ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

沖スロッター島唄さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2022年06月28日 00:46:30

駅近くで良かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月17日 11:20:45

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてお褒めいただけスタッフ一同うれしく読ませて頂きました。

また新大阪方面お越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 07:01:39

新幹線新大阪のホームまで普通に歩いて約10分とそこそこ便利だが、以下参考にしてください。畳にナゾのシミ有り、窓枠はカビだらけ、エアコン効きにくい、浴槽が狭くてシャワーカーテンに触れずに入浴不可能、電車の通過音がうるさい、ウォシュレット壊れてる、何故か廊下がタバコ臭い、23時から翌日14時までフロントに人おらず何か起こってもどうしようもない

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月17日 11:26:06

しかしながらご宿泊に関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
エアコン清掃、窓枠清掃につきましては順次行い、現在では全客室終了しております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月05日 17:46:28

お世辞にもきれいとは言えなかったが、値段もかなり安かったのでしょうがないかと思う。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月17日 11:27:36

今後もお客様に満足いただけるホテルつくりを目指しスタッフ一同つとめてまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊まり】【早期割】28日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年05月26日 20:40:35

満足です。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月17日 11:29:22

満足ですというお言葉を頂戴することができスタッフ一同うれしく読ませて頂きました。
これに慢心することなく今後もよりよいホテルつくりにつとめてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

taptimさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

taptimさん [50代/女性] 2022年05月23日 16:43:20

夜遅く着いて寝るだけなので特に要望もなかったですが大きめのマグカップの他にコップもあったのでとてもよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月17日 11:31:06

マグカップとグラスコップのそなえつけに満足いただけたようで大変うれしく思っております。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊まり】【早期割】28日前までのお得なプラン♪
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

yu4942さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

yu4942さん [50代/男性] 2022年05月23日 10:35:44

2022年5月19日和室を利用しました。
お化け屋敷かと思いました。
障子が破れたまま(貼替位はしても良いかと)
壁紙が破れたまま
コンセントが延長コードむき出しで汚く
結果、怖くて水道水は飲めず(味見したが機能性か変な味が)、エアコンの埃が怖く入れられず。

電車の音が物凄いのは驚きました。近年あり得ない昭和館の漂う宿でした

【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

tulupdさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

tulupdさん [50代/男性] 2022年05月22日 10:26:05

新大阪前のビジネスホテル。冷蔵庫・レンジ等はあるものの、周囲のコンビニまで通し。事前に駅で購入してチェックインがよいかも。まぁ素泊まりして翌朝新幹線に乗るのには立地的には便利です。

【素泊まり】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆

投稿者さん 2022年05月08日 16:35:19

シャワーホースから水漏れあり

投稿者さん 2022年04月28日 22:59:19

設備の古さが際立ち、特にコンセントの少なさとバスルームの狭さには閉口した。
部屋を選べない予約料金であったので、致し方なしと理解しています。

【禁煙室 訳ありでお得に 電子レンジ付き】

投稿者さん 2022年04月28日 07:50:24

新大阪東口近くではあるが、あまり開けていない。コンビニ、飲食店は少し歩けばある。
ロビーから客室までの間は、古く暗く清掃が行き届いていない。部屋は連泊3000円台前半を考えるとそれなり。但し、ベッドヘッドにスイッチパネルがあり部屋中の電源が操作できるが、オンオフの位置がスイッチで異なっている事、シャワートイレのスイッチもあることが変わっている。
また、隣の部屋のいびきや咳は丸聞こえで気になります。
風呂は狭くお湯が出るまで数分かかる。
フロントは狭い個室で椅子に掛けての接客。印象は悪い。
清掃はプラス1000円。総額4000円を超えるなら駅の真ん前の綺麗なホテルを超えてしまう。パジャマが蛋白汚れが残っている臭いかして羽織ってはみるものの気になって寝られず、結局使用しなかった。
毎日タオル、パジャマの交換をお願いしたが、最終日は届いていなかった。
部屋に電子レンジがあるのは便利。
出張で寝るだけなので部屋はあまり気にしないが、パジャマの臭いが一番気になった。絶対額を押さえたい人には良いが、サービストータルで考えると必ずしも安くはない。

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

おまめとぴーすけさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

おまめとぴーすけさん [30代/男性] 2022年04月16日 22:30:53

お風呂の汗臭いこびりついたような匂いが少し気になりました

投稿者さん 2022年04月15日 11:21:27

見つけたらラッキーとの事ですが、見つけてしまって大変アンラッキーでした。
私が今まで泊まったホテルでぶっちぎりナンバーワンの酷いホテルでした。
過去にも少なからず嫌な思いをしたホテルがありましたが、ここはその比ではありません。
リブマックスさんと言えば大手のホテルチェーンさんと存じますが、商品の品質管理や
顧客満足をどのようにお考えでしょうか?
私が泊まったのは和室6畳です。窓周りの埃はゾッとします。凄いです。
新大阪ですのですぐ隣は線路です。5路線くらいあるのかな?3分程度おきに爆音レベルの通過音が聞こえます。終電AM1時から始発AM5時以外はずっと遮音なしの爆音が聞こえます。
寝れないどころか精神的にやられました。
他には風呂の換気扇が電車の通過音を超える凄まじい高音金属音です。
どこをとっても1つも良い点が見当たらないホテルでした。
お値段以下の損した感が半端ないホテルです。
根本的な部分からの改善をお願いします。

投稿者さん 2022年04月14日 04:11:08

このお部屋がわけありというより、フロントからして悪臭がします。
古くてもきれいに保っているホテルはたくさんあり、価格帯的にも最低限のきれいさや居心地はあってしかるべきです。
西日かな、廊下窓からの光もすさまじく、よほど元気がありあまっている人以外、お部屋含めて居続けられません。
一時間か二時間横になって体に悪そうで気がふれそうでさようならいたしましたが、マスクがないと悪臭で部屋に入れなかったのではないかという臭いでした。
お金がたまらないと、建て替えや備品高官はできないだろう、しかしフロントですらいない時間が多く設定されているという窮状のため、ホテルとして看板を出していいものなのか、疑問に思うばかりでした。
内容や立地を考えると、非常にお高いと思いました。

【訳アリ シングル 喫煙可 電子レンジ付き】

なりなり806さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

なりなり806さん [50代/男性] 2022年03月28日 07:09:26

コスパが良いので利用。設備も古く、暖房も微妙、シャワーのお湯も不安定でしたが価格重視ならあり。

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

kosei-loveさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kosei-loveさん [50代/女性] 2022年03月19日 16:28:14

出張で3月15日から連泊しました。
連泊割なので安く泊まれましたが、非常に残念なホテルでした。
今まで出張で全国のビジネスホテルに泊まってますが、二度と宿泊しないと思うくらい酷かった。
枕、クッションが小さくかたい。
エアコン付けるとカビ臭い。
浴槽か斜めで狭すぎる。
シャワーのお湯調整が出来ず、困った。
電気の調整も出来ない。
アメニティも全体的に不十分でひげそり使ったら血が出た。
建物、客室が古く汚れてる。
隣の電話の話し声や深夜、早朝でも騒音がひどい。
風邪気味でゆっくりベッドで寝たかったが落ち着かない。
余計酷くなった。
前金で支払ったのですが、二泊目にチェックアウトしようかと思ったが我慢して泊まった。
従業員もアジア系外国人で宿泊してる人いなさそうなのに、部屋割りの気遣いもない。
全国展開のホテルなのに新大阪は酷すぎる。
やる気ありますか?
やる気あるなら建て替えしてリニューアルすべき。
他の地域のLiVEMAXを見習って欲しい。
数百円の違いの宿泊費なら他のホテルに泊まれば良かったと後悔してます。
辛辣な意見だと思いますがそれだけ酷かったと認識して下さい。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2022年02月07日 13:24:17

立地は最強ですが、本当に「新大阪に近い」「安い」に特化しているので、部屋のクオリティなどにこだわらない方だと満足できるかと思います!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年02月07日 14:13:01

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは新大阪駅東口から徒歩5分という好立地でございます。またコストパフォーマンス面も評価頂け、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また新大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 14:25:13

ゲキ狭。暗い 今まで泊まってホテルで最低レベル。
他のリブマックスは良かったのに残念です。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年02月07日 11:50:32

しかしながら大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 22:47:38

激安のプランに釣られて予約しました。掃除がされてないのでは?という口コミを見て覚悟していましたが、想像以上でした。星1もつけなくないです。クローゼットにゴミが落ちていたのは序の口で、トイレの汚物入れに前の人?のゴミが入っていたりと驚きをを超えて気持ち悪かったです。設備が古いことは仕方ないのでそこまで気になりませんが、最低限の掃除はしてほしいです。2度と泊まることはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年02月07日 11:54:08

しかしながら清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう徹底致します。
今後もお客様に満足頂けるホテル作りを目指し精進してまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊まり】【早期割】45日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年12月29日 20:26:56

安かろう○○だろうな宿
室内のエアコンが爆音で睡眠不足でチェックアウトした
部屋の清掃も行き届いておらずホコリが溜まっており不快な思いをした

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年01月11日 11:15:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、大変不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。清掃スタッフにも共有し、お客様がおくつろぎできるホテル作りに励んで参ります。貴重なご意見心より感謝申し上げます。

【期間限定】大特価 14時チェックイン翌11時アウト

投稿者さん 2021年12月05日 21:30:07

駅から少し遠かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年01月11日 11:12:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは新大阪駅東口が一番近い出口となっております。また機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊まり】【スタンダード】JR・新幹線『新大阪駅』東出口から 徒歩3分