ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

ニャンポロ1328さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ニャンポロ1328さん [50代/男性] 2023年12月20日 16:14:02

オーナーさんがとても紳士な方でゆっくりすることができました。夕食も朝食もボリュームがあって大満足です。
グルテンを控え気味の生活をしてましたので朝の米粉のパンは嬉しく、美味しくいただきました。

【朝夕食】グリル&刺身ミニ舟盛+朝は洋食♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい
【2名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

投稿者さん 2021年07月27日 17:56:47

輪行旅行で館山駅から自転車で向かいました。自転車故障のためにペンチを貸してくださったり、怪我のために絆創膏をくださったり、サービスがとても良く感動しました。
夕食は、良い意味で予想を裏切られ、千葉の海の幸である新鮮なお刺身や、肉汁たっぷりのグリフソーセージなど、本当に美味しくて熱々のお料理をいただけて幸せでした。
部屋もペンション全体も昔からある味わいはありつつも、とても綺麗に清潔にされていたので快適に過ごせました。オーナーとお食事やペンション外の景色、サーフィンの話ができて楽しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

ペンション サンディビーチ 2021年07月30日 08:39:25

ご宿泊どうもありがとうございました。

サービスがとても良く感動した、とお褒めの言葉を頂き光栄です。
熱々グリルと新鮮なお刺身でおもてなししております。
老夫婦で清潔を心がけ頑張っております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【夕食付】グリル&刺身ミニ舟盛♪冷蔵庫付♪イン15時~18時♪禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい♪

投稿者さん 2020年01月28日 17:05:21

南国風の装飾がとてもいい雰囲気で、お部屋も清潔で気持ちよく、食事も美味しかったです。割引クーポン利用に際して、ご迷惑おかけしましたが、快く対応頂きありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2020年01月29日 06:59:21

ご宿泊どうもありがとうございました。

南国風の装飾がとてもいい雰囲気で、お部屋も清潔で気持ちよく、食事も美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【#ギュッと千葉】♪【朝は洋食】夕食なし♪イン15時~21時♪禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい♪
【1名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

投稿者さん 2020年01月06日 12:10:05

とても美味しそうな食事でしたが素泊まりの為利用せず、ヤマトと言う回転寿司に行きました。
ゴルフの為の泊りでしたがアットホームな空間で清潔感もあり満足です。

ペンション サンディビーチ 2020年01月11日 17:00:15

投稿者様へ

ご宿泊大変どうもありがとうございました。
ゴルフ・釣り・サーフィンなど、朝早くから活動されるお客様のため、素泊まり・夕食のみ付のプランなどをご用意しております。
夫婦で美味しいお食事を頑張って作っております。
次回は是非ご賞味ください。

またご機会ございましたらご利用ください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】冷蔵庫アメニティ付♪イン15時~最終21時♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪
【3~4名★小学生~大人ファミリー部屋【バストイレ洗面別】禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 23:31:26

海岸まで歩いてすぐの立地はもちろんのこと、とても良心的な値段にも関わらず客室も清潔で朝食も美味しく快適でした。部屋で使うコップをさりげなく貸してくれたり、オーナーも親切で素敵な方でした。また房総方面に行くことがあれば利用したいお宿です。

ペンション サンディビーチ 2019年08月29日 07:24:02

この度はご宿泊いただき、大変どうもありがとうございました。
ご家族で南房総を楽しんで頂けましたでしょうか。

海岸まで歩いてすぐの立地、良心的な値段で客室も清潔で朝食も美味しく快適とお褒めの言葉も頂戴し光栄です。
また館内に電子レンジは二か所ございますが、コップとお湯はフロントにてお出し出来ますので、申し付けてください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝は洋食】夕食なし♪冷蔵庫付♪イン15時~21時♪禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい【首都圏厳選】

ぽよ2277さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ぽよ2277さん [20代/女性] 2019年08月17日 21:02:50

お盆休みで2泊3日お世話になりました。口コミの評価が良かったので決めました。
口コミ通りでほんといい宿でした。朝食や夕飯が美味しくボリュームがあって大満足でした。
朝食のパンと、ハワイの珈琲美味しいです。
夕飯も刺身がほんと新鮮で美味しかったです。ご飯も美味しかったです。
ぜひ朝食、夕飯は、オススメですのでプランに入れた方が良いですよ!!
オーナーさんもほんと親切で癒し系の方でした。
お部屋も隅々まで綺麗でした。
トイレやお風呂、洗面台がお部屋に無かったので不便かな~って思ってましたが全然平気でした。
洗濯機も自由に使えるので海で泳いだ後などは、便利です。
あと、ナビで宿に向かうと細い道を案内されて運転が大変でしたが、宿で別のルートの案内があるので初日の道だけ頑張れば大丈夫です。
また来年のお盆休みに泊まりに行きます!!
2泊3日ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2019年08月19日 07:31:01

ご宿泊いただき、どうもありがとうございました。

朝食夕食とも美味しかったとお褒めの言葉を頂き光栄です。
ナビの件ですが、ペンションサンディビーチは平砂浦フラワーラインから500Mほどの場所に位置しております。
東京・千葉などの都会からですと近道の田んぼ道を紹介してしまいますので、一度平砂浦フラワーラインに出てオーパ看板を入って来ていただきますと分かりやすいと思います。
お天気も何とか持ち、2泊3日どうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

2泊3日プラン【朝食+飲物進呈】夕食なし♪イン15時~21時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

投稿者さん 2019年07月29日 16:32:14

掃除が行き届いていてとても快適でした。夕食もボリューム満点でとても美味しかったです!

ペンション サンディビーチ 2019年07月30日 17:26:49

ご宿泊どうもありがとうございました。

掃除が行き届いていてとても快適、夕食もボリューム満点でとても美味しかったとお褒めの言葉をいただき光栄です。
夕食は老夫婦で作るお刺身ミニ船盛+グリルをご賞味ください。
特にお刺身は水揚げがあれば地魚姿造りで頑張っております。

梅雨時であいにくのお天気でしたが良い波を乗って行かれましたでしょうか。
また南房総でサーフィンを楽しまれましたら、ご利用いただけますと幸いです。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

2泊3日プラン【夕食+飲物進呈】朝食なし♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

takuyan37さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2019年07月14日 17:52:48

フォローいただきありがとうございました。
雨だったのが残念でしたが、逆に美味しい料理をいただけて、良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2019年07月14日 20:07:17

ご宿泊どうもありがとうございました。

ご無事にご到着なされたようで幸いです。
南房総を楽しんで行かれましたでしょうか
美味しい料理とお褒め頂き光栄です。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

yuatanmanさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

yuatanmanさん [20代/女性] 2018年08月29日 20:37:56

家族三人でお世話になりました(^^)
外観もお部屋も大好きなハワイを感じさせてくれて清潔感もあり大変満足です!
朝食のクラムチャウダーがとっても美味しくて今まで食べた物の中で私史上1位です!笑
主人はコーヒーに感動して同じものを欲しがってます。笑
子供も居心地が良かったのか帰りたがらず寝たフリをしてチェックアウトギリギリまでお世話になりました(>人<;)

オーナーさんの気遣いがとても感じられて初めて連泊したいと思いました。
親戚の家に遊びにきたような安心感のある場所でした。

次は両親を連れて夕食付きでお世話になろうと思います。

ペンション サンディビーチ 2018年08月30日 08:00:59

ご宿泊どうもありがとうございました。
ご満足いただけましたようで幸いです。

当ペンションは南房総平砂浦ビーチの近くですので南の島を感じて頂きたく、ハワイやバリ島の絵画を飾っております。
又、コーヒーはハワイからロイヤルコナコーヒーを仕入れております。
ライオンコーヒー・ロイヤルコナコーヒーのマカダミア系ココナッツ系が良いと思います(勝手にスミマセン)

8月も終わりになりますが、まだ暑い日が続いております。
お子様も残り少ない夏休みをお楽しみください。

この度は本当にどうもありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝食は洋食】夕食時間は気にせずに♪チェックイン15時~最終21時までOK♪冷蔵庫・タオル・歯磨き付

投稿者さん 2018年08月17日 22:22:32

お盆中にお世話になりました。朝食付きプランでしたが、評判通り美味しかったです。特にフレーバーコーヒーは飲みやすくて、ブラックが苦手なのにお代わりしてしまいました。お部屋だけでなく館内の清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

ペンション サンディビーチ 2018年08月18日 16:02:52

ご宿泊どうもありがとうございました。
朝食が美味しかったとのこと、ありがとうございます。
夫婦でがんばって作っております。
コーヒーはハワイより仕入れております。

気持ち良く過ごすことができましたとのこと大変光栄です。
若干古いペンションですのでオフシーズンにはスタッフ一同でペンキ塗りなどに励んでおります。

またご機会ございましたら是非とも、ご利用いただけますと幸いです。

このたびは本当にどうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

2泊3日プラン【朝食+お飲物進呈】ジュース・ヨーグルト・スープ・卵料理・サラダ ・果物・パン食べ放題

投稿者さん 2018年01月03日 08:45:37

12月31日から3人で宿泊しました。オーナーがとても優しく、安心してゆっくりさせて頂きました。食事も美味しく、特に朝食のフランスパンはとっても美味しくて、おかわりまでしちゃいました。建物もお部屋も新しくはないですが、とても綺麗に清掃してあり、良かったのですが、エアコンの効きが少し悪いのが残念でした。でも本当にのんびりできて、またぜひ泊まりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2018年01月11日 09:34:31

ご宿泊どうもありがとうございました。
安心してお泊り頂けましたようでホッとしております。
夕食・朝食は夫婦で美味しく作っております。
エアコンの効きが少し悪かったとのこと大変申し訳ありませんでした。
2部屋続きのお部屋と言うこともありますが、もっとしっかり掃除して効くようにしたいと思います。
のんびりご宿泊して頂き、本当にありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝夕食付】夕食は熱々グリル&新鮮サラダ&お刺身ミニ舟盛付和洋料理♪朝食は洋食でパン食べ放題です♪
【3~4名★小学生~大人用ファミリールーム【バストイレ洗面別】】

mayfly_specialさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2017年12月11日 21:15:30

急に思い立って、房総に出かけることになったのですが、
ちょうど手ごろなプランがあったペンション サンディビーチにお世話になりました。
案内されたお部屋は、清潔感があり、冷蔵庫付き、しかもかわいらしいテーブルと椅子が
用意されていて、大満足でした。
この手のペンションですとベッドの上しか居場所がないってこと結構ありますから。
そして、なにより、禁煙対策がしっかりされていて良かったです。
食事もすべて美味しく頂きました。
出来立てを熱々で提供頂け、味付けも素晴らしいものでした。
夕食のヒラメのホイル包み焼きは、良心的な価格で提供頂いた白ワインにぴったりでした。
朝食もミネストローネスープがとっても美味しかったです。
ダイニングからは、遠く美しい富士山が望め得した気分にさせられます。
やっぱり、日本人には富士山ですよねぇ。(笑)
今回は、オフシーズンなのか、満室ではなかったこともあり、
静かでのんびりと過ごすことができて、さらに大満足でした。
さりげなくハワイアンテイストを散りばめたペンション サンディビーチはお勧めです。
次回は、巴寿司のプランでまたお邪魔したいと考えています。
そうそう、どこにでも車が止められる駐車場の広さは海沿いの宿では特筆ものです。

ペンション サンディビーチ 2017年12月14日 08:04:11

ご宿泊どうもありがとうございました。

清潔感・お食事・施設などおおむね、ご満足頂けましたようで、ありがたい思いです。
お部屋は広いとは言えませんが、冷蔵庫・ティッシュ・アメニティなど最低限ご必要な物は揃えております。
お食事は食堂の都合上15名様までですが、夫婦で作っております。
温かいものは温かく、お刺身など冷たいものは冷たく、お出し出来ますよう努力しているつもりです。
オフシーズンと言うこともあり、駐車場は広くご利用いただけましたが、オンシーズンはそれなりになりますので、ご了承ください。
またご機会ございましたら、巴寿し送迎プランもご利用いただけますと幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
また南房総旅行をお楽しみください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【2名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

とくあいよさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2017年09月20日 13:58:41

お部屋も清潔だし、お食事もボリューム満点で美味しく頂きました。夕食のお刺身や朝のパン、ココナツフレイバーのコーヒーもおいしくて大満足でした。宿のご主人も穏やかな方で事前にアメニティやペンションまでの相談にのっていただいたり、教えていただいたアロハガーデンで、バスを待つ間にお土産も買えて海の景色を眺めながら帰れたので良かったです。次回はもう少しゆっくり時間をとって伺いたいです。

ペンション サンディビーチ 2017年10月11日 20:21:51

ご宿泊どうもありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。

夕朝食ともお気にめされたようで光栄です。
また機会ございましたらゆっくり南房総をお楽しみください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【1名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

ロン・ロン助さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ロン・ロン助さん [50代/男性] 2017年08月29日 15:42:14

夏の終わり、南房総の自転車旅で宿泊させて頂きました。
東京湾フェリー^で金谷港に到着、安房鴨川まで峠越え、そこから海岸線沿いをひたすら走り、無理をすれば金谷港まで一日の行程ですが、白浜か洲崎で一泊するところを探していたらヒットしました。素泊まりにしようかと思いましたが、お風呂に入った後に自転車で出かけるもの面倒なので食事付きにしました。食事は朝夕とも満足のできるものですし、部屋を含め満足しました。ただ、一つ残念なのは、スタンド付きではない自転車でしたので、サイクルラックがあれば申し分ありません。あまり、自転車の方はこないのかなぁ。

ペンション サンディビーチ 2017年08月30日 06:55:53

ご宿泊どうもありがとうございました。

まだ残暑、残る中、自転車旅、熱中症にお気を付け下さい。
朝夕食・お部屋と概ね、ご満足いただけましたようで当方もホッとしております。
サイクルラックですが、駐車場の関係もありまして、店主がご案内させていただきますので、しばらくは当ペンションの白壁でご満足いただけましたら幸いです。

つへいさんさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

つへいさんさん [40代/女性] 2017年08月19日 19:23:42

8月17日~19日に2泊しました。南国調の、とてもあたたかい雰囲気の、居心地のいいペンションでした。
丁寧に作られた食事は、味も濃すぎず薄すぎず丁度よく、とても美味しく頂きました。
特に、魚のホイル焼き(夕食)と、スープ(朝食)と、コナコーヒーが美味しかったです。
ハワイ風なので夏が似合うお宿ですが、今度は別の季節にも行ってみたくなりました。
素敵な夏の思い出を、ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2017年08月20日 07:16:10

ご宿泊どうもありがとうございました。
居心地のいいペンションとお褒め頂き、光栄です。
夕食・朝食とも老夫婦(笑)二人で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、を基本に一生懸命作っております。
お口にあったようで安心しております。
南房総館山は四季折々一年中楽しめる所です。
又、ご機会ございましたら、お越し頂けますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
かわいい息子さんにもよろしく伝え下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝は洋食】ジュース・ヨーグルト・温かスープ・玉子料理・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・パン食べ放題

Happy mamさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

Happy mamさん [50代/女性] 2017年05月08日 12:32:20

娘との二人旅でお世話になり有難う御座いました。
口コミにもありました様に、ご夫婦のお人柄がそのままサンディービーチ全体のあたたかさとなっている事をとても感じられました。
朝食も夕食も『安心・安全な、美味しい手作り料理を沢山召し上がって頂きたい!』
というお気持ちがとても伝わってきました。
夕食時のお造りはどれも新鮮、200gはあろうかという超ボリューミーなげんこつハンバーグ、朝食時のひと手間もふた手間も掛けられた卵料理、すべてとても美味しく完食させて頂きました。
最後に当方の我儘を快く受け入れてくださり、本当に心より感謝申し上げます。
館山に行く際は、また是非ともお世話になりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2017年05月13日 08:38:58

【2泊3日・朝夕食プラン】ご宿泊ありがとうございました。
さらに貴重なご意見ありがとうございます。
夕食・朝食とも美味し召し上がって頂いたご様子、当方もうれしい思いです。
お食事は食堂スペースの関係上15名様までで作らさせて頂いております。
お口にお合いになりましたようで光栄です。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

ペンションサンディビーチ 店主&スタッフ一同

【2泊3日・朝夕食プラン】花柄パレオプレゼント付
【2~3名様洋室(冷蔵庫タオル歯ブラシ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2017年04月07日 03:12:48

4月1日に家族で1泊しました。口コミで「道路からの入り口がわかりにくい」とあったため少し心配しましたが、カーナビがあれば問題無く、細い路地に入ってからは、看板を見ながら行けば大丈夫でした。真冬のような寒い晩でしたが、到着時にはすでに部屋が暖かくされていて嬉しかったです。
用意されていたアメニティは、タオル(大小)と歯ブラシ。ドライヤーは、お風呂の前に共用の物があります。超豪華!ではありませんが、身の回りのものはいずれにしても自分で持っていきましたので、設備としては十分です。お風呂はちょっと小ぶりの家庭用のものですが、清潔で、ジェットバスが気持ちよかったです。利用時間が決められている点だけは、夜遊びしたい人には要注意かもしれません。
紹介していただいたお店での夕食(鮮魚料理)は大当たりでしたし、朝食は、見ただけで楽しくなるようなカラフルなワンプレートと、焼きたてのパンがとても美味しかったです。
ペンションのようなところへの宿泊にはあまり慣れていない高齢の両親も、とても快適だったと喜んでいました。
それから、マスター、朝ご飯の後にいただいたバニラの香りのコナコーヒー、あったかくてとても美味しかったです。ごちそうさまでした!

ペンション サンディビーチ 2017年04月07日 18:46:03

ご宿泊どうもありがとうございました。

5点をお付け頂きまして非常にうれしく思っております。
ペンションサンディビーチは南房総のさらに最南端平砂浦ビーチに位置し、夜は街灯少なく暗いです。
一度フラワーラインに出てオーパ!村サンディビーチへお越しいただけますとわかりやすいです。
今年の春は寒いので、いつもチェックイン前には暖房を入れるようにしております。
お風呂の時間はチェックインの15時~23時30分までにご利用頂いております(夜はお客様に静かにゆっくり寝て頂きたいのです)
朝風呂は5時から利用頂けます。
ご夕食はお車ご利用で件数は少ないですが、美味しいお店があります。
繁忙期は混んでいますが、海鮮系が美味しいので是非ご利用ください。
ペンションサンディビーチのお食事も16名様限定でお作りしていますので次回はご賞味頂けますとありがたいです。
朝食のコーヒーは南国を感じて頂きたく、ハワイアンコナコーヒーを仕入れております。美味しかったとの事ありがとうございます。
この度のご利用本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

きりんのしっぽさんさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

きりんのしっぽさんさん [20代/女性] 2017年03月31日 23:10:38

ひとり旅で利用しました!夜暗くなってからカーナビで来たので、少し迷ってしまいました(笑)
お部屋の場所の配慮や、細かい声かけがあり1人でしたがとても安心感がありました!朝食はパンがふわふわで、他の料理もとても美味しかったです!コーヒーは少し苦手だったのですが、ナッツの甘い香りがしてとても美味しくて飲みやすくびっくりしました!お腹に余裕があればおかわりしたかったです、、、。
次は天気の良い時に、違う季節に来たいと思います!ありがとうございました!

ペンション サンディビーチ 2017年04月01日 07:39:12

ご宿泊ありがとうございました。

南房総平砂浦は自然の中にありまして夜は街灯少なく暗くて申し訳ありません。
カーナビをご利用の場合、都会からの近道を紹介しますので細い田んぼ道を通ってしまいます、一度平砂浦フラワーラインに出ましてオーパ!村ペンションサンディビーチに入るのがわかりやすくお勧めです。
朝食が美味しかったとのありがとうございます。
夕朝食は15名様まで限定で夫婦二人で一生懸命作っております。
あいにく天気が悪く申し訳ありませんでしたが、楽しんで行かれましたでしょうか?
南房総館山の春はウグイス・ツバメの鳴き声に癒されます。
またご機会ありましたら是非ご利用いただけますようお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【1名様洋室(無料冷蔵庫・アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2016年09月13日 19:07:14

夕食に紹介して頂いたお店も、朝食もとても美味しかったです。オーナーさんご夫婦の手作りのペンションは、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2016年09月30日 21:26:12

ご宿泊、そして貴重なご意見どうもありがとうございます。
朝食が美味しかったとお褒め頂き、光栄です。
朝食もペンションも、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けます様、夫婦二人で一所懸命手作りしております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
どうもありがとうございました。
ペンションサンディビーチ 店主

【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題

Mr&Mrs やーまださんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

Mr&Mrs やーまださん [20代/男性] 2016年08月16日 15:54:59

居心地の良い素敵なペンションでした!オーナーさんも優しく丁寧でご飯も美味しくご飯の為に早く宿へ帰ろうって思いました!笑
海外に住んでいたことがある私達夫婦は、海外に来ている様な感覚になりとっても充実したお休みになりました!また、ぜひ伺います!ありがとうございました!

ペンション サンディビーチ 2016年08月18日 07:35:27

ご宿泊どうもありがとうございました。

居心地の良い素敵なペンションとお褒め頂きありがとうございます。
ご飯は夫婦二人で皆様のご期待に添えるよう頑張っております。
旅行は非日常時間空間、少しでもお客さまに南国を感じて頂けたらと思っております。
また機会ございましたら、是非ご利用下さい。
本当にありがとうございました。

サンディビーチ 店主

【2泊3日・朝夕食プラン】花柄パレオプレゼント付