Tabist 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

Tabist 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 19:00:39

素泊まりでコテージの部屋でしたが、鬼怒川の羨望がよく満足でした。朝6時発で明智平ロープウェイに向かいましたのでここで温泉もつかれて満足でいた。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2023年11月21日 09:17:18

この度は、当館へのご宿泊いただきありがとうございました。

鬼怒川の素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。朝早い出発の前に温泉でリラックスされたとのこと、お疲れの解消にもお役立ていただけたのではないでしょうか。

またの機会に是非ご利用いただき、さらなる満足を提供できるよう努めて参ります。お帰りをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 16:54:16

コンパクトですが、のんびりと過ごせます。駅にも近く食事に行くのも便利です。禁煙ですが敷地内に3箇所喫煙所があります。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2023年07月25日 09:07:36

いつも当館をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様がのんびりと過ごしていただけるよう、快適な空間を提供できるよう努めております。

また、立地について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】鬼怒川温泉駅から徒歩5分!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月07日 14:16:35

接客がとても素晴らしかったです。
川沿いの景色が良く、川の音に癒されました。
ドライヤーが小さ過ぎたのが残念でしたが、それ以外は問題ありません。また、泊まりたいです!

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2023年06月12日 13:40:12

当ホテルは、川沿いの自然美に溢れ、快適なお部屋と丁寧な接客でお客様にくつろいでいただけるよう心がけております。また、ドライヤーの件、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 17:27:26

写真でイメージしたお部屋よりも大きく、清潔でした。階上や隣室の足音(?)が聞こえましたが全般的に静かで良かったです。12時のチェックアウトがなにより良かったです。スタッフの皆さんの感じもよく偶然見つけたお宿ですが、とても満足し、また近々行こうと思います。

2022年02月
Tabist 鬼怒川パークコテージ 2022年02月17日 19:10:14

投稿者さん 2021年10月18日 21:48:05

駅から近い

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2021年11月01日 01:58:52

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月16日 18:50:35

総合的に大満足です。スタッフの応対・挨拶が完璧。チェックアウト時、若い男性スタッフ数名の蝶ネクタイスーツ姿は圧巻でした。但し、樽風呂がある大浴場は要注意です。階段がありスリップしやすいので危険。対策が必要です。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2021年05月24日 13:10:20

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
当館のスタッフ対応や挨拶に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、総合的に大満足とのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見はのサービス向上への参考にさせていただきます。
OYO Customer Excellence Team

hiibaaさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

hiibaaさん [40代/女性] 2021年03月29日 17:15:12

とても安いプランで宿泊したのですが 値段に関係なく全ての客に対して、分け隔てなく親切丁寧な対応をして下さったスタッフに感謝です。コテージは少し階段が多いため、年配の方には不向きと思います。しかし、落ち着いて過ごしたいと思う方はとても良い場所だと思います。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2021年04月06日 18:45:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、コテージの階段ついて貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月28日 15:57:59

コテージは初めてでしたが、部屋も清潔だし眺望も抜群で大満足です。
機会があればまた利用させて頂きます。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2021年03月30日 23:14:25

当館のコテージ利用ではお部屋の清潔感や景観に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、また利用したいとのお言葉、光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月24日 20:08:04

コテージまで階段が多く、年配の方にはきついかもしれません。
綺麗な旅館でしたので満足です。部屋からの景色もきれいです。
コンビニがすぐ近くでもあり、駅にも近いので電車でのんびり来てもいいかもしれませんね。
何よりもこんなに安く泊まれるのは魅力です。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2021年03月30日 23:14:36

当館の料金設定につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お部屋からの景観につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
コテージまでの階段につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

mohejinさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

mohejinさん [50代/男性] 2020年09月21日 05:36:52

眼下に見降ろす渓流、窓を開けるとちょうど良い涼風が入り、川の音は耳障りよく、とてもよく眠れました。春秋はできるだけ窓開けて過ごすのがおススメかも。
部屋からライン下りやリフティングの人たちに手を振ると振り返してくれたりも。
自然のなかに部屋があるって感じで満足できました。

【パークコテージ】☆遅いチェックインでもOK!気軽に素泊りプラン☆ 一人旅にも最適♪
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

Wongcpaさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

Wongcpaさん [40代/男性] 2018年04月03日 23:55:17

滞在: 古い建物で、本館からかなり遠い, 壊れたライト
食事:ホテルは翌日に新しい会場に変更する予定ですが、あなたは貧しい人々の食べ物を持っているツアーガイドと乗務員の隣に座ります
温泉:かなり古い(4階)
結論として、別のホテルに滞在する必要があります。

【パークコテージ】 レストランでのお食事☆夕朝食付
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

mogkeeperさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

mogkeeperさん [30代/女性] 2017年09月26日 16:11:15

一人旅でしたが、駅から徒歩で近く良い立地でした。
一人旅用は、たまたま食事が無いプラン(素泊まりプラン)しかなかったのですが、駅周辺まで出ても朝食・夕食を取れる場所が無い為、追加で申し込めると良いなと思いました。
駅前で朝食は9時から、夜は17時までが多く車を使わない一人旅には切実でした。

また温泉について、屋内は木の香りが良く、露天風呂は手前が熱く、奥が温めと長く浸かるのに良かったです。
特に、夜からの女性風呂は屋内にも、温め・熱めが並んでいるのがとても気持ちよかったです。
1点改善いただけると嬉しいのは、のんびり半身浴と全身浴繰り返しておりましたら、結構な数を蚊に刺されていました。
雰囲気を壊さない程度に、蚊取り線香やお香、ベープマットなど虫よけ対策いただけると幸甚です。

コテージについてはチェックアウトが12時で、朝食後お散歩をして、休憩後に出立できたのでとても良かったです。
セキュリティボックスを設置いただければまた利用したいなと思いました。本館などから人気が無く
離れておりますので。

投稿者さん 2016年12月15日 17:30:50

温泉を堪能するために友達と泊まりました。2種類のお風呂に入れるのはうれしかったですが,寒い中帰ってきた時にちょうど入れ替えでお風呂に入れなかったり,遅い時間に入れなかったのが少し残念でした。スタッフの皆さんは良い方々でとても良かったです。

投稿者さん 2016年12月15日 17:25:41

駅から近くて便利でした。寒い時期に行ってしまったのでしょうがないのですが,お風呂まで外を通らなければならないところが少しきつかったです。

椿0305さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

椿0305さん [20代/女性] 2016年08月28日 23:14:46

初鬼怒川温泉旅行で一泊しました。
フロントや清掃等、スタッフの方々にとてもにこやかで気持ちの良い挨拶や対応をして頂き、とても感じが良かったです。
温泉の質も良く、提携の射的屋さんやカフェもとても良かったです。
ただ1つ気になったのが、部屋のユニットバスの換気扇。埃がべったりと付いていました。
天井が低い分、余計に気になります。
他が良かっただけに、もう少し清掃が行き届いていればと残念でした。

【パークコテージ】 遅めの朝食★ブランチ付プラン
【【パークコテージ】洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

投稿者さん 2016年08月17日 11:13:37

目の前が川で8月なのに涼しくとてもよかったです。
夜中に私のわがままで無理を言ってしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださって感謝しています。サービス、設備ともに大変満足です。

【パークコテージ】 レストランでのお食事☆夕朝食付
【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】

投稿者さん 2014年08月21日 20:34:20

安い割には十分かな~?
ローケーションはとても良いですが、離れた駐車場・コテージ内の空調音・ドアのキーキー音・隣り&上下の部屋の音などなど・・・
露天風呂や各従業員の応対などはとても良かったですね。
一番の憤慨点は『飲み物持込禁止』
各宿泊予約サイトにも記載されておらず、玄関先の看板のみです。
禁煙・喫煙の区別があるように、予約前に検討出来る様に記載するべきですね。

【現金特価】チェックアウト12時♪気楽な素泊まり4,860円~≪春得夏得≫
【ツイン♪気楽な素泊まり4860円~!!】

おばけのドロンパさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

おばけのドロンパさん [50代/男性] 2014年08月20日 21:53:25

今回、知らなかったとは言え大人二人の部屋を子供と予約してしまいましたが、笑顔で対応して下さい大変嬉しかったです。次回は是非、食事付きでリピーターとして御世話になります。有り難う御座いました

【ツイン♪気楽な素泊まり4860円~!!】

TAMA-5さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

TAMA-5さん [40代/女性] 2014年07月20日 11:44:00

コテージには別の所でめ泊まってるので、あんなもんでしょう。
お風呂や食事場所と離れていても、それなりのお値段なので問題なし。
お風呂は塩素の臭いがしましたが、入れ替えで二カ所に入れるし、清掃もまめにされているようでした。
食事も頑張って栃木産にこだわっていて値段の割には満足です。
お部屋の空調の音がうるさくて、つけて寝られないくらいでした。
これは改善をお願いしたいです。

2014年07月
【当館人気】チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食≪事前カード・春得夏得≫
【禁煙ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食】

0919mmさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

0919mmさん [30代/女性] 2014年05月13日 20:32:45

貸し切り風呂と普通の風呂のお湯が違うように思いました。普通の風呂のお湯はサイコーでした。
あと、トイレは冷たかったです。
それ以外は、口コミには、
本館から離れているから不便とありましたが、コテージなのでよいとは思います。ちょうどよい距離です。

2014年05月
【禁煙ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食】