スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 23:11:26

部屋が清潔で、気持ちよく過ごせました。立地も良いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年12月03日 07:05:26

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をくださり、重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地と清潔感について高評価をいただき、非常に嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は地下鉄日本橋駅5番出口から徒歩約2分の場所にございます。
    当館の1階にはコンビニがある他、周辺には黒門市場などの施設が充実していることも自慢のポイントでございます。
    次回ご利用いただける機会がありましたらぜひ周辺の観光地もお楽しみくださいませ。
    周辺の観光地や施設などスタッフのオススメをご紹介させていただきます。
    また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

ohide1978さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2023年11月11日 17:06:43

立地が良くて利用しやすいです。
    エレベーターがひとつしかないので、大きなスーツケースを持った海外観光客も多く泊まるので時間帯によっては結構待つ、来たと思ったら満員で乗れない、みたいな事もありました。階段も使えるけど荷物あったり高層階だとそれも大変だなぁ、と。エレベーターを新しく設置するのは現実的には無理だと思いますので、この点に目を瞑れば快適なホテルだと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月11日 18:50:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
    ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、夜間は下りのみ、朝は上り下りとも非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kozy0120さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

kozy0120さん [60代/男性] 2023年11月03日 07:20:28

全国各地のスーパーホテル共通だが、部屋の大きさ、ベッドなどの設備が自分の好みに合っていて、リラックスできる。
    無駄なアメニティがないのも好感がもてる。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月03日 21:04:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
    本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

ユーリ♪スプラッシュさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ユーリ♪スプラッシュさん [40代/女性] 2023年09月23日 20:27:37

肌が弱いので、水道水がイオン水なのでそのまま飲めるし(美味しい水)シャンプーやアメニティグッズがオーガニックなのがとても良かったです。立地も駅から近く、すぐ隣はコンビニ。部屋もベッドシーツも清潔感があり快適でした。スタッフさんもとても親切丁寧でした。焼きたてパンだけでなく、和食もあり、大変バラエティに富んだ朝食で、食べ過ぎてしまいました(笑)
    次回も是非こちらを利用したいです!
    この度は快適な宿をありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月23日 22:07:19

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ベストレートプラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2023年09月19日 05:09:30

毎年利用させていただいています
    朝食のカレーがとても美味しいです

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月19日 10:13:04

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食のカレーがお口に合ったようで大変嬉しく思っております。当館のオリジナルカレーは、16種のスパイスに風味豊かな生姜と、ソテーして甘さを引き出した玉ねぎを合わせたオリジナルカレーで、デトックス・風邪予防・消化促進等の効果が期待されますので、ご体感いただければ幸いでございます。

その他にも健康にこだわった食材をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

まだまだ日中は蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
    またお迎えできます日を心待ちにいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

peter3272さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2023年08月26日 17:17:21

食事やドリンクのサービスは嬉しいのとミナミの主要な場所に近く、値段もリーズナブルなホテルです。ビジネス、レジャーのためには便利です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月26日 20:16:43

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご滞在期間中ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵致しました。
    食事や立地、価格についてのお褒めのお言葉をくださり、光栄でございます。
    当館でご用意している朝食には焼き立てパンや、オーガニックサラダなど、健康に配慮したお食事をご用意しております。
    日替わりメニューですので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、是非美味しいドリンクと一緒にご利用下さいませ。
    またお客様の仰る通り、当館は大阪の主要な場所に隣接しておりまして、最寄りの地下鉄日本橋駅5番出口から徒歩約2分の場所にございます。
    当館の周辺には黒門市場の他にも充実した施設、飲食店が沢山ございます。
    また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2023年08月23日 17:36:47

駅からも近く、下にコンビニもありとても便利でした。夜遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方がとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月23日 22:59:38

当館の立地、スタッフの対応について高評価をいただき、非常に嬉しく思います。
    また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

SAKA0175さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:44:09

難波の繁華街に散歩を兼ねて行かれるのが
    良いですね。少し足を伸ばせば通天閣も
    行かれます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月27日 21:20:36

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただいたことに、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの近くには多数の繁華街がございます。ホテルの前を通ります堺筋や千日前筋には居酒屋やバーだけではなく、エスニックなレストランや商店も多数ございまして、歩いているだけでも楽しいというお客様の声には非常に共感いたします。さらに、地下街である、なんばウォーク、NAMBAなんなんには素敵なカフェやレストラン、アイテムショップなどが並んでおり、外国からのお客様にとっては至れり尽くせりの空間となっております。ホテルの外に一歩足を踏み出せば、難波ならではの賑わいをお楽しみ頂けます。
    さらに、当ホテルから徒歩で通天閣だけではなく、道頓堀、なんばグランド花月など大阪を代表する人気スポットに行けるのも当ホテルの魅力の一つでございます。手荷物をホテルに置かれてからお出掛けになれば、きっと大阪観光がよりお客様にとって快適で楽しくなることと存じます。
    このような恵まれた立地にございます、なんば・日本橋はお客様のご滞在がより安心、快適なものとなるように精進してまいります。
    あらためて、今回のご滞在に心より感謝申し上げます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

ともきち6746さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ともきち6746さん [60代/男性] 2023年07月26日 13:43:03

アクセスが最高でした。 朝食はまずまずですね。 次回も是非とも利用したいですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月26日 17:09:08

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    立地についてのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様が仰るように当館は日本橋駅から徒歩約3分に位置しており、周辺のアクセスが良いところが自慢のポイントでもございます。
    次回ご利用いただける機会がありましたら、周辺の人気スポットの地図をご用意しておりますので、是非大阪をお楽しみ下さいませ。
    朝食につきまして頂戴しましたお言葉を拝読いたしました。
    せっかく朝食をご利用いただいたのにも関わらず、お客様のご満足に繋がる対応が出来ず、誠に申し訳ございません。
    当館の健康朝食ではオーガニックサラダや焼きたてパンの他に、日替わりのメニューをご用意しております。当館の健康朝食で朝から元気に過ごしていただけましたら幸いでございます。
    「次回も利用したい。」この言葉がスタッフ一同の励みとなるとともに、お客様のご期待に添えられるよう精進して参る所存でございます。
    改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月15日 13:45:11

大阪ではいつお宿泊するビジネスホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月16日 17:45:29

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    平素からスーパーホテルをご愛顧いただいていることはスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
    この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月13日 12:30:40

館内の空気が綺麗で、静かで快適でした。スタッフが大変感じが良かったです。又 利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月13日 15:47:35

過日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またお目にかかれます事を心待ちにしております。
    暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

momotauさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

momotauさん [50代/男性] 2023年06月13日 07:49:28

食べ歩きをしたくて、難波辺りのホテルに宿泊でした!
    立地、部屋、食事とても良かったです!
    店舗数が減ってしまいましたが、でんでんタウンをのんびり散策も楽しかった!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月13日 20:02:18

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は日本橋駅5番出口から徒歩2分と難波駅からも近い場所に位置しております。大阪の人気スポットへも行きやすいので次回大阪にいらした際は他の場所へも散策してみていただけますと幸いです。

当館の健康朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    焼き立てパンは楽しみ頂けましたでしょうか。
    健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
    毎朝6:30から9:00の間ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

momotauさん [50代/男性] 2023年06月13日 07:44:54

チェックイン前から荷物を預かってもらえて、のんびり観光できた!
    難波で美味しい朝食サービスでこのお値段はリーズナブル!
    また大阪に行く時は利用したいと思いました!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月13日 20:40:05

大阪観光をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。
    お客様が仰る通り、当館ではチェックイン前に荷物のお預かりをしております。
    次回ご宿泊の際もお荷物をお預かりいたしますのでまた別の大阪のスポットへ足を運び観光をお楽しみ頂けますと幸いです。
    お勧めの観光スポットやレストランもありますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。

改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

momotauさん [50代/男性] 2023年06月13日 07:42:34

一泊だけでしたが、過ごしやすがったです!
    駅近でなんでも揃った街!
    飲食店コンビニもすぐにあるのでとても便利!
    フロントの対応も親切で良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月13日 19:22:24

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルなんば・日本橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

momotauさん [50代/男性] 2023年06月13日 07:39:39

大阪日本橋駅からすぐのホテルでとても良い立地です!
    黒門市場がすぐにあるので、美味しい食べ物食べ歩きも良かったです!近くに飲食店も沢山あり、夜も賑わっている!
    ホテルもとても過ごしやすがった!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月13日 19:19:54

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅5番出口より徒歩3分、黒門市場の目の前に位置しており、多くのお客様にご評価いただいております。
    もちろんなんばエリアにも近く、沢山の飲食店や観光スポットにもお越しいただけやすくなっております。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 17:55:15

〈良い点〉
    ・なんば駅から近い
    ・値段に対して部屋が広い
    ・毛布がふかふか
    ・アメニティが充実
    ・女性なら化粧品関係が5点まで貰えるが、とても良い使い心地だった
    ・お風呂のお湯がすぐ出るのと、明らかに水の質が良い!肌がすべすべになるお湯だった(飲むこともできるらしい)
    ・チェックアウトでの手続き無しのため、部屋から出て帰るだけ。
    ・店員さんは、フレッシュな感じ

〈悪い点〉
    ・エレベーターがひとつしかない。帰りは階段で帰るといいかも。

ほかに、朝ごはん・ウェルカムドリンクがありました。利用していないので評価はできませんが。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年02月28日 02:33:14

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回は進撃の巨人とのコラボルームをご利用いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
    当プランは3月末までの期間限定プランとなります。お部屋でお楽しみいただけるARボイスは朝・夕で変わり、計12種類ございますので機会がございましたらまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

また、評価点につきまして全項目において5点満点をいただきありがとうございます。今後も、お客様の期待に応えられるよう邁進して参ります。

ぜひまた機会がございましたら、ウェルカムバーや無料健康朝食もお楽しみいただき、スーパーホテルの魅力を感じていただけますと幸いでございます。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【進撃の巨人コラボルーム第二弾】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
    【AR進撃の巨人コラボ スタンダードルーム】

SAKA0175さん [60代/男性] 2023年02月16日 19:36:49

クリスマスの夜、道頓堀散歩とカラオケ館で、
    楽しめました。ホテルから徒歩で行かれたので
    便利で、立地が素晴らしいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年02月17日 02:17:56

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、評価点全項目にて5点満点をいただきまして身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は日本橋駅へ徒歩1分、なんば駅へも7分程度と近隣のみならず、大阪市内のアクセスが良いことからレジャーからビジネスのお客様まで幅広いお客様の層にご宿泊いただいております。
    今後も驕ることなく、よりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後も機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

taka11225312さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

taka11225312さん [40代/男性] 2022年12月21日 14:16:41

どのスーパーホテルも安定したサービスを提供してくれますが、ここ難波日本橋と堺駅前の2つは個人的にダントツ素晴らしいサービスだと思います。
    設備に関しては言わずもかな、フロントの接客応対、朝食会場のホスピタリティは出張で疲れた心を癒してくれます。大阪の定宿です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年12月21日 15:31:19

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ありがたくも温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもより一層精進してまいりますので、引き続きご贔屓くださると幸いでございます。

段々と寒さが増しておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお迎え出来ます日を心待ちに致しております。

支配人

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【オンライン決済限定】返金不可プのラン☆焼き立てパン朝食付

投稿者さん 2022年12月13日 17:40:45

お任せの部屋予約ですが、レディース専用を用意して下さいました。ベッドサイズが大きくゆったり。朝食は種類は少ないですが、サービスなので満足です。フルーツが有ったら良いなと思います。
    一番は、スタッフが明るく感じがとても良いです。お世話になりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年12月15日 19:27:14

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    スタッフに対してお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
    朝食につきまして、お客様から頂いたお声を参考にこれからも改善に努めて参ります。

当ホテルでは、14時から20時までの間、毎日、「ウェルカムバー」を行っております。ソフトドリンクやアルコール類もご準備しているので、1階のローソン様やうらなんばのたこ焼き等、おつまみをご用意して頂いて、ドリンクを飲んでいただくことも可能でございます。是非、ウェルカムバーにてごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月07日 14:34:11

部屋はこじんまりとしていましたが1人だったので何の問題もないし、必要なものは全てあるし、キレイで清潔感もあり良かった!朝食めちゃくちゃ美味しかったし大阪割りで安く泊まれてとても満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年12月07日 16:22:34

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

館内について、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後も美観維持やよりよい食材を提供できるよう、日々精進して参ります。

末筆ではございますが、季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛下さいませ。
    また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付