ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

ニャンポロ1328さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ニャンポロ1328さん [50代/男性] 2023年12月20日 16:14:02

オーナーさんがとても紳士な方でゆっくりすることができました。夕食も朝食もボリュームがあって大満足です。
グルテンを控え気味の生活をしてましたので朝の米粉のパンは嬉しく、美味しくいただきました。

【朝夕食】グリル&刺身ミニ舟盛+朝は洋食♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい
【2名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

投稿者さん 2023年05月01日 16:04:01

3回お世話になりました
いつも居心地良く食事も美味しいですが、
今回は近くのお寿司屋さんで
夕食を食べました
とても美味しかったです

【素泊り】冷蔵庫アメニティ付♪イン15時~最終21時♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪

投稿者さん 2023年04月03日 16:23:14

とても気に入って2度目の訪問です
サーファーには居心地が良いところです
ご主人もとても良い方で満足しています

投稿者さん 2022年09月05日 11:21:31

すごく気に入っていて
南房総から館山エリアでサーフィンするときに
よく利用させてもらってます。
今回は近くの平砂浦に波があり
ペンションから歩いて行けたので
空いてるとこを選べて、
外シャワーも利用できて、
すごく快適に居心地よく拠点にさせて貰いました。
またすぐリピートします。

ペンション サンディビーチ 2022年09月06日 06:34:42

ご宿泊どうもありがとうございました。

サーフィンや釣りにとって南房総館山エリアは便利なポイントです。
30~40分以内で和田浦・千倉・千歳・平砂浦ビーチがあり、風向きウネリの向きが選べます。
平砂浦がいつも良いとうれしいのですが。

この度は本当にありがとうございました。
また機会ございましたら是非ご利用ください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【1名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

投稿者さん 2022年03月22日 12:25:02

気に入ってよく利用させて貰ってます。
今回はペンションから歩いていけるところで波もあり~
駐車場やシャワー等快適に使わせて貰い、大変助かりました。
いつもお世話になり甘えさせて貰ってすみません。
ありがとうございました!!!!!!!
これから先また暖かくなり気持ち良い季節になるのでまたリピートします。

ペンション サンディビーチ 2022年03月23日 06:06:39

ご宿泊どうもありがとうございました。

南房総平砂浦も春を迎え暖かくなって来ております。
更に夏に向け、南うねりも入り始めます。

投稿者さん 2021年11月01日 15:16:33

サーフトリップで利用させていただきました。
徒歩でポイントまで行けるので立地も良く、入り口横にはシャワーや更衣室、脱水用の洗濯機などがあり
トリップ中は大変重宝させていただきました。
平砂浦に行く際はまた是非利用させていただきたいです。

ペンション サンディビーチ 2021年11月02日 07:09:47

ご宿泊どうもありがとうございました。

シャワーや更衣室、脱水用の洗濯機などがあり
サーフトリップ中は大変重宝させていただきました、とお褒めの言葉を頂き光栄です。

老夫婦で清潔を心がけ頑張っております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【3名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

競パンガチムチ兄貴さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

競パンガチムチ兄貴さん [30代/女性] 2021年08月27日 17:26:26

結婚する前に行って、結婚して数年経ってからまた来ました。
変わらず静かで綺麗なペンションです。
次は館山のレースのときに泊まりたい。主人は走るひとではないので、私だけになるかな。
いつになることやら。
早く状況がよくなることを願います。

ペンション サンディビーチ 2021年11月02日 07:12:02

ご宿泊どうもありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ありません。

変わらず静かで奇麗なペンションとお褒めの言葉を頂き光栄です。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年07月27日 17:56:47

輪行旅行で館山駅から自転車で向かいました。自転車故障のためにペンチを貸してくださったり、怪我のために絆創膏をくださったり、サービスがとても良く感動しました。
夕食は、良い意味で予想を裏切られ、千葉の海の幸である新鮮なお刺身や、肉汁たっぷりのグリフソーセージなど、本当に美味しくて熱々のお料理をいただけて幸せでした。
部屋もペンション全体も昔からある味わいはありつつも、とても綺麗に清潔にされていたので快適に過ごせました。オーナーとお食事やペンション外の景色、サーフィンの話ができて楽しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

ペンション サンディビーチ 2021年07月30日 08:39:25

ご宿泊どうもありがとうございました。

サービスがとても良く感動した、とお褒めの言葉を頂き光栄です。
熱々グリルと新鮮なお刺身でおもてなししております。
老夫婦で清潔を心がけ頑張っております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【夕食付】グリル&刺身ミニ舟盛♪冷蔵庫付♪イン15時~18時♪禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい♪

投稿者さん 2021年02月25日 12:31:57

サーフィン目的でよく利用しています。
1年を通してどの季節も過ごしやすい気候の館山はとても居心地がよいです。
またサーファーマスターとのサーフィン談義もいつも楽しませて貰ってます。
もちろんまたすぐリピートします。

2021年02月
ペンション サンディビーチ 2021年02月26日 10:17:37

投稿者様へ

ご宿泊どうもありがとうございました。

「1年を通してどの季節も過ごしやすい気候の館山」とお褒めの言葉を頂き光栄です。
今の所、館山平砂浦はサーフィン地形が今一つですが、良いポイントを見つけて楽しんで下さい。

投稿者さん 2020年08月25日 12:17:32

サーフィン目的の滞在でよく利用させて貰ってます。
車でのアクセスも良く、居心地の良い空間でこの先もリピートします。

ペンション サンディビーチ 2020年08月25日 16:54:03

ご宿泊どうもありがとうございました。

当日は波が乏しく残念でした。

本日8月25日より台風スウェルが腰くらいで入り始めました。
ペンションジージもサーフィン復活しようと思っています。

投稿者さん 2020年01月28日 17:05:21

南国風の装飾がとてもいい雰囲気で、お部屋も清潔で気持ちよく、食事も美味しかったです。割引クーポン利用に際して、ご迷惑おかけしましたが、快く対応頂きありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2020年01月29日 06:59:21

ご宿泊どうもありがとうございました。

南国風の装飾がとてもいい雰囲気で、お部屋も清潔で気持ちよく、食事も美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【#ギュッと千葉】♪【朝は洋食】夕食なし♪イン15時~21時♪禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい♪

投稿者さん 2020年01月06日 12:10:05

とても美味しそうな食事でしたが素泊まりの為利用せず、ヤマトと言う回転寿司に行きました。
ゴルフの為の泊りでしたがアットホームな空間で清潔感もあり満足です。

ペンション サンディビーチ 2020年01月11日 17:00:15

投稿者様へ

ご宿泊大変どうもありがとうございました。
ゴルフ・釣り・サーフィンなど、朝早くから活動されるお客様のため、素泊まり・夕食のみ付のプランなどをご用意しております。
夫婦で美味しいお食事を頑張って作っております。
次回は是非ご賞味ください。

またご機会ございましたらご利用ください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【3~4名★小学生~大人ファミリー部屋【バストイレ洗面別】禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 23:31:26

海岸まで歩いてすぐの立地はもちろんのこと、とても良心的な値段にも関わらず客室も清潔で朝食も美味しく快適でした。部屋で使うコップをさりげなく貸してくれたり、オーナーも親切で素敵な方でした。また房総方面に行くことがあれば利用したいお宿です。

ペンション サンディビーチ 2019年08月29日 07:24:02

この度はご宿泊いただき、大変どうもありがとうございました。
ご家族で南房総を楽しんで頂けましたでしょうか。

海岸まで歩いてすぐの立地、良心的な値段で客室も清潔で朝食も美味しく快適とお褒めの言葉も頂戴し光栄です。
また館内に電子レンジは二か所ございますが、コップとお湯はフロントにてお出し出来ますので、申し付けてください。

この度は本当にありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝は洋食】夕食なし♪冷蔵庫付♪イン15時~21時♪禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい【首都圏厳選】

ぽよ2277さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ぽよ2277さん [20代/女性] 2019年08月17日 21:02:50

お盆休みで2泊3日お世話になりました。口コミの評価が良かったので決めました。
口コミ通りでほんといい宿でした。朝食や夕飯が美味しくボリュームがあって大満足でした。
朝食のパンと、ハワイの珈琲美味しいです。
夕飯も刺身がほんと新鮮で美味しかったです。ご飯も美味しかったです。
ぜひ朝食、夕飯は、オススメですのでプランに入れた方が良いですよ!!
オーナーさんもほんと親切で癒し系の方でした。
お部屋も隅々まで綺麗でした。
トイレやお風呂、洗面台がお部屋に無かったので不便かな~って思ってましたが全然平気でした。
洗濯機も自由に使えるので海で泳いだ後などは、便利です。
あと、ナビで宿に向かうと細い道を案内されて運転が大変でしたが、宿で別のルートの案内があるので初日の道だけ頑張れば大丈夫です。
また来年のお盆休みに泊まりに行きます!!
2泊3日ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2019年08月19日 07:31:01

ご宿泊いただき、どうもありがとうございました。

朝食夕食とも美味しかったとお褒めの言葉を頂き光栄です。
ナビの件ですが、ペンションサンディビーチは平砂浦フラワーラインから500Mほどの場所に位置しております。
東京・千葉などの都会からですと近道の田んぼ道を紹介してしまいますので、一度平砂浦フラワーラインに出てオーパ看板を入って来ていただきますと分かりやすいと思います。
お天気も何とか持ち、2泊3日どうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

2泊3日プラン【朝食+飲物進呈】夕食なし♪イン15時~21時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

投稿者さん 2019年07月29日 16:32:14

掃除が行き届いていてとても快適でした。夕食もボリューム満点でとても美味しかったです!

ペンション サンディビーチ 2019年07月30日 17:26:49

ご宿泊どうもありがとうございました。

掃除が行き届いていてとても快適、夕食もボリューム満点でとても美味しかったとお褒めの言葉をいただき光栄です。
夕食は老夫婦で作るお刺身ミニ船盛+グリルをご賞味ください。
特にお刺身は水揚げがあれば地魚姿造りで頑張っております。

梅雨時であいにくのお天気でしたが良い波を乗って行かれましたでしょうか。
また南房総でサーフィンを楽しまれましたら、ご利用いただけますと幸いです。

この度は本当にどうもありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

2泊3日プラン【夕食+飲物進呈】朝食なし♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

投稿者さん 2019年07月19日 12:06:30

海あそびのあとに何があったらうれしいか、とってもよくわかっている!というかんじのお宿です。

サーフィンやシュノーケルなど、海で遊ぶみなさんは上がったあと「こういうのがうれしい」というのがあると思うんです。
例えばシャワー、例えば洗濯、、、
そしてそういうものが揃っているのが本当にありがたいことを。
それが、こちらのお宿です。

千葉や海の近くのお宿はどこもある程度は揃ってはいると思いますが、
こちらはそこに、お宿の清潔さとかわいらしさをプラスしたいと思います。
ハワイ調のアイテムがならび床も裸足で歩いてもさらさら。

たしかにお風呂は大きくはありませんが(複数あり)
熱すぎないうえにすべすべになるお湯でそりゃあゆっくりできました。
アメニティーが少なめなのもとてもうれしい。

過剰でなくて、でも欲しいところにはしっかりキープしてくれる、そんなかんじです。

お宿のオーナーがまたいい笑顔でして、なんかもうとても気に入りました。
今回友人のおすすめで決めましたが、なるほど納得です。
次回以降もこちらにしたいと思います!

ペンション サンディビーチ 2019年07月30日 17:15:19

ご宿泊どうもありがとうございました。
夏休みが始まり何かと忙しく返信が遅れまして申し訳ありません。

海あそびのあとに何があったらうれしいか、とってもよくわかっている!とお褒めいただき、光栄です。
南房総平砂浦はサーフィン・釣り・ダイビング・シュノーケリング・海水浴とマリンスポーツが楽しめる所です。
店主自身もサーフィン歴43年の老年サーファーであるため、外シャワー・洗濯機は完備させていただいております。
また、お風呂も喜んでいただけましたようで幸いです。

また南房総でサーフィンを楽しまれましたら是非ご利用ください。

この度は本当にありがとうございました。
またの、お越しをお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】冷蔵庫付♪イン15時~最終21時♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪【夏旅応援】

投稿者さん 2019年07月18日 20:11:17

オシャレな外観とこだわりのある内装にセンスを感じました。
部屋もお風呂も清潔に保たれており、値段以上に満足のいく宿泊となりました!

今回は夕食なしを選択しましたが、近くの食事処を地図で教えてくださり、助かりました。料理がおいしいとのことで、次回利用させていただく際は食事付きでいかせていただきたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2019年07月21日 17:21:15

ご宿泊どうもありがとうございました。

オシャレな外観とこだわりのある内装とお褒めいただき、光栄です。
またスタッフ一同でお掃除がんばっております。
次回は是非ペンション歴35年の夫婦で作る朝夕食もご賞味ください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

takuyan37さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2019年07月14日 17:52:48

フォローいただきありがとうございました。
雨だったのが残念でしたが、逆に美味しい料理をいただけて、良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2019年07月14日 20:07:17

ご宿泊どうもありがとうございました。

ご無事にご到着なされたようで幸いです。
南房総を楽しんで行かれましたでしょうか
美味しい料理とお褒め頂き光栄です。

投稿者さん 2019年01月27日 13:29:02

当日予約での宿泊でした。
正直、お値段がかなりリーズナブルだったので賭けでしたが、結果的には大満足です!
飲み代で2人の宿泊代(夕食付)とほぼ同じです。また利用します。

ペンション サンディビーチ 2019年01月28日 10:02:50

ご宿泊どうもありがとうございました。

お値段がかなりリーズナブルだったと
お褒めの言葉を頂き、光栄です。
GW・夏休み・年末年始などは若干お値段上がりますが、ご了承ください。
ご夕食はご満足いただけますよう、ペンション歴35年の夫婦で一生懸命作っております。

またのご機会ございましたら是非ご利用ください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【夕食付】グリル&刺身ミニ舟盛♪朝食なし♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

投稿者さん 2019年01月06日 16:23:38

素泊まりで利用させていただきました。
ペンション自体初めてだったのですが、気さくな従業員さんたちのおかげで、
快適でした。

建物内外ともに、センスの良い備品や装飾がしてあり、
温かい雰囲気を感じます。
建物禁煙ですが、入口に喫煙できるテーブル、椅子が数箇所あって、
お茶しながらのんびり一服できました。

部屋は、テレビ、テーブル、ベッド、タオル、歯ブラシと必要最低限ですが、
宿泊費用を考えたら、申し分なしです。

お風呂も4ヶ所あるので、好きな時間に入る事が出来ました。
1ヶ所に付き、ジャグジー、洗い場2ヶ所あり快適!

場所は奥まったところにあるので、夜は分かり辛いかもしれませんが、
ナビがあれば問題無です。

値段からあまり期待していませんでしたが、超満足です!
また、お世話になりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2019年01月07日 06:56:30

ご宿泊どうもありがとうございました。
おおむね、ご満足頂けましたようで、ありがたい思いです。

外観はコンクリート造りの白壁に赤屋根の南欧風、内装は南国を感じて頂きたく、南の島からの絵画を飾っております。

お煙草は小学生様~もご利用ありますので館内は禁煙とさせて頂いております。

お風呂はお客様が少人数の時は2ヶ所になることもございますので、ご了承下さい。

家族経営のこんなペンションですが、また温暖な南房総にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】冷蔵庫アメニティ付♪イン15時~最終21時まで♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪