ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 19:07:56

200号室について、「排水が不十分」とのことでしたが、実際に泊まったら、排水時に逆流するから風呂を使うな、シャワーのみにされたし、とのことでした。まさかそこまでとは思わなかったので、たいへん不便に思いました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年12月22日 12:35:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【訳アリ和室6畳 有線LAN&Wi-Fi両方対応接続無料】

投稿者さん 2020年11月30日 10:28:34

新大阪駅から近く立地は良好。
建物、部屋は古く満足感は低いが、几帳面すぎる人でない限り泊まるだけなら問題ないと思われます。

チェックインした部屋にゴキブリがいたため部屋を変えてもらったが、変更前の部屋よりグレードが落ちたような印象。
立地と対応は悪くないので、ビジネスなどで機会があればまた利用させてもらうとおもいます。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年12月06日 18:02:21

部屋に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月18日 19:11:39

線路のすぐ横なので、列車の音がかなり大きく聞こえますが、車通りが無いので終電後はとても静かになりました。
 早い時間に就寝する方以外にはオススメできます!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年12月06日 18:03:14

【ワケアリ★コンパクトシングル★禁煙★】

でんますさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

でんますさん [40代/男性] 2020年11月07日 07:45:07

料金が安くて、ラブマックスだったので泊まりました。
部屋に入って見ると電気が少なくとても暗かったです。目が悪くなるようです。あの暗さでスタンドすら無いのはどうかと思います。宿泊は夜過ごすのに酷いです。テレビはベッドの足元の低いところにあって見にくい。風呂は狭くシャワーカーテンは汚く、トイレペーパーのホルダーは壊れていて使うたび斜めになる。
隣りの音や電車の音は豪快に聴こえてきます。
ラブマックスの良いイメージは崩れました。
新大阪駅近くにはホテルが多くあります。今後は、他のホテルを利用することを決めました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年11月07日 18:01:27

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊り】☆ほんまでっかプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

mitsu421さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

mitsu421さん [50代/男性] 2020年10月20日 10:17:01

和室は他室と離れているので、気を使わず楽です。ただ電車の音はデカイけど。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年10月23日 19:11:53

テルリブマックス新大阪 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

やぶちやん4617さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

やぶちやん4617さん [50代/男性] 2020年10月02日 20:28:35

凄い安くて、電子レンジ 完備は 良かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年10月06日 08:50:37

投稿者さん 2020年09月30日 20:26:18

カップ麺の自販機で箸が品切れでした

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年10月01日 13:00:38

設備不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は真摯に受け止め、早急に確認・改善を行ってまいります。お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力いたします。

【ワケアリ★コンパクトシングル★禁煙★】

てんきいさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

てんきいさん [40代/男性] 2020年09月30日 18:51:39

何年か振りに利用させていただきました。
ビジネスで利用するなら充分過ぎるホテルだと思います。
また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年10月01日 12:55:01

投稿者さん 2020年09月13日 18:12:51

遅く到着になっても、対応してくれたので有りがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年09月18日 11:47:00

投稿者さん 2020年08月26日 13:22:16

バスタブの栓がしっかり蓋ができず、バスタブにお湯がはれませんでした。
またトイレのウォシュレットは故障していました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:30:04

部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意を部屋の点検と設備整理を行って参ります。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月08日 15:22:23

満足です

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:35:51

【訳アリ和室6畳 有線LAN&Wi-Fi両方対応接続無料】

投稿者さん 2020年07月28日 23:26:38

素泊まりでしたがとても安く助かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:36:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

テルリブマックス新大阪 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

ちろる6798さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2020年07月28日 12:05:09

大阪行く際はいつもお世話になってます。今回もありがとうございました。いい度になりました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:49:14

いつもホテルリブマックス新大阪をご利用して頂いて誠にありがとうございます

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

テルリブマックス新大阪 宿泊課

【連泊向け】【素泊り】★☆2泊以上の連泊プラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年07月13日 21:45:20

これまでのホテルではなかったことがおきました。なんか動くものが…おそるおそる見たら…でっかい「ゴキブリ」でした。恐怖におののきながらも叩き潰しました。ただ気持ち悪いのでフロントの方に始末してもらおうと思ったらフロントに通じる電話がありません。外線に電話すると、そこは本部の受付で事情を話すと「深夜にはスタッフが常駐しておらず対応できない」とのこと
信じられません!このように深夜にトラブルが発生したときに全く対応できないとは!万一火災とか発生したらどうするのでしょう?消防法等に抵触しないのですか?とにかく気持ち悪くて朝までろくに眠れませんでした。
これ女性の方だったら気絶もんですよ!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:31:34

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
本日はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。今後ともご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
新大阪方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。また、当ホテルグループ系列店のご利用もお待ちしております。

【訳アリ シングル 喫煙・禁煙は選べません】

投稿者さん 2020年07月10日 07:46:23

今の相場からするとそんなに安くもないけど「訳あり」と称し低価格販売でしたが、あの部屋はお金を取れるお部屋ではありません。
現状を改善せず放置で尚且つ、この部屋を販売してる会社の姿勢を疑います。
突っ込み所が多過ぎて書ききれない。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:32:43

部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意を部屋の点検と整理清掃を行って参ります。

【訳アリ シングル 喫煙・禁煙は選べません】

投稿者さん 2020年04月05日 16:30:47

価格を考えれば申し分ないです

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年04月18日 04:26:31

本日はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。今後ともよりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【 期間限定 】 2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!! 【 素泊まり 】
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

グラススラッガーさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年03月06日 20:14:31

年間いろんなホテルを50泊以上してますが、こんな気分が悪くなったのは初めてです。まぁ、設備の古さや立地に何しては安さ承知なので仕方ないですが、フロントの対応の酷さにはびっくりしました。
①日本人ではない人がマニュアル通りにデカい声で永遠と説明し、リブマックスホテルは複数回泊まってるので、もう説明は良いですとその場を離れると、最後までちゃんと聞け、と言われ目が点に!
②これが最悪で、翌朝、連泊なのに私が間違って札をフロントに置いて出掛けて、夜に宿に戻ると「札はチェックアウトの時に返すようにちゃんと説明したはずです! どういうつもりですか、わかってますか?」って怒られました。思わず「はっ?!」って堅まりました!
私が悪い点もありますが、客に説教するホテルがどこに居ますか?
設備を壊したわけでも、無断キャンセルしたわけでもないのに。
腹立って、その後の2週間分はキャンセルしました。二度と泊まらんわ!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年03月08日 17:53:47

ホテルスタッフ対応に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
重々注意し、スタッフの再教育を行って参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月01日 20:23:41

ドライヤーの本体と手持ちの間が壊れており、クタクタ状態で使いずらかった。
加湿器のタンクの汚れ、コンセント付近のホコリなど細かいところの汚れが気になったので隅々まで掃除して欲しい。
お風呂の蛇口を新しくしたほうがいいと思う。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年03月08日 17:51:24

部屋不備に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
重々注意を部屋の点検と掃除を行って参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月01日 19:32:33

初めて宿泊しました。
新大阪近くという立地は良いと思います。
部屋は1人で寝るだけなら苦になりませんし、掃除も行き届いてました。
湯が出ないとのコメントもありましたが、そのような事も無く、普通に入浴出来ました。
今回は1階奥の部屋だったので、自動車等の騒音も感じませんでした。
立地と価格重視なら許容範囲内ですが、過去のコメントを見る限り、神経質な人はもう少し奮発する方がベターかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年02月07日 22:57:56

当ホテルにご満足の言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、

また大阪へお越しの際は、ぜひホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして有難うございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

mol9858さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

mol9858さん [50代/男性] 2020年01月28日 08:41:23

換気扇の音が大きすぎる。卓上ライトのコードの接触不良で使うのに工夫が必要だった。価格が価格だけにこんなものかと。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年01月30日 18:26:56

重々注意を部屋の設備点検と修理を行って参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】