名鉄イン名古屋金山 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 18:29:17

一泊の値段がお手頃価格だったので泊まってみました。朝食ブッフェが美味しかったです。
泊まるまで知らなかったのですが、名古屋港水族館パートナーシップホテルというアクリルスタンドが受付に置いてあったので、名古屋港水族館とコラボしているのかと聞いてみたら名古屋港水族館の優待チケットを頂けました。
丁度翌日に名古屋港水族館に行く予定でしたので、とても助かりました。
また名古屋の方に旅行に行くときは泊まりたいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2023年11月28日 01:21:04

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
水族館は如何でしたでしょうか?
名古屋へお越しの際は是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

事前カード決済限定◇金山駅前の立地◇朝食ブッフェ無料サービス
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 16:51:07

朝カレーおいしかったです。

名鉄イン名古屋金山 2023年11月28日 01:18:37

ご満足頂けましたでしょうか?
また次回ご来館頂ける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

あらまさ6さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年11月24日 16:15:36

金山駅に近くてアクセスがいい。
周辺も飲食店も多数あるし、イオンやドラッグストアもあり便利な町でした。
ホテルは普通のビジネスホテル。
朝食バイキングも普通でした。

名鉄イン名古屋金山 2023年11月25日 17:52:48

当館は駅から徒歩5分圏内に位置しており、近隣にはコンビニやスーパー、飲食店が多数充実しております。お客様からも、滞在中の買い出しにも不自由しないとのお声を多数頂戴しております。
当館は宿泊特化型のホテルでございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるように、設備面やサービス面での努力を惜しまず日々検討しております。また名古屋にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【早割14】14日前までの予約でお得に♪◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 16:09:00

チェックアウト後荷物を預けて、取りに戻ってきたら荷物が水浸しだった。
預かった荷物を濡らすぐらいなら預かりをやめた方がいいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2023年11月12日 17:21:01

お荷物のお預かりに関して、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう、細心の注意を払ってまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月10日 15:12:48

朝食の種類が少ない。パンに付けるバター、ジャムはなし。魚系は「ほぐしフレーク」のみで非常に残念であった。

名鉄イン名古屋金山 2023年11月12日 00:43:46

朝食につきましては、現在物価高に伴い数年前と比較して品数の確保が難しくなっております。とはいえ、無料サービスという言葉に甘えることなく多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様からの貴重なご意見を今後に活かしていきたいと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

堅さん大好きさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

堅さん大好きさん [50代/女性] 2023年10月30日 22:07:35

駅近くな事で利用させて頂きましたが、どうしても隣のアネックスさんに比べるとお部屋の古さが少々気になりました。それ以外は申し分ないです。

名鉄イン名古屋金山 2023年11月03日 17:21:16

当館は隣接している金山アネックス店と比較すると、築年数も古く、内装やハードウェア面では劣る部分が多々ございます。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
無料の朝食サービスを含め、宿泊料金は比較的安く抑えておりますので、また名古屋にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年10月29日 11:09:21

10/25に宿泊しました。このホテルを利用するのは3回目です。
金山駅からのアクセスもよく、近くにコンビニ、スギ薬局、イオン、アスナル金山等があり、欲しいものを直ぐに買い揃えることができます。
設備もアメニティも私にとっては十分に満足できるものです。
朝食は、物価の高騰など徐々に品数が減っている印象ですので、人によっては割高と捉えるかもしれません。でも、毎回カレーを食べる私にとっては、宿泊代に転嫁せずに頑張ってるという印象です。
名古屋出張の際には、また利用したいと思っておりますので、皆さんにオススメします。

名鉄イン名古屋金山 2023年10月29日 23:13:09

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は最寄り駅から徒歩5分圏内に位置しており、周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店が多数充実しているため、滞在中のお食事や買い出しには不自由しないというお声を多数頂戴しております。
お客様が仰る通り、物価高騰に伴い、数年前と比較して朝食のラインナップも変化しており、品数の確保が難しくなっております。その中でも、無料サービスという言葉に甘えることなく多くのお客様にご満足いただけるよう、朝食担当も日々奮闘しております。
品数が乏しいながらも、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また名古屋にご宿泊の機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。

jetKさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

jetKさん [40代/男性] 2023年10月28日 20:10:21

他の名鉄インではホテルWIFIがつながらなかったがここではつながった。ただ時間帯によっては切れる時がある

名鉄イン名古屋金山 2023年10月29日 23:55:49

この度はWi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。お客様の仰る通り、時間帯によっては繋がりにくいことがございます。今後改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

natsuha-yoruさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

natsuha-yoruさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:00:17

無料の朝食がとてもうれしいサービスです。部屋も清潔で快適でしたが、ユニットバスがちょっと狭いと感じました。全体的には大変満足です。

名鉄イン名古屋金山 2023年10月22日 02:30:31

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。名鉄イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームに関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同お客様により良くご利用いただける様努力してまいります。また名古屋へお越しの際は是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 16:33:15

部屋はとにかく臭いがひどい。ユニットバスの扉を開けると下水臭がひどかった。食事はなんとなく、食べれるものが少なく若い人向きなのか、種類も少なく、インスタント感を感じるものが多かった。朝の8時くらいからチェックアウトの頃には清掃スタッフの扉の開け閉めや話し声がすごくうるさかった。帰り際EV待っていたら、お客より優先してスタッフが乗っていったのにはもっと驚きました。スタッフの教育がいまいちでしょうか。かなり残念でした

名鉄イン名古屋金山 2023年10月18日 07:43:29

このたびは名鉄イン名古屋金山をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋・朝食・スタッフの不手際等で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
以後このようなことが無いようスタッフ一同改善に全力で努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用される機会がございましたら是非名鉄イン名古屋金山をご利用くださいませ。
お待ちしております。
名鉄イン名古屋金山 フロント

【ファミリー向けプラン】2部屋で3~4名様ご利用可能 (お隣、向い部屋保証)
【【禁煙】ファミリールーム(2部屋隣同士か向かい部屋保証)】

投稿者さん 2023年10月15日 14:37:22

交通の便もよく、駅近でとてもわかりやすい場所でよかった。また、ホテル周辺にショッピングモールやスーパー、コンビニなどもありとても便利でした。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋金山 2023年10月18日 07:35:02

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用いただき、ありがとうございます。
当館は駅から徒歩5分圏内にあり、様々なイベント会場へのアクセスが良いため、多くのお客様からご好評をいただいております。近隣にもスーパーや飲食店が充実しているため、滞在中のお食事や買い出しにも不自由しないというお声を多数頂戴しております。
また名古屋にご宿泊の機会がございましたら、名鉄イン名古屋金山のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【女性限定早割14】女性専用ルームを早期予約でお得に♪金山駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス
【【禁煙】女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月05日 16:14:11

無料朝食がとても美味しくて食べ過ぎました。

名鉄イン名古屋金山 2023年10月05日 17:46:19

この度は名鉄イン名古屋金山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山のご利用をお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【楽天月末セール】5%OFFシンプルステイ◇金山総合駅から徒歩4分◇朝食ブッフェ無料サービス

投稿者さん 2023年09月23日 14:09:53

朝食つきなのが良かったです。

名鉄イン名古屋金山 2023年09月23日 20:28:34

当館では、朝食の無料サービスを行っており、簡単なビュッフェ形式でご案内をしております。日替わりのメニューをご用意しておりますので、ご自身でお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、朝食担当をはじめ、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にご宿泊の機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

fwii8071さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

fwii8071さん [40代/男性] 2023年09月23日 08:13:22

財布を忘れたか、または紛失したまま出張に出てしまい、クレジットカードと電子マネーあるから、なんとかなるかと思ってたら、まさかのレンタカーをパーキングに入れた後、出庫する時に現金が必要で、あわてて、銀行やコンビニを何軒も梯子するもなぜかキャッシングできず、とても困っていたところ、ホテル提携先のパーキングでもないのにフロントの方に助けてもらいました。
本当に感謝しかありません。
午後の会議にも間にあいそうです。
ありがとうございました。名古屋出張は必ずこちらのホテルを利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山 2023年09月23日 20:20:22

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
また名古屋にご宿泊の際は、名鉄イン名古屋金山のご利用をお待ち申し上げております。

fwii8071さんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

fwii8071さん [40代/男性] 2023年09月23日 08:12:29

ビジネスで利用しましたが、清潔感もあり、金山からも徒歩5分弱と立地もよく、コンビニも近く、イオンも近く近隣にパーキングも多く、朝ごはんも美味しく、満点以外ありません。名古屋の出張は是非お勧めします。アネックスもあります。

名鉄イン名古屋金山 2023年09月23日 20:16:13

当館は金山総合駅から徒歩5分圏内にあり、近隣には多くの飲食店やスーパー、コンビニがそろっております。出張でご利用いただく方も多く、滞在中も不自由しないとのお声を多数頂戴しております。
朝食は無料サービスで提供しておりますので、当館をご利用の際に、お時間がございましたらぜひお召し上がりください。
隣接している名鉄イン名古屋金山アネックスでは、朝食の代わりにコーヒーのサービスを提供しております。1階部分には飲食店のテナントもございまして、朝食にぴったりの定食などのメニューがございます。当館よりも新しく、内装も綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋をご用意しておりますので、併せてご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

名鉄イン名古屋金山 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ ◇金山駅前の立地◇朝食ブッフェ無料サービス

gogoらむりんさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

gogoらむりんさん [50代/女性] 2023年09月05日 17:38:00

初めての名古屋でしたが、名古屋駅からJRでひと駅。今回の目的地までは地下鉄で1本。方向音痴の私でも分かりやすくとても便利なホテルでした。駅周辺には便利なお店もありました!
私がいちばん感動したのが、アメニティの部屋に備え付けてある、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ!!!POLAでとても使い心地が良かったです!
フロントの対応もとても丁寧でした。あと昼過ぎまで寝たかったので、プレートを出していたらちゃんと新しいタオル一式をドアの前に置いてくださり。
快適な時間を過ごせました!ありがとうございました!また名古屋に行く時はココを使います!!

名鉄イン名古屋金山 2023年09月05日 19:41:48

当館は在来線や地下鉄が多く乗り入れている金山駅から徒歩5分圏内にございますので、多くのお客様からアクセスが良いと評判でございます。
周囲には飲食店やスーパーもございますので、滞在中に不便に感じることも少ないかと存じます。
バスルームに備え付けのシャンプー類は、品質にこだわっておりますので、ご満足いただけたご様子に、大変安堵しております。
また、スタッフの対応やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより一層、気を引き締めてまいります。
また名古屋にご宿泊のご予定がございましたら、ぜひとも名鉄イン名古屋金山のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 13:35:59

お盆に宿泊。朝食付きなのでこちらを予約。アメニティがセルフですが入浴剤まであり充実してました。バスに置いてるシャンプー等も良いもので嬉しかったです。選んだ理由の朝食の料理は当たりはずれがあり、美味しいのと味が薄いなどのばらつきがありました。でも自分で用意することを考えればあるにこしたことないです。時期的に宿泊客は大変多く、朝食はトレーに入れて部屋に持って上がれるのは嬉しいポイントでした。

名鉄イン名古屋金山 2023年08月17日 06:54:10

無料朝食サービスについて、お盆期間中はご利用のお客様も多く、ご不便をお掛けしてしまうことも多かったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【【喫煙】ファミリールーム(2部屋隣同士か向かい部屋保証)】

投稿者さん 2023年08月15日 05:46:13

フロントの方は大変親切で、ホテルの立地条件は良かったですが、お部屋が想像以下で残念でした。
案内には、ダブルベッドで広い部屋とあったので広くて明るい快適な空間を連泊でゆったり過ごす予定でした。
実際の部屋は狭くて暗くて、間違えて喫煙を選択したものだから臭くて頭が痛くなり本当に寝るだけの利用にしました。

名鉄イン名古屋金山 2023年08月15日 10:35:07

せっかくのご宿泊にお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のイメージに沿うご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
平時ですと、喫煙と禁煙のご変更は、フロントでお申し出いただいた際に空室がある場合は対応させていただいております。お客様がご宿泊いただいたお日にちは、当館も満室に近い状況でしたので、ご希望に沿うことができず、お客様にはご不便をおかけいたしました。
部屋数はかなり少なくなってしまいますが、当館ではセミダブルベッドを2基ご用意している、バストイレがセパレートタイプのツインルームもございます。大変恐縮ではございますが、名古屋にご宿泊の機会がございましたら、ご予約を検討していただけますと幸いです。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 17:08:21

朝カレーおいしいです。

名鉄イン名古屋金山 2023年08月10日 11:31:13

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変安堵しております。ちょうどカレーをご用意している日にお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

telnemcoさんの 名鉄イン名古屋金山 のクチコミ

telnemcoさん [60代/男性] 2023年08月05日 16:12:07

今回2度目の利用です。
JR・名鉄・地下鉄金山駅至近にあり、好立地です。
お部屋と設備は、古さが目立ちますが、決して汚い訳ではなく、清潔に保たれています。
朝食は、一通りのメニューが揃えられ、補給も頻度良く行われています。無料でこの内容なら満足です。
お値段は、やや古めの部屋ですが、好立地と無料の朝食からすると、充分お得です。
次回も利用すると思います。

名鉄イン名古屋金山 2023年08月05日 19:46:50

お部屋の清潔感や朝食のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵しております。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋金山のご利用をお待ち申し上げております。