妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月01日 16:10:24

妙義山側の部屋だったので景色はとても良かったです。
部屋は隣の部屋の音?が少し響いてきたので値段相応かと。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年08月03日 15:49:50

このたびは妙義グリーンホテル&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
隣室の音についてはご不快ご心配な思いをさせてしまい、申し訳ございません。生活音が響いてしまうときがあるのは事実ですが、それですこし騒がしかったり物音が止まない場合は、どうぞスタッフへお気軽にお声かけください。
お褒めいただいたように、妙義山側のお部屋は開放的な窓ガラスから青々と茂った木々の自然と、その奥に鎮座する妙義山が一望できます。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運びください。

【楽天トラベルサマーSALE】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉

投稿者さん 2023年08月01日 15:53:37

温泉に入ったらお肌がツルツルで最高でした。2日目用のタオルもいただけるとありがたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年08月03日 15:36:04

当館の温泉で十分にリフレッシュしていただけたご様子ですね!
炭酸水素塩泉という泉質で、肌表面の皮脂などのたんぱく質を分解してつるつるとした肌触りにするのが特徴です。成分が珍しく、遠方から調査にお越しに来られる方もいらっしゃいます。
またどうぞ、妙義の地へ癒されにいらしてください。

投稿者さん 2023年07月31日 17:06:56

食べ放題のお肉、群馬名物のもつ煮込み等とても美味しかったです。
風呂も気持ちよかったです!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年08月03日 15:28:24

当館のバイキングがお口に合いましたようで、なによりでございます。メインとしているしゃぶしゃぶは地元のブランドである上州牛も取りそろえ、脂の乗った牛の味わいと、豚のヘルシーでたんぱくな味わいを両方楽しめるようになっております。
温泉も通年で営業をしておりますので、気が向いたそのときにまた妙義の地へ足をお運びください。

【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2023年07月27日 18:47:53

7月25日に宿泊しました。コスパは良いホテルだと思いました。
喫煙で予約してしまい禁煙室に急きょお願いしたにも関わらず気持ち良く対応してもらいました。
夕飯は飲み放題付きの酒類も多く料金からするとしゃぶしゃぶのお肉も充分満足出来るものでした。
テーブルが大き過ぎるのとしゃぶしゃぶの鍋が高過ぎて食べにくいのがマイナポイントです。
お風呂は内風呂のお湯は良いが露天風呂は塩素臭い
お風呂場の床面は滑りやすく注意です。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月30日 14:03:35

当日はお客様のご希望に沿うかたちでご案内ができて、ほっとしております。
気持ちよく対応、とおっしゃっていただきましたが、私のほうがお客様の清廉なお心に触れてとても癒されました。
しゃぶしゃぶメインのバイキングと謳っておりますが、料金に含まれているアルコールも充実しております。
ご飯やカレーなどの主食相当のメニューもたしかにございますが、小宴会のような楽しみ方もできるはずです。
設備についてもご意見ありがとうございます。特にお風呂場については他にもご意見頂戴しておりますが、温泉の成分の関係でどうしても滑りやすくなります。案内掲示もまた新たに作成して注意喚起をしておりますが、お泊りの際はすこしご注意ください。
他のお客様の参考にもなるお声、重ねてありがとうございます。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

松16さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年07月27日 14:03:33

三連泊したが、朝食も夕食もバイキングの献立が毎日同じで、さすがに三泊目はげんなりした。
せめて数種類の献立を変える工夫は出来ないものか。
因みに、当方は全国あちこち三連泊してるが、どこでも少しづつ違うものが出ていた。
ここのように全く同じものが毎日というのは初めて。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月30日 13:53:40

このたびは妙義グリーンホテルン&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また3日もつづけて滞在いただきまして、ご満足いただけたなかった部分も多々あったかとは存じますが、嬉しいかぎりです。
今回いただいた貴重なお声を忘れずまたお越しいただけるホテルを目指して、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
ご宿泊重ねてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF しゃぶしゃぶバイキング〈アルコール飲み放題付〉
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

tkssn777さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

tkssn777さん [40代/男性] 2023年07月27日 12:07:23

子供の夏休みに合わせ、平日にお休みを取り伺いました。祖父母も一緒でゆっくりとした時間が過ごせました。
初めてのグランピングに子供達は大喜びで、食べきれないほどの食事と飲み放題のジュースを堪能してました。大人もアルコールをたんまり楽しみました。
また、スタッフの方も入浴のためのホテルまでの送迎や食事についても親切に対応してくれ、とても気持ちの良い1日が過ごせました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月30日 13:50:25

今回はグランピングでお泊りいただきました。お子様と祖父母様を連れ立っての家族旅行、快適にお過ごしいただけたようで私もほっとしております。
グランピングの会場はホテルより高所にございますので、日差しの厳しいなかでも風の涼やかさや木々の豊かな香りを感じられますよね。
いわゆるオールインクルーシブで、夕食と朝食の他、ソフトドリングとアルコールの飲み放題が宿泊の料金に含まれております。
夏の夜の冷やされた大気のなかで飲むビールやコーラは格別です。
嬉しいお声をいただきまして、当日対応いたしましたスタッフもたいへん喜んでおりました。
今回のご旅行がご家族みなさまの忘れられない思い出の一ページに刻まれたようでしたら、これ以上ない幸いでございます。
またみなさまで、妙義の地へお越しください。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
【スタンダードテント [定員:4名]】

UO5さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

UO5さん [50代/男性] 2023年07月23日 16:22:26

露天風呂から望む妙義山が最高でした。
夕食朝食ともビュッフェ形式で、満喫できました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月24日 13:57:18

温泉は地下1階にございまして、眺望が見えるのだろうかと、初めてご来訪された方には驚かれます。
ただ当館は高所に位置しておりまして、地下とはいってもガラス張りの壁から見晴らす景色は格別のものです。
気持ちよく晴れている日は、露天から妙義の自然を存分にご堪能いただけること請け合いです。
ご夕食のバイキングとともに、ぜひ今一度おくつろぎにいらしてください。

【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

投稿者さん 2023年07月21日 19:02:48

温泉もよく、食事もおいしかった。また利用させていただきます。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月24日 13:52:58

今回は嬉しいお声をお届け下さり、私も元気をお分けいただいたような気分でおります!
炭酸水素塩泉の温泉と、しゃぶしゃぶのバイキングは当館の自慢です。
ビジネスやレジャーなど、シーンを問わずご利用いただける当館。
またぜひ、足をお運びください。

【○禁煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2023年07月18日 16:02:08

バイキングが好きなので、こちらのホテルは何度か利用しています。値段相応の内容ですが、アルコールを含んだ飲み放題や、眺望のいい部屋を考えると、満足度は高いです。今度は、ゴルフプレーと合わせて利用したいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月19日 19:15:09

いつもご利用ありがとうございます。バイキングはご自分の取りたいお料理をお好きなだけ選べるのが良いですよね。当館はしゃぶしゃぶをメインとしておりますが、オリジナルカレーやモツ煮など、他では味わえない主菜も取りそろえております。
プレーの方もぜひご検討ください。
今時期は盛夏に向かって気温がどんどん上がってきています。夏の盛りもよろしいですが、秋口のプレーも普段感じられない木々の影の奥行きがみられて風情があります。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運びください。

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:53

部屋の清掃が不十分。
バスタブに髪の毛が数本落ちていました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月19日 17:21:44

まずは今回大変ご不快な思い、またご心配な思いを招いてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃が不十分であるということは、泊まられる施設への不信感につながる事案であると思います。そうした思いを抱えたままでは、お泊りになられる時間を有意義に過ごすこともまた、困難なものに変わってしまいます。
今回せっかく貴重なご意見をいただきましたので、これを忘れることなくより良いサービスへ邁進して参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 12:37:17

しゃぶしゃぶ食べ放の他にも 食べるものがたくさんあって 満足しました。アイスクリームも 好きなだけ カップにつげて 嬉しかったです。
お部屋もきれいで お風呂も 温泉で ゆっくりできました。
また 行きたいと思っております

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月19日 17:09:17

夕食バイキングをお楽しみいただけたようですね!
しゃぶしゃぶをメインとしていて、ご飯に合う主菜や副菜もございますが、デザートも取りそろえございます。なかでもご好評下さったアイスクリームはご自分でお好きな分だけ注げるサーバー形式で、カップやアイス用のコーンに加えてチョコソースなどもあり、トッピングしている最中もわくわくしてしまいます。
また当館の天然温泉とともに、充実した時間をお過ごし下さい。

投稿者さん 2023年07月16日 21:57:40

バイキングの品数は少ない気はしますが、しゃぶしゃぶがおいしかったです。夕食の時の机が広くて使いやすかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月17日 17:10:50

お食事がお口に合いましたようで、うれしいかぎりでございます!
ご夕食バイキングではしゃぶしゃぶをメインとして、カレーやもつ煮を主菜の代わりになるものとして提供しております。
ほかにもしゃぶしゃぶのつゆに合うお野菜やおばんざいもございますが、たしかにしゃぶしゃぶをメインとしてお食べになる場合のバリエーションには限界があるかもしれません。
すでにご用意ございますが、しゃぶしゃぶの薬味や付け合わせとしてよろしい料理なども一考させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

投稿者さん 2023年07月15日 07:29:27

禁煙ルームにすればよかった。
喫煙ルームだったので、臭いがきつい。飲み放題付きで、コストパフォーマンスが良い。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月17日 17:02:57

当館のサービス全体を通したコストパフォーマンスをお褒めいただきまして、ありがたいかぎりです。
喫煙ルームは年々部屋数を縮小しておりまして、現在は一つの階層を残すのみとなっております。
ただ繁忙期や元の数が少ないお部屋ですと、どうしても希望に沿わない部屋でしか予約が取れない場合もあるかと思います。
そうしたときはお泊りになられる前に、お気軽にお電話口へご相談下さい。要望をお聞き致しましたら、スタッフが柔軟に対応させていただきます。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ、足をお運び下さい。

【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

投稿者さん 2023年07月09日 20:13:27

ゴルフクラブ併設のホテルということで大人(おとな)多めの宿だろうと思ったらまさかの子供連れ大部屋の隣で落ち着かなかった、和洋室の作りが良かっただけに残念です。 お風呂に関しては大浴場にサウナがなかったのが珍しいですね。 あと何故かシャワーの水圧がすごくてシャワーフックから射出されるのはアトラクション的に面白かったですね、初見でびっくりしましたよ。 アメニティに関してはプラスチック削減の方向はわかるのですが、せめて綿棒くらいは置いて欲しかったですね。 夕食のしゃぶしゃぶの牛肉が焼肉用かってくらい厚めの切り身で噛みごたえが抜群でしたwww 帰宅後焼肉行きましたよ、口直し気分で

ゴルフとグランピングに興味がない方だと隣接する部屋の客層次第で評価が分かれると思います。 コロナ禍の営業で人手不足な分、サービスの質に多少の不備が出るのはしょうがないかな? と思いますが、頑張ってください。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月17日 16:56:58

まずこちらの至らぬ点が多々ございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
仰るように、当館はゴルフ場と隣接しておりまして、そちらのプレーとのプランも販売しております。
それと合わせて通常の宿泊プランもお売りしておりますして、お子様連れももちろん歓迎しております。
利用以前のお考えはみなさま様々かと思いますし、ご期待に沿えない部分も確かにあったかと存じますが、そちらは何卒ご了承下さいませ。
設備や対応については手の回らない面をお見せしてしまい、不甲斐ないばかりです。
いただいた貴重なお声を全体で周知し、より良いサービスの在り方をスタッフ間で再考して参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またお越しいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

【禁煙バリアフリー和洋室【定員:2-6名】】

葛飾一徹さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

葛飾一徹さん [50代/男性] 2023年07月05日 13:32:44

息子夫婦と孫の家族全員で久しぶりの旅行でした。初日はあいにくの天気でしたが部屋はマウンテンビューで景色はとても良かったです。喫煙可の部屋しか空いていなかったので部屋に入出する際はやはり煙草の臭いがかなり気になりました。
アメニティーについてもコロナの影響で配置されていなかったのは少し残念。
食事は時間入替制のしゃぶしゃぶバイキングでしたが期待以上に美味しく大変満足しております。

卓球やカラオケなどもあり設備としては充分でした。ただ、有料なのが残念でしたが1時間遊べば十分楽しめました。

お風呂も湯加減も丁度いい感じで露店風呂もきちんと清掃がされており気持ちよかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月05日 18:51:24

このたびは妙義グリーンホテル&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
ご家族みなさま揃っての久しぶりのご旅行でいらっしゃいましたか。
5~6名のご利用を想定してお通している和室は喫煙のみでして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。アメニティについては、弊社としましてはSDGSの一環として、歯ブラシを除くプラスチック製品の部屋置きを廃し、1階ロビー前の一所にまとめて提供をしております。
案内不足していた部分があったかもしれませんので、この場を借りてお伝えさせていただきました。
お食事がご満足いただけたようでなによりです。息子様やお孫様ともども愉しく語らうご家族みなさまの姿が目に浮かぶようで、私も胸が弾むような素敵な気分をいただけました。
しゃぶしゃぶをメインとしておりますが、二種類の鍋つゆに合うように数種類の野菜も用意し、他にも主菜の代わりになるオリジナルカレーやもつ煮など選択肢もさまざまございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、こうして嬉しいお声をお寄せ下さり私も胸がいっぱいでございます。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またぜひ、ご家族みなさまの元気なお顔をお見せ下さい。

【●喫煙 和室12畳 [定員:5-6名] 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2023年07月04日 20:05:37

群馬県の登山巡りで、高崎市内に宿泊する予定でしたが前日からの高崎連泊も味気ないなと、ネット検索して妙義山に近く温泉、食事、お酒飲み放題、駐車無料、喫煙可能部屋有りに引かれ期待せずに宿泊しました。

予約を禁煙で間違いでしたのにも関わらず快く喫煙可能な部屋に変更頂き感謝です。
夕食バイキングは絶品とはいきませんが、豚肉のしゃぶしゃぶは美味しかった。肉の質アップはコスト面から厳しいかもしれませんがたれの質アップと薬味に大根おろしがあれば個人的主観ですが、なお良いと感じました。

温泉も欲をいえばサウナと水風呂があれば、、ですがホテル側の改装の手間とか考えたら仕方ないです。

部屋からの妙義山の展望は素晴らしく、食事やアルコールの出費考えたら、車使って時間に余裕がある宿泊なら高崎市内のビジネスホテルに泊まるより断然リーズナブルで満足できます。

一人利用でしたが、案外一人利用の方も多くリゾートホテルに有りがちな一人利用客の気まずさも感じる事なく利用でき、スタッフさんも皆様親切でした。リピ確定です

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月05日 18:37:02

当館でお泊りになられてお感じになられたことを詳細にお伝えいただいてとても助かります。
こうしたお声はいままさにご予約を検討されている未来のお客様にとっても、貴重なものとなるはずです。
当館は高崎市からはお車で約1時間程度の距離が有り、群馬県の中心市街よりはどちらかというと長野軽井沢方面に近い宿ではあります。
ですが、上信越自動車の複数のICからは立ち寄り安い位置にございますので、東京方面からのご旅行でもご安心してご利用いただけます。
当日はお客様のご要望に沿うかたちでご案内ができてほっと致しました。
私自身そうですが、こちらの希望とは違った選択をしたことに後で気づくことは間々ありますので、スタッフ全体としてそうしたご要望には柔軟な対応をする心構えでおります。
お食事や温泉についても、お声を届けて下さり大変勉強になりました。
スタッフ間で共有し、まずは変えられるところからすこしずつブラッシュアップしてまいります。
もちろんシティホテル様もその利便性や距離感の良いサービスで大変素晴らしいですが、当館は他に遮るもののない山間に建てられておりますので眺めの良さは自負しております。
客室のガラス張りの壁から見やる木々の陰、そして視界の奥には妙義山の威容。パノラマビューと呼んで差支えのない、圧巻の眺望です。
またぜひ、気兼ねなくお一人様でお越し下さい。
お客様とお会いできる日を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 02:23:43

サファリパーク付きプランで宿泊しました。リピート利用です。
前回利用した時は外観工事中で景色が見えなくて残念だったのですが、今回は景色がとても良く、明るくて部屋も温泉も居心地がとても良かったです。
サファリパークや軽井沢アウトレットなどの施設へすぐに行ける事や、夕食のバイキングの種類の多さも魅力です。
次女が体調を崩してしまい、朝食会場に行けない事をスタッフの方に相談したら、とても親切な対応をしていただきました。とてもありがたかったです。また群馬へ旅行に行く時は利用させていただきます。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年07月05日 18:16:13

ふたたびのご宿泊、ありがたいかぎりです。
今回は当館の自慢でもある客室からの眺望をこころゆくまでお楽しみいただけたようで良かったです。
群馬サファリパーク様の入園券とセットでお売りしているプランは、特にお子様がいらっしゃる家庭であれば忘れがたい体験になるはずです。当館でゆっくりお休みになられて、間近で貴重な動物たちとの触れ合いを楽しまれて下さい。
ご相談いただいたスタッフにも報告致しましたが、お客様のご不安を拭えて胸を撫で下ろしておりました。
お客様から頂戴する言葉のひとつひとつが、私共のかけがえのない財産です。
またぜひ、ご家族みなさまで妙義の地へ足をお運び下さい。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!
【●喫煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

投稿者さん 2023年06月28日 12:05:50

6月26日に宿泊したリピーター夫婦です。まずこの価格でこのクオリティ!感謝!!客室の清潔素晴らしい。食事は前回よりメインのしゃぶしゃぶ素材である牛肉質向上してました。ただ一点、大浴場洗面にハンドソープがなかったのでリキッドつけ後に手があらえなかった。我が夫婦は元気な限りマメな宿泊先希望です。宜しくね!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年06月30日 17:53:38

この度は妙義グリーンホテル&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
ご夫婦でのリピートと合わせ、こんな嬉しいお声を届けて下さってありがとうございます。
当館のご提供している料金と宿泊体験に感動していただけて良かったです。
しゃぶしゃぶは以前、スライスされたお肉が硬い
というお声を複数頂戴致しましたので、ブランドの上州牛のお肉や、地場の豚肉に切り替えるなどしてご満足いただける内容を模索しております。
お口に合いましたようで私もほっとしております。
浴場の件、承知致しました。アメニティの拡充も進めているところですので、みなさまに喜んでいただける施設作りを心掛けてまいります。
こちらこそ、宜しくお願い致します!
またご夫婦で元気なお姿をお見せ下さい。私もいつでもお招きできるよう、日々サービスに努めてまいります。
スタッフ一同、お客様の再訪をこころよりお待ち申し上げております。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ヒーハー2010さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2023年06月26日 16:41:52

しばらくぶりに利用しました。夕食会場が1階になっており広くゆったりしゃぶしゃぶとアルコールを楽しめました。
ただ、しゃぶしゃぶ以外はお寿司や天ぷらなどは急いで取らないとすぐに無くなってしまい1人での利用はアルコール、しゃぶしゃぶ準備、その他惣菜とりで時間が80分だと足らない感じでした。
朝食は以前と同じく最上階の会場で品数も豊富で景色を観ながら食べられ良かったです。
基本的にゴルフをされる方が宿泊するホテルですので会話はゴルフのお話しがあちららこちらから聴こえてきます。
浴室の脱衣室が綺麗になっており気持ち良かったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年06月30日 17:42:08

久方ぶりにご来訪いただきました。共に困難な時期を乗り越え、再びお会いできたことを大変うれしく思います。
当館は現在しゃぶしゃぶをメインとしたバイキングで営業のスタイルを一新し、ご好評いただいております。ただそうしたなかで、混み合った日などは若干の忙しなさを皆様に与えてしまっていることも否めません。
別途料金が発生致しますが、夕食の時間を延長するパスなども当日ご案内できますのでぜひご愛顧のほどよろしくお願い致します。
妙義の自然は日々みせる姿を変化させます。清浄な空気のなかで、また癒されにいらして下さい。
それではスタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【○禁煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

昌待夢さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

昌待夢さん [60代/男性] 2023年06月20日 17:45:21

老夫婦で宿泊させて頂きました。妙義山を一望できる部屋で、天気も良かったので満喫出来ました。2鍋しゃぶしゃぶも楽しめました。妙義山を窓越しで無く、屋上階などで生で見れれば良かったかな??

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年06月20日 19:56:18

ご夫婦仲睦まじく、妙義の雄大な自然をご堪能いただけたようで良かったです!
屋上へは安全面でどうしてもご案内をすることはできないのですが、その階下の11Fはご朝食の会場として1年を通して開放しております。
ガラス張りの壁から眺める妙義の木々の新緑、連なる山の尖峰、どれも一見の価値のある景色と自負しております。
またぜひ、お二人で妙義の地へ足をお運び下さい。
お客様の再訪を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎】お風呂上りにアイス食べ放題 しゃぶしゃぶスタンダードプラン<アルコール飲み放題付>