那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 11:31:11

急遽の予約でしたが、快く迎えていただきました。
和室に泊まりましたが、掃除もいきとどいてました。
食事もとても美味しかったので、また利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月24日 16:44:09

ハイランドパーク、動物王国など
天気にも恵まれて、楽しかったことでしょう
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けになって
お過ごしください。
お子様の成長を楽しみにしております

【楽天トラベルセール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2022年07月16日 19:30:41

閑静なペンション/別荘地域の一角で景色は望めませんが落ち着いたところです。
ご飯は美味しいのですが、食べ盛りの子供たちには少し足らなかったようです。追加のおかわりなど、もう少しサービスしてもらいたいなという印象でした。

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

僕がシローさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年07月04日 16:29:53

孫を連れて息子家族たちと泊まりました。
夕食はとても美味しかったです、特に野菜スープが私の好みでした。
小学生5年の女の子の食事も、大人と一緒の料理でした、全部は食べきれませんでしたが、女の子の割には結構食べていました。
幼児2人も美味しいと見えて、ほとんど全部食べました。
貸切風呂も孫たちと入り、喜んでいました、連れてきて良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月05日 07:15:12

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
皆様ご家族とても楽しそうに過ごしていらっしゃいました。
お子様たちも楽しそうに遊んでいましたね。
那須観光は楽しめましたか?
今年の夏はとても暑そうですので
お体に気を付けてお過ごしください

またのお越しをお待ちしております

マサキ3164さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

マサキ3164さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:48:37

お風呂が家族で入れてよかった!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年06月20日 15:44:47

ご利用いただきありがとうございました。

天気に恵まれてよかったですね。
那須観光は楽しめましたか?
ママとお子さんのペアルックがかわいらしくて
印象に残っています。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉無料貸切】グルメのスタンダードプラン!カップルに♪

投稿者さん 2022年05月29日 12:36:15

家族3人でお邪魔しました。
緑の森に囲まれたとても素敵な雰囲気のペンションでした。
天然温泉で貸切で利用できるのでとてもゆっくりとくつろげました。ご飯も子供用に準備して頂き、スタッフさんの気配りも細やかでとても温かさを感じました。那須にまだ遊びに行く際にぜひ、利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月29日 15:33:47

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お天気にも恵まれて那須どうぶつ王国は
きっと楽しかったことでしょう。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお越しください。
お子様の成長を楽しみにしております。
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【天然温泉無料貸切】フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:07

オーナーさん、スタッフさん皆さんとても親切でした!
夕食のローストビーフ、ステーキ、朝食のオムレツなど食事も美味しかったです!
貸切温泉もとても気持ちよく、子供たちと楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月23日 20:06:57

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
ご家族でとても楽しそうに過ごしていらっしゃいました。
トレジャーストーンは満喫できましたか?
いつもニコニコやさしくお客様に接してくれるスタッフに私共はとても感謝しております。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けてお過ごしください。
お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

ゆかか8250さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆかか8250さん [40代/女性] 2022年05月23日 09:19:11

リピーターです。毎回美味しい食事に感激しております。お風呂も硫黄泉で気持ち良いです。
もうすぐ2歳の子どもを連れての旅行でしたが、おかげ様で楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました!また伺います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月23日 11:11:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
まだ恋人同士のころからお越しいただいていて
本当にうれしく思っております。
千本松牧場は楽しめましたか?
お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

ぽろん21さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ぽろん21さん [60代/女性] 2022年05月22日 21:34:07

震災直後から那須のペンションを利用しています。温泉でトイレ付お部屋、コスパが良い所を
探して色々なペンションを巡り、結果タムさんが一番でした。ディナーは前菜、スープ、魚、肉料理、デザートでローストビーフ、サラダ食べ放題しかも毎回違う料理!シェフの腕は凄いと思います。お風呂も二つあるので3回は入ります。このお値段で美味しい料理に温泉、我が家にとって最高の宿です。コロナに負けず頑張って欲しいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月23日 10:33:37

いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今回の那須観光は新緑、お花もきれいな時期で
満喫していただけたようでよかったです。
お客様のお褒めの言葉を胸に
今後とも精進していきたいと思います。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を気を付けてお過ごしください

※サラダは食べ放題ではありませんので
          ご了承ください。

投稿者の了承を得ておりますので
    ここに記載させていただきます。

【女子旅応援】レディースプラン!アロマミストお土産付&天然温泉無料貸切・フレンチで那須高原を楽しもう
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

ゆう08031391さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2022年05月22日 07:51:05

お料理すごく美味しかったです。また泊まりにきます!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月22日 11:43:00

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
春の那須高原はいかがでしたか?
少し雨が降ってしまいましたが
新緑はきっときれいだったことでしょう。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分に
気を付けてお過ごしください

投稿者さん 2022年05月19日 11:59:50

硫黄泉が苦手でしたがこちらの温泉は問題なく入れました。
家族3人で入ってもゆったりとしておりとても気持ちよかったです。
廊下が広く部屋に行く際にも快適でした。
朝食のオムレツがふわふわで最高でした。
ローストビーフが食べ放題という事で予約しましたが、実際は食べ放題ではありませんでした。
「これで最後です!」と言われた時にはびっくりしました。
もっとたくさん食べたかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月19日 16:41:42

ご利用いただきありがとうございました。
当ペンションはフルコースにローストビーフが食べ放題となっております。
デザートをお出ししてコース料理は終了とさせていただいております。
お客様はたくさんお代わりしていたようでしので
デザートをお出ししてよいかとお聞きした上で
お出しいたしました。
今後は確認をきちんとするよう
一同徹底してまいります。
不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分
気を付けてお過ごしください。

takeshi 5125さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

takeshi 5125さん [40代/男性] 2022年05月02日 21:41:43

残念だったのが食事
夕食も、フレンチのコースと聞いていたので楽しみにしてましたが、
家庭料理ですね
しかも、大人のメニューと、
子供のメニューが内容一緒
一番驚いたのが
1歳の息子のデザートに
ガトーショコラが出てきてビックリ

えっ、1歳の子供にカフェイン入った
ガトーショコラ出すの?
元シェフがオーナーと聞いていたので、
マジビックリでした

朝食も、がっかりと言うか
呆れてしまいました
また大人のメニューと、子供のメニューが一緒
ポテトサラダには、たっぷりの
粒マスタードが合えてある
1歳の子供にマスタードですよ

元シェフさん

もう少し料理に気持ちを込めて欲しいですね

子供の料理作れないなら、
大人のみの宿泊に限定すればいいと
思います

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年05月09日 12:04:04

ご利用いただきありがとうございました。
デザートのケーキの件ですが
ガトーショコラのチョコレートはハイカカオのチョコレートではなくごく普通のミルクチョコレートを使用しております。
チョコレートそのものをお出ししているのではなく
ケーキの12分の1カットをお出ししておりますので
離乳食を完了したお子様であれば十分召し上がれると思います。
お子さまランチを頼まれても
完全に離乳食完了してないお子様には
ご飯をおかゆに代えたり
ケーキをゼリーに代えたり
お申し出があった場合はそのように対応しております。お客様からはそのようなお申し出がなかったのでそのままお出しいたしました。
チョコレートは栄養豊富な食品として注目を浴びております。
はちみつなどのように絶対にお子様に与えてはいけない食品ではないので大丈夫かと思います。
カフェオレシフォンケーキなどコーヒーを使ったりするようなときはノンカフェインのコーヒーを使用しております。
サラダのマスタードはたっぷり入れているのではなく
風味付けに少し入れております。ポメリー粒マスタードを使用しておりますので辛味もなく小さなお子様でも十分召し上がれると思います。

今後ともお客様のお声を大切にし、安心安全に
ご宿泊していただけますよう
勉強、努力していきたいと思います。

投稿者さん 2022年04月14日 19:31:08

周りを自然に囲まれたとても雰囲気の良いペンションでした。お風呂も硫黄温泉で、家族風呂もあり小さな子供さんがいても楽しめます。オーナー様の気遣いも心地よく、何よりも食事がとても美味しかったです。またリピートしたいいい宿でした。お世話になりました。ありがとうございます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年04月14日 20:45:42

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
お帰りの日は天気も良く魚釣りに行くということでしたが魚はたくさん釣れましたか?

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

tuyopon91さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

tuyopon91さん [40代/男性] 2022年04月13日 08:39:27

妻の誕生日でお邪魔しました。生後6ヶ月の子供がおりはじめての温泉でしたがとても快適に温泉デビューできました。脱衣所にベビーベットがあるのがとても助かりました。オムツのゴミ箱もご用意いただき本当にありがたかったです。また誕生日にはオーダーしたケーキとお花をサプライズでお持ちいただき本当にありがたかったです。温泉マッサージも気持ちよかったです。ご夫婦のお人柄が現れているとても素敵なペンションです。お料理はちょっと期待しすぎてしまいました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年04月14日 20:40:20

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
お子さまの温泉デビューはお子様がとても喜んでいたようでよかったです。
奥様もご主人のサプライズとても喜んでおられたので私もうれしくなり幸せな気分になりました。
またのお越しをお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

yu-maMaさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

yu-maMaさん [30代/女性] 2022年01月02日 09:47:36

とても清潔感あって綺麗でした。アットホームな感じで接客もスムーズでとても良かった。貸切風呂も自由に入れたし、食事もとても美味しかった。フランス料理だけどコテコテしてなくて、娘と息子もペロリと平らげてしまいました。温泉入りながらの朝日と夕日の景色が最高でした。部屋も角部屋だったので特に良い眺めだった。また行きたいです♪お世話になりました!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年01月03日 16:39:23

那須観光はいかがでしたか?
今年もお客様にとって素晴らしい年でありますよう心からお祈りいたします。

投稿者さん 2021年11月02日 13:11:24

久しぶりの(笑)美味しいフレンチに大変満足しました!
玄関の段差がわりとあったので、ステップ?踏み台?みたいなのと、靴べらがあるといいなと思いました。
また泊まりに行きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年11月03日 22:35:07

ご予約ありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
秋の那須高原はいかがでしたか?
お天気に恵まれてよかったです。
紅葉もきれいだったのではないでしょうか?
靴ベラは置いてあったのですが
少しわかりづらかったこと申し訳ございませんでした。

お体に十分気を付けてお過ごしください。

とまぼーさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

とまぼーさん [30代/男性] 2021年10月26日 14:12:51

美味しい食事に、気持ちの良いお風呂、ありがとうございました。
小学2年生の娘が、大人と同じコース料理のナイフとフォークの使い方に戸惑いながらも、嬉しそうに食べていたのがとても良い思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年10月28日 18:14:33

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います

ご家族でとても楽しそうにお食事していらっしゃいましたね。

投稿者さん 2021年09月21日 01:03:47

台風で那須のアクティビティを早々に切り上げてチェックインしたところ、一番乗りで家族風呂の大きな方を案内頂けました。
食事も先人が絶賛している通り柔らかローストビーフが食べ放題で、メインのポーク料理が霞んでしまう位でした。
ワインもリーズナブルな品揃えで美味しく頂けました。
チェックアウトの見送りもオーナーご夫妻でして下さりホスピタリティーが有りました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年09月21日 16:22:24

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
台風も心配しましたがたいしたことはなくて本当に良かったです。
翌日はとてもいいお天気になりましたので

またのお越しをお待ちしております

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2021年08月19日 14:13:36

お盆休みに利用しました、若干部屋が狭かったけど、すぐ慣れました、広かったら10,000が13,500になるはずのグレードの宿でしょう。久々に広い風呂に入り、気持ちよかったです、窓の外は森になっていて、遠くにある渓谷の川音が気持ちよかったです。ただ近くに鹿の湯があり、硫黄臭い濁り湯をイメージしていたのでちょっと物足りないかな、温泉の泉質表示なかったら、温泉と気がつかないかも、ただ妻は温泉の匂いがしたと言ってました実は妻は硫黄の匂いが嫌いです。風呂、食事、立地は5 部屋の広さ3.5 総合評価はまあまあかな 食事室の高さ1.8mのクリア仕切、風呂マット都度交換制はコロナ渦、かなり好評価と言うことで技あり一本かな、又お伺いいたします、大変お世話になりました

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年08月20日 16:06:08

那須観光は楽しめましたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです・
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 14:27:32

レビューに騙されました。まず、オーナーの対応がありえませんでした。マタニティープランなのに全く配慮もないし、チェックインを早めにいき家族風呂の予約を取りたくて足早にいったにも関わらず一番を取らないでくれと、言われました。家族連れを優先したいのはわかりますが、妊娠中での長旅で少しは配慮してくださると思い早めにいったにも関わらずこの対応はありえませんでした。レビューがとてもよく、オーナーは親切な方と書いてありましたが色々みてると全くわたしには、親切にかんじませんでした。値段相当と言われたらそれまでですが、マタニティプランを期待してたのが馬鹿でした。布団もペラペラで、お部屋もあまり綺麗とは言えず、ただ、マタニテーの簡単なクッションがついてるだけでした。お風呂だけはよかったですが、もう二度といきません。
家族連れにはよいかもですが、マタニティーの方にはオススメできません。マタニティープランを作るならもう少し妊娠さんに考慮したほうがよいですよ。オススメの場所を聞いた際にも忙しいアピールをされてしまい、残念でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年04月23日 15:03:18

お風呂のご予約ですが
チックイン時間の前のお越しでしたのでお風呂の予約をお取りすることができませんでした。
申し訳ございませんでした。

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2021年03月29日 18:28:01

家族旅行で利用しました。
とても居心地が良かったです。
夜は0歳の息子が初めての場所で興奮しているのか、いつもより元気になってしまい急遽ベビーベッドをお願いしたら快く部屋まで持ってきてもらえました。
料理もとても美味しかったです。
温泉も気持ちよく、ベビーシャンプーが置いてあったのが嬉しかったです。
全体的にとても満足で、はじめての家族旅行がとても良い思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年04月02日 12:02:56

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夜はお子様もぐっすり眠れたようでよかったです。
那須観光はいかがでしたか?
まだまだ大変な日々が続きますが
お体に十分気を付けておすごしください。
お子様の成長を楽しみにしております。
またのお越しをお待ちしております

【グループご家族に最適トリプルプラス【無料Wi-Fi完備!】】