夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 16:43:10

価格の割に料理がとても豪華で品数も多く、大変満足でした。料理が出てくるタイミングなどもばっちりで、テキパキされていてとても良かったです。
    ただ、ベッドで寝た両親が2人ともダニにかまれていました。そこだけが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 19:56:11

この度は、佳松苑にご来館くださいましてありがとうございます。
    スタッフもお料理もご期待にお応えできておりましたこと、幸いでございます。

お教えいただきましたことにつきましては、安全管理部・外部の専門家の見解も含めましてと検討を重ね改善へ進めてまいります。
    大変、申し訳ないことでございました。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世情は落ち着かない毎日でございます。
    お変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【夏★お手軽】 平日(日~金)限定!海まで5分の好立地!◆お部屋で安心海鮮会席 [ZK003KV]
    【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

首長 まち子さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

首長 まち子さん [60代/女性] 2020年07月19日 10:44:25

7月17日に1泊2日のドライブ旅行の際佳松苑を利用しました。
    到着予定時刻を30分ほど過ぎてからの到着でしたが、車もホテル内の駐車場に止めることができました。
    お部屋は7階建ての6階でエレベーターが1基で少ないようにも思いましたが、各フロア10室なので込み合うこともなく利用できました。2食とも部屋食をリクエストしました。地場の食材を使った料理も美味しく、配膳サービスも愛想よくテキパキとやってくださいました。その後日本海に沈むきれいな夕日を見ることが出来ました。後から気づいたのですが宿の案内帳には1年分の日没時間の一覧表が載っていました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 14:53:41

首長 まち子 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
    夕日が浦でご覧いただく夕日は本当に美しく、また季節によりまして沈む位置も様子も移り変わってまいります。それぞれの季節でお楽しみいただけるかと存じます。

11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
    ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はまだまだ落ちつきそうにございません。
    どうぞ御身おいといくださいませ。

石井真由美

【6/3までタイムセール!ポイント10倍】【7月限定】星に願いを★七夕会席[ZK002KW-10]
    【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

トタカ1965さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2020年07月17日 21:23:09

天気が悪かったので お目当ての夕日は見れませんでしたが、スタッフの皆さんの対応や食事が美味しかったので大満足です。
    是非とも天気の良い日に また訪れたいと思います(^.^)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 10:49:59

トタカ1965 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
    素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきました事、光栄でございます。
    この度、夕日をご覧いただけなかったことは残念でなりませんが、ぜひ夕日が浦の美しい夕日をご覧いただきたいと存じます。

季節のおいしいものをご用意いたしましてお出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお持ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
    どうぞ御身おいといくださいませ。

石井真由美

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!夏休み会席[ZK009KW]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

のの0132さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

のの0132さん [30代/男性] 2020年06月25日 21:17:33

6/21に宿泊しました。
    美しい景色と美味しい食事、温泉を堪能しました。
    是非また利用したいです。

部屋食のプランで、窓から夕陽が沈む瞬間までのんびり眺めながら食事を楽しめました。

食事は海の幸が沢山あり、鍋、天ぷら、茶碗蒸しやアサリの釜飯まで!
    若い方でも満腹になると思います。

料理を運んでくれた若い仲居さんも気さくに話してくれて、他の系列旅館の魅力まで教えてくれました。

お風呂は40℃程度と少しぬるめのため、長時間楽しめました。

朝食は宴会場で和食セットでしたが、どの食材も良い物が使われているのが感じられました。焼き魚がハタハタで脂がのっておりとても美味しかったです。

チェックアウト時には仲居さんからのお手紙まで頂き、嬉しい気持ちになりました。

2020年06月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月02日 19:26:21

のの0132様

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    のの0132様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
    また、頂戴いたしましたお料理やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。今後もご期待に添えますように努めてまいります。
    ご返信大変遅くなり申し訳ございません。世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【祝!40周年】夕日ヶ浦開湯記念特別プラン★3大特典付お花見会席 [ZK040KW]

投稿者さん 2020年04月04日 14:18:13

おいしかった
    またいきます!

2020年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月09日 09:18:09

今後もこれまで以上にご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
    来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしまして、スタッフ一同お待ち申し上げております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★直前割】食事場所選べないけどお得なカニ3杯付きカニフルコース [ZK003CA]

投稿者さん 2020年03月27日 21:11:59

毎年お世話になっていますが、本当に料理は美味しいし、お風呂が良いです。
    大きな露天風呂はいつまでも入っていたい気分です。

2020年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月07日 17:27:09

ご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
    この後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
    新型コロナウイルスが終息しましたら、是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【 2020カニ食べ納め】月~木限定!特別価格◆アワビ踊り焼付カニフルコース[ZK051CAa]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

chika_u2さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

chika_u2さん [40代/男性] 2020年03月14日 02:43:55

夕食の場所が選べないプランでしたが、部屋食で満足でした。
    朝食は新型コロナの影響でバイキングが無くなりましたが、この時期では配慮ある変更だったと感じました。
    貸し切り露天はこじんまりとしていましたが快適でした。
    大浴場も小さめ、露天も小さめとお風呂は思ってるよりも小さめでした。
    お部屋も館内もお風呂も全体的にとても清潔に感じました。
    夕食はカニフルコースでボリュームも満点。お味も量も満足です。
    カニミソ系の料理(甲羅焼き等)がついていなかったのが惜しいです。
    接客は皆さんとても親切丁寧でした。
    特に不満は無く、おすすめできるお宿でした。

2020年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 20:58:14

chika_u2 様

chika_u2様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
    今後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
    朝食のバイキングは、新型コロナウイルス影響のためお一人様のお膳へ変更させていただいております。
    ご朝食の変更においてはご理解いただきましてありがとうございます。
    一日も早い新型コロナウイルス感染の終息と皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【一番人気Pの直前割】食事場所は選べないけどお得! 舟盛付カニ3杯カニフルコース [ZK002CG]
    【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

よう90さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

よう90さん [40代/男性] 2020年03月03日 01:20:42

急遽休みがとれたため、当日に予約をしたにもかかわらず、チェックイン時間前に着くと、もう部屋の用意はできているので部屋に入れますよとおっしゃっていただき、ロビーで時間まで待つつもりでしたが、そこからまず好印象。
    部屋も広く、カニは食べるのに時間がかかるので、部屋食でゆっくり食べられたしとても美味しかったです。
    お風呂はそこまで広くはありませんでしたが、平日でしたので混み合うこともなく良かった。
    なにより部屋係の仲居さんが、まだ若い方でしたが親切丁寧、一生懸命でとても好感がもてました。
    部屋、建物は随所に古さは感じましたが、きれいにされていて不満はありません。
    最初から最後までとても気持ちの良い休暇を過ごせました。またぜひ来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 18:02:26

よう90 様

よう90様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
    料理・スタッフに頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私達の励みとなります。ありがとうございます。
    季節が変わりますと、丹後の美味しい食材も変わってまいります。是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

hiroseiaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hiroseiaさん [50代/男性] 2020年03月02日 21:39:34

食べきれないくらい蟹が出てきて、ビックリです。大満足でしたね。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年04月24日 08:58:10

hiroseia 様

hiroseia様には、カニのお料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
    今後もご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
    また、お越しいただけます日が参りますことを願い、来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【2020年カニ食べ納め】たっぷりカニ3杯+鮑付カニフルコースが特別価格[ZK000CAa_s]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

なお20755213さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

なお20755213さん [40代/女性] 2020年02月18日 20:17:43

先日利用させていただきました。スタッフの態様もよく気持ちよく迎いいれて頂きお部屋の方も清潔で綺麗でした。
    大きい窓からの夕日が最高でした。
    お風呂も清潔感あり露天風呂が気持ち良かったです。料理もカニを満喫させていただき量も食べきれないくらいで大大大満足しました。
    朝のバイキングも品数豊富で大満足でした。
    久しぶりに何の違和感もなく、楽しい旅ができリフレッシュ出来ました!!
    ありがとございました。
    次回も利用したい旅館です。。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月16日 14:21:24

なお20755213 様

なお20755213 様のご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
    頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちの励みになります。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

季節が移り変わりますと、丹後の美味しいものも変わります。
    また、お越しを季節の美味しいものをご用意いたしましてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    世の中、心配なことが多き日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★平日・日-金限定】カニだけたっぷり★ほっこりお部屋食★トクトクカニフルコース[ZK003CA]

こっちょこさんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

こっちょこさんさん [50代/男性] 2020年02月14日 18:26:40

4世代7人と幼児1人でお世話になりました。
    お料理のカニさんがたくさんすぎて茹でガニはお土産に持ち帰らせてもらいました。持ち帰りも中居さんから最初に説明いただいていたので迷いなくそうなりました。とても美味しかったです。
    お天気が悪かったので夕日を拝む事はできませんでしたが、晴れていれば間違いなく日本一の夕日が楽しめるでしょう。
    ハイシーズンの土日だったのでお風呂、エレベーター、フロントは常に混み合ってましたね。お風呂はゆっくり入りたかったなあ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月16日 13:44:02

こっちょこさん 様

この度はご家族様でのご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は、いろいろなカニのお料理を楽しんでいただきたく、約カニ3杯を使用致しましたカニフルコースのご用意をいたしております。こっちょこさん 様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
    長年お声をいただいておりましたエレベーターにつきましては、4月より工事を開始いたしまして8月中には、2基になる予定でございます。いろいろ不便をおかけいたしまして申し訳ございません。また、お教え頂きました事につきましては、この後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次にお越しいただける日がいいお天気になることを願ってスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年01月26日 17:26:15

蟹料理堪能いたしました。美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 17:21:37

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
    また、お料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
    この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

季節が移り変わりますと、美味しいものも変わります。
    また、お越しいただけます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

世の中、心配なことが多き日々でございます。
    どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
    【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ちゃちゃか0514さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃちゃか0514さん [40代/女性] 2020年01月07日 20:24:56

去年も同じコースを頂きとてもおあかしかったので、家族みんなでお邪魔しました。また、部屋に忘れ物をしていたのでますが、長距離バスのバス停まで届けてくださいました。本当にありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 17:15:23

ちゃちゃか0514様

ちゃちゃか0514様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
    今後もご期待に添えますように努めてまいります。
    来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしましてスタッフ一同お持ち申し上げます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

jiroyomeさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

jiroyomeさん [50代/女性] 2020年01月04日 15:49:13

5人揃っての15年振りの家族旅行でした。
    本当に食事も美味しく、数年分の蟹を食べれ楽しい思い出を作る事が出来ました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月15日 15:50:25

Jiroyome 様

お料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。今後もご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
    数年分とおっしゃらずに来シーズンもご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年01月02日 03:33:25

マクラ寝具がもう少しレベルアップすれば快適だと感じました。
    食事とっても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 19:25:14

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    寝具の件、今後の改善の一つといたしまして検討してまいります。
    お料理は、魚介のお造りを始めカニ刺し、焼きガニ、ボイルガニ等いろいろなカニ料理をお楽しみ頂けます。お料理がご期待にお応えできました事、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 14:50:40

部屋が汚い、風呂が狭い、浴衣の上から着る羽織が洗ってなかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 18:06:11

ご指摘頂きました点に関しましては、清掃スタッフと共有をいたしまして細やかな確認を
    行いお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 13:50:58

12月17日に宿泊しました。大事な知人の結婚祝いの旅行でした。とても良くしてくださり、素敵なおもてなしに大変感動致しました。また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月04日 16:55:10

結婚のお祝いの旅行に佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

また、お褒めお言葉やまた必ず行きたいと仰っていただき私達の励みになります。ありがとうございます。

お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG-5]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

みゅうオカンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

みゅうオカンさん [60代/女性] 2019年12月18日 10:31:21

蟹、たらふく美味しくいただきました。

希望した夕食時間を混雑していたので、15分ずらしてのスタート
    こちらのピッチが速いせいか、雑炊で少々待たされました
    (もっと、ゆっくり味わいながら食べろ…の話かなW)

飲み物の追加をするのに、廊下で働いてるスタッフさんにお願いしに行くのは…?
    ベル?か何か連絡方法があれば…と少々残念。

スタッフ皆さんの笑顔が素敵でした
    また、利用したいと思います。 ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月19日 10:14:57

みゅうオカン 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
    この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、また、ご不便をおかけいたしまして大変もうしわけないことでございました。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいりました。

佳松苑グループ  総支配人
              石井真由美

【冬★さき楽60】60日前予約で1ドリンク+特別価格! 平日トクトクカニフルコース[ZK063CA]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mintblue8317さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mintblue8317さん [70代/女性] 2019年12月05日 16:46:08

冬一番においしいかにが食べたくてお世話になりました。新鮮な蟹の身が舌の上でとろけるようで来て良かったです。お風呂も気持ちよく、部屋係の仲居さんのサービスも適切でとても楽しめました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月17日 19:33:34

mintblue8317 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
    ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    季節が移り変わりますと、美味しいものも変わります。
    寒さが厳しくなってまいります。

投稿者さん 2019年11月05日 16:19:53

家族で利用させていただきました。
    温泉がもう少し広々としていればなぁ、、と感じましたが、スタッフの対応もお料理内容も大満足です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月15日 18:24:46

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。
    この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、もうしわけないことでございました。お教えいただきましたお気持ちは、この後の検討テーマの一つにさせていただきまして、最良の時が参りましたらお気持ちにお応えできます様に努めてまいります。また、頂戴いたしましたお褒めの言葉を大切に進化し続けてまいりたいと存じます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいります。

石井真由美

【お手頃プラン10月】いろんなものを少しづつ山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]