スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋

サステナブルトラベル

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月09日 17:04:22

無料の食事にしては、総菜が豊富で非常に良い、

2009年05月
    スーパーホテルなんば・日本橋 2009年06月12日 15:34:12

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは健康朝食と題しまして、お客様に元気になっていただけるような朝食サービスを目指しております。
    また、このメニューが良かった等、お声をいただけましたら幸いです。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【☆QUOカード付☆シングル禁煙☆】

投稿者さん 2009年02月17日 07:02:41

よくスパーホテルは利用させて頂いてます。充実した朝食も魅力の一つですので!(今回は食べれなくて残念でした)チェックイン前にも快く荷物を預かって頂きスタッフの方々の対応も好印象です。が、残念な事が……ゆっくりプランでノンビリさせて頂くつもりでしたが掃除機の音がうるさ過ぎて眠る事が出来ませんでした。掃除の時間帯だから少々は仕方ないとは思ったのですが部屋の前で凄い音がしていました。何の為にこのプランを選んだのか!!と正直腹立たしく思いました。ゆっくりプランがあるのなら、専用フロアを設けて、掃除時間を代えるくらいの配慮は欲しいと思いました。毎回好印象のホテルでしたが、この一件で評価が下がりました。

ゆっくりカップルプラン♪【喫煙】広めのセミダブル!

スーパーホテルなんば・日本橋 2009年02月25日 19:51:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、折角のゆっくりプランでしたのに、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できる様、改善・努力をして参ります。
    この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月15日 22:34:04

立地も便利ですし、スタッフの方々の対応も良く、アメニティも充実してましたし、朝食サービスも嬉しかったです。気になったのは隣のお部屋の音がわりと聞こえた事と、ロングステイプランでゆっくりは出来たのですが掃除の音がかなり激しく聞こえたのが残念でした。仕方ないのかもしれませんが………。

ゆっくりカップルプラン♪【喫煙】広めのセミダブル!

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年12月17日 12:41:33

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、スタッフや朝食に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    ご滞在中のお部屋の清掃の件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の課題としまして、メンテナンスとフロントスタッフで改善策を考えて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月25日 20:55:51

2日間、ホテルを利用させていただきました。

支払いの時の機械トラブルには従業員の対応が迅速でした。その上、部屋に手紙まで置いていただいて、どこまでお客さん思いなんだろうと思いました。

そのような対応があるとまたここを利用したいなと思いました

★5限定レディースルーム・シングル朝食付★充実のコスメグッズ

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年11月25日 22:22:10

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際は自動精算機のトラブルのため、お待たせ致してしまい誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変感激致しております。これからも皆様の「第二の我が家」を目指しサービス向上に努めて参ります。大阪へお越しの際はぜひお立ち寄りくださることを心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2008年11月24日 19:14:57

無料とは思えないほど充実した朝食でした。場所も繁華街の中心、ベッドも広くゆっくりと休めました。これでこの値段は安いと思います。しかしひげ剃りなどのアメニティは是非用意してもらいたいと思いました。次回出張でもまた利用したいと思います。

ホリデーシングル【禁煙】

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年11月25日 15:44:29

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。光栄にもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    エコホテルを目指しております為アメニティなどの面では、お客様にご協力を頂いております。ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

投稿者さん 2008年11月02日 14:42:29

難波の町が好きで出張ついでに宿泊しますが私にとって最高の立地条件です
    又宿泊させてもらいます!

ホリデーシングルプラン【喫煙】

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年11月04日 15:01:25

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様より大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ感激致しております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月22日 06:53:17

お部屋もきれいで、立地も良かったです。
    枕が低いものを貸して頂けて感謝しています。

♪ホリデーカップルプラン(休日限定)♪禁煙

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年10月22日 20:29:40

皆様にごゆっくりお休みいただくため、「ぐっすり枕」は数種類ご準備させていただいております。先着順でございますので、お早目のご到着の際次回もぜひぜひご利用下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月14日 00:19:52

日本橋から行くには問題ないですが、夜に女性がなんばからNGKあたりを経由してくると少々怖いと感じることもあるかもしれません。

他の系列ホテルと同様、チェックイン時発効の暗証番号方式の入室でした。私は問題なしでしたが、連れは少し戸惑ったようでした。

コストパフォーマンス重視の方にはお勧めできると思います。

ホリデーシングルプラン【喫煙】

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年10月14日 12:37:22

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    暗証番号のシステムに戸惑われたのは、こちらのご案内不足もあったためだと思います。今後も皆様にご安心してご宿泊頂き、ぐっすりとお休み頂けますよう、案内の徹底やサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月28日 11:15:43

初めて利用しましたが スタッフの方も親切丁寧で好感がもてました(*´ω`)お部屋もきれいで快適でした。トイレもお風呂もきれいでした。あと無料の朝食も食べましたが 無料で品数もたくさんでびっくりしました。味もとても美味しかったです(*´ω`)また機会があれば利用したいと思います。

♪ホリデーカップルプラン喫煙(休日限定)♪

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年09月29日 15:17:36

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や、客室、朝食にまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激致しております。ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月23日 09:51:36

コストパフォーマンスに大満足です。
    長枕がよいですね。小生寝相が悪いのですが長枕のおかげで安眠できました。

☆広いベッドのシングル喫煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年09月23日 11:54:38

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    料金や枕にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指すため、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月12日 17:09:32

食事が素晴らしい。
    エレベーターは1基のために待つ時間がある。ゆとりを持って臨むこと

☆広いベッドのシングル禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年09月16日 13:54:58

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    エレベータの件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月09日 20:50:26

値段相応だと思います。それなりにまとまっていて、
    必要なものはきちんとあって。

朝ごはんがバイキングなのはうれしいです。
    もっと品がすごければいいと思いましたが、
    まあ値段相応だと思います。

ホリデーシングル【禁煙】

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年09月10日 12:15:58

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、朝食に関しまして、貴重なお声を頂き、ありがとうございました。今後もより一層お客様にご満足を頂けますよう、お客様お1人お1人のお声を大切にして参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月09日 17:37:12

チェックイン予定の時間を過ぎてしまったにも関わらず、丁寧・親切な対応ありがとうございました。
    また、禁煙の部屋に変更していただいたおかげで、臭いも気にせずぐっすり眠ることができました。
    設備等もユニットバスで浴槽に窮屈さを感じた以外は問題ありませんでした。

■スーパー学割喫煙シングル■学生様限定!日・祝・特定曜日限定

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年09月10日 12:12:19

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、光栄にもお客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指すため、サービスの向上に努めて参ります。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月27日 22:56:59

中国語しゃべるフロントのスタッフがいたので助かりました

☆広いベッドのシングル禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年08月28日 13:53:35

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    今後も皆様により一層ご満足頂けるホテルを目指すため、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月22日 18:07:14

立地条件が良く、スタッフも丁寧でやさしく対応して下さいました。
    お風呂場は少し狭くて少しだけかび臭かったですが、全体としてはきれいな部屋で清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    朝食も品数が多く美味しかったです。
    機会があればまた利用します。

■スーパー学割禁煙シングル■学生様限定!日・祝・特定曜日限定

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年08月24日 17:05:04

先日はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。
    お泊りの際に、お風呂場の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。風呂場と部屋全般に渡り、消臭強化に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月19日 23:36:44

立地は駅近くですし申し分ありません。市内各所への移動に至便です。
    ツインの部屋への変更を迅速かつ快く手配くださり、ありがとうございました。助かりました。部屋の移動もお手伝いくださり恐縮です。煙草臭もなく快適な部屋でした。外出しても鍵の管理が煩わしくない暗証番号式のドアも気に入りました。
    楽しみにしていた「健康朝食」もおいしくいただけました。無料と銘打っていらっしゃいますが、しっかりした朝食をとれます。
    「お?!」と思ったのは、部屋の居室部分は清潔で快適なのにユニットバスには臭気がこもっていたことです。清掃時に排水口の中の水が完全に入れ替わるだけの十分な水を流しておけば防げたことのように思われました。急に変更していただいた部屋でしたし当方で水を流したところ臭気も消えたので気にしておりませんが、清掃係さんのご参考まで。
    とにかくなによりフロントや朝食場所にいらっしゃる従業員の方の対応ぶりが気持ちのよいもので、おかげさまで安心して宿泊できましたので、次からは旅行先にスーパーホテルさんがあるかどうか調べることにしようと思っています。

ゆっくりカップルプラン♪【禁煙】広めのセミダブル!

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年08月20日 15:11:00

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の健康朝食や、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    ユニットバスの臭いの件では、大変不快な思いをされたことと思います。申し訳ございませんでした。今後、お客様より頂戴致しましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 12:55:28

スタッフの方も親切で、とてもよかったです。
    時間の都合で、朝食が召し上がれなかったのが残念ですが。
    あと、チェックアウト不要なので助かりました。

☆出張疲れをここで解消!禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年08月18日 21:02:02

お客様、先日はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回朝食をお召し上がりになられなく残念ですが次回お泊りの際は是非お試しくださいませ!
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 12:49:14

女性スタッフがみんな明るく感じの良い方たちでした!
    忙しいお仕事だと推察しますが、がんばってくださいね。

さて、スーパーホテルさんには何箇所か宿泊していますが、
    こちらのなんば日本橋は初めて。

立地は思ったより難波、千日前、黒門が近くて嬉しい驚きでした。
    上六へ出張だったのですが、結局3日間とも徒歩で通えました。

お食事はいつもながらに素晴らしかったです。一日の必要な野菜の量をここでいただいた感じ。助かりました。

ひとつだけ気になったのは、部屋の設備とその後の対応でした。

部屋のハンガー掛に洋服を掛けておいたら、朝になったらハンガー掛ごと壁から外れていました。
    (夏服のブラウス3枚なので、大した重量はありません)

当然掛けていた洋服は落ちて、ハンガー掛から飛び出した釘で傷がついたうえに、白い壁材がくっきりと紺色のブラウスに付いてしまいました。

その旨をメモで書いて部屋に置いておいたら、
    その日の夜には、ちゃんとハンガー掛は直してきれいになっていました。

でもなんらかのヒトコトはメモか何かで欲しかったです。

(以前、弘前のスーパーホテルさんへ宿泊したときは、部屋のメモで交流を温めた思い出があったのでよけいにそう思ったのかもしれません。時期的にも場所的にもなんばのほうがずっと忙しいのでしょうから当然と思いますが、ちょっと寂しかったです)

ということで、総合的に星は5つです。あとはちょっとした対応だけだと思います。きっとまた利用すると思っています。

そのときをまた楽しみにしています。

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年08月12日 20:36:54

お客様、今回当ホテルのサービスについて貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を真剣に検討さしていただき早急に改善に努めて参ります。
    また大阪にお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ!スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2008年08月11日 01:04:37

何度か利用させていただいていますが、禁煙ルームは快適です。
    スタッフの方もとても感じがよいですし、
    朝食も美味しいので、いつも楽しみにしています。

一つだけ気になったのは、香りです。
    入り口にかなり強い香りが漂っていたのと
    シーツにも香りがついていたように感じました。
    好みがあるのでもう少し弱い香りにしていただけると
    嬉しいです。

☆広いベッドのシングル禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年08月12日 20:11:45

お客様先日はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
    お泊りの際、お客様に当ホテルの臭いでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が臭いが気にならないよう今後定期的に消臭など早急に改善を致します。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております!!

投稿者さん 2008年08月09日 22:56:53

文楽劇場に行くのに宿泊しました。劇場まで徒歩でとても便利でした。無料の朝食が充実していました。部屋は狭かったですが、コストパフォーマンスはよいと思いましたし、アメニティーも満足できるものでした。また文楽を見に行くときは利用したいです。チェックアウトがあと30分遅いと助かるのに、と思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2008年08月10日 01:17:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます!また、朝食についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。これからも女性のお客様にもご安心してお泊りいただくため、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。