YAKUSHIMA REFRESH ROOM クチコミ・感想・情報

YAKUSHIMA REFRESH ROOMのクチコミ・お客さまの声

yoppin4114さんの YAKUSHIMA REFRESH ROOM のクチコミ

yoppin4114さん [30代/男性] 2017年08月16日 13:33:08

店員の方の対応が悪すぎる。

【男性専用ドミトリー「現金特価」】

投稿者さんの YAKUSHIMA REFRESH ROOM のクチコミ

投稿者さん 2013年09月02日 16:35:57

宿側の都合で予約したのと違う部屋を紹介された。

YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2013年09月04日 11:19:32

この度は、森のきらめきをご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ご予約以外の部屋を薦められて、ご不快な思いをされたご様子
大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところ、
6人部屋が空いていたので、使い勝手が良いのではないかと思い、お薦めしたとのことですが
ご不快な思いをされた様で
「大変申し訳ございませんでした。」と申しておりました。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

頂いたご意見を参考に、お客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

☆夏休み特別企画 ☆ 1泊・1名様からご利用頂けるスペシャルプライス☆「現金特価」
【男性専用12人部屋「現金特価」】

カチャリさんの YAKUSHIMA REFRESH ROOM のクチコミ

カチャリさん [30代/女性] 2011年08月27日 09:22:41

2段ベッドが3つある部屋を2人で貸切でした。そういう部屋だとは予想してなかったので驚きました。荷物を広げるスペースが少なく、部屋の使い勝手はかなり悪かったです。
2泊したのですが、2日目部屋に帰ってきたら、トイレットペーパーの補充はされていたものの、ベッドメイクも掃除もした形跡がなくて、ちょっとムッとしました。
荒川登山口に行きやすく、1階のお店の方は皆親切で、トレッキング用品も皆レンタルが揃っているので、こういうドミトリーに慣れていて、縄文杉ツアーに参加される方にはいいと思います。
楽天ではこの地域のこの日の宿がここしか検索できなかったのですが、地元の方に聞いたら、この値段なら観光協会とかツアーガイドさんに聞けばいくらでも普通の民宿に泊まれるのにと言われました。
私達は、次回はガイドさんに紹介して頂いた民宿に泊まろうと思います。

YAKUSHIMA REFRESH ROOM 2011年08月27日 14:23:19

先日は、森のきらめきをご利用頂きありがとうございました。
また、本日はご投稿頂きありがとうございます。

ご指摘のベッドメイクの件
不愉快な想いをなさったようで、大変申し訳ございませんでした。
通常、連泊のお客様のお部屋は、床(フロアー)・バスルーム
・ゴミ箱の清掃のみにとどめさせて頂いております。

お部屋の形態につきましても、説明不足な点が有ったようで
申し訳ございませんでした。

併せて、これからの検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りませず、屋久島へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【貸切】