車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 00:47:39

料理がめちゃくちゃ美味しかったです。旬の野菜や果物、魚、肉、パン、すべてがほんとに美味しくて大満足でした。

投稿者さん 2022年11月14日 08:33:20

ビーナスラインの立地でよかった。料理も美味しく、ワインが進みました。室内の風呂は小さなビジネスホテル風で使わなかったが、ジャグジー風呂は想像以上に広くてびっくり。

【シャンパン付き】♪美味しい料理と美味しいシャンパン、”ボワゼル”ハーフボトル1本付、1泊2食プラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

投稿者さん 2020年11月29日 17:51:19

オーベルジュということもあり、料理が非常に美味しかったです。
赤ワインもフルボトル一本(これはそういうプランだったのですが)ついてきて、フルボディの赤ワインで非常に美味しかったです。
また霧ヶ峰の麓のお宿だったので、日の出に合わせて霧ヶ峰の雲海スポット(車で10分くらいで着けました)に言ったら見事な雲海が見られてとてもいい経験出来ました!富士山・日本アルプス・雲海は荘厳かつ幻想的な景色でした!

【ワイン好き必見!】ラングドックの逸品の赤とボヌールのディナーを愉しむワイン好きにお勧めのプラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 18:43:51

コロナ禍とあり、宿泊数を半分に減らして食事の時もテーブルの間隔があり、安心して食事出来ました。検温&消毒も徹底され、安心でした。
素晴らしいオーベルジュで満足です。
親孝行できました。

投稿者さん 2020年09月05日 18:03:50

お料理がとっても美味しかったです。
グラスワインもよかったです。
お部屋も広くて過ごしやすかったですが、コンセントの位置がベットやソファから遠くて少し不便でした。

【ボヌール一番人気!】野菜の美味しいフレンチフルコース&温泉ジャグジーを楽しむプラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

キューブ1776さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

キューブ1776さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:43:28

車山高原から近く送迎もしてもらえて良い対応でした。
食事もとても美味しくキクイモのポタージュはおかわりしたいくらいでした。
牛肉フィレ肉を食べたかったので鴨むね肉で少し残念に思いましたが食べたらとても美味しくごはんも全部食べてしまいました。
朝食のパンもとてもおいしかったです。
お風呂もプールのように大きなジャグジーで良いのですが朝入れなかったのが残念でした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:58:05

この度はスキーシーズンのご利用ありがとうございます。お料理も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っています。朝食の手作りパンも喜んでいただけたようで良かったです。ジャグジーに関しましては、満室時以外では早朝以外の時間で空いているときに複数回使っていただいてOKとなっていますので、このことが伝わっていなかったことが残念です。次回ご利用の際にはぜひご利用ください。口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 18:41:03

女房の誕生日を祝う夫婦旅行で草津温泉に行った帰りに、25年前の家族旅行を懐かしんでお邪魔しました。本当にあいにくの天気できれいな景色は愛でれませんでしたが、期待以上のお料理に大満足!日曜泊で我々一組だけでしたが、信州の美味しい野菜を存分に楽しませていただきました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年06月12日 11:01:01

この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。さらに口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。あいにくお天気が残念で、高原の爽やかな景色を楽しんでいただけなかったのが心残りです。これから夏にかけて高山植物の種類も増えて、レンゲツツジやニッコウキスゲなどのきれいな花も楽しみな季節になっていきます。又機会がありましたら是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

yajimamiさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yajimamiさん [40代/女性] 2019年02月15日 21:22:55

本格的なフランス料理を2時間近くかけて、ゆっくり味わえたのでお得感がありました。部屋と風呂が広くて子どもが喜んでいました。近くの車山スキー場は、予想以上に混んでいて、リフトに並んで疲れました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年03月25日 18:19:35

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。お食事、お部屋、温泉ジャグジーなどお子様にも喜んでいただけて良かったです。今年の2月の連休は今までにないくらいの混み様だったようです。そのほかの週末の様子は普通でしたので、また次の機会にはその点の考慮もしていただいてご予定をお考え下さるといいと思います。車山は他の季節も自然がとても美しいリゾートです。ぜひグリーンシーズンのご利用もお勧めですので、又のご来館お待ちしています。「お客さまの声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキーヤー&ボーダー応援特別プラン

投稿者さん 2018年02月16日 21:49:42

妻の誕生日のリクエストが「雪景色」と「温泉」でしたので、3連休の一週間前にあわてて探した宿でした。ペンションビレッジの奥にあり、本当に静かな宿でした。車はスタッドレスタイヤを装着していたので、宿付近の道路が積雪していましたが問題なく到着できました。チェックイン時にジャクジーの予約をして夕食、朝食の時間の説明を受けて入室しました。2階の角部屋で降り始めた雪を夫婦で眺めて楽しんでいました。夕食の時間になると電話がかかってきたので食堂へ。スパークリングワインを注文してディナーが始まりました。料理はスズキのポアレの春菊ソースがおいしかったです。スズキのポアレはライスが欲しいと言って、妻だけ先にライスを出してもらいました。料理全体の量も小食の妻でもちょうどよかったようです。デザートのクリームブリュレも「おいしい」と喜んでいました。食後、部屋に戻り予約の時間にジャクジーに行きました。45分の予約でしたが思ったよりゆっくりできました。翌朝10cmほど積雪していました。10時前にチェックアウトしたところ、スタッフの方が車のフロントガラスの除雪をしてくださいました。ペンションビレッジからスキー場に向かっては上り坂で、スリップして立ち往生する車が数台ありました。私の車もFFのため前輪が空転して、ほとんどグリップしない状態でなんとかスキー場付近までたどり着きました。降雪時はチェーン持参をすすめます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:35:19

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。ボヌールの立地が奥まった場所ですので、比較的静かにお過ごしただけます。その点を気に入っていただいているお客様も多いです。スキー場まではボヌール専用車で送迎を行っていますので、そちらのご利用をしていただけなかったのが残念です。次回は是非送迎サービスをご利用下さい。冬のシーズンはライスをご用意していますが、そのほかのシーズンはパンを召し上がっていただいています。(もちろんおかわり自由で)他の季節も旬の食材をご用意していますので、是非又ご利用ください。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

投稿者さん 2017年08月21日 09:48:05

残念ながら雨でしたが、夕食・朝食ともに料理はおいしく頂きました。お風呂は変わっていて、湯船は広いのですが、使い勝手が悪かった。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:23:08

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。当館の料理を朝食、夕食とも満足していただけたようで良かったです。お風呂に関してですが、ほとんどのお客様が想像していたより大きかったという感想をお持ちのようです。広いスペースをゆったりと使っていただくという事を楽しんでいただければよかったのですが・・・。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

【当館一番人気】*野菜の美味しいフレンチフルコース&湯ったり温泉ジャグジーを楽しむプラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 「現金特価」】

投稿者さん 2017年08月20日 20:43:02

お風呂も貸切でゆったり使用でき、ペンションには設置のない場合が多い「ウォシュレットトイレ」がこの宿には有るということで選びました。

総じて満足です。

皆さんおっしゃってますが、食事は大変良かったです。朝、晩とも質、量ともに満足のいくものでした。

お風呂も期待通り、気兼ねなくゆったり使え良かったです。

ただ、部屋を2、やや不満としたところなのですが、同日に宿泊していた団体客がしきりに部屋を行き来するのかドアの開閉音が響き、また、夜遅くまでつづいた話声が聞こえ、妻は一睡もできませんでした。

これは宿にとっては酷、利用客の質の問題でありますが、ドア開閉時の音を消音する、注意事項に、話声が響くので配慮等記載することなど、ハード面、ソフト面の両方の工夫で今後、防げるかと思い連絡させていただきます。

また車山に伺う際は候補にさせていただきます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:17:26

この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ほとんどの項目で高い評価をしていただき嬉しく思っています。重ねてお礼申し上げます。当日の深夜まで続いたお隣のお部屋のお客様の音に関しまして、ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。ただ、フロントに内線電話でその旨お伝えいただければ、当館の方で当該のお客様にお願いをしたりという対応が可能であったので残念です。又のご利用心よりお待ちしています。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 「現金特価」】

fireworks_0729さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

fireworks_0729さん [50代/男性] 2016年03月17日 20:56:19

部屋は広めでスキーでは助かります。料理はオーベルジュの名にたがわぬ、丁寧なつくり。あまり期待していなかったのでうれしい驚きでした。風呂は笑っちゃうほど広い。洗い場は後付けですが助かります。

2016年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年08月14日 22:53:27

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お部屋もお風呂も料理も喜んでいただけたようで良かったです。スキーシーズン以外も車山は楽しめるリゾートですので又、機会がありましたら是非ご利用ください。お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 00:21:01

家族で利用させていただきました。
毎年近辺のホテルに宿泊していましたが,今回は予約が取れずこちらを利用しました。
そのホテルと価格が同レベルなのでそのホテルと比較させていただきます。

一番残念だったのはジャグジーです。家族4人でも1セットしか予約できません。せめて2セット(男女)の予約ができないのは不満です。結局ジャグジーで入浴できませんでした。温泉を売りにしているのに,その温泉に予約人数分入れないのでは最悪です。(15時にチェックインしても1セットonlyです)

アメニティでは髭剃りがなく,翌日は無精ひげで過ごすことになってしまいました。いつもはホテルを利用しているので,ペンション等では髭剃りがないのが普通なのかはわかりませんが...。

4人宿泊では2名は折り畳みの小さなベッドでした。

比較のホテルではチャックアウトが11時でしたが,こちらは10時なので少々あわただしかったです。

部屋の広さはホテルの小さい部屋と同等くらいでした。

ここまで辛口に書かせていただきましたが,食事は大変おいしく,素材も工夫されているようで非常に満足しました。明らかに比較のホテルより皿数,質,味ともに超えています。お勧めしたいです。

以上ですが,食事が大変おいしいのでまた利用したい気持ちはありますが悩ましいところです。(空いている時ならよいかもしれませんね)

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月25日 00:39:33

10月のご利用ありがとうございます。お料理を気に入っていただけてとてもうれしく思います。髭剃りについてですが、フロントで申し出てくだされば無料でお渡しできたのですが、残念です。お部屋の事についてでは、基本的に2名様仕様となっておりますので、3名様以上のご利用ではEXベッドでの対応となります。ジャグジーのご利用に関しましても、満室の場合、各お部屋に1セットのご利用とさせていただいています。ご了承下さい。少人数で営んでいる小さな宿ですので行き届かない点がありましたことをお詫びいたします。又のご利用をお待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。「現金特価」】

投稿者さん 2015年10月22日 13:15:19

毎年この時期に参加するイベントがあり、今年で3度目の利用でしたが、チェックインの時に「以前にご利用頂いたことはありますか?」とあっさり聞かれ、事前に宿泊履歴が確認されていないようだったので、ちょっと驚きました。
(同じタイミングでチェックインされていた常連(と見受けられる)の方には、とても手厚い歓迎だったので、きっと何十回も利用しないとああはいかないんでしょう。)

夕食は満足のいく内容でしたが、朝食は以前に比べてパンの種類が減ったように思いますし、ポテトサラダがプレートのメインの場所に盛り付けられている点等が気になりました。

時間制の温泉ジャグジーがあるのですが、当日チェックインした順に予約する方式なので、到着の遅い我々はいつも他の方の予約が埋まった状態で、深夜か翌日の朝にしか利用できないのが残念です。閑散期なら問題ないんでしょうけど。

とはいえ、水筒への給茶や朝食の時間変更にも応じて下さるなど、柔軟な対応はポイントが高いです。
こじんまりとした静かな宿を望まれる方にはおすすめです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:31:08

10月のご利用ありがとうございました。色々ご不満に思われることが滞在中多かったようで申し訳ございませんでした。常連様と思われているお客様はオーナーの古くからの友人のご家族で、久しぶりの対面で盛り上がっていたので、そう感じられたのでしょうか。ジャグジーのご予約についてでは満室の際にはどうしてもチェックインが遅い時間のお客様に対しましてはご希望通りの時間には入れないということになってしまいます。平日などの閑散期には複数回の利用なども可能ですので、是非ご検討ください。これに懲りず又のご利用お待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン「現金特価」
【禁煙 ツイン「現金特価」】

投稿者さん 2015年08月14日 19:09:08

スイートルームで一泊利用させていただきました。
8月に宿泊しましたが、とても涼しく、快適に過ごすことができました。
エアコンがないので驚きましたが、扇風機があり、とても涼しかったです。東京の猛暑日続きとは大違い!快適です。
部屋も広くて、清潔で、家族3人でのんびりできました。
ディナーの料理はとても美味しく、本格フレンチを堪能することができました。タイミングもゆったりしていて、ちょうどよかったです。夕暮れ時の時間を素敵な庭を眺めながら食事を楽しめました。
ジャグジーも予想外の大きさでびっくり。プールのようなお風呂に、小学生の娘も大喜びでした。
また、宿泊したいと思える宿でした。
---
小学一年生の娘と利用しましたが、娘にはフレンチ料理はやっぱり厳しかったです。(あらかじめ予想していたので、想定内です)
小学校低学年の子供連れには、おすすめできないかなぁと思います。(ホットミルクを出して頂いたり、色々と心遣いは頂いて感謝しております)
ジャグジーの貸切時間も早いもの順なので、早い時間に入浴したい場合は、早めのチェックインがおすすめです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:23:25

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。お子様のご利用を年齢で制限させていただいているのですが、ディナーの際に親御さんと遜色無く召し上がるお子様から、魚料理の辺りでジッとしているのが無理!というお子様まで個人差がかなりあるみたいですね。大きなジャグジーを気に入って頂けたようですので良かったです、又のご利用お待ちしています。

【夏得】♪お盆の8日間限定のスペシャルメニュー付プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2014年08月16日 22:05:42

家族3人で宿泊しました。スイートルームだったので部屋の広さも十分でゆっくりできました。
料理はオーベルジュだけあって、とても満足のいく内容でした。ワインの品ぞろえも満足いくものでした。
あいにくの天候でしたので、また次回に期待したいと思っています。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:03:12

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お天気が良くなかったということで残念でしたね。またの機会でお天気のいい日を選んでぜひ、ご利用ください。料理とワインの品揃えなどを喜んでいただけて良かったです。夏の車山もいいのですが他の季節もお勧めです。ブログなどで季節ごとの情報も発信していますので、お時間がありましたら是非ご覧いただけたらと思います。お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン「現金特価」

投稿者さん 2013年10月24日 12:35:01

10月19日に宿泊しました。フレンチディナーは美味しいだけでなく、珍しい素材が使ってあったりして、とても満足できました。
また、朝食の時間を融通して頂くなど、サービスも行き届いていました。
次回はジャクジーを楽しみにしています。

2013年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 12:58:25

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。せっかく車山に着ていただくので普段あまり見かけない食材などをできるだけメニューに取り入れるようにしています。しかも地元の食材を優先するようにしています。それらの点で喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーのご利用ができなかったのは残念です。次回は是非ご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2013年09月16日 18:15:52

9/14に宿泊しました。部屋は多少古さを感じるものの清潔で普通によかったと思います。
地物野菜を使ったフランス料理の夕食がとてもおいしかったです。
ジャグジー付の風呂はプールのように大きくて驚きました。
静かに過ごせるいい宿でした。

2013年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 12:51:01

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事とジャグジーを喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。9月の車山もいいのですが、他の季節もそれぞれに豊かな自然を楽しんでいただける場所となっていますので、是非機会がありましたら又ご来館ください。お待ちしています。

♪9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

投稿者さん 2013年08月19日 12:40:43

今回は20畳のスイートルームに泊まりました。ちょっとスイートという表現は避けられた方が良いと思いますが、ディナーは期待を大きく上回るほど絶品でした。朝食のパンが焼き立てでなかったのが非常に残念なので、今度は焼き立てがあるときにまたお世話になりたいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年08月19日 15:24:36

ご投稿を頂ありがとうございます。お食事の件、お気に入り頂きありがとうございます。自家製のパン、夏の忙繁期は誠に申し訳ございませんが、勝手をさせていただいています。9月以降には又頑張っていきたいと存じます。
 スイートルームの件、suite room は構造的な表現で寝室とリビングルームが接続した造りのことの呼び方で、英語のsweetと間違えることが多いらしいです。今回は4名様でご利用なので少し窮屈だったと存じます。もし空いていればグランツインを2部屋ご利用をお勧めいたします。

【夏得】♪お盆の6日間限定のスペシャルメニュー付プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

投稿者さん 2012年10月23日 19:46:02

お部屋は綺麗で広くて素敵で、のんびるする事ができました。
ご飯の方もとても美味しく、量も大食いの主人には足りるか心配しましたが、全然大丈夫で、ご満悦でした。
自動ピアノを聞きながらの夕飯、素敵な時間を過ごすことができました。

お風呂もプールのような温泉ジャグジーは気持ちよく楽しかったのですが、やはり45分は短く、あっという間に過ぎてしまい、最後は慌ててあがり着替えました。
少なくても1時間はほしいです。

総合的にはとても満足で、良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:22:16

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事の量にも満足していただいてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーの時間に関しましては申し訳ございません。どうしても時間の都合満室の場合は45分単位でないと全部のお客様に行き渡らなくなります。オフシーズンなどで時間に余裕のあるときには複数化のご利用が可能ですので、機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】