車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

U84214さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

U84214さん [30代/男性] 2019年12月29日 01:46:26

建物の外観内観も素敵で
食事もご対応も満足させていただきました。
朝のパンはバターロール系が多かったのでフランスパン生地のものやふわっとした食パンでもいいかもしれません。
暖炉が素敵だったので
次は火がついている所がみたいと思いました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:47:10

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。朝食のパンは自家製のパンを中心にしています。いろんな種類のものをお出しできるように今後の検討の一つとしてさせていただきます。暖炉はご希望がありましたら是非又のご利用の際にお申し出ください。この度は口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 12:49:59

連休に宿泊しました。
窓からの木々の香りが心地よい部屋、
丁寧に作られた本格的ディナーにサービス、大きな温泉風呂、皆さんの笑顔
、、、急な食事の変更にもこころよく対応して下さり感謝します。ゆったりとしてすてきなステイをありがとうごさいました。
また伺います。よろしく!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:42:52

ボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。ゆったりとした休日をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っています。周りを木々に囲まれていますので、その木の香りやその木々に集まる小鳥たちのさえずりも日々の忙しさや疲れをとってくれる癒しの一つとして他のお客様からも喜んでいただいています。又のご利用、心よりお待ちしています。

【アメニティ重視の方へ】3つの幸せ、女性向けアメニティ充実のご夫婦&カップルプラン

投稿者さん 2019年09月16日 20:32:34

食事大変美味しく頂きました。
心温まるサービスよかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:50:04

先日はご利用いただきましてありがとうございます。そして早速のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。車山周辺のエリアは10月の2週から月末にかけて紅葉の美しい季節になります。ビーナスラインのススキの穂が膨らんでくるのももうすぐです。夕陽に光り輝くススキの群生は一見の価値があるくらいきれいです。さらに奥蓼科の御射鹿池のカラマツの黄葉も見どころの一つです。他にもここに書ききれないくらいの秋の魅力がこのエリアにはたくさんあります。是非、又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月17日 19:39:29

6年前にも利用させていただきました。
とにかく夕食が美味しくて、忘れられず今回もお世話になりました。
今回も期待以上の夕食で大満足です。
また利用したいです!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:41:53

何度もご利用いただきありがとうございます。「記憶に残る料理」料理人にとって、こんなにうれしいほめ言葉は有りません。夏の車山ももちろん爽やかで良いのですが、秋の車山高原もまた違った良さがあります。紅葉のきれいな季節はもうすぐ。10月の2週から月末にかけてがお勧めです。もちろん美味しい食材をご用意してお待ちしています。この度は口コミへのご投稿もありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【夏得】【メインは褐毛和牛ロース肉】♪お盆の6日間限定のボヌール特製スペシャルメニュー付プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

投稿者さん 2019年06月30日 12:31:18

急に思い立ち、夫婦2人当日の昼過ぎの予約でした。 心のこもった温かいおもてなしをいただき、大変ありがとうございました。 長年探していた素敵な宿にやっと出会うことができたと感激しています。 特にお料理が素晴らしかったです。 本格的フレンチのフルコースで、素材を生かした上品な味で、ソースはもちろん、パンなど全てがとても美味しく、すっかり堪能しました。 パン、コーヒーのお替りもいただけます。 大きな窓から眺める庭の景色も梅雨の緑に映えて格別な趣があり、ゆっくりとした贅沢な時間を満喫できました。 お風呂も温泉で、気持ち良かったです。 お部屋も清潔でお掃除が行き届いていました。
近いうちに是非また伺いたいです。 今から楽しみにしています。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:37:24

この度はボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。料理を特にお気に入っていただけたようでとても嬉しく思っています。地元の野菜を多く仕入れて、「野菜が美味しい」と他のお客様にも好評をいただいています。パンは長時間熟成のバゲットがこちらも多くのお客様から好評をいただいています。これから車山周辺のエリアは紅葉の季節に進んでいきます。もちろん美味しい食材も秋になってまた違ったものが収穫されて、それらをメニューに入れていきますので、お楽しみいただけると思います。又のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年06月10日 18:41:03

女房の誕生日を祝う夫婦旅行で草津温泉に行った帰りに、25年前の家族旅行を懐かしんでお邪魔しました。本当にあいにくの天気できれいな景色は愛でれませんでしたが、期待以上のお料理に大満足!日曜泊で我々一組だけでしたが、信州の美味しい野菜を存分に楽しませていただきました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年06月12日 11:01:01

この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。さらに口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。あいにくお天気が残念で、高原の爽やかな景色を楽しんでいただけなかったのが心残りです。これから夏にかけて高山植物の種類も増えて、レンゲツツジやニッコウキスゲなどのきれいな花も楽しみな季節になっていきます。又機会がありましたら是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

yajimamiさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yajimamiさん [40代/女性] 2019年02月15日 21:22:55

本格的なフランス料理を2時間近くかけて、ゆっくり味わえたのでお得感がありました。部屋と風呂が広くて子どもが喜んでいました。近くの車山スキー場は、予想以上に混んでいて、リフトに並んで疲れました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年03月25日 18:19:35

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。お食事、お部屋、温泉ジャグジーなどお子様にも喜んでいただけて良かったです。今年の2月の連休は今までにないくらいの混み様だったようです。そのほかの週末の様子は普通でしたので、また次の機会にはその点の考慮もしていただいてご予定をお考え下さるといいと思います。車山は他の季節も自然がとても美しいリゾートです。ぜひグリーンシーズンのご利用もお勧めですので、又のご来館お待ちしています。「お客さまの声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキーヤー&ボーダー応援特別プラン
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

投稿者さん 2018年02月16日 21:49:42

妻の誕生日のリクエストが「雪景色」と「温泉」でしたので、3連休の一週間前にあわてて探した宿でした。ペンションビレッジの奥にあり、本当に静かな宿でした。車はスタッドレスタイヤを装着していたので、宿付近の道路が積雪していましたが問題なく到着できました。チェックイン時にジャクジーの予約をして夕食、朝食の時間の説明を受けて入室しました。2階の角部屋で降り始めた雪を夫婦で眺めて楽しんでいました。夕食の時間になると電話がかかってきたので食堂へ。スパークリングワインを注文してディナーが始まりました。料理はスズキのポアレの春菊ソースがおいしかったです。スズキのポアレはライスが欲しいと言って、妻だけ先にライスを出してもらいました。料理全体の量も小食の妻でもちょうどよかったようです。デザートのクリームブリュレも「おいしい」と喜んでいました。食後、部屋に戻り予約の時間にジャクジーに行きました。45分の予約でしたが思ったよりゆっくりできました。翌朝10cmほど積雪していました。10時前にチェックアウトしたところ、スタッフの方が車のフロントガラスの除雪をしてくださいました。ペンションビレッジからスキー場に向かっては上り坂で、スリップして立ち往生する車が数台ありました。私の車もFFのため前輪が空転して、ほとんどグリップしない状態でなんとかスキー場付近までたどり着きました。降雪時はチェーン持参をすすめます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:35:19

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。ボヌールの立地が奥まった場所ですので、比較的静かにお過ごしただけます。その点を気に入っていただいているお客様も多いです。スキー場まではボヌール専用車で送迎を行っていますので、そちらのご利用をしていただけなかったのが残念です。次回は是非送迎サービスをご利用下さい。冬のシーズンはライスをご用意していますが、そのほかのシーズンはパンを召し上がっていただいています。(もちろんおかわり自由で)他の季節も旬の食材をご用意していますので、是非又ご利用ください。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年11月05日 15:47:20

料理・サービス・部屋が素晴らしい宿でした。至る所にセンスが感じられました。温泉のバスも広くてよかったのですが、使用はグループごとにシェアするシステムで、使用時間が二人でシェアするには短く、男女別にシェアするのも良いかもと思いました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:28:16

この度はボヌールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろんな点でお褒めいただき嬉しく思っています。貸し切りの温泉ジャグジーですが、お部屋ごとのプライバシーを保ってゆっくり楽しんでいただくと言う事を考えていますので、この形式になりました。時間に関しましては当日空きがあるようでしたら、事前に連絡をしていただき2回ご利用というのも可能ですので、次回は是非そのようにお使いください。又のご来館心よりお待ちしています。

【50歳以上限定!】夕食時グラスワインサービス付プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。「現金特価」】

投稿者さん 2017年08月21日 09:48:05

残念ながら雨でしたが、夕食・朝食ともに料理はおいしく頂きました。お風呂は変わっていて、湯船は広いのですが、使い勝手が悪かった。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:23:08

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。当館の料理を朝食、夕食とも満足していただけたようで良かったです。お風呂に関してですが、ほとんどのお客様が想像していたより大きかったという感想をお持ちのようです。広いスペースをゆったりと使っていただくという事を楽しんでいただければよかったのですが・・・。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

【当館一番人気】*野菜の美味しいフレンチフルコース&湯ったり温泉ジャグジーを楽しむプラン

投稿者さん 2017年08月20日 20:43:02

お風呂も貸切でゆったり使用でき、ペンションには設置のない場合が多い「ウォシュレットトイレ」がこの宿には有るということで選びました。

総じて満足です。

皆さんおっしゃってますが、食事は大変良かったです。朝、晩とも質、量ともに満足のいくものでした。

お風呂も期待通り、気兼ねなくゆったり使え良かったです。

ただ、部屋を2、やや不満としたところなのですが、同日に宿泊していた団体客がしきりに部屋を行き来するのかドアの開閉音が響き、また、夜遅くまでつづいた話声が聞こえ、妻は一睡もできませんでした。

これは宿にとっては酷、利用客の質の問題でありますが、ドア開閉時の音を消音する、注意事項に、話声が響くので配慮等記載することなど、ハード面、ソフト面の両方の工夫で今後、防げるかと思い連絡させていただきます。

また車山に伺う際は候補にさせていただきます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:17:26

この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ほとんどの項目で高い評価をしていただき嬉しく思っています。重ねてお礼申し上げます。当日の深夜まで続いたお隣のお部屋のお客様の音に関しまして、ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。ただ、フロントに内線電話でその旨お伝えいただければ、当館の方で当該のお客様にお願いをしたりという対応が可能であったので残念です。又のご利用心よりお待ちしています。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 「現金特価」】

ちのぶた8437さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ちのぶた8437さん [50代/女性] 2016年11月21日 20:40:06

11月19日に一泊で宿泊させて頂きました。ペンションの方達はとても感じが良く、お料理も大変美味しかったです。お部屋(スイートホーム)も広くてシンプルな内装で落ち着く事が出来ました。是非又利用したいです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年11月28日 15:38:47

先日はご利用いただきありがとうございました。そして早速嬉しい口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これから冬のシーズンはスキーやスノーボードで楽しめるエリアとなります。車山の雪質は標高が高いだけあってとても良い状態の日が他のエリアより多いです。また冬は空気の澄んだ日が多いので星空の観測にも最適です。(ただし無茶苦茶寒いので防寒対策は完璧にして下さい)(笑)冬のご旅行にも是非ご利用ください。またのご利用心よりお待ちしています。

【楽天限定】スイートルームをお試しプラン♪食事はフレンチフルコース+温泉ジャグジー利用付き

オトメチャンさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

オトメチャンさん [30代/女性] 2016年08月21日 18:04:01

お料理がおいしいということで泊まりました。
口コミ通りお料理はとてもおいしく、また落ち着いた雰囲気で
ゆったりと過ごすことが出来ました。庭で取れたブルーペリーを使ったタルトは
とてもおいしかったです。
お部屋に帰るときにわざわざシェフまで顔をだしてくれてびっくりしました。

お風呂は大きくて軽く泳ぐことが出来ました。ゆっくりするというよりは
楽しめるという感じのお風呂です。リンスインシャンプーじゃないほうが個人的には良かったです。
夏の暑い時期でも夕方になると外から入ってくると空気がとてもひんやりして
気持ちよかったです。

チェックアウト後宿を後にするときお見送りまでしてもらいました。(シェフも!)
とても素敵な対応をしてくれる宿で口コミが高いことがうなづけます。
ありがとうございました!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年11月28日 15:35:06

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。とても良い評価を頂き嬉しく思っています。とくに食事に力を入れていますのでその点で喜んでいただけたようで良かったです。ジャグジーのシャンプーとリンスはそれぞれ別になっているものもご用意しましたので、次回ご利用の際には是非そちらのものを使ていただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。又のご来館心よりお待ちしています。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 「現金特価」】

となみかおりさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

となみかおりさん [60代/男性] 2016年08月14日 21:07:54

期待しすぎて一部苦情に近くなるのかもしれませんが、改善に繋がると思い意を決して投稿します。

1)カミソリが無い、寝間着が無いは民宿orペンションでは当たり前なのでしょうが、無い事を案内に明記した方が親切だと思います。

2)ベッドがかなり狭いタイプでしたが、サイズを表示してはどうでしょうか? 更にスイートに宿泊して3人目のベッドが補助ベッドでしかも半端でなく狭いのは?どんなものか?他のホテルでは、キチント3人目は補助ベッドになり狭くなると明記されてましたので。経営者は、補助ベットで寝たことが無いのでは??

3)髪の毛は、サラダに、更にトウモロコシのお更に有ったののは驚いだ!!
 ペンションや民宿では当たり前なのでしょうか?

4)部屋がカビ臭いのは致し方ないのでしょうね!毎日お客は来ないのでしょうから。

5)真夏の暑い時期なので、寒さが売りなのでしょうが、夕食時の寒さはかなりなものでした、二度も寒いので閉めてほしいと言わないと閉めない!他の方達の部屋までセーターを取りに行く始末。雰囲気を感じて寒いですか。閉めますか?と聞くべき!! 自分達は、料理の配膳に動き回って暑いのでしょうが・・・全く顧客満足になっていない!

6)お風呂が予約制であるのは明記されていたが、一度もどうされますか?とは聞かれなかった。混むなら早めに到着したら一声あっても良いと感じました。

以上、一流ホテルでは無いのでサービスの無いのは分かりますが、チョット気を付けるともっと良いホテルに変貌すると思いますので、改善に期待です。
但し、私は二度と泊まりませんが。

翌日の軽井沢のホテルは流石に楽天アワード一位が良くわかるサービス振りでしたので。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年08月14日 23:08:07

先日はボヌールをご利用いただきましてありがとうございました。色々ご指摘を頂いた点を改善して行きたいと考えています。色んな意味での説明不足が考えられますので、まずはその点から変えていきたいと思います。お皿に髪の毛が入っていた事は本当に申し訳ございませんでした。以後さらに気を付けたいと思います。家族で営んでいる小さな宿ですので、一流ホテルと比較されると厳しい点があり、いろいろ至らない点があるのは重々承知していますが、自分たちの出来ることから一つ一つ改善していく所存です。この度はご滞在中、色々とご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

fireworks_0729さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

fireworks_0729さん [50代/男性] 2016年03月17日 20:56:19

部屋は広めでスキーでは助かります。料理はオーベルジュの名にたがわぬ、丁寧なつくり。あまり期待していなかったのでうれしい驚きでした。風呂は笑っちゃうほど広い。洗い場は後付けですが助かります。

2016年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年08月14日 22:53:27

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お部屋もお風呂も料理も喜んでいただけたようで良かったです。スキーシーズン以外も車山は楽しめるリゾートですので又、機会がありましたら是非ご利用ください。お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 00:21:01

家族で利用させていただきました。
毎年近辺のホテルに宿泊していましたが,今回は予約が取れずこちらを利用しました。
そのホテルと価格が同レベルなのでそのホテルと比較させていただきます。

一番残念だったのはジャグジーです。家族4人でも1セットしか予約できません。せめて2セット(男女)の予約ができないのは不満です。結局ジャグジーで入浴できませんでした。温泉を売りにしているのに,その温泉に予約人数分入れないのでは最悪です。(15時にチェックインしても1セットonlyです)

アメニティでは髭剃りがなく,翌日は無精ひげで過ごすことになってしまいました。いつもはホテルを利用しているので,ペンション等では髭剃りがないのが普通なのかはわかりませんが...。

4人宿泊では2名は折り畳みの小さなベッドでした。

比較のホテルではチャックアウトが11時でしたが,こちらは10時なので少々あわただしかったです。

部屋の広さはホテルの小さい部屋と同等くらいでした。

ここまで辛口に書かせていただきましたが,食事は大変おいしく,素材も工夫されているようで非常に満足しました。明らかに比較のホテルより皿数,質,味ともに超えています。お勧めしたいです。

以上ですが,食事が大変おいしいのでまた利用したい気持ちはありますが悩ましいところです。(空いている時ならよいかもしれませんね)

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月25日 00:39:33

10月のご利用ありがとうございます。お料理を気に入っていただけてとてもうれしく思います。髭剃りについてですが、フロントで申し出てくだされば無料でお渡しできたのですが、残念です。お部屋の事についてでは、基本的に2名様仕様となっておりますので、3名様以上のご利用ではEXベッドでの対応となります。ジャグジーのご利用に関しましても、満室の場合、各お部屋に1セットのご利用とさせていただいています。ご了承下さい。少人数で営んでいる小さな宿ですので行き届かない点がありましたことをお詫びいたします。又のご利用をお待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン

投稿者さん 2015年10月26日 12:10:33

いつもお世話になっています。ご飯が美味しいので、味をしめてよく利用させて頂いています。

いろいろ食べたことがない野菜がいただけるので、特に夕食が楽しみになっています。

夏に宿泊するときはとても涼しくて、すごしやすいです。

今年は秋が早いせいか紅葉が早く終わってしまって少し残念でした。

春に訪れたことが、まだないのでまた利用したいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:39:41

いつもご利用いただきましてありがとうございます。毎回お料理を喜んで下さるのでとても嬉しく思っています。紅葉に関しましては標高の違いにより綺麗に見れるスポットもいくつかありますので、また次回ご利用の場合は遠慮なくお尋ねください。ご案内いたします。春はタイミングにもよりますが山菜などが豊富に揃いますので是非ご利用ください。お待ちしています。使う食材などの情報の発信もブログなどで行っていますので時間がありましたらご覧になって下さい。またお会いできるのを楽しみにしています。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン「現金特価」
【禁煙 ダブル「現金特価」】

投稿者さん 2015年10月22日 13:15:19

毎年この時期に参加するイベントがあり、今年で3度目の利用でしたが、チェックインの時に「以前にご利用頂いたことはありますか?」とあっさり聞かれ、事前に宿泊履歴が確認されていないようだったので、ちょっと驚きました。
(同じタイミングでチェックインされていた常連(と見受けられる)の方には、とても手厚い歓迎だったので、きっと何十回も利用しないとああはいかないんでしょう。)

夕食は満足のいく内容でしたが、朝食は以前に比べてパンの種類が減ったように思いますし、ポテトサラダがプレートのメインの場所に盛り付けられている点等が気になりました。

時間制の温泉ジャグジーがあるのですが、当日チェックインした順に予約する方式なので、到着の遅い我々はいつも他の方の予約が埋まった状態で、深夜か翌日の朝にしか利用できないのが残念です。閑散期なら問題ないんでしょうけど。

とはいえ、水筒への給茶や朝食の時間変更にも応じて下さるなど、柔軟な対応はポイントが高いです。
こじんまりとした静かな宿を望まれる方にはおすすめです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:31:08

10月のご利用ありがとうございました。色々ご不満に思われることが滞在中多かったようで申し訳ございませんでした。常連様と思われているお客様はオーナーの古くからの友人のご家族で、久しぶりの対面で盛り上がっていたので、そう感じられたのでしょうか。ジャグジーのご予約についてでは満室の際にはどうしてもチェックインが遅い時間のお客様に対しましてはご希望通りの時間には入れないということになってしまいます。平日などの閑散期には複数回の利用なども可能ですので、是非ご検討ください。これに懲りず又のご利用お待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン「現金特価」
【禁煙 ツイン「現金特価」】

投稿者さん 2015年08月14日 19:09:08

スイートルームで一泊利用させていただきました。
8月に宿泊しましたが、とても涼しく、快適に過ごすことができました。
エアコンがないので驚きましたが、扇風機があり、とても涼しかったです。東京の猛暑日続きとは大違い!快適です。
部屋も広くて、清潔で、家族3人でのんびりできました。
ディナーの料理はとても美味しく、本格フレンチを堪能することができました。タイミングもゆったりしていて、ちょうどよかったです。夕暮れ時の時間を素敵な庭を眺めながら食事を楽しめました。
ジャグジーも予想外の大きさでびっくり。プールのようなお風呂に、小学生の娘も大喜びでした。
また、宿泊したいと思える宿でした。
---
小学一年生の娘と利用しましたが、娘にはフレンチ料理はやっぱり厳しかったです。(あらかじめ予想していたので、想定内です)
小学校低学年の子供連れには、おすすめできないかなぁと思います。(ホットミルクを出して頂いたり、色々と心遣いは頂いて感謝しております)
ジャグジーの貸切時間も早いもの順なので、早い時間に入浴したい場合は、早めのチェックインがおすすめです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:23:25

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。お子様のご利用を年齢で制限させていただいているのですが、ディナーの際に親御さんと遜色無く召し上がるお子様から、魚料理の辺りでジッとしているのが無理!というお子様まで個人差がかなりあるみたいですね。大きなジャグジーを気に入って頂けたようですので良かったです、又のご利用お待ちしています。

【夏得】♪お盆の8日間限定のスペシャルメニュー付プラン♪「現金特価」

c5103さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

c5103さん [70代/男性] 2014年10月06日 18:16:08

夫婦と娘の家族3人での登山・ハイキング旅行に選んだ宿。予想以上に美味しく、ボリュームもあり、ワインに合う料理でした。懐かしいシャンソンのメロディをバックグランドに、ゆったり2時間近く掛けていただきました。お部屋は広く、温泉のジャグジー風呂も体を休ませてくれました。来年初夏にも登山・ハイキングに訪れて、このペンションに泊まりたいと思う。

2014年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:06:00

この度はご利用とお客様の声へのご投稿ありがとうございます。ハイキングや登山のベースにするにはとてもいい場所だと思います。これから夏の季節の車山はニッコウキスゲがとてもきれいに花をつける時期となっています。機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしています。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン「現金特価」