ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 11:22:48

海もきれいで食事・お風呂すべて満足しました。

ホテル 季の座 2023年07月31日 18:38:07

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。「すべて満足」とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激致しております。今後も癒しとくつろぎの空間をご提供できますよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 11:21:28

露天風呂付特別室
お風呂温泉では、ないですが凄く良かったです。夕食も豪華で感動しました。

ホテル 季の座 2023年07月31日 18:33:32

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。全体的にご満足頂けましたようでご安心致しました。季節によってお召し上がり頂く食材も変わりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 21:42:48

2回目の訪問です。前回ほどの感激はなかったけれど、美味しい食事に満足です。

ホテル 季の座 2023年07月03日 07:58:14

再度、ご来館頂いたにも関わらずご期待に添えることができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、三度目のご来館を心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【カップルプラン】おひとり様半額 ~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~

投稿者さん 2023年06月18日 22:06:29

お得なプランでよかったです

ホテル 季の座 2023年06月19日 15:27:54

今回、カップルプランでのご予約を頂き、重ねて感謝申し上げます。当館では他にも伊勢海老、鮑、松阪牛を使った人気の三大味覚プランや6月・7月限定の旬貝席プランなどもございますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 16:33:32

10回ほどお世話になっています。
今回お邪魔して、ホテルの体制が変わったように思いました。
働いているメンバーも総入れ替えしていました。
何だかマニュアルどうりで、それがつまらなかったです。
お部屋だけは良かったです。

ホテル 季の座 2023年05月11日 20:23:02

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。ホテルスタッフにつきましてはこの4月より新入社員が入社したこともあり、新しい顔が増えております。今後はオペレーションの見直しやスタッフのレベルアップを図って参ります。まだまだ至らぬ点は多いですが今後もお客様の笑顔を大切にできるよう日々努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【直前割GWプラン】おまかせ会席プラン 「夕食時間17:30」(退席時間19:15)

投稿者さん 2023年04月01日 20:34:16

息子2人と3人旅で利用させて頂きました。宿泊日前日に夕食時間と料理に対するアレルギーの有無の確認の電話がありました。子供一人がエビ嫌いでしたので、その旨を伝え、このホテルは素晴らしいと期待して行きました。
しかしいざ並んだ夕食を見ると他2人と全く同じ。確認電話の件を伝えると、慌てて一部のエビは他のものに替えて頂きましたが、当日の刺身はエビが多くそちらは替えて貰えませんでした。結局私がエビばかり食べる羽目になり少々気持ち悪くなりました。アレルギー持ちの方は念入りに確認した方がいいです。また刺身を2品選べるとの事でしたがグループ内で2品なので自分の食べたい刺身は食べられません。
料理に関しては悪くはないですが金額の割にはどうかと言う感じです。
お風呂は写真通りな感じで素晴らしかったです。客の絶対数が少ないので混雑もありません。
また一軒宿的な感じなので静かで落ち着きます。展望台への遊歩道を歩きましたが野鳥が沢山いて、鹿にも遭遇しました(笑)
本当に場所はいいだけに、食事が残念でした。

ホテル 季の座 2023年04月02日 18:22:31

ご夕食時のアレルギーにつきましてご対応ができておらず大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなご不快な思いをされることがないよう情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

天使のすずさんの ホテル 季の座 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2023年02月02日 11:48:01

とても快適に泊まれました。食事も抜群に美味しかったです。特に今回は還暦祝いまで頂きありがとうございました。ただ、お風呂に行く途中が寒かったです。また機会があれば是非とも宿泊させていただきたいです。

ホテル 季の座 2023年02月02日 19:40:05

お褒めのお言葉、ありがとうございます。これからもお客様の笑顔を大切にスタッフ一同、精進して参ります。是非また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【特選料理プラン】三重の美食!人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛-三大味覚会席-
【【本館】海の見えるセミスイートルーム 和洋室】

投稿者さん 2023年01月06日 09:34:04

このような口コミの投稿は初めてですが、余りにも酷く我慢ならなかったので書きます、ら
今まで、同じような価格帯の他のホテルに宿泊した事があり、比較した結果の投稿ですが、断トツで最悪です。
ジュニアスイートを利用しましたが、お風呂は塩素の臭いが酷い。学校のプールを思い出しました。湯けむりの香りを期待していましたが、嗅がされたのは塩素の臭いでした。
夕食は段取りが悪く、10品全てが終わるのに2時間半かかりました。前菜の5品出てきた時点で1時間半。直ぐに出せそうな刺身が出てくる迄に1時間。黒アワビのステーキはあおさソースのお陰で素材が台無し。そして牛肉と豚肉の食べ比べ。ブランド牛の部位別食べ比べなら分かりますが、牛肉と豚肉の食べ比べ。違うのは当たり前だと思います。梅酒を注文したら、梅酒フレーバーの水が出てきました。アルコールを感じることが出来なかった。夕食は個室で頂きましたが、隣部屋の家族の料理は段取りよく準備がされていた様で、料理長も挨拶される等、差別されていると感じました。きっと差別される要因があったのだと思います。食堂の畳は染みがあり天井の壁紙は剥がれかけてます。
競合他社が無いのか、人気の温泉地なら淘汰されるレベルです。
ロケーションは良く自然を感じながら温泉露天風呂に入れたり、料理も素材はいい物ばかり。
値段と行くまでの時間を考えると、同等の価値が無いので二度と利用しませんか、ポテンシャルはあるだけに残念です。

ホテル 季の座 2023年01月10日 18:00:37

ご滞在中はご夕食時の配膳をはじめ、天井の壁紙などご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見はスタッフ一同、重く受け止め、今後、改善して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 22:46:07

とってもゆっくりした時間を過ごさせていただきました。

みなさん笑顔で優しい対応をしてくださいました!

何よりご飯がおいしく、心遣いもうれしかったです!
また季節を変えて伺いたいと思いました!

ホテル 季の座 2022年11月10日 19:43:00

お食事やスタッフの対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様が笑顔でご出発できるよう精進してまいります。
季節によってお召し上がり頂く食材もかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 16:50:49

2回目の宿泊でした。スタンダードで行きましたが、グレードアップすべきでした。

ホテル 季の座 2022年10月02日 19:08:04

ご予約頂きましたお部屋につきましてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は今回ご予約頂きました和室タイプの他に露天風呂付客室のジュニアスイートタイプやジャグジースイートタイプ、和洋室タイプの特別室などがございます。
ジュニアスイートやジャグジースイートは2021年4月にリニューアルさせて頂きましたお部屋で開放的なテラスで露天風呂を楽しむことができるタイプとなっております。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ゆ式さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ゆ式さん [20代/女性] 2022年09月11日 12:44:38

貸し切りで借りたお風呂がぬるかったです。温泉がもともと温度が低いようですが、教えて欲しかったのと、シャワーがずっと水でしたので、合わさって寒かったです。食後の空の茶碗蒸しが届けられたのと、食卓のインターホンが鳴らなかったハプニングはありましたが、ごはんのボリュームと味は大変満足でした!備え付け備品等は、赤ちゃん連れ向けで良かったです!

ホテル 季の座 2022年09月17日 18:43:27

ご滞在中の貸切風呂やお食事時の件につきましては大変、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ一同努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

じゅんぶーすけさんの ホテル 季の座 のクチコミ

じゅんぶーすけさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:28:06

今回で2回目になりますが お風呂も開放感があり とても気にいってます。
料理も美味しく 配膳していただいたスタッフの方親切丁寧に説明してくれ 楽しく美味しくいただきました。
1つの不満は 夏という事もあり 海からそのまま水着でくる客が多く フロントから風呂まで砂だらけだった事。
ホテルのせいでは ありませんが そういう客が非常に多かったです。
ホテルはお気に入りなので また夏以外に伺いたいと思います。

ホテル 季の座 2022年09月17日 18:35:50

大浴場までの砂の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう清掃を徹底して参ります。そんな中、お料理やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしく申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【特選料理プラン】三重の美食を堪能♪ 伊勢海老・黒鮑・松阪牛 -三大味覚会席-※海水浴場案内あり

投稿者さん 2022年08月03日 03:22:29

急遽、思いつきで予約をし、久しぶりの旅行でお世話になりました。
最初は本当に近場でお料理がおいしそうなところだったらどこでもいいかなぁという想いで旅行の数日前に予約をしたため、正直、期待はしていなかったのですが、案内をされたお部屋も素晴らしく、手入れもされており、最高の居心地でした。
すごく綺麗なお部屋を用意していただいたうえに料理もどれも料理人の方の真剣さの伝わる品ばかりで会席料理の前菜から全ての品が美味しかったです。前菜からデザートすべて美味しかったと思う旅館は初めてです。
無理を言って、1名分苦手食材も伝えていたところ、快くご対応いただき、とにかくどれも美味しかったです!
席で担当してくださった若い女性の接客さんも話が上手く、自然とお食事席も盛り上がりました。

お風呂場も男性の大浴場は素晴らしい景色と解放感ある露天風呂で気持ちがよかったです。
3階にあったフリードリンクも良いサービスでした。

私たちが帰るときにはここで記念に写真撮っていかれる方も多いんですよとお声かけいただき、普段写真を撮っていただくことが少ない私たちもついつい記念撮影をしていただき、これも良い思い出になりました。
また是非、機会があれば利用をしたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2022年08月08日 19:34:40

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同、ご安心致しました。
お食事につきましては、当館総料理長がお越し頂きましたお客様にご満足頂けるよう、真心を込めてご提供させて頂いております。
大浴場につきましては、当館周辺には明るい施設がないことからお天気が良ければきれいな星空も望めます。
お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
是非また、お近くへお越しの際は羽根を伸ばしにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】季の座一押し!お造りが選べるプリフィックス会席プラン —海水浴場案内あり—
【【本館】海の見えるセミスイートルーム 和洋室】

シマッタシマッタさんの ホテル 季の座 のクチコミ

シマッタシマッタさん [70代/男性] 2022年07月30日 22:10:47

総支配人は愛想もよく一生懸命頑張っておられましたが、フロント の担当者はまごまごして仕事が遅く直ぐ横の玄関にも見送りせず、お金の受け取りだけが自分の担当と考え、それ以上一切しないと思っているようだ

ホテル 季の座 2022年08月08日 18:56:36

ご出発の際、フロントスタッフのご対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
今後、スタッフの再教育を徹底させて頂き、お越し頂きましたお客様が笑顔でご出発できますよう精進して参ります。

レオ1105さんの ホテル 季の座 のクチコミ

レオ1105さん [60代/男性] 2022年07月24日 22:52:45

記念日で利用しました。
事前に何度も電話があり
当日にそれを伝えましたが
宿泊当日はなんの?
リアクションも、ありませんでしだが明朝にプレゼントを、朝食時に頂きました。
百均で売っていそうな保冷バックを
頂きました。

施設自体はとても古く
リノベーションをして
現在の姿をカモフラージュしている
施設です。
ですので、新しい部分と凄く古い部分が融合している施設と認識して
予約をして下さい。
私達は、この料金で
サービスやお料理がある一定の
基準を満たしているとは
感じられませんでした。
2人で46000円。でした。

ホテル 季の座 2022年08月08日 18:00:48

当館では誕生日や記念日のお客様にはささやかではありますがプレゼントをお渡しさせて頂いております。お部屋やお料理につきましてはご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお越し頂きましたお客様にご満足頂けますよう日々、努力と変化に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【観光を楽しんで遅めの夕食】 ご夕食時間 19:45~プラン -季節の四季彩会席-※海水浴場案内あり

投稿者さん 2022年07月23日 17:01:33

7月に宿泊致しました。急なチェックイン変更で食事時間を変更して頂きましたが、快く対応して頂き美味しくお食事が出来ました。
部屋の浴衣は3サイズ最初から用意してあると良かったと思います。
お風呂はとても温まる良いお湯で広々とゆったり浸かる事が出来ました!
シャワー室と露天が離れている事とクローゼットがないのが残念でした。
総合的にはゆっくりと過ごすことができ大変満足です。
ありがとうございました!

ホテル 季の座 2022年08月08日 17:50:22

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでご安心致しました。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 【本館】天然温泉露天風呂付き Jrスイート】

老いぼれじいじいさんの ホテル 季の座 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [80代/男性] 2022年07月16日 16:23:54

食事は大満足。だが今回は従業員の対応が超悪い。非常に残念。

ホテル 季の座 2022年07月18日 18:25:52

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員の対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお越し頂きましたお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

【組数限定】7月15日まで!!半露天風呂付き特別室&三大味覚会席+岩牡蠣が20000円の得々プラン

投稿者さん 2022年07月09日 23:35:57

プール部屋の口コミになります。
まず、宿泊の年齢制限(12歳以下もOKです)がないのはとても助かりました。

なので家族皆で楽しむ事が出来ました、ありがとうございました。

お部屋はお掃除が行き届いており、裸足でも心地よく、あと嬉しかったのはバスタオルが沢山置いて下さっていたので、干さなくても気兼ねなく使う事が出来ました。

メインのプールは昼も夜もとても楽しめました、ただ夏場はあの水温は少々暑いかもしれません・・・
子供はほっぺを赤くしながら楽しんでおりましたが、私はのぼせてしまいました。(温度調節が可能ならとても助かります)

お料理は希望通りスムーズにお出し頂き、美味しく堪能できました。

こちらも少し付け加えますと事前にメニューを知らなかったとはいえ・・・メインのお料理が・・・【黒アワビ】で、私達の世代にはあまり馴染みがなく残してしまい大変申し訳ない気持ちになりました・・・スイマセン。

一番美味しかったのは、【松阪牛】のハンバーグ~大人も選べると嬉しいです!

スタッフの方々にはお迎えからお見送りまで、大変良くして頂き滞在中本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。
又家族で遊びに行きたいお宿の一つになりました。

ホテル 季の座 2022年07月10日 22:09:11

ご滞在中、ご家族の皆様が気持ち良くお過ごし頂き、お楽しみ頂けたこと、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
プールの温度につきましては少しお時間は頂きますが温度変更は可能でございました。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
これからもお越し頂きましたお客様の笑顔を大切に、愛されるお宿を目指して精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際はご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【当館で1室だけのラグジュアリー空間】プライベートプールと露天風呂付きスイートルームで過ごす
【 【本館】天然温泉露天風呂付きスイートWithプール】

投稿者さん 2022年07月05日 22:43:13

2回目です。
お出迎え、フロント、食事時のスタッフ対応よかったです。
ここを選んだ理由はとにかく料理が豪華で忘れられなかったので娘の誕生日と結婚記念日を兼ねてお世話になりました。三重県に旅行いくならこちらをおすすめします。

ホテル 季の座 2022年07月09日 11:50:55

また数ある旅館の中から娘様のお誕生日、結婚記念日という大切な日に再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
スタッフやお食事につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお越し頂きましたお客様が笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月04日 08:51:16

立地がめちゃくちゃ良かったです!
露天風呂つきのお部屋だったので
大浴場はいいかな思いましたが、大浴場はめちゃ良かったのでいくべきです!お部屋のお風呂も最高でした。
食事はびっくりするくらいの豪華さと美味しさでした

ホテル 季の座 2022年07月09日 10:56:40

お食事やお風呂などお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、嬉しく思います。
ご夕食につきましては当館総料理長が1品1品真心を込めてお出しさせて頂いており、約3ヶ月に一度、メニューもご変更させて頂いておりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。