旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月10日 16:30:14

山の中なので夏は、涼しいと思いますが、クーラーのない施設なのでご注意ください。
お部屋にうちわを置くとか扇風機を置くとかあってもいいと思いました。

食事に力を入れているとあったので期待して宿泊しました。事前にメールしていたのでアレルギー対応して別メニューの用意がありました。ありがとうございました。
煮物は、かなり味が濃かったのでご飯と一緒に食べることができるといと思いました。コースで最後にご飯が出るようにするのなら煮物はもっと薄味にした方がいいと思います。京都の嵐山の料亭 錦さんとかと似たような感じだなーーと思いました。最後の冷汁は、宮崎の名物を取り入れたのかなーー。いろいろ工夫があって楽しくいただきました。
朝食は、和食でしたが、自分は、バイキング形式が好きかなーー。朝食と夕食のグレイ度の差は、皆さんお感じになったのではないでしょうか。

お風呂は、何種類もありました。露天風呂は、囲ってあるのであまり自然を満喫できる寛容ではありませんでした。別館の入浴施設が日帰り向けにも作られた新しい建物になっていました。山に来た人がお風呂だけ頂いて帰ることできるみたいです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年09月13日 11:12:52

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の通り当館にはクーラーの設置はございません。
温暖化のせいなのか夏場の日中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ござません。
朝晩は逆に驚くほど冷え込みますので体調には十分お気を付けください。

お食事に関しました貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
今後さらの皆様にご満足頂けますよう参考意見として真摯に受け止めさせていただきます。

まだまだ至らない点が多々あろうかとう思います。
今後さらにご来館いただく皆様にご満足頂けますよう従業員一同、努力してまいります。

m・yパパさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

m・yパパさん [40代/男性] 2014年08月09日 22:22:59

8月2日に宿泊させていただきました。
大雪山系旭岳の麓にあり、閑静な環境で滞在中は、ゆっくり癒されました♪
夜、外に出てみたのですが、星が綺麗で久しぶりに夜空をゆっくり見ることができました。
星をゆっくり眺めたのは、何年ぶりだろうという感覚でした。
(^^;)ゞ イヤー癒された~!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年09月13日 11:07:06

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は国立公園のど真ん中に位置しますので日常では味わえない環境に皆様、日ごろの喧騒を忘れられるようでございます。

天気がよくタイミングがよければ流れ星を見ることもできる夜空は本当に癒されます。
季節により見える星も異なりますのでぜひまたの機会にご覧ください。

sry11さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

sry11さん [40代/男性] 2014年08月09日 10:56:09

従業員の方にはいろいろとお世話になり、親切な方ばかりで気持ちよかったです。
食事も大満足でした。  小学生にはちょっとおおいかも。 風呂も最高。
ちょっと遠いですが、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月14日 11:57:56

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お料理・接客とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

小学生のお食事内容につきましては貴重なご意見ありがとうございました。
今回ご利用頂きました夏休み特別企画はお子様優待価格となっておりましたが通常のサービスと変わらないご提供となっております。
通常ですと大人料金の80%を頂戴いたしておりますのでお料理につきましては大人の方とほぼ変わらないご提供となります。

季節を変えてのまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

かぶ4842さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2014年08月08日 22:18:06

結婚25周年を3年越えて、北海道へ行く夢を実現しました。
中でもこの湧駒荘さんは最高の思い出となりました。
この温泉には何度も入りたい、この食事をもう一度味わいたい、
と夫婦揃った意見です。
早朝より大雨が降り、山を降りられるかどうかの不安がいささかあって、
ゆったりと朝風呂に入れなかったことが一番の心残りです。
必ずやもう一度おじゃまします。
お金がたまり次第…笑

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月14日 11:54:26

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切な記念日に当館をお選び頂けたこと重ねて感謝申し上げます。

温泉・お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足頂けますよう努力してまいります。

天候につきましては残念でございました。ここ数年は突然の豪雨に私共も驚いております。

湯元 湧駒荘

【自慢の温泉】秘湯を守る会☆旭川旭岳温泉☆湧駒荘ご堪能プラン【想作会席『遊食膳』】
【ゆったりツインルーム】

Fukuchさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Fukuchさん [50代/男性] 2014年08月05日 16:36:17

夕食は蝦夷鮑の塩釜焼きなど北海道の食材を使かった料理に満足しました。ただ2品目のメロンを半分使ったポタージュは美味しいかったのですが、ボリュームがあり過ぎて後の料理に少々影響しました。あと男性のスタッフの方でとても親切で感じが良い方が
いらしゃいました。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 16:15:36

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたメロンにつきましては他のお料理に影響がないよう可能な限り小さめなメロンを入荷いたしております。ご意見の通りではございますが北海道の夏の旬を感じて頂きたくご提供いたしております。
お食事の最後にデザートして再度お召し上がりになるお客さまも多いですので次回はぜひ最初と最後に味わっていただければと思います。

お料理・接客と今後さらにご満足頂けますよう努力してまいります。

季節を変えてのまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月31日 19:33:26

温泉は泉質がとてもよく、長湯ですっかり体がほぐれた。体も暖まり、久しぶりに巡り会えた良いお風呂だったと思う。
お料理も心が込められており大変おいしく、量も我々年配者にはちょうど良かった。地物メロン&ヴィシソワーズ、蝦夷鮑の塩釜焼き、湧駒荘オリジナル冷汁が特に美味しかった。
従業員の方々もフロントを始めとても感じがよく、心が和んだ。
おかげさまで東京からの友人とのんびり、快適に温泉を楽しめました。
願わくは、同じ温泉地の他のホテルのように札幌からの往復送迎バスがあれば手軽に宿泊に来ることができるのにと思う。ご検討いただきたい(多少有料でも可)。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 16:11:44

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

比較的ぬるめの泉質が多いの当館の温泉は長湯をされても湯あたりすることなくご利用頂けご年配の方はもちろんお子様にも大変喜ばれる温泉でございます。

オリジナル冷汁につきましては大変ご好評を頂き復活いたしました。お口に合いましたようで何よりでございました。

往復送迎バスにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
ただ若干30室程度の小さな宿のためバスの毎日のチャーターは難しいのが現状でございます。ご迷惑をお掛け致しておりますが何卒ご了承くださいませ。

湯元 湧駒荘

ジュンジュン3103さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

ジュンジュン3103さん [50代/女性] 2014年07月28日 16:00:58

食事時間すぎてからの到着でご迷惑おかけしました。2回目の利用ですが、前回同様温泉も食事も最高でした。特にデザートの白いコーヒープリンが絶品です。前回は雨で旭岳登頂を断念しましたが、今回はなんとか天気ももって無事登頂できました。今回は登山の後の立ち寄り湯もこちらでお世話になりましたが、登山後の食事もかねて温泉券と食事のセット券を購入。とてもお得です!デザートのプリンまでついてくるんです!大満足です。従業員の方々も明るくて優しくて丁寧でとても感じよかったです。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 16:06:15

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また度重なるご利用心より感謝いたします。

自家製の白い珈琲ぷりんは当館売店でも販売致しておりますのでぜひお買い求めください。

日帰り入浴でのお弁当セットは土日、数量限定での大変お得なセットでございます。
こちらもご利用頂きありがとうございました。

季節を変えてのまたの再訪心よりお待ち申し上げます。

corybantさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2014年07月22日 08:57:34

お風呂は全て入りまして温泉を堪能しました。別館の風呂も新しくて良かったですね。料理は大変美味しく戴きました。部屋やアメニティは普通でしたが館内の佇まいや従業員のサービスは素晴らしいと感じました。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 16:03:14

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

すべての浴場をご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。

趣を異なる3大浴場をすべてご利用いただくにはご利用時間がそれぞれ異なるため早めのチェックインをお勧めいたしております。今回はご利用頂きなによりでございました。

お褒め頂きましたお言葉におごらぬよう今後も従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2014年07月20日 15:10:46

期待以上の秘湯の宿!とにかく温泉がいい。源泉が異なるかけ流し温泉がいくつもあってゆっくり楽しめた。
料理も凝ってて美味♪一品料理を追加注文できるともっと嬉しいかも。
部屋から大雪山が見えないのはちょっぴり残念だったけど温泉と料理が良かったので機会あればまた泊まりたい。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 16:00:39

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

一つの宿に異なる5つの源泉を有しているのは全国的に見ても大変珍しく私共のなによりの自慢でございます。
貴重な温泉を今後も大切に守り続けてまいります。

追加料理につきましたは前もってのご連絡があった場合につき可能な限り対応させて頂いております。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ござませんでした。

当館は窪地に位置しておりますため客室から旭岳を一望といったようなお部屋がございません。
眺望よりも温泉、湧き水、雨風をしのげる立地といった条件を昔の方々が選びこの地に構えることとなったようです。

湯元 湧駒荘

riot-companyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

riot-companyさん [30代/男性] 2014年07月05日 21:13:42

毎年、6月に訪問しており今年もお邪魔しました。
何故かいつも湧駒荘を訪れる際は土砂降りの雨で、今年もご多分に漏れず土砂降り。
フロントの方が傘を持って車までお出迎えしてくださり、荷物も運んで頂きました。
お湯はいつもと変わらず大変良い感じです。
冷蔵庫に用意してくださる旭岳湧水も大変美味しいです。
静かな山の宿を漫喫できました。

しかし、一つだけ言わせてください。
夕食の時の慌ただしい雰囲気は何とかならないでしょうか。
確かに宿泊した日は大変混雑していましたし、食事処も満席だったので食事の希望時間が集中したのでしょう。
テーブルに着いても従業員の方々は他のテーブルへの配膳に忙しく、気付いてもらえずになかなか飲み物の注文が出来ませんでした。
食事を始めても、食べ終わるのを待ち構えているかの如く食器を下げに来られて落ち着きませんでした。
何時もは食事の最初の頃に出て来ていたアスパラの一本揚げが中盤過ぎに出て来たりなどもありましたが、料理の味は何時もと変わらず大変美味でありました。
それと、そろそろメニューの内容見直しを図られてるか、食事メニューの異なる宿泊プランの導入を検討されては如何でしょうか?
あ、メニューの見直ししても、お造りの泡醤油はそのままでお願いします。
あれやこれやと書きましたが、結局湧駒荘は一番のお気に入りですのでまたお邪魔します。

2014年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 15:53:35

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴してるにもかかわらずお食事の際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご着席された順にお客様のもとへお飲み物を伺っておりますがご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに接客スタッフのさらなる向上を心掛けてまいります。

お気に入りの宿とのお言葉に恥じぬよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2014年06月30日 22:42:30

前回一人で寄せていただき家族にもこちらの素晴らしさを見せたくて参りました。期待通りの夕食は大満足。旭岳ロープウエイ乗り場に5分と掛からないので朝食前に旭岳を1時間ほどのハイキング、お天気に恵まれ最高の景色を楽しめました。玄関の前に敷かれたチップの香りとふかふか感ステキでした。また伺えること楽しみにしております。

2014年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 15:47:44

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご家族との再訪重ねて感謝いたします。

旭岳ロープウェイまでは距離にして900m。お車でしたら数分、徒歩でも十分に行ける距離でございます。

7月は高山植物が咲き乱れ多くの登山客を魅了いたしております。
四季折々の旭岳を今後もお愉しみ頂ければと思います。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】【現金特価】

投稿者さん 2014年06月18日 14:08:12

前回の旅行時に行程上宿泊を諦めた経緯があり、今回念願叶い宿泊することができ、さらにお財布に優しいプランで大満足でした。

お風呂の数も多い上に種類の違う泉質も素晴らしくそれぞれに趣がある浴場で、幸い浴室は混雑していなかった為、のんびり静かに満喫できました。
お料理も独創性豊かで楽しみながらおいしくいただけましたし、給仕してくださった皆さんもテキパキと動いてくださり快適に食事ができました。
チェックアウト時の従業員の皆様の挨拶も気持ちよく、お一人の方には車まで丁寧にご挨拶していただきました。
同行の家族も「また泊まりたい!」と申しておりますので、絶対また伺います。
最後に・・とてもお綺麗な竹内選手をこれからも応援してます。従業員の皆様共々頑張ってください♪

2014年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年06月29日 17:38:04

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数ある宿の中より当館をお選び頂き大変うれしく思います。

大浴場は3つ、それぞれ趣の異なる造りとなっております。当館の規模にしては十分すぎるほどのスペース、泉質数、浴槽数ですのでゆっくりとご入浴頂けたことと思います。

「また泊まりたい」との大変ありがたいお言葉に恥じることなく今後さらにご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2014年06月15日 00:12:40

到着するまでにキツネさんを見ました!
自然がいっぱいで、北海道を感じることができます。
宿の概観は古く、秘湯という感じですが、特に不便はありませんでした。
子連れ(0歳&2歳)でしたが、夕食時には白ごはんとふりかけとアイスクリームを無料で提供していただきました。
お風呂にはバスチェアとベビーソープが各1個ずつ置いてありました。
翌日は旭山動物園に行ったのですが、約50分くらいで行けました。

2014年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年06月29日 17:33:40

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

キツネはもちろんタヌキ、シカ、まれに熊と国立公園の大自然を感じていただけましたようで大変うれしく思います。

お子様への配慮はまだまだ至らない点が多いかと思いますが可能な限り対応してまいりたいと努力いたしております。

旭山動物園、美瑛、富良野と観光の拠点としてご利用いただくには十分な立地と思いますのでこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

湯元 湧駒荘

【竹内智香ソチ五輪銀メダル獲得★記念★第2弾】蝦夷あわびに黒毛和牛も!≪1万円ポッキリ≫【現金特価】

投稿者さん 2014年06月10日 22:59:02

旭山動物園の見物のあとに、宿泊させて頂きました。
5月末と言うのに、旅館に近づくにつれて、残雪があってびっくりしました。
旅館での食事、お風呂は大変満足する内容でした。
料理の仕方(アイデア)、盛り付け、もちろんお味も大変美味しく頂きました。
家内も娘夫婦もとても喜んでいました。
温泉では、50肩の痛みが消えない私でしたが、入浴後はすっかり痛みが引いて
楽になりました。 毎日入ることが出来たら、肩痛も治るのに斗思いました。
次回も、富良野方面に来たら、是非お世話になりたいと思います。

2014年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年06月14日 11:23:33

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

昨年よりは冬期間の積雪が少なく雪解けも早いだろうと思っておりましたがGW明けにまとまった降雪があり私共も驚きました。
そんな事もありお越しいただい時には残雪が目にとまるような状況でございました。

ありきたりな旅館料理からの脱却を心掛け日々取り組んでおりますお料理ですがご満足いただけましたよう大変うれしく思います。
今後さらにご満足いただけますよう努力してまいります。

ご入浴後には肩の痛みが和らいだとの事でなによりでございました。
日常で感じられない環境でのご入浴が効能を増したことだと思われます。
富良野・美瑛・旭川にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

湯元 湧駒荘

<現金決済特典&お部屋おまかせ>でお得に宿泊♪極上霜降りサーロインで舌鼓♪出汁しゃぶ会席プラン

如粋さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

如粋さん [50代/男性] 2014年06月02日 11:54:08

何度行ってもまた行きたい。今回はセミスイートの部屋でした。こんな部屋があったんですね。普段は泊まれませんが堪能しました。食事もいつものことながら絶品で言うことなし。ただ、この時期でメインの露天風呂にお湯が入っていなかったのは残念でした。

2014年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年06月14日 11:17:51

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたゆったりツインルームは2室のみのご用意となっております。
ご満喫頂けましたようで大変うれしく思います。

本館露天風呂につきましてはご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
湯温管理のため解放は夏季のみの解放となっております。何卒ご了承くださいませ。

湯元 湧駒荘

【最大50%OFF】“ゆったりツインルーム”が50%OFF!!お食事は納得の遊食膳【現金特価】
【ゆったりツインルーム】

☆sana☆1775さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

☆sana☆1775さん [30代/女性] 2014年05月25日 19:44:39

5月10日に家族で宿泊しました。
お水がとってもおいしくて
大変満足しました。
無料でコーヒーもいただけて
とっても美味しくゆっくり
てきました。
子供が遊ぶコーナーが地下に
ありましたが、電気が消えていて
ちょっと怖かったです。
おもちゃは電池がなくて動かなかった
けどフロントの方に言ったらすぐに
使えるようにしてくれました。
ご飯はとても美味しくて
アワビは最高でした。
お風呂の一部が修繕中で最初
入ってすぐのお風呂が空だったから
すごく不安になりました。
お湯はぬるめでじっくり入れ
ました。お部屋はおまかせの
プランでしたがとても落ち着いた
雰囲気で家族でゴロゴロして
くつろげました。
お世話になりありがとうございます。
修繕できたお風呂にまた
はいりに行きたいです。

2014年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年06月14日 11:15:28

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のお水はすべて敷地内から湧き出る湧水でまかなっております。水質、水量ともに旭岳で一番と呼ばれるほどで東川町よりも旭岳源水の源水と太鼓判を頂戴いたしております。
セルフサービスではございますが喫茶コーナーの珈琲をお飲み頂けましたようで大変うれしく思います。

キッズコーナーにつきましては至らない点が重なり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう十分に気を付けてまいります。

季節を変えての又の再訪心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプはお選びいただけません。】

owlheart2001さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

owlheart2001さん [50代/男性] 2014年05月22日 19:13:02

秘湯ですね。良かった。別館のお風呂(神々の湯)はとても奇麗でしたが、ゆこまんの湯とシコロの湯は年代を感じさせる作りでした。私はシコロの湯がとても気に入りました。神々の湯もいいです。う~む、甲乙付けがたい!5月中旬でしたが、露天風呂に入っていると、残雪もあり、鳥の鳴き声が聞こえて、非日常を体感してきました。料理も良かったです。とても美味しかったですよ。結構、お腹一杯になりました。メロンをくり抜いた容器に入った冷たいスープや湧水ゼリー、それにしゃぶしゃぶのつけ汁の美味しいこと、あの出汁はハンパないです。しゃぶしゃぶの肉がなくても、あのだし汁だけで、十分ですね。しゃぶしゃぶの肉も確かに凄かったんだけど、それを上回るのが、しゃぶしゃぶのつけ汁でした。いやあ、美味しかったですよ。
建物は年代ものなので、「普通」にしましたが、あれでいいんだと思います。
ホテルのスタッフの皆さんは、常に笑顔で、接客は非常に良かったです(良かったしか書いてないなあ(笑))。蛇足ですが、フロントのお姉さんは、芸能人のように可愛かったですね。写真撮ってもらえば良かった!失敗した!!
たまたまトレッキングシューズだったので、帰りは旭岳のロープウェイに登りました。山頂付近(と言っても5合目ですが)30分くらい歩いて、プチ登山を楽しみました(ほとんどが雪面でした)。旭岳なんて、そうそう登れるチャンスはないので、是非、行ってみてください。長靴も貸し出してました。
帰り道は、東川町の「道の駅」、お味噌屋さん、お豆腐屋さん、パン屋さん等によって買い込んで帰宅しました。本当にいい旅でした。
来年も同じくらいの時期に行こうかな!と思っています。是非、行ってみてください。

2014年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年06月14日 10:50:27

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

道内では数軒のみが入会を許されている「日本秘湯を守る会」会員宿としてまた旭岳温泉の湯元として大切に、大切にこの温泉を守り続けております。
3つの大浴場すべてをご満喫頂けましたようで大変うれしく思います。
趣の異なる大浴場はそれぞれの特徴がありお客様によってお気に入りの浴場が異なります。甲乙つけがたいとのお言葉も大変ありがたく思います。

温泉だけではなく敷地内から自噴する湧き水も当館の何よりの自慢でございます。お料理との相性もよくお出汁がほんとにおいしく感じられるお水でございます。

フロントスタッフを始め接客スタッフはまだまだ至らない点もあろうかと思いますがお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力いたしております。
お褒めのお言葉は何よりの励みとなり今後さらなるスキルアップに役立ててまいりたいと思います。

季節折々の顔を見せてくれる旭岳にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年05月01日 14:35:51

お料理がとても美味しく、ぜひまた宿泊したいと思いました。

2014年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年05月16日 19:01:45

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は5つの豊富な源泉を有していることから温泉を目的としてご来館される方が大変多いのですが、お料理をお褒めいただけ大変うれしく思います。

お褒めのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けますよう努力いたします。

投稿者さん 2014年04月21日 18:39:30

人気の宿ということで全般的には満足。お風呂も良いがかなり床はぬるぬるしていた。建物は古いが手入れは行き届いていたが一部破損個所が残念。

2014年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年05月16日 18:59:21

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようでしたが一部至らない点につきましては大変申し訳ございませんでした。

床のぬめりは温泉成分によるものかと思われますが今後さらなる清掃を心がけてまいります。
雪害による破損個所につきましては完全な雪解け後に修復を予定いたしております。

投稿者さん 2014年04月20日 22:34:23

今回は家族3人で泊まらせてもらいました。
食事も温泉も最高でした
フロントの人もとても親切でとても好感のもてる宿でした。
また行かせていただきます。

2014年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年05月16日 18:56:30

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お食事とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

また行きたいとのお言葉に恥じぬよう今後も改善・向上を心掛けよりよい宿づくりに努めてまいります。