長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

kochi0610さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

kochi0610さん [30代/女性] 2023年12月29日 16:37:09

数年ぶりの利用でした。
変わらずスタッフさんたちの対応が素晴らしく、快適に過ごせました。
子どもが夜に急に発熱した際に冷えピタと氷枕を用意してくださって、大変助かりました。
サービスにおいては5以上つけたいです。
お料理も美味しく、温泉も気持ちよかったです。
館内どこも清掃が行き届いていました。
岐阜駅から少し距離があるのは難点ですが、近くには岐阜城もあり、観光名所に近い点では嬉しかったです。
また利用したいと思えるお宿です。
おせわになりました。

長良川温泉 十八楼 2024年01月01日 13:40:40

この度は十八楼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
クチコミ・ご評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お子様の急な発熱は、ご家族の方もとてもご心配になった事と存じます。
私どもでできる限りの事をさせていただきましたが、お力になれて幸いでございます。

また、お食事や温泉でもご満足いただけた様子が伺え安心しております。
仰る通り、岐阜駅からはバスやタクシーでお越しいただく距離ではございますが、観光名所へは徒歩でお出かけ出来ますので、散策もお楽しみいただけた事と存じます。
「また利用したい」とのお言葉に甘えさせて頂き、次回ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

迷ったらこれ!!お部屋タイプで選ぶスタンダードプラン
【【禁煙】露天風呂付 川側 和室 (10畳)】

投稿者さん 2023年12月22日 09:29:42

スタッフの方が皆感じ良くとても親切で良かったです。
お部屋もグレードアップしていただき嬉しい心遣いでした。
料理も美味しく好みの味でした。
蔵の湯は風情があり良いお湯でした。川原町の案内を無料でしてもらえて良かったです。

長良川温泉 十八楼 2024年01月01日 13:28:41

ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
「旅行」は日常から少し離れ、リフレッシュしていただく絶好のひと時だと心得ております。
長良川・古い街並みの風情や、お食事・温泉でごゆっくりしていただけましたら幸いでございます。
またご縁があって岐阜にお立ち寄りいただく機会に当館へお声がけいただけましたらこの上ない喜びでございます
この度は誠にありがとうございました。

【ご夕食は質重視の会席料理】量より質!料理長渾身の吟味会席で至福のひと時を

投稿者さん 2023年12月14日 14:21:55

お風呂上がりのサービスはありますが、お風呂から遠い為に
お風呂上りには程遠いと思います。
部屋からの移動で表示は分かりにくく何度も迷いました。
明確に分かりやすい表示を希望します。
食事の時に従業員を呼ぶ場合の方法がありません。(呼び出しボタン等)
何か工夫はされていますか?

長良川温泉 十八楼 2023年12月28日 15:29:16

この度は十八楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角当館をお選び頂きましたのにも関わらず、快適な休息時間のご提供が出来ませんでした事を伏してお詫び申し上げます。

サービスドリンクとアイスキャンディ—はウェルカムサービスとしてもご用意致しております為、ロビーにてご提供させて頂いております。
本来であれば大浴場近くにもご用意できるといいのですが、大浴場付近にお飲み物を提供できる場所、ご休憩して頂く場所がない事から、お客様にはご不便をお掛け致しております。

館内案内表示につきましては、今一度、案内看板を見直すと同時に、お部屋へご案内するスタッフからも、大浴場やお食事処への道順を明確にご説明できるよう指導して参ります。

半個室のお食事処は、ご希望のお客様には貸出用の呼び出しベルをご用意させて頂いております。
当日のスタッフからのご説明がありませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようスタッフに再度指導致します。

お気付きになられた点を詳しくお書きくださいましたことは大変有難く、一つずつ改善に向けて取り組んで参る所存にございますので、これからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

≪おトクな平日★ぎふとりっぷ≫迷ったらこれ!!お部屋タイプで選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月06日 23:02:04

さすがに伝統ある旅館で、チェックインから部屋の案内、食事の世話まで、外国の研修生でなく、日本人の女性従業員の方々に対応いただき、久しぶりに旅館でゆっくりとした気分になれました。同窓会で利用したため、できるだけ安いプランでしたが、コストパフォーマンスはかなり高いものがあります。

長良川温泉 十八楼 2023年12月26日 13:29:35

満点の評価とともに私どもスタッフへの過分なお褒めのお言葉を賜りました事、身に余る光栄に存じます。
お迎えからお見送りまで『付かず離れず』のおもてなし精神のもと、日々休息時間のお手伝いに努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、全てのスタッフ一丸となり、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】眺望なし 部屋タイプお任せ (広さ等全てお任せ)】

総武緩行線さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

総武緩行線さん [70代/男性] 2023年12月06日 09:55:04

よかったです 近日中にまた行きます チェックイン時間よりも少し早く着いてもロビーで長良川を眺めてコーヒーを飲みながら過ごす時間がいいです 11時までステイで朝食後もゆっくりとできて最高でした

長良川温泉 十八楼 2023年12月12日 15:55:23

長良川のお時間をゆっくりお楽しみ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
ロビーにはセルフサービスではございますが、ウェルカムドリンクと湯上りに最適なアイスキャンディーをご用意致しております。休息時間のアクセントにご利用頂きましたら幸いでございます。

「近日中にまた行きます」とのこの上なく嬉しいお言葉を頂戴できました事は大変ありがたく、
また日々の疲れを癒しに十八楼にまで足を運んで頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【レイトチェックアウト&一泊二食付】ゆったりステイ~朝11時まで滞在OK~
【【禁煙】露天風呂付 川側 和室 (10畳)】

投稿者さん 2023年12月04日 19:42:39

数人のグループ旅行で泊まりました。
伝統あるお宿で、何も不満を感じるところが無く、快適に過ごさせてもらいました。
お食事も美味しく、サービスのケーキも立派なもので、記念写真もプリントしてくれました。
次は家族で泊まりたいと思います。

長良川温泉 十八楼 2023年12月12日 16:11:36

特別な記念日に当館でお過ごし頂けるのは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
アニバーサリープランやお祝いプランに限らず記念日のお客様には、ほんの気持ち程度にはなりますが、当館からもお祝いをさせて頂いております。お声を掛けて頂ければ幸いです。

「次は家族で」とのこの上ない喜びに甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回も長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら幸いでございます。
誠に有難うございました。

【ホールケーキ付】Happy Anniversary♪大切なあなたへ「おめでとう!!」
【【禁煙】眺望なし 大部屋 和室 (12.5畳+次の間)】

投稿者さん 2023年11月30日 22:19:14

11月28日に高齢の両親を連れて1泊しました。歴史ある旅館なので、お部屋もお風呂も清潔でスタッフの対応がとても丁寧です。
寒かったので露天風呂には入らず内風呂に入りましたが、温泉ではなかったのが残念でした。
それでも食事も美しく美味しく丁寧に作られていて、とても満足した
旅行ができました。

長良川温泉 十八楼 2023年12月17日 16:04:32

とても満足したとのこのうえなく嬉しいお言葉をお伺いし、私どもも大変嬉しく存じております。
当館の大浴場、1階「川の音」は、露天風呂が長良川温泉になっております。内湯のシルキーバス、薬草湯、寝湯等は全て沸かし湯でございます。ご期待に添えず申し訳ございません。
2階大浴場「川の瀬」は、展望風呂の「蔵の湯」が長良川温泉でございますので、冬場でも長良川の温泉と眺望がお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場は朝晩の入れ替え制でございますので、朝の湯あみもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからも皆様に安心して気兼ねなく休息時間をお過ごし頂ける様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また長良川にご縁がございました際には、ぜひ当館にお声がけ頂き、ゆったりとした長良川の休息時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

≪おトクな平日★ぎふとりっぷ≫【ご夕食は特選会席】夕食重視!料理長お勧めの『特選会席』で舌鼓

Azukidsさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

Azukidsさん [40代/女性] 2023年11月25日 19:19:10

愛知県からアクセス良好で幼児2人大人1人でも受け入れてくれる温泉宿を探していました。さすが老舗のお宿人気の理由が分かりました。お風呂が想像以上に広くて趣があり良かったです。食事も美味しかったです。幼児が居たので部屋に加湿器が無かったのが残念でした。また鵜飼の時期に両親や家族を連れて伺いたいです。

長良川温泉 十八楼 2023年11月29日 15:37:03

当館のお食事とお湯処をお楽しみ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
当館大浴場は、男湯と女湯を朝晩入れ替え制でご利用頂いております。それぞれ趣の異なる長良川温泉、内湯をご準備申し上げておりますので、是非朝の湯あみもご利用下さいませ。

加湿器は無料貸出にてご用意致しております。
お部屋の館内インフォメーション(QRコードを読み込んでご覧いただけます)に、無料貸出グッズのご案内がございますが、ご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時にはお気軽にお申し付け頂けましたら幸いに存じます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず「また伺いたい」とのこの上ないお言葉を頂戴できました事は大変ありがたく、Azukids様のやさしさに甘えまして、ご家族皆様でのまたのご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【大人のひとり旅】自分へのご褒美旅行で日頃の疲れをリフレッシュ!

投稿者さん 2023年11月18日 22:08:08

お部屋お任せプランでしたができたばかりの部屋にして頂き広くて綺麗でよかったです。お風呂も綺麗でのんびり過ごせました。また利用したいです。

長良川温泉 十八楼 2023年11月27日 15:31:38

この度は十八楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
長良川での休息のひと時をごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。当館のお風呂もお気に召して頂け嬉しく存じます。

当館は決して新しい施設ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃・点検に努めております。これからもお褒めに恥じませぬ様、一層の精進を申し上げる所存にございます。

「また利用したい」とのありがたいお言葉に甘えまして、またのご用命をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】20:00からのレイトチェックインでさらにお得<観光後やお仕事後に>

ぶにゅさん25さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ぶにゅさん25さん [60代/女性] 2023年11月18日 10:17:20

フロントの方からお掃除の方までスマートな対応で気持ち良く過ごせました。特に、部屋まで案内された方のほんわかした笑顔にまた会いに宿泊したくなりました。朝、寒かったので朝食の鮎雑炊が温かく美味しくかったです
。鵜飼の時期ではないので川側でなくても良かったかなと思いました。周りのお店もほとんど空いてなく、さらりと町歩きは終わりました。今年は紅葉も遅くて岐阜公園も少し残念。11月14日宿泊

長良川温泉 十八楼 2023年11月27日 15:15:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
朝食でご用意しております「鮎茶漬け」は、十八楼自慢の特製出汁を使用し、やさしい味に仕上げております。お気に召して頂け嬉しく存じます。

当館周辺は昔、川湊として栄えた一角「川原町」という所で、昔ながらの格子戸のある町並みが続いております。しかしながら水曜定休のお店が多く、折角の町歩きが物足りなく感じられたかもしれません。
もともと観光地ではないため派手さはございませんが、その分風情ある雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

ご不便、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、私どもに温かな励みのお言葉を頂け光栄に存じます。「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、これからも長良川のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう一層の精進をさせて頂く所存にございます。
是非また季節を変えて、長良川温泉にお越しくださいませ。
その際には再び当館へご用命頂けましたらこの上ない喜びでございます。

【ご夕食は箱膳会席】お値打ちに泊まる長良川の休息時間「平日限定★ぎふ旅」
【【禁煙】川側 和室 B (10畳)】

なごみぶうこさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

なごみぶうこさん [50代/女性] 2023年11月15日 21:13:56

入館後、赤ちゃん布団がすでに敷かれてたり、グッズも充実していて心遣いが感じられ、お風呂も清潔で広々として褐色の温泉でアメニティなど揃っていました。
特に気に入ったのは朝食で、少量ずつ可愛らしい器に盛られていて、お盆に取るのが楽しかったです。もちろん美味しかったです。
エレベターの中に椅子、廊下にも椅子があり、腰痛持ちの母にも優しかったです。

長良川温泉 十八楼 2023年11月23日 16:58:49

小さなお子様とのご旅行は何かとご不安事も多い事かと思います。少しでも気兼ねなくお子様との大切な思い出をお作り頂けますよう、当館ではお子様アメニティの充実化、離乳食・赤ちゃんグッズのご用意、キッズスペース・児童本のご用意致しております。

ご朝食は『体に優しい』をテーマに地元食材やご当地食材を取り入れたビュッフェスタイルにてご用意しております。
一日の活力源にして頂きたく、一品一品心を込めてご用意しております。ご満足いただけたとお伺いし私どもも大変嬉しく存じます。

また長良川にご縁がございました際にはぜひ当館にお声がけ頂き、ゆったりとした長良川のひと時をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【離乳食ほか特典付き】ママ&パパ安心の《赤ちゃんプラン》ご夕食は半個室レストランで
【【禁煙】川側 和室 A (10畳)】

投稿者さん 2023年11月14日 15:44:24

リーズナブルな価格での宿泊予約でしたので余り期待せずに行きましたが、お部屋は10畳間で川側、清潔で居心地がよかったです。お風呂は6種類ありぬる湯・熱め湯ともに適温でゆっくりできました。従業員の方々は、皆さん笑顔で親しみやすく打ち解けて話ができます。旅館は大きく広くお風呂まで行くのに迷子になってしまうほどでした。車で行ったのですが、カーナビでは駐車場を目指さないと川沿いの道を示され鵜飼い乗船場へ行ってしまいました。コンビニなどは全くありません。河原町の風情のある場所です。1泊2日でしたが近くに岐阜城がありゆったりとくつろぐには最高です。

長良川温泉 十八楼 2023年11月23日 16:23:07

大浴場は長良川温泉をはじめ、露天風呂や薬草湯・シルキーバスとお湯も豊富にご準備申し上げております。
2階大浴場には、明治時代まで使用されていた『土蔵』を移改築した、当館でしか味わえない趣の温泉時間をお過ごし頂ける『蔵の湯』をご用意しております。十八楼の『湯遊び』を存分にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

コンビニエンスストアは、当館より徒歩3分程の所にファミリーマートさんがございます。
ご案内が足りずご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

また岐阜へのご縁がございました際には、ぜひ当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【1泊朝食付】お一人様専用< 岐阜観光にもテレワークにも最適!>

投稿者さん 2023年11月10日 17:18:54

お部屋の窓ガラスがとてもきれいで川がよく見えよかったです。温泉もよかったです。食事も思いがけず個室でゆっくり食事ができました。従業員の方々もとても親切でした。館内に表示板が少ないように思います。少し迷いました。朝のバイキングが美味しかったです。夜の食事はスタンダードでしたが肉が鍋で一枚だけだったのでもう少し食べたかったです。また機会がありましたら行きたい旅館です。お世話になりました。

長良川温泉 十八楼 2023年11月22日 11:46:44

清流長良川の眺望をお楽しみ頂くとともに、当館でのお時間をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく存じております。

館内では迷ってしまわれたとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当館は増改築を重ねた建物の為、少々複雑な造りをしておりお客様にはご不便をお掛け致しております。
今一度スタッフの案内方法や館内表示を見直すとともに、貴重なご意見として今後の宿づくりの参考にさせて頂きます。

これからも長良川の休息時間を存分にお楽しみ頂ける様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また伺いたい」とのこの上ない喜びに甘えまして、またのご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】川側 和モダンベッド ツイン+布団1組 (10畳)】

投稿者さん 2023年11月10日 17:09:33

全体的に満足しました。また機会があれば行きたい旅館です。スタンダードの食事にもう少し肉が欲しかったです。朝のアユの増水が美味しかったです。パンの種類が少ないように思います。熱燗を頼んだら持てないくらい熱いお酒でした。

長良川温泉 十八楼 2023年11月11日 13:46:37

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
総合評価におきましても満点を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたとお喜びいただけまして私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事に関しましては少々物足りなさを感じられたご様子で、申し訳ございませんでした。
熱燗も程度を超えた熱いお酒をご提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食メニューやお飲み物提供時の温度等も見直してまいります。
貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 19:15:45

すごく期待していたのですが、客室露天風呂に大きな蜘蛛の巣がありすごく残念でした。お料理も普通で、朝食も普通すぎでした。高い料金を払うほどではないかなと思いました。

長良川温泉 十八楼 2023年11月13日 15:52:31

まずはせっかくのご旅行でしたが、ご満足いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今回お泊りいただいた客室には蜘蛛の巣がありご気分を害されたこと、
またお食事に関しましてもご満足な品をご提供できず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見より、お客様には心地よくお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう努めていく所存でございます。
今回の件に懲りず、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート】☆ご夕食は特選会席☆夕食重視!料理長お勧めの『特選会席』で舌鼓
【【禁煙】露天風呂付 川側 和ベッドツイン+布団1組(10畳)】

カモメ18さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2023年10月30日 08:12:23

サービスはいいが最初の説明が丁寧すぎ もう少し簡単にすればいいと思います

長良川温泉 十八楼 2023年11月06日 15:37:18

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
総合評価では高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご旅行ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご案内に関しましては、簡潔に分かりやすくご案内できますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【人気No.1!飛騨牛会席】リピーターに大人気!飛騨牛を堪能

投稿者さん 2023年10月29日 20:28:01

コロナ禍をはさんで数年ぶりに利用させていただきました。プライベート・仕事合わせて10回以上は利用していますが、今回の夕食は最低でした。
飛騨牛(? 見た目や食感では私にはわかりませんが)のローストビーフはパサパサで、飲み込むにも苦労しました。また、メニュー表にはアユの塩焼きと書いてあるのに、鰈(川の魚が、突然海の魚に変身しました)に変更されました。担当いただいたお嬢さんには笑って対応しましたが、十八楼ともあろうものが、こんなことができるのだと呆れてしまいました。だまし討ちみたいなものです。
十八楼さん、これでは先がありませんよ。
温泉は自然のものですが、食事は宿の姿勢を示すものでもあります。
何があって、こんなことになっているのでしょうかね。

長良川温泉 十八楼 2023年11月06日 09:56:44

日頃より当館へご来館賜り誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でございましたが、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
特にお食事に関しましては、ご気分を害されたことと存じます。申し訳ございませんでした。

私どもは毎朝直接市場へ出向き、旬の食材を仕入れておりますが、当日は鮎が入荷しておらず買い求めることができませんでした。
前日まで毎日入荷しておりましたので、突然のことに私どもも驚き、不本意ながらメニューを変更させて頂きました。
お品書きにも「仕入れ等により変更させていただく場合がございます」と記しておりますので、口頭でのご説明となりましたが、お客様のお気持ちに添えないままご用意したことを反省しております。
このような思いがけない際の変更や、他のお料理の調理方法等、再度見直しをしてよりよいおもてなしに努めて参りますので
今後もこれに懲りずにご用命いただけましたら幸いでございます。

あっぱれ1515さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

あっぱれ1515さん [60代/女性] 2023年10月28日 10:47:12

朝食前に、近くを散歩してみました。
清々しい川沿い、整った町並み、楽しかったです。

長良川温泉 十八楼 2023年11月01日 13:18:41

長良川のお時間をお楽しみ頂けたご様子に私どもも大変うれしく存じております。

当館周辺「川原町」はその昔、川湊(かわみなと)の宿場町として栄えた一帯であり、当時の様子が垣間見える格子戸のある町並みが広がっております。
観光地ではないため派手さはありませんが、その分風情が感じられるかと思います。
毎日17時からはガイドとともに川原町を巡るミニツアーも開催しております。ノスタルジックな長良川の風を感じて頂ければ嬉しく存じます。

また長良川へのご縁をぜひ頂き、ゆったりとした長良川の風をお感じ頂きましたらこの上ない喜びにでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【1泊朝食付】気軽な長良川の休息時間<岐阜観光にもテレワークにも最適!>
【【禁煙】眺望なし 和モダンベッド ツイン (8畳)】

uta117さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

uta117さん [20代/男性] 2023年10月27日 15:45:32

露天風呂付きのお部屋でした。
たまたま空いていたらしいです。
食事も食べきれないほどで、味も最高でした。

長良川温泉 十八楼 2023年11月01日 12:03:56

当館のお食事をお楽しみ頂けました様で嬉しい限りでございます。「最高」というこの上ないお褒めのお言葉もいただけ嬉しく存じます。
ご夕食は『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し五感で味わうお料理を調理長はじめ、調理スタッフが日々勉強させて頂きながらご準備申し上げております。
季節の食材を吟味し、皆様に思う存分〝食〟を楽しんで頂けますよう、これからも勉強して参ります。

また岐阜へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

迷ったらこれ!!お部屋タイプで選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月22日 17:09:21

やっぱりお風呂が良かったです。

長良川温泉 十八楼 2023年11月01日 10:51:36

この度は十八楼にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお風呂をお気に召して頂けたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じております。
当館の大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお入り頂ける様設えております。
長良川温泉をはじめ露天風呂・薬草湯・シルキーバスとお湯も豊富にご準備しております。シャワーブースもゆったりとご利用頂けるよう準備しており気兼ねなくお使い頂けます。

ぜひまた季節を変えて、十八楼の『湯遊び』をご堪能頂ければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

【1泊朝食付】お一人様専用 20:00からのレイトチェックインでさらお得<観光後やお仕事後に>