那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 14:27:32

レビューに騙されました。まず、オーナーの対応がありえませんでした。マタニティープランなのに全く配慮もないし、チェックインを早めにいき家族風呂の予約を取りたくて足早にいったにも関わらず一番を取らないでくれと、言われました。家族連れを優先したいのはわかりますが、妊娠中での長旅で少しは配慮してくださると思い早めにいったにも関わらずこの対応はありえませんでした。レビューがとてもよく、オーナーは親切な方と書いてありましたが色々みてると全くわたしには、親切にかんじませんでした。値段相当と言われたらそれまでですが、マタニティプランを期待してたのが馬鹿でした。布団もペラペラで、お部屋もあまり綺麗とは言えず、ただ、マタニテーの簡単なクッションがついてるだけでした。お風呂だけはよかったですが、もう二度といきません。
家族連れにはよいかもですが、マタニティーの方にはオススメできません。マタニティープランを作るならもう少し妊娠さんに考慮したほうがよいですよ。オススメの場所を聞いた際にも忙しいアピールをされてしまい、残念でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年04月23日 15:03:18

お風呂のご予約ですが
チックイン時間の前のお越しでしたのでお風呂の予約をお取りすることができませんでした。
申し訳ございませんでした。

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2019年09月23日 11:08:42

子連れ歓迎の題名と評価が高かったので楽しみにしていましたが、設備、接客共に残念でがっかりしました。
まずプランが分かりづらいです。
子どもの料理が注文されていませんでした。こちらのミスかもしれませんが、注文の間違いを上から注意された心象を抱いてしまい、わだかまりが消えませんでした。
子供食事なしで検索して食事付きのプランが出てくるのもおかしいと思います。(プラン内容に注意書きもなし)
食事は美味しかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年10月04日 16:40:36

ご利用いただきありがとうございました。
お子様のお食事の件ですが
お客様は幼児、食事なし布団なしで
ご予約されておりましたので
食事は無し(取り分け)と思っておりました。
私共、おこれから表記をもっとわかりやすく
努めていきたいと思っております。

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【ダブル ☆カップルにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

thidanさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

thidanさん [40代/女性] 2017年11月13日 00:08:00

初めて利用しましたが、多分もう利用することはないと思います。
というのも、着いて早々「今、カメムシが大量発生しており部屋の中にもいるかもしれない。もしいたら、このガムテープでペタッと張り付けて、丸めて捨ててください…」と説明が。自分たちで処理するのか…
虫嫌いの私にとっては最悪でした。
家族経営なので仕方ない…、と割り切れる方はいいかもしれませんが、私は無理でした。
部屋に入ってベッドを確認すると枕付近に1匹、カーテンに1匹…
気づくと壁や天井をカメムシが歩いている。
夜もおちおち寝てられません。目が覚めるたびに天井や壁にカメムシを見つけ、結局15匹以上捕まえて退治しました。はっきり言って寝不足だし、こんなに安らげない宿も今までになかったです。
廊下にも大量にカメムシがいるし、食事するダイニングにもカメムシが。
時期が悪かったと言われればそれまでですが、翌日に泊まったホテルでは虫は全く見ませんでした。
お食事は時間が決まっており、夜は6時から、朝は8時から。夜6時に食べて朝は8時だとお腹すきますし、朝早く出発したい人には不向きですね。
夜のローストビーフは美味しかったです。
お風呂は家族風呂で、夜8時から11時半頃までは、30分単位での貸し切り。前後に予約が入っていなければゆっくりできますが、30分だとゆっくりはできませんでした。
部屋はかなり狭く、部屋の中に椅子やテーブルはありませんでした。
トイレユニットは新しくしたばかりなのかきれいでしたが、部屋にシャワーなどがないのにトイレにウォシュレットがついていないのはかなりマイナスです。
相対的に考えたら、近くのホテルの方が私たちには向いていたと思います。
大変残念でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2017年11月13日 17:42:15

ご利用いただきありがとうございました。
虫の件はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
私共もカメムシには大変苦慮しております。
毎年春と秋には業者さんに駆除してもらっているのですが
特にこの時期の一週間などはどうしても入ってきてしまいます。
近隣のホテルなどにも話を聞くことがあるのですが
やはりこの時期は困っているようです。
ご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
トイレがきれいでしたのは毎日スタッフが
きちんとお掃除をしてくれているおかげです。
ウォシュレットの件は検討しております。

【女子旅応援】レディースプラン!アロマミストお土産付&天然温泉無料貸切・フレンチで那須高原を楽しもう
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

なータンさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

なータンさん [30代/女性] 2016年06月01日 03:21:44

他の人の口コミでお料理が美味しいとありましたが、私のお口には合いませんでした。ローストビーフ食べ放題にも惹かれ予約しましたが、ローストビーフも切り方が厚めでパサパサして、喉に詰まりそう。スーパーのローストビーフの方が美味しいと思える味でした。あと、23時になると冷房が使えない状態。冷房からいきなり暖房に切り替わりました。お風呂あがりで冷房が使えない。暑苦しくて寝れませんでした。唯一良かったのは、硫黄の温泉かな。

2016年05月
那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2016年07月08日 22:30:01

ご利用いただきありがとうございました。
お料理はオーナーが手間暇かけて心を込めて作っております。
これからも一層の努力をしていきたいと思っております。
お口に合わなかったこと残念に思います。
エアコンの件ですが
集中管理のため一か所で操作いたします。
当日は予報が寒くなるとのこと
朝方寒くなってはいけないと思い暖房に切り替えました。
暑くて眠れなかったとのこと心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン
【ダブル ☆カップルにおすすめ】