YAKUSHIMA REFRESH ROOM クチコミ・感想・情報

YAKUSHIMA REFRESH ROOMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YAKUSHIMA REFRESH ROOM のクチコミ

投稿者さん 2011年06月24日 15:01:49

港から歩いて10分で、道も分かりやすくよかったです。
部屋やお風呂も予想外にキレイで満足です。
ただ、対応してくれた女性の方が、事前の予約内容を把握しておらず、お会計に時間がかかったのが残念でした。

2011年06月
YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2011年06月25日 10:40:01

この度は、森のきらめきへのご宿泊ありがとうございました。

お会計の件
申し送り不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。
これから、この様な事が無いようスタッフ一同勉強してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

縄文杉エコツアーは、雨にも係らずご満足いただけてようで、安心致しました。

機会がございましたら、季節の違う屋久島へもお出かけ下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 23:16:26

5月25・26日にご利用させてもらいました。その節はありがとうございました。
いろいろバタバタしてて…書き込むの忘れてました。すいませんm(__)m
縄文杉は行けなくて残念でしたが…スタッフの皆さんのおかげもあり屋久島旅行楽しく過ごせました。また行く機会があったらヨロシクお願いいたします。
旅行で訪れる方々が多いと思うのでバスタオル貸し出しあると嬉しいと思います。

男性

YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2011年06月17日 10:26:09

この度は「森のきらめき」へご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
縄文杉は、本当に残念でしたね。
ですが、屋久島を楽しんで頂けたご様子で
私共も安心致しました。
おケガを直して、いつか「縄文杉」リベンジして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バスタオル貸出しにつきましては、これから検討させて頂きます。
ご意見いただきまして、ありがとうございました。

追記
バスタオルの貸出しを始めました。
ご利用のお客様は、お申し出下さいませ!!

投稿者さん 2011年05月11日 20:18:44

5月8日、9日と2泊いたしました。男性、女性スタッフさんに日替わりで対応して頂きましたが 大変親切で笑顔のある対応をして頂きました。日帰り縄文杉ツアーがセットになったプランでしたが チェックイン時にお弁当予約の手配や登山靴を手配して頂きました。山登りほぼ初心者の私でしたが 服装などのアドバイスなどもとても参考になり、安心してツアーに参加する事ができました。 登山当日には ガイドさんの お宿前までの送迎があり、(ツアーガイドさんも大変楽しい方で 登山はかなりハードでしたが 楽しいお話でかなり救われた?気がします。)お部屋も連休明けという事で4人部屋を一人で使わせて頂き快適に過ごせました。外食の予定をしていませんでしたので 電子レンジ、ポットは重宝いたしました(^^)。お部屋内も以前の書き込み通り大変 清潔に保たれていて女性も安心です。とても気持ちよく過ごせました。おみやげも鹿児島県内で同様の物をみかけましたがお買い得な物ありました(笑)。

YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2011年05月12日 12:18:03

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
「お得な縄文杉エコツアー付き宿泊プラン」
満喫して頂けましたようで、私共も大変うれしいです。
また、嬉しい言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう心がけていきたいと思います。

春夏秋冬
それぞれに楽しめる屋久島の自然
また何時か、お出で下さいませ。
スタッフ一同お心よりお待ち申し上げております。

【女性】

めguroさんの YAKUSHIMA REFRESH ROOM のクチコミ

めguroさん [50代/男性] 2010年12月21日 17:00:53

たまたま大部屋に一人の宿泊で、気楽にすごせました。
登山用の食事案内等、大変助かりました、ありがとう御座います。

2010年12月
YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2010年12月22日 11:58:53

この度は、コンビニロッジ「森のきらめき」へのご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
楽しいご旅行が出来たご様子。よかったです。

屋久島へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

【男性】

ぶったまんさんの YAKUSHIMA REFRESH ROOM のクチコミ

ぶったまんさん [40代/男性] 2010年11月30日 21:43:14

シーズンオフで同宿者もなく寂しかったですが、部屋を自由に使えたのは良かったです。土足の部屋にベッドなのでスリッパがあると楽ですが、掃除が行き届いていましたので素足で過ごしました。香りの付いたトイレットペーパーや良い香りのボディーソープなど旅の疲れを癒してくれる配慮が嬉しかったです。
近くで食事出来るお店の説明が部屋にあり助かりました。お勧めのチャンポンは頂きませんでしたが、美味しくて感じの良い店でした。

2010年11月
YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2010年12月02日 13:53:32

またうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただいたご様子、よかったです。
スリッパにつきましては、ご意見を基に検討いたしまして、お部屋にご準備させていただきました。
これからも、皆様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、お客様をお迎えしたいと思っております。
また、屋久島へお越しの際は是非、お立寄りください。

投稿者さん 2010年11月24日 15:23:48

一泊のみの滞在でしたが、とても快適に過ごせました!一階のコンビニは、食料・生活雑貨・お土産などが揃っていて、レンジと給湯ポットがあるのも、大変助かりました。部屋の方は、最大6人の相部屋(二段ベッドが3台)で、今回は、私を含め2人だけでしたので、窮屈さはありませんでした。(ただ、6人で利用した場合は、荷物を広げるスペースがかなり狭いかも・・・)部屋のユニットバスは清潔で、シャンプー類が資生堂だったのが嬉しかったです♪また利用したいと思います。

女性

2010年11月
YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2010年11月26日 09:55:48

また、うれしいお言葉ありがとうございます。
1階コンビニでは、ご宿泊のお客様お土産品10%引きにてご購入頂けます。
また、お荷物に関しましてもお預かりする事が出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。
(コインロッカーもございます!)

頂いたご意見を大事に、これからもお客様をお迎えしたいと思います。

屋久島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年10月22日 18:58:49

料金相応の部屋ですが、部屋もユニットバスも綺麗でしたし、静かでした。
TVがないことは、それほど困りませんでしたが、スリッパがないのは、靴を抜いてくつろぐことができなかったので、残念でした。また、フローリングなので、床に座るのであれば、敷物を用意すると、便利だと思います。
とにかく、スリッパは持参されることをお勧めします。

YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2010年10月29日 13:49:22

先日は「コンビニロッジ 森のきらめき」へのご宿泊有難うございました。
また、貴重なご意見有難うございます。

屋久島へお越しの際は、またお立寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

※こちらのご投稿を頂きまして
 お部屋にスリッパをご準備させて頂きました。

【2人部屋】

投稿者さん 2010年09月07日 13:38:32

登山口に近く、便利でした。
トレッキングシューズも借りれて、良かったです。

YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2010年09月24日 08:21:07

御利用有難うございました。

投稿者さん 2010年08月17日 10:48:36

友人6名で利用させて頂きました。ドミトリー形式の部屋で、きれいな室内と、各ベッド毎のカーテンもあり、快適そのものでした。
冷蔵庫もあり、何かと重宝させていただきました。

このお値段でこのサービス。大満足です。

YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2010年08月17日 15:34:11

ご利用有難うございました。

また、温かいお言葉感謝致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月20日 16:26:55

移転前なので、あまり有効な情報にはなりませんが…。
荒川登山口へ一番近い&安いという理由で、安房のこの宿に決めました。
部屋は、よくあるドミトリーでしたが、女性用のシャワーが新しくて驚きました。
観光地ゆえ仕方ないのでしょうが、バスなどの交通費がかなり割高なため、
も~ぉ少し値下げしてくれたら…と思いました。ネット割引とか。
移転後もあまり変わりないとおもいますが、
宿の周囲に飲食店は少なく、夜はかなり暗いところもあるので、
車(レンタカー)などを持っている人は別として、食べ物や飲み物はあらかじめ
用意しておいた方が無難だとおもいます。

2010年03月
YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2010年04月26日 16:41:03

ご利用ありがとうございました

【女性専用】