箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) クチコミ・感想・情報

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 09:33:44

経年の劣化老朽化は仕方ないですが、
部屋の清掃とニオイは早期に改善がひうようですね。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2023年08月12日 16:17:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご投稿いただいたお客様の声は今後の課題としていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

フロント担当 朝倉

≪口コミ評価No1!!≫湯ったり♪木賀温泉満喫♪創作会席料理プラン♪
【和洋室】

ねこねこ1106さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ねこねこ1106さん [40代/女性] 2021年08月29日 12:58:21

半露天風呂付の部屋は満室でしたが、口コミが良く組合員価格プランが安かったので風呂なしの部屋にお試しで泊まりました。結果、期待外れでした。安民宿のような部屋で、風情が全くありません。窓際の椅子は固すぎて、座布団を置いてようやく座れるれレベルでした。部屋の配置も最悪です。壁にテーブルが寄せられ、すでに布団が敷かれていたのですが、テーブルからテレビが見にくい位置に置かれていたし、布団に座っても後ろが床の間なので、寄りかかることができません。掃除は行き届いていたし、古いのは仕方がないのですが、とにかくくつろげない部屋でした。テレビと冷蔵庫の位置を逆にした方がいいと思います。
お料理は種類も量もが多かったし、従業員の方の接客も良かったと思います。
内風呂はさびれた雰囲気に感じましたが、屋外の露天風呂は野趣あふれた雰囲気でとても良かったです。
もう同じプランではリピートはないかなと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年09月01日 08:52:02

この度は数ある箱根の宿泊施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございました。
 ねこねこ1106様からいただきました客室へのご意見の数々、そしてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では数種類の客室はございますが、今回ご宿泊いただきました8畳和室において部屋そのものを変化させることはできませんが、ご指摘のありました部分について変更できる面は検討して取り組んでいきたいと思います。ありがとうございました。
 その他の面では、ありがたいご感想をいただき大変うれしく思います。機会がございましたら、ねこねこ1106様のお越しをお待ちしております。
 この度はご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
KKR宮の下フロント   小川

先着4組様/インターネット予約限定最上階プラン※期間限定で一般の方もメンバー価格で利用

投稿者さん 2021年02月10日 11:32:38

最上階プランだったけど、2階に大浴場があるためか2階の部屋だった。

部屋の菓子皿、部屋の鍵、丹前に汚れあり。

露天風呂は、宿泊棟から一旦外に出て下駄で歩いて行く感じです。

夜中2時、その時間は露天風呂やってないはずなのに、若いグループが下駄をはいて騒いでたので、目が覚めた。

2021年02月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年02月13日 15:36:08

投稿者様より客室の備品に汚れがあったとのご指摘、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませ
んでした。今後このようなことが決してないよう確認作業はじめ取り組みます。
また、夜中の件ですが投稿者様には不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては、チェック作業等の強化を検討し繰り返すことがないようにしてまいります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

KKR宮の下フロント   小川

先着4組様/お1人様歓迎♪インターネット予約限定最上階プラン※期間限定で一般の方もメンバー価格で利用

投稿者さん 2020年09月25日 14:41:27

食事の際にお茶を入れてテーブルに置かれていたポットが今まで一度も洗ったことがないのではというくらい汚くてびっくりした。しかも夕食、朝食の両方で。もちろん使わなかった。
Go to travelの割引料金だったのでまあいいかと言わなかったが通常料金だったら部屋も風呂もそしてあの汚いポットもちょっと…という感じ。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年10月04日 15:08:07

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 まず、食事の際に投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お茶用ポットについては、すでに新しいものと交換いたしました。毎回洗浄はしておりますが、数年使用していたことも加味すると本当に申し訳なく反省しております。
 この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 19:11:42

全体的に古く、泉質も決して良くはなく、サービスと食事は悪くないですが、それを加味しても総合的にコスパは良くないです。だいぶ高いです。コメントでは良いとありますが、大幅に期待外れでした。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年08月19日 14:53:18

投稿者様が、ご宿泊いただいたにもかかわらずご満喫いただけなかった点につきましては残念であり、ご希望に添えなかったことに申し訳なく思います。
 泉質やコスパについてのご意見、今までなかったことですが今後の検討材料として取り組んでまいります。
 この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。
 投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

KKR宮の下フロント   小川

インターネット予約限定最上階プラン※今だけ一般の方も組合員様料金でご利用できます

投稿者さん 2017年01月30日 13:32:40

久しぶりの家族旅行ですが、なぜか自分ひとりだけが激下痢になり、翌日の予定をすべてキャンセルして、そのまま帰りました。先生に診て貰ったら、ウイルスによる下痢の可能性が高いと言われ、薬を飲んで2日くらいで直りました。幸い、他の家族三人が何もなかったので、食事のせいとも言えないと思います。
また、布団がほんとうに短いすぎます。自分、175CMですが、あしが出てます。エアコンをつけて寝る習慣がないので、夜寒くて目をさめて寝れなく、体を丸にして我慢しました。翌日他の家族に聞いたら、みんな布団短いでいいました。お値段は本当に安かったですが、全体的には後悔して2度と行きたいないと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年02月24日 08:30:26

この度は、KKR宮の下にご宿泊いただきましてありがとうございました。
投稿者様が朝、体調がすぐれないとのことでした。チェックアウト後に、紹介しました医療機関で診察を受けられ、その後も良好とのことで安堵しております。
ご指摘のございました布団の件につきましては、よく調査して検討して参ります。
また、機会がございましたらご利用賜りますようよろしくお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【1/22~27、1/30~31】お日にち限定★1階分歩くだけで最得
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

su-san5259さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

su-san5259さん [30代/女性] 2009年10月14日 20:03:08

部屋のトイレの臭いが夜中すごく臭くって、目が覚めてしまい最悪でした。露天風呂がどこにあるのかの説明もなく翌朝に場所がわかりました。

2009年10月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2009年10月17日 10:21:22

先日は、ご宿泊いただきまして有難うございました。数々の不手際、誠に申し訳ございません。
トイレの臭いの件、原因を究明致しまして、改善致します。館内のご案内の件につきましても、もれなくご説明いたします様に、徹底してまいります。重ね重ね、今回の不手際、申し訳ございませんでした。これにこりずに、今後とも宜しくお願い申し上げます。

東海道味めぐりプラン
【8畳和室 ウォシュレット付】