Tabist 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

Tabist 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 21:48:05

駅から近い

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2021年11月01日 01:58:52

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年11月16日 19:21:05

サウナは無かったですが、お風呂は良かったです。
貸切風呂が50分2200円と高かったので、もう少し安くても良いと思いました。
部屋のテレビが古く、リモコン操作していないのに勝手に電源OFFになる事が5回程あったので、改善して欲しいです。
チェックアウトが12時でゆっくり出来たのは嬉しかったです。

Tabist 鬼怒川パークコテージ 2021年02月05日 08:08:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂に関して、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、テレビ設備が快適にご利用いただけない状態であったとのこと、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
そんな中、チェックアウトのお時間までゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2019年11月09日 20:57:07

11月7日に宿泊。駐車場が分かりにくい。食事、レストランの担当の方満足(一人で大変そうでしたが)。安価のプランなので、それなりかとは思いましたが 掃除はいつしたのかな…と思えるほど。コテージは 写真と全く違う。チェックアウトの担当方の対応にガッカリ。団体客との扱いの差に残念。

投稿者さん 2019年07月19日 20:13:33

7月13日に宿泊しました。観光施設からのアクセスが良く便利でした。スタッフ皆様の応対も良いです。大浴場は広くゆったり出来ました。レストラン食を選択しましたが、かがり火に照らされる中庭を見ながらの食事はとても雰囲気も良く、美味しかったです。リピしたいと思います。

投稿者さん 2016年12月25日 16:00:07

お風呂と食事がとても良かったです。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

椿0305さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

椿0305さん [20代/女性] 2016年08月28日 23:14:46

初鬼怒川温泉旅行で一泊しました。
フロントや清掃等、スタッフの方々にとてもにこやかで気持ちの良い挨拶や対応をして頂き、とても感じが良かったです。
温泉の質も良く、提携の射的屋さんやカフェもとても良かったです。
ただ1つ気になったのが、部屋のユニットバスの換気扇。埃がべったりと付いていました。
天井が低い分、余計に気になります。
他が良かっただけに、もう少し清掃が行き届いていればと残念でした。

【パークコテージ】 遅めの朝食★ブランチ付プラン
【【パークコテージ】洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

投稿者さん 2016年08月17日 11:13:37

目の前が川で8月なのに涼しくとてもよかったです。
夜中に私のわがままで無理を言ってしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださって感謝しています。サービス、設備ともに大変満足です。

投稿者さん 2016年03月21日 18:14:07

パークコテージを利用させていただきましたが、やっぱり食事にしてもお風呂にしても本館にあるので、季節柄寒くて遠く感じました。食事は美味しくて、対応も良かったですが、フロントの方は名前を間違えても気付かず間違えたままで領収書作成しまっていたり、どっと押し寄せたチェックインのお客様に対して、パニック状態でした。その後の案内の方もまた私が行くの?と嫌そうな素振りを平気で見せたりと残念な状態でした。

2016年03月
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

TAMA-5さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

TAMA-5さん [40代/女性] 2014年07月20日 11:44:00

コテージには別の所でめ泊まってるので、あんなもんでしょう。
お風呂や食事場所と離れていても、それなりのお値段なので問題なし。
お風呂は塩素の臭いがしましたが、入れ替えで二カ所に入れるし、清掃もまめにされているようでした。
食事も頑張って栃木産にこだわっていて値段の割には満足です。
お部屋の空調の音がうるさくて、つけて寝られないくらいでした。
これは改善をお願いしたいです。

2014年07月
【当館人気】チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食≪事前カード・春得夏得≫
【禁煙ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食】

0919mmさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

0919mmさん [30代/女性] 2014年05月13日 20:32:45

貸し切り風呂と普通の風呂のお湯が違うように思いました。普通の風呂のお湯はサイコーでした。
あと、トイレは冷たかったです。
それ以外は、口コミには、
本館から離れているから不便とありましたが、コテージなのでよいとは思います。ちょうどよい距離です。

2014年05月
【禁煙ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食】

りゅうじ0825さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

りゅうじ0825さん [20代/男性] 2013年12月16日 16:42:00

料金が格安でしたが、大変満足しました! 金額が安いので、何も文句はありませんが、贅沢をいわせて頂くと、露天風呂がもう少し熱いと最高!!でも気持ち良くまた、機会がありましたら利用したいと思います。

2013年12月
【現金特価】チェックアウト12時♪気楽な素泊まり4,725円~≪冬得≫
【ツイン♪気楽な素泊まり4725円~!!】

投稿者さん 2010年08月08日 02:19:58

コテージに泊まりました。離れみたいで良かったです。
食事はレストランでゆっくり食べられました。中庭の風景も良く、ちょっとリッチな気分を味わえました。お風呂も男女入れ替え制ですべてのお風呂に入ることができて良かったです。このお値段では満足でした。

チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食
【ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食】

kuremaki5さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

kuremaki5さん [20代/女性] 2018年08月22日 00:15:07

夫婦で利用しました(*^^*)

車での旅行で最初駐車場がわからなくてもたついたのですが、道路沿いのホテル前に誘導の方がいて案内してもらえました。
車で正面玄関につけれなかったので、ホテル前のスペースで荷物をおろし、駐車場に向かいました。
駐車場は道を挟んで向かいにあるカフェ裏の駐車場で台数もそれほど多くなく、こちらにも誘導の方がいて丁寧に対応してくれました。

チェックインは少し時間がかかり、ロビーで少々待ちました。
が、ホテルの方が一人ついて部屋まで案内してくれて親切だなと思いました。

御部屋はコテージを利用しました。
ロビーから少し歩きましたが、プライベート空間という感じ満足です。
多少古さは感じましたが、部屋内も洗面所も綺麗にしてあったので快適でした。が、アメニティが必要最低限って感じでちょっと残念。化粧水とか乳液とかちょっと楽しみにしてたのですが、お部屋にはありませんでした。(大浴場には備え付けてられてます。化粧落としはフロントで貰えました。)後、お部屋にあるお湯で飲むやつが日本茶と昆布茶で、個人的にはコーヒーが良かったな-笑

大浴場は2交代制で2パターンのお風呂場で入浴できました。
いい湯でしたが、施設自体の古さを感じました。
露天の方、電灯のとこにクモの巣はっててあれは綺麗にしてほしいなぁ。

お食事は大満足です。
会場食にしたのですが、手が込んでいて湯葉も食べれたし、美味しかったです(^^)v

もう少しゆとりをもって宿泊していれば、プールやカフェも利用したかったのですが、時間がなくて断念しました(T▽T)

派手さはないですが、まったり過ごすことができて満足です(*^^*)

【【パークコテージ】洋室ツイン!会食場食プラン】

ブーちゃん7161さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ブーちゃん7161さん [50代/男性] 2018年02月26日 15:08:27

社員の接待がとても良く、お風呂も良かったですか。ロッジまでが寒かった。その予約だからしょうが無いです。

【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】

SAKU3719さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

SAKU3719さん [50代/男性] 2017年02月21日 20:30:42

備え付けのグッツが物足りない冬場は貸切露天風呂思ったより寒い
レストランにて夕食・昼食を食べましたが係の人の目が気になる?見られてる感じが今いちでした、室内にエアコンのダクト?真夜中、音が気に成る感じでした。

2017年02月
【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】

せいうち1001さんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

せいうち1001さん [60代/男性] 2017年01月10日 17:08:19

夕食を外食と考えていたが、正月だったので館内で済ませたが、ラーメンが美味しく店主ご夫婦の気さくな対応が良かった。
朝食のブランチは調度良い量で良かった。

【パークコテージ】 遅めの朝食★ブランチ付プラン
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

峻嶺jeffさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

峻嶺jeffさん [50代/男性] 2016年11月01日 11:40:54

10/24に夫婦で宿泊しました。
コテージまでは、本館から距離がありますが、鬼怒川沿いで景観は素敵なものでした。
スタッフの対応もとても良く、また利用してみても良いかと思います。
残念なこととしては、中華系の宿泊者が多く、落ち着いて風呂を利用出来なかった点だけです。

投稿者さん 2016年10月25日 20:11:00

コテージは階段が少し多くて上がったり下がったりいい運動?!でした。食事は美味しくていただきました。お風呂が最高によくてコテージから何回も通わせていただきました、中居さんたちも待遇がよくて気持ちが良かったです。夜は全く見えなかった景色が朝見て感動!本当にいい場所でした是非また行きたいです。

【【パークコテージ】洋室ツイン!会食場食プラン】

ちづマルさんの Tabist 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ちづマルさん [40代/女性] 2016年06月13日 11:40:08

写真で見たコテージが雰囲気が良かったので決めました。朝夕食事付きで安い。コテージは値段相応の作りでした。部屋に入った時少し臭かった。湿気でしょうか。部屋のアメニティは浴衣、タオル、くし、Tカミソリ、小せっけんなど。温泉には化粧水などもそろってます。バストイレは一緒で狭いです。部屋は暗いです。スタンドライトがありますがフットライトが無いのが残念です。一枚カーテンの為夜カーテンを閉めると真っ暗闇で睡眠を妨害しない程よい明かりがありません。レースカーテンもしくはフットライトが避難時用にあった方がよい。朝の部屋からの川の景色は最高です。食事は本館にてスタッフのもてなしで頂きました。本館とコテージをつなぐ中庭は緑の木漏れ日鳥の声で昼間は雰囲気が素敵。雨の時は屋根がある渡り廊下から非常階段を登って本館に行く為味気ないです。
最後にこのサイト(スマホ版)では鬼怒川パークコテージが鬼怒川パークホテルと一緒だとわからなかった。わかってたらコテージでなく本館の部屋を予約したと思う。それは値段にかなり差があるからコテージが安い作りとわかる為。本館の部屋に空きがあるならグレードアップも進めて欲しかったです。

2016年06月
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!会食場食プラン】

投稿者さん 2012年08月12日 12:37:36

全体的に、この値段でこの内容は大変満足出来るものでした。
ただ、今後のためにきびしい指摘もしたいと思います。

パークコテージに2泊しましたが、
部屋について、浴室トイレのドアの吊り元を逆にした方がいいと思います。
非常に使い勝手が悪かったです。便器もウォシュレットにするべきでしょう。
テレビは画面が小さすぎます。窓手すりですが、鉄製なのでさびや塗装のはがれが
目立つんで、アルミかステンレスに変えた方がいいと思います。

途中の通路の屋根ガラスですが、月に一度はきれいにした方がいいと思います。
非常に汚れが目立ちます。

温泉ですが、男風呂の露天風呂に降りる階段の手すりの高さが段によって変わるので非常に
危ないと思います。おそらく、横のコンクリートにあとから取り付けたものだと
思いますが、このままでは大けがをする人が必ず今後出ると思います。

あと、フロントの対応がいまいちで、あたふたしている様子がよくわかります。
私の場合、部屋まで案内してくれたのは良いのですが、荷物を一緒に持ってきて
くれませんでした。

食事ですが、2日目の夕食は大広間だったこともあるのですが、
食べている横で、片づけをしていたので、ゆっくり落ち着いて食べられません
でした。早く食べて、片づけさせてくれと、遠まわしに言われているみたいで
非常に不愉快でした。

いろいろ書きましたが、今後、改善していただき、よりよいホテルにして
下さい。

今回は、本当にありがとうございました。

【当館人気・夏得】チェックアウト12時♪2人だけでゆったりレストラン食
【ツイン♪2人だけでゆったりレストラン食】