箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) クチコミ・感想・情報

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・お客さまの声

武蔵守8688さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

武蔵守8688さん [20代/男性] 2021年10月09日 15:45:31

森の中にあり素晴らしい宿でした、露天風呂は30メートル少々離れた場所にありちょっとした秘湯気分を味わうことができます。

食事もどれもこれも大変おいしく特に10月のメニューである栗の釜飯は絶品でした。なかなかお目にかかれない御殿場のコシヒカリも食べることができ最高の癒やしとなりました。

一人旅や夫婦二人家族旅行に是非オススメ致します。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年10月13日 09:27:20

この度は数ある箱根の宿泊施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございました。
 国道から急坂を上がったところにある当館は箱根の大自然に囲まれており、特に露天風呂については四季折々の風景とともに満喫いただけます。武蔵守8688様においてはご満喫していただけたようで、うれしい限りです。
 食事についてのご感想ありがとうございます。当館で使用している御殿場コシヒカリは約7年前より使用しており、「お米日本一コンテストinしずおか」で六年連続県知事賞を受賞し、年々認知度も高くなっているようです。ご宿泊のお客様からも、今月の栗ご飯などの釜飯から朝食時の白御飯やおかゆなど好評を得ております。
 この度はご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
 武蔵守8688様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント    小川

先着4組様/お1人様歓迎♪インターネット予約限定最上階プラン※期間限定で一般の方もメンバー価格で利用
【和室8畳4F ウォシュレット付 】

投稿者さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月01日 22:10:47

3泊4日の一人旅でしたが、何かとさりげなく気に掛けてくださり、安心して旅を楽しむことができました。
細やかなお気遣いが嬉しかったです。

お部屋も広く、快適でした。
お食事も朝、晩ともに毎日違うお料理になるように配慮してくださいましたし、品数も多く、美味しかったです。
毎朝のしじみのお味噌汁は絶品でした!
夕食は後付けでしたが、とてもコスパが良く驚きました。

難点を言えば、送迎の時間が決まっているので、その時間に行動を合わせる必要があることですが、丁度緊急事態宣言中で夜のお店もやっていない時期でしたので、今回は特に問題はありませんでした。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年10月03日 08:23:00

料理はじめ今回の滞在が投稿者様にとりまして、ご満喫いただけて少しでもお役立てできたこと大変うれしく思います。
 送迎についてですが、チェックイン・チェックアウトのサービスの一環として行っており、スタッフの体制も含め時間を制限しております。ご理解のほどお願い申し上げます。

【期間限定】1人旅歓迎♪ 1泊朝食付プラン
【和室8畳4F ウォシュレット付 】

ねこねこ1106さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ねこねこ1106さん [40代/女性] 2021年08月29日 12:58:21

半露天風呂付の部屋は満室でしたが、口コミが良く組合員価格プランが安かったので風呂なしの部屋にお試しで泊まりました。結果、期待外れでした。安民宿のような部屋で、風情が全くありません。窓際の椅子は固すぎて、座布団を置いてようやく座れるれレベルでした。部屋の配置も最悪です。壁にテーブルが寄せられ、すでに布団が敷かれていたのですが、テーブルからテレビが見にくい位置に置かれていたし、布団に座っても後ろが床の間なので、寄りかかることができません。掃除は行き届いていたし、古いのは仕方がないのですが、とにかくくつろげない部屋でした。テレビと冷蔵庫の位置を逆にした方がいいと思います。
お料理は種類も量もが多かったし、従業員の方の接客も良かったと思います。
内風呂はさびれた雰囲気に感じましたが、屋外の露天風呂は野趣あふれた雰囲気でとても良かったです。
もう同じプランではリピートはないかなと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年09月01日 08:52:02

ねこねこ1106様からいただきました客室へのご意見の数々、そしてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では数種類の客室はございますが、今回ご宿泊いただきました8畳和室において部屋そのものを変化させることはできませんが、ご指摘のありました部分について変更できる面は検討して取り組んでいきたいと思います。ありがとうございました。
 その他の面では、ありがたいご感想をいただき大変うれしく思います。機会がございましたら、ねこねこ1106様のお越しをお待ちしております。
KKR宮の下フロント   小川

先着4組様/インターネット予約限定最上階プラン※期間限定で一般の方もメンバー価格で利用

投稿者さん 2021年08月13日 15:44:17

お値段の割には部屋もきれいで広く、料理も満足できた。
風呂がもう少し本格的だと良かったが旅館の人も感じも良くまた行きたいと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年08月17日 15:50:49

この度は箱根の数ある施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございました。
 今回のご宿泊を投稿者様が、全体的に満喫していただけたご様子でうれしく思います。
料理、夕食については月ごとで内容が変わりますので、次回来館された際にも満足いただけるよう取り組んでまいります。
 また箱根にお越しの際は、投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 15:56:48

個人的にストレスを溜めていたので思い切って1人旅。リーズナブルなKKRさんに泊めさせていただきました。行きは木賀温泉入口バス停まで迎えをお願いしました。そこからはとても徒歩では行けない急坂悪路なので来ていただけなかったら途方に暮れたかも。建物の築年数は相当なので古びたところもありますがお値段相当なので全く気になりません。4階の部屋だったのですがエレベーターが3階までしかないので3階からの階段利用はちょっと辛かったです。利用日が平日だったので内風呂、露天風呂ともほぼ空いていてゆっくりできました。露天は屋外を歩かねばならないので行くのは躊躇しちゃいますね。やっぱ内風呂に併設されている方が利用しやすいと思いました。料理は朝夕とも申し分なし。本当に美味しい料理を堪能できました。帰りも宮ノ下駅まで送っていただけたので自家用車がなくても十分利用可能なお宿と思います。

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年08月03日 15:41:20

投稿者様のご感想とおり、国道から急坂を上がったところに当館はありますので送迎のサービスをチェックインおよびチェックアウトの時間帯のみ行っております。
 露天風呂について、ご指摘がございましたが館内風呂から近いのが良いのは事実だと思います。
元々、露天風呂を作った目的が「箱根の大自然の中のロケーションで浸かる」ということで、玄関から露天風呂へ行く道もセットでとの経緯がございます。四季折々の自然を体験していただき、日頃の喧騒を忘れ非日常を感じていただければ幸いでございます。
 食事については満喫していただけたご様子で何よりです。
今回のご宿泊で、少しでも投稿者様のストレス解消の一助となったなら嬉しい限りです。

投稿者さん 2021年07月22日 19:04:16

バイク応援プランを使わせて頂きました。屋根付きの内容はアルミカーポートですが奥まった立地なので充分かと思います。私はあいにく工事中で利用できませんでしたが…。
食事も丁寧に作られている感じが伝わってきます。お風呂もとても気持ちよいです。露天も。また利用させて頂きたいと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年08月03日 15:39:36

駐輪場は完成いたしました。愛車をロビーなどから見れる位置にしましたので、ご利用者様からご好評をいただいております。
 食事や温泉について投稿者様に満喫していただけたご様子。夕食については月替りとなっており、いつも時期にお越しいただいても季節の食材を中心に楽しんでいただけることと思います。

KKR宮の下フロント   小川

≪バイクツーリング限定≫バイク旅応援プラン!【屋根付き駐車場有】のんびり木賀温泉に浸かる

投稿者さん 2021年06月28日 16:14:05

麻雀を楽しむにはとても良い環境でした!友人達と有意義な休日を過ごすことができて、大変満足しております。

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月30日 14:36:00

投稿者様が、貴重な時間を当館でお過ごしいただき、満喫いただけたこと大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきましたプランでは、全自動麻雀卓付きの専用ルームを完備した特別室で他のお客様に気にすると無く、好きなだけお楽しみいただけます。
この特別室は、1部屋のみとなり大変人気なプランですが、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント    小川

まひけつさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

まひけつさん [60代/男性] 2021年06月20日 20:00:13

露天風呂とても気持ちが良かったです。またお料理は普段たべられないお食事で、目も楽しめてとても美味しかったです。ありがとうございました。

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月21日 08:35:53

まひけつ様より露天風呂が気持ち良かったとのこと。今回、露天付客室にご宿泊いただきましたが、好きな時好きなタイミングでかけ流しの湯を浸かれるのでご満喫いただけたと思います。客室数は少ないですが、また木賀の湯にぜひ浸かりに来てください。
 料理については、季節の食材を中心に月替りとなっております。今回は初夏の野菜や、旬の初鰹・太刀魚はじめ構成されておりますが、次にお越しいただけた際にも様々な食材・料理を楽しんでいただけることと思います。
まひけつ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント    小川

【夏旅セール】5%OFF/60周年記念謝恩プラン<伊勢海老3種><足柄牛><鯵姿造り>
【半露天付き特別室「和」】

投稿者さん 2021年06月19日 16:31:37

夜の7時30分からホテルの敷地内でホタル鑑賞癒されました。
1階にマンガコーナーがあり、
読んでみたいと思っていた〇〇が
全巻全種類揃っていました。
風呂は密にならないよう人数制限
されています。
夕食の懐石料理は美味しいとは思いますが苦手です。
のんびり過ごすことが出来てよかったです。

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月20日 15:17:07

まず、投稿者様がホタルやマンガをはじめ、のんびりとお過ごしいただけたこと良かったです。
ホタルは自然なもので季節ものとなりますが、四季折々の自然環境や温泉などはいつでも楽しむことができます。
 会席料理が投稿者様にとっては苦手とのこと、当館ではお肉をメインとした料理プランや期間限定ですが1泊朝食のプランもございますので、次回の時はご検討いただければ幸いです。
また、当館スタッフにお問い合わせいただいても結構でございます。
投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

ゆきちゃん012さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ゆきちゃん012さん [60代/男性] 2021年06月11日 19:52:10

今回は蛍観賞の案内をいただき利用しました。ホテル駐車場のすぐ手前の渓流で蛍が飛び交うのが見れ感激しました。
食事も彩りが良く、見てよし、食べてよし、で大変満足の旅になりました。

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月14日 12:25:58

ホタルについては自然なものですので、どうしても当日の気温・湿度や風の有無などで、出現する数はバラツキがございます。そんな中で感激していただけたこと、大変ありがたく思います。
ホタルの時期はそろそろ終わりを迎えると思いますが、自然に恵まれた当館では季節により様々な表情をご覧になることができます。次回お越しの際も、少しでも満足いただければ幸いです。
ゆきちゃん012様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 15:29:05

ホタルが飛び交う、素晴らしい自然が残っている。とても素晴らしい。また行きたい

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月11日 15:03:59

天然のゲンジボタルが出現する時期に、投稿者様がお越しいただきご覧になられたこと、私どもも嬉しく思います。
 当館はお越しいただいてお分かりのように自然には大変恵まれており、ホタル以外にも春の桜(ソメイヨシノ以外にもウコン桜やカンザン・山桜)や今ちょうど咲き始めましたがアジサイ、そして秋の紅葉など様々な季節の表情をご覧いただくことができます。
 日ごろの喧騒に疲れた時など、ぜひ投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

北の旅人無頼庵さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2021年06月07日 14:25:45

このご時勢で県外へは出ないようにとのこと。で、のんびり温泉に入りたいということで初めて泊めてもらいました。事前に書き込みを読んでおいたおかげで、急坂を登らずにすみました。雪の日は怖そうです。建物はまさに昭和の保養所という感じで、数十年前に親に連れて行ってもらった旅行を思い出しました。でも、エアコンもちゃんとついているし、トイレは新しいウォシュレットが完備。肝心なところは新しいので安心でした。お風呂は浴槽が今どきのホテルなどと比べるとさすがに狭い。でも、タイミングがよくほとんど貸し切り状態だったのでちょうどよかったです。露天もよかったですが、囲む塀がもう少し低くてもいいかなと思いました。もう少し木々の緑が見えるとよかったです。料理は、昔ながらの宴会料理を思い出しました。少量多種類というのは酒好きにはもってこいです。歳なのでそんなにボリュームもいらないし。しっかり手の込んだ調理を感じました。最後に、全く知らずに行ったのですが、酔い覚ましにホタルが見られたのは、日々の精神的疲れもあるのかちょっと目頭が熱くなるくらい感じ入りました。

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月11日 15:03:45

北の旅人無類庵様からのご感想通り、当館は急坂を上がった山腹の宿で古いのも事実です。宮ノ下駅からの距離と急坂ということも加味して送迎サービスをしております。冬季の積雪(宮の下近辺はそんなに多くないですが)は、よほどの大雪以外は送迎ができる体制を取っております。
その他、ご感想にございました風呂などについてハード面での改善等は難しいですが、お客様により良くお過ごしいただけるような検討はしてまいりたいと思います。
ホタルについてはタイミングがあって良かったです。少しでも日常を忘れてお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
 この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
北の旅人無類庵様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

ナイケンちゃんさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ナイケンちゃんさん [50代/男性] 2021年05月30日 15:45:09

28日に、宿泊させていただきました。過去に4~5回利用していますが、お気に入りの宿です。
今回もチェックインから、全ての対応が親切丁寧で、大変気持ちの良い旅でした。お料理も美味しく、またボリュームもあり大満足でした。ホテル スタッフの皆さんに御礼申し上げます。ありがとうございました。次回が楽しみです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月01日 09:25:25

いつも、KKR宮の下をご利用いただきありがとうございます。
 ナイケンちゃん様より料理はじめスタッフの対応等に、過分なお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
何より気持ち良くご宿泊いただけたことが一番うれしく、今後に向け当館にとりましても励みになります。
 これからもナイケンちゃん様が、いつお越しいただいても同様の感想をいただるよう取り組んでまいります。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 ナイケンちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 10:46:08

静かでよかったです。この金額でコストパフォーマンスもよい。
ランチ予約ができることは、ホームページで告知してもよいかなと思いました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月23日 11:06:52

今回のご宿泊で、投稿者様はゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
 ランチ予約については、連泊の方でお出かけにならない方のみ対象としておりますので、告知はしておりませんでした。今後はご指摘いただきました通り、お知らせしていくよう検討しております。貴重なご意見ありがとうございました。
 自然に囲まれた環境で投稿者様がお過ごしになられたい時、いつでもお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

たろー5469さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

たろー5469さん [20代/男性] 2021年04月17日 15:42:31

2食付きで安かったので選ばせていただきました。
坂が思っていたより遥かにキツかったですが、森の中にあるようで隠れ家みたいな雰囲気でした。
部屋は広く、茶葉が置いてあったのでお茶をたくさん飲めたのはありがたかったです。
食事は和食で、あまり食べ慣れていない物が多かったので非日常をより感じれました。
高齢の方が多かったように思いますが、そういう人たちに人気なのかな?
だからなのかすごく静かでした。お世話になりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月23日 11:06:29

たろー5469様が申すとおり国道~当館までの急坂はキツいです。宮ノ下駅からはもちろんですが、
坂下からもお迎えに上がりますので、次回お越しの時には、お気軽にお電話ください(お迎えは14:00~18:00の間、お客様からご連絡があり次第その都度行っております)。
その急坂を上がった分、広大な森林に囲まれた自然と一体となった施設でもあります。
 ご宿泊中、客室や食事面で日ごろを忘れてお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
特に夕食については、旬の食材を中心に月替りとなっております。機会がございましたら、ぜひお楽しみにしていただきたいと思います。
 お客様については、その日によって多様です。自然に囲まれている分、静かであり聞こえるのは小鳥のさえずりくらいです。
 非日常を感じたい時は、たろー5469様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

HEROLINさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

HEROLINさん [50代/男性] 2021年03月27日 17:28:35

二週間前に宿泊してとても良かったので、また宿泊しました。夕食は前回と同じものと覚悟していましたが、何と別メニュー!お品書きにも木賀会席②の文字が!さりげなく他席の料理を覗くと前回と同じみたいで、連泊でない一般客にまで気が配られていることに感動しました。露天風呂は今回も貸し切り状態でした。また宿泊したいと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:39:18

3月に2回のご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 さっそく、夕食については連泊の方、また、HEROLIN様のように同じ月で複数回のご宿泊の方については、可能な限り料理内容は同一にならないよう取り組んでおります。
但し、当日のご予約や前日の予約でも翌日市場が休みで食材手配ができない時は同一になる場合もあるので、ご了承ください。
 お忙しい中、再度のご投稿ありがとうございました。
 HEROLIN様様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント  小川

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

HEROLINさん [50代/男性] 2021年03月27日 17:10:08

一般客ですが、期間限定特典で組合員価格で宿泊できました。さらに部屋が空いているということで、1名でしたが、10畳広縁付きにグレードアップして頂きました。夕食の会席料理は、日付け入りのお品書きが各席に配られ、手の込んだとても美味しい料理でした。露天風呂は貸し切り状態で、風情を楽しみながら、ゆっくりとくつろげました。大満足なひとときでした。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:30:06

まず、今回のご宿泊において、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
 料理については、季節の旬の食材を中心に月替わりとなっております。別の月・季節でもお楽しみいただけます。
また、当館の露天風呂は箱根の大自然の中で浸かるロケーションとなっております。季節ごとの風景を楽しむこともできます。
 HEROLIN様が、温泉でゆったりされたい時や気分転換しリフレッシュされたい時はいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント  小川

投稿者さん 2021年03月26日 10:54:31

こちらの宿には5回ほど伺っています。建物自体は古いですが、内装はリニューアルされているのできれいです。いつも温泉付きの部屋ですが、掛け流しの温泉が楽しめます。また料理がいつも美味しく、味付けが優しいので素材そのものの味を楽しめます。今回もすべて美味しかったのですが、山菜・山百合ポークの山和蒸し特に美味しかったです。コロナ感染対策もきちんと実施されていて、食堂のアクリル板の設置、席間隔は十分にとられているのでで安心して食事できます。駐車場の楓の木には、ムササビが住んでいてそれを見て癒され(ちなみに寒い時期だと見れない事もあります、今回はダメでした。)スタッフの方の対応もよくアットホームいつもゆっくり過ごすことができます。また次の箱根の旅もこちらの宿を選ぶと思います。最後に、今回から女性には色浴衣が用意されていましたが、大き目だったのでサイズが選べると良いかなと思いました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:07:18

いつも、KKR宮の下をご利用いただきありがとうございます。
 まず、お料理はじめ温泉・感染対策等とてもご丁寧な感想をいただきありがとうございました。
施設そのものは年月を経過しておりますが、適宜リニュアルしております。今後もご宿泊されるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
 投稿者様より色浴衣のサイズについてのご意見、早急には難しい面もありますが検討してまいります。
 ムササビについては、どうしても自然環境に左右されてしまいますが、少し暖かくなり見れる頻度も増えてきていますので、次回お越しの際は期待していただきたいと思います。
KKR宮の下フロント   小川

かけ流し温泉☆半露天風呂付特別室☆_今だけ一般の方も組合員料金でご宿泊できます♪
【 半露天付き特別室「洋」】

投稿者さん 2021年02月10日 11:32:38

最上階プランだったけど、2階に大浴場があるためか2階の部屋だった。

部屋の菓子皿、部屋の鍵、丹前に汚れあり。

露天風呂は、宿泊棟から一旦外に出て下駄で歩いて行く感じです。

夜中2時、その時間は露天風呂やってないはずなのに、若いグループが下駄をはいて騒いでたので、目が覚めた。

2021年02月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年02月13日 15:36:08

投稿者様より客室の備品に汚れがあったとのご指摘、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませ
んでした。今後このようなことが決してないよう確認作業はじめ取り組みます。
また、夜中の件ですが投稿者様には不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては、チェック作業等の強化を検討し繰り返すことがないようにしてまいります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

のりすけのさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

のりすけのさん [60代/男性] 2020年12月08日 10:36:13

12月5に宿泊しました。食事がとてもおいしく大変満足しました。お酒代が少し高いかなと思いましたが、地域券が使用できたので大変良かったです。またスタッフの対応もよかったです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年12月14日 16:59:54

まず食事について、のりすけ様がご堪能いただけた様子でうれしく思います。
当施設の夕食については、季節の食材を中心に月替りとなっております。別の季節でも楽しんでいただけるものと思います。
また、その他にも魚介類や足柄牛などの最高食材を使用した料理プランもございますので、ぜひご検討ください。
 この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
 のりすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント   小川

≪口コミ評価No1!!≫湯ったり♪木賀温泉満喫♪創作会席料理プラン♪
【和室10畳 ウォシュレット付】