一杯でした。朝食もキッシュの卵がふわふわでとても美味しく頂きました。宿泊の夜が大風で寝不足でしたがそれも思い出なり楽しい旅となりました

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:09:00

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の風がとても強い日であまり眠れなかったとのこと申し訳ございませんでした。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!

投稿者さん 2024年03月20日 12:30:16

友達と2人で利用しました。家族連れの方達が多かったです。お食事は、とても美味しくローストビーフのお代わりをしました。お風呂も貸切なので、ゆっくり気兼ねなく入浴てまきました。次回も利用したいてす。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2024年03月24日 11:04:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
少し寒かったですね。
那須観光は楽しかったでしょうか?
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

mito4602さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2023年12月01日 16:10:05

夫婦でお世話になりました。
お食事は朝夕とも美味しく頂きました。夕食のうちローストビーフはおかわり自由でしたが、他のものもボリュームがあり一皿だけ頂きました。
お風呂は加温ながら香りの良い温泉で、カランの変色がパワーを感じさせます。貸切で入れるのも嬉しいですね。
接遇も適度にフレンドリーで、楽しく過ごせました。また泊まりたいと思える宿。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年12月02日 18:01:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゆっくりしていただけましたか?
少し寒い日になってしまいましたが
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2023年11月22日 00:14:52

家族で2泊させていただきました。初日から温かい配慮があり大変ありがたかったです。食事もクチコミ通り最高でした。マタニティだったため生ハム・ローストビーフを食べられなかったのは残念でしたが、主人はローストビーフをたくさん食べることができて大満足していました。メインのお肉の焼き加減や朝食の卵の焼き加減を配慮してくださいました。食後にはカフェインレスの紅茶もありました。子どもの遊び場もあり4歳の息子は大喜びでした。私たちの食事が終わるのを待っている間1人で遊んでいましたが扉から様子が見られるので安心できました。電気自動車だったため駐車場で充電出来たのも良かったです。お風呂も濃すぎず薄すぎないちょうど良い硫黄泉で気持ちよかったです。2泊で朝夜4回入らせていただきました。那須の観光地へのアクセスも良かったです♪心温まるペンションでした。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年11月26日 18:16:34

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
那須観光を満喫できたようでよかったです。
これから寒くなってまいりますので奥様お体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでください。
お子様の成長を楽しみにしております

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2023年06月06日 23:26:43

リピーターです。美味しい料理にワイン、いつもながら最高です。前菜からデザートまで大満足です。一緒に行った両親も大変喜んでおりました。
コロナも落ち着き、子供部屋におもちゃが復活して2歳の娘もおままごとをしたり楽しんでおりました。
また伺います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年06月07日 07:29:25

いつもご利用いただきありがとうございます

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
皆様お酒を飲んで楽しそうに過ごしていらっしゃったことうれしく思います。
プレイルームではお子様がとても楽しそうに遊んでいましたね。
またのお越しをお待ちしております

【楽天月末セール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチ!パパ・ママ安心♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

よっさん5904さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

よっさん5904さん [50代/男性] 2022年12月28日 16:30:26

年末に利用しました。3年ぶりでしたが、変わらぬアットホームな居心地で、1年の疲れも取れ、すっかり癒されました。食事も美味しく、前菜からデザートまで、全て絶品で、メインの鴨肉(この日は鴨肉でしたが、日替わりで変わります)、食べ放題のローストビーフと赤ワインの相性の良さったらありません。ペンションなのに、温泉なのも贅沢で、翌日も早朝から貸切で堪能しました。那須に来たら、他は考えられない、オススメのペンションです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年12月28日 23:25:05

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
久しぶりにお会いできいろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです。
冬の那須高原はいかがでしたか?
これからますます寒さが厳しくなります。
お体の気を付けてお過ごしください。

【新春セール】【天然温泉無料貸切】温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【グループご家族に最適トリプルプラス【無料Wi-Fi完備!】】

ヒロポン8025さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ヒロポン8025さん [40代/男性] 2022年11月21日 17:56:27

ローストビーフが美味しすぎておかわりしました。
食事おいしかったです。
ペンションにもかかわらず温泉掛け流しでよかったです。
貸切は1時間刻みではなく45分刻みだとよかったかもしれませんね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年11月22日 16:30:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お風呂のご予約の件ですが
申し訳ございませんが
勘違いをされているようで
お伝えしたのがうまく伝わらなかったのかもしれません。
当ペンションは
お風呂は24時間貸し切りで入れるのですが
20時から23時30分までは30分ごとの予約制になっております。
チェックインから夕食の18時の時間までは
空いていたら中から鍵をかけて貸し切りで入れるようになっております。
よろしくお願いします。
秋の那須高原は楽しかったですか?
那須観光は満喫できましたか?

【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

ぽろん21さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ぽろん21さん [60代/女性] 2022年09月18日 17:37:40

主人と宿泊、何回もリピしてます!今回は雨と雷に見舞われ、食堂と部屋にいる時に停電もしましたが、非常灯が直ぐに点いて明るかってので怖くありませんでした。ディナーの時は7組中6組が家族ずれで、その中の2人の奥様が誕生日。それぞれデコレーションケーキとフラワーアレンジメントのプレゼントを貰って感激していました。見ていたこちらもほっこり!こんな注文予約も出来るんですね!それぞれ初めての体験でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月18日 22:31:24

いつもご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
雷により停電で皆様には大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
今回は2組のお誕生日のお祝いがあって
和気あいあいの雰囲気になってとてもよかったです。
お昼のお食事は楽しめましたか?
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けてお過ごしください。

2人あわせて130歳以上でお得な那須高原旅!温泉とフレンチ・地酒or地ビール付♪大人カップルプラン
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

たかやさん。6157さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

たかやさん。6157さん [20代/男性] 2022年08月31日 03:04:27

とても大満足でした!
ご飯がとても美味しく、オーナーや従業員の方がとても気さくに話しかけてくれる良いペンションでした。
家族や友人でもおすすめだと思います!また利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月01日 18:28:58

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光は楽しかった弟子か?
アウトレットでは楽しくお買い物はできましたか?
またのお越しをお待ちしております

【夏秋旅セール】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪グルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

りこんこんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

りこんこんさん [40代/女性] 2022年08月17日 13:13:03

主人はスーパーのローストビーフは一切食べないのでてっきり私だけがローストビーフを楽しみにしていたかと思ったら、TAMさんのローストビーフを主人も一切れ食べてみたら、美味しいと感動して二回もおかわり!お料理もどれも美味しくごはんもお酒もすすみ、ごはんも二回おかわり!三歳の娘もいつもよりもたくさんごはんを食べていました。デザートのシフォンケーキもとてもフカフカで感動でした!温泉も家族で三回も入れてとても楽しい旅行になりました。素敵な夏休みを過ごすことができました。主人も私も娘もTAMさんお気に入りになりました!リピーターさんがたくさんなのも納得。またお世話になります!その時はまた主人がたくさんごはんをいただくかもしれませんが、宜しくお願いします!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月18日 16:01:01

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
夏の那須高原はいかがでしたか?
南ヶ丘牧場は楽しかったですか?
今度いらっしゃるときはご飯をたくさんご用意しておきますね。

投稿者さん 2022年08月06日 15:40:49

3歳の息子と3人で利用しました。
オーナーの気配りが随所に感じられ、とても満足な旅になりました。食事はコース料理なので時間がかかるかな…と心配していましたが、スムーズに料理を提供してくださり、子どもも飽きることなく食事をすることができました。とても美味しかったです!!
家族が増え、機会があれば是非また伺いたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月08日 16:03:19

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光はいかがでしたか?
まだお子さまが小さいですので
楽しみながら子育て頑張ってください。
ご家族が増えたらまたお越しください。

投稿者さん 2022年07月25日 10:06:27

毎年利用させて頂いています。

子連れでも気兼ねなくおいしいコース料理が食べれること
レジャー施設に近いこと
ペンションの方のあたたかい接客

行くたびに普段では気づかない子どもの成長を感じることができ、親子で楽しませていただいています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月25日 15:49:15

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。

小さかったお子様もとても大きくなり
本当にうれしく思っております。
お子さまの成長は払いものですね。
那須観光も満喫していただけましたか?
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお過ごしください
お子様たちの成長を楽しみにしております

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2022年07月24日 11:31:11

急遽の予約でしたが、快く迎えていただきました。
和室に泊まりましたが、掃除もいきとどいてました。
食事もとても美味しかったので、また利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月24日 16:44:09

ハイランドパーク、動物王国など
天気にも恵まれて、楽しかったことでしょう
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けになって
お過ごしください。
お子様の成長を楽しみにしております

【楽天トラベルセール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

僕がシローさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年07月04日 16:29:53

孫を連れて息子家族たちと泊まりました。
夕食はとても美味しかったです、特に野菜スープが私の好みでした。
小学生5年の女の子の食事も、大人と一緒の料理でした、全部は食べきれませんでしたが、女の子の割には結構食べていました。
幼児2人も美味しいと見えて、ほとんど全部食べました。
貸切風呂も孫たちと入り、喜んでいました、連れてきて良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月05日 07:15:12

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
皆様ご家族とても楽しそうに過ごしていらっしゃいました。
お子様たちも楽しそうに遊んでいましたね。
那須観光は楽しめましたか?
今年の夏はとても暑そうですので
お体に気を付けてお過ごしください

投稿者さん 2022年05月29日 12:36:15

家族3人でお邪魔しました。
緑の森に囲まれたとても素敵な雰囲気のペンションでした。
天然温泉で貸切で利用できるのでとてもゆっくりとくつろげました。ご飯も子供用に準備して頂き、スタッフさんの気配りも細やかでとても温かさを感じました。那須にまだ遊びに行く際にぜひ、利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月29日 15:33:47

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お天気にも恵まれて那須どうぶつ王国は
きっと楽しかったことでしょう。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお越しください。
お子様の成長を楽しみにしております。
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【天然温泉無料貸切】フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

ゆかか8250さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆかか8250さん [40代/女性] 2022年05月23日 09:19:11

リピーターです。毎回美味しい食事に感激しております。お風呂も硫黄泉で気持ち良いです。
もうすぐ2歳の子どもを連れての旅行でしたが、おかげ様で楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました!また伺います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月23日 11:11:18

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
まだ恋人同士のころからお越しいただいていて
本当にうれしく思っております。
千本松牧場は楽しめましたか?
お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

ぽろん21さん [60代/女性] 2022年05月22日 21:34:07

震災直後から那須のペンションを利用しています。温泉でトイレ付お部屋、コスパが良い所を
探して色々なペンションを巡り、結果タムさんが一番でした。ディナーは前菜、スープ、魚、肉料理、デザートでローストビーフ、サラダ食べ放題しかも毎回違う料理!シェフの腕は凄いと思います。お風呂も二つあるので3回は入ります。このお値段で美味しい料理に温泉、我が家にとって最高の宿です。コロナに負けず頑張って欲しいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月23日 10:33:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今回の那須観光は新緑、お花もきれいな時期で
満喫していただけたようでよかったです。
お客様のお褒めの言葉を胸に
今後とも精進していきたいと思います。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を気を付けてお過ごしください

※サラダは食べ放題ではありませんので
          ご了承ください。

投稿者の了承を得ておりますので
    ここに記載させていただきます。

【女子旅応援】レディースプラン!アロマミストお土産付&天然温泉無料貸切・フレンチで那須高原を楽しもう
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

ゆう08031391さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2022年05月22日 07:51:05

お料理すごく美味しかったです。また泊まりにきます!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月22日 11:43:00

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
少し雨が降ってしまいましたが
新緑はきっときれいだったことでしょう。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分に
気を付けてお過ごしください

投稿者さん 2022年04月14日 19:31:08

周りを自然に囲まれたとても雰囲気の良いペンションでした。お風呂も硫黄温泉で、家族風呂もあり小さな子供さんがいても楽しめます。オーナー様の気遣いも心地よく、何よりも食事がとても美味しかったです。またリピートしたいいい宿でした。お世話になりました。ありがとうございます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年04月14日 20:45:42

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
お帰りの日は天気も良く魚釣りに行くということでしたが魚はたくさん釣れましたか?

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

yu-maMaさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

yu-maMaさん [30代/女性] 2022年01月02日 09:47:36

とても清潔感あって綺麗でした。アットホームな感じで接客もスムーズでとても良かった。貸切風呂も自由に入れたし、食事もとても美味しかった。フランス料理だけどコテコテしてなくて、娘と息子もペロリと平らげてしまいました。温泉入りながらの朝日と夕日の景色が最高でした。部屋も角部屋だったので特に良い眺めだった。また行きたいです♪お世話になりました!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年01月03日 16:39:23

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
那須観光はいかがでしたか?
今年もお客様にとって素晴らしい年でありますよう心からお祈りいたします。