熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 14:38:13

・スタッフ
基本的に愛想がない。
車で行ったがホテル前が満車だったため近くの駐車場を教えて貰えたが、1区画がホテルの契約しているスペースだったらしく、伝えて貰えていなかったため、どこに停めていいか分からず困ったし、結局わざわざこちらからホテルに電話をして伺った。しかも駐車料金が1,000円ほどかかることも教えてもらっておらずチェックアウト時に請求され、さすがに引きました。
入口の入出で、いらっしゃいませ、いってらっしゃいませ、ありがとうございました、の挨拶がなく、スタッフ教育・管理を全くしていないのだろうなと感じました。
サービス面では1評価と言いますか、限りなくマイナス値評価です。二度と行きません。

・風呂
可もなく不可もなくだが露天風呂がなかったのが残念です。
タオル代、2枚目以降がかかるなら初めから言ってください。

・部屋
広かったです。古さはありますし布団も薄かったですが、綺麗にはされていました。

総合的にはスタッフの対応がこんなにもひどいホテルは今までの中でも過去トップレベルかと感じた、それだけです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月13日 18:28:16

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂けましたのにもかかわらず、スタッフの対応が不十分であったこと、そのためにお客様をご不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内が不十分であり、そのためにお客様に混乱を生じてしまいましたことをお詫び致します。
駐車料金に関しましては、ご予約情報入力ページの備考欄で表記をしてはおりますが、駐車場のご説明の際にもお伝えするよう、今後徹底して参ります。
ご挨拶もなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様を担当致しましたスタッフには厳重注意を致しました。
今後、接客マナーに関して改善点を確認し、またスタッフ教育を徹底し、このようなことが再び起こらないよう努めて参ります。

施設に関しましても、向上の余地があることを認識し、改善に取り組んで参ります。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んで参ります。

改めまして、お客様にご満足頂けますようなサービス提供ができますよう、努めて参ります。

ご多忙な中、口コミへの貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(素泊まり)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ろれぞーるさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ろれぞーるさん [50代/男性] 2023年09月20日 22:15:32

この度はお世話になりました。
伊東の按針祭の花火を観に行った際に素泊まりで利用させてもらいました。

温泉自体はさすが熱海て思えるような湯で気持ち良く楽しむことができました。ありがとうございました。

ただ、とにかく建物が古く部屋やお風呂が思った以上に汚く感じ不潔さを感じてしまいました。
時節柄?近隣の駐車場は空いてなく駐車場も遠くかなり不便さを感じましたし、値段も熱海と言う土地柄と時期的なもので妥当なのかもしれませんが、もう少しリフォームなどしていただいて清潔感を出してもらえると多少高くても満足度があがるんじゃないかなと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月23日 21:48:35

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉に関しましてお気に召していただけたようで何よりでございます。

一方で建物の古さや清掃の不十分さなど、お客様をご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては定期清掃の徹底を行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定◆素泊り】源泉掛け流し温泉を満喫できるプラン☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

投稿者さん 2023年04月22日 00:15:58

怖くてあまり寝ることが出来ませんでした。

友人と初めて熱海に伺わせて頂くということで写真や口コミを確認し折角だし奮発して最上級のお部屋を予約しました。しかし、部屋を入ると気になることがいくつかありました。

・衣服を掛ける上棚に使用済帯が置かれていた
・壁に謎の大きいシミ
・歩くとメキメキ音が鳴る床
・髪の毛が何本も落ちている
・洗面台の排水口からペットフードのような臭い
・ベッドルームの窓のカーテンに隙間がある
・ベッドルームの造花のほこり

もうスイートルームでも最上級の部屋でもなかったです。

髪の毛さえ落ちていなければこんなもんかと割り切ることはできましたが掃除の担当者が4人も書かれていたのに髪の毛が何本も落ちてて本当に気持ち悪かったです。

部屋でゆっくりする時間も欲しくて一番心地よさそうな部屋を予約したのに結果部屋に滞在しない過ごし方をしました。

そして22:00頃、一階の御手洗いに行こうとした所従業員の方が男女兼用?の御手洗いを開けたまま用を足されていて驚いたと同時に怖くて声が出ませんでした。あの時振り返っていたらと思うと怖くてあまり寝ることが出来ませんでした。

すぐ他の従業員の方に伝えるべきことでしたが、対応をお願いしますとのことでアンケート用紙に記入しましたがその後一切対応なしで凄くびっくりしました。

貸切露天風呂・大浴場・蒸気で卵などを蒸すコーナー・カラオケは良かったです。

部屋に髪の毛が落ちてても行きたいという方は是非ホテルステイしてみてください。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月22日 22:32:09

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、御部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに情報共有し、今後この様な事が無いように注意して参ります。
ベッドルームの窓に関しましては、御宿泊いただいた御部屋のベッドルームにはカーテンを使用しておりません。
窓枠の構造上の問題から、ロールスクリーンを使用させて頂いておりまして、隙間が空いてしまっている事で、ご不快な思いをお掛けしました様でございましたら、大変申し訳ございませんでした。
当館一階のお手洗いにつきましては、御利用いただきました御時間帯には、スタッフが使用する事がなく、清掃や整頓させて頂く際は鍵をかけて行わさせて頂いております。
ビジネスマンの御客様にも大変多くお越し頂いておりまして、22時の時間帯ですと御客様が御利用されていた可能性がございます。
アンケート用紙に御記入頂きました内容は、拝見させて頂いております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後、清掃の不備等無い様スタッフに周知し対応させて頂いておりますので、ご容赦頂ければ幸いです。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

Mahal ko 1607さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Mahal ko 1607さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:19:00

夕食はそこらの惣菜屋で買った用な物、お風呂は健康ランドの方がましだ。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 15:16:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食や温泉に関しまして、お客様の好みにそぐわないものであったことをとても残念に感じます。
いただいたご意見を参考に、私共スタッフも見聞を広める為、健康ランドのお風呂等に足を運んでみようと思います。
若輩ではございますが、これからも精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】

R_Remiさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

R_Remiさん [50代/女性] 2022年09月30日 19:06:03

掲載されている写真とは全くイメージが違います
掲載しているのはスイートとのこと
和室の障子は破れたままでカーテンもビリビリです
プランに合ったお部屋のイメージを掲載すべきです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月06日 21:24:27

この度は熱海温泉夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました障子とカーテンに関しましては張り替え、取り換えを行いました。

サイトのお写真に関しましては、プラン説明の際には参考画像として客室のお写真に和洋室や洋室を掲載しております。
客室タイプのご選択時に各客室の参考画像を掲載しておりますので、客室お選びの際にはそちらをご参考いただくようにお願い致します。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
今後お客様にとってより良いご滞在となるよう、サービスの向上に励んでまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!焼き立ての鯵の干物、鯵のたたき(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2022年05月02日 07:21:48

GWに利用したが料金が比較的リーズナブルのと引き換えに最悪の宿。部屋は掲載の写真と違い、壁には穴、剥がれが多い。風呂も貸切風呂以外にはカビ。二度と利用しません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月06日 22:07:51

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
本ご宿泊において、二度と利用しないとのコメントを頂いてしまった事は、大変恥ずべきであると思います。当館の造りは古く、お部屋の修繕も一部一部でしか行えていないのが現状でございます。頂戴しましたご意見を反映し、拍車をかけて行っていきたいと思う所存でございます。
ご不快なご宿泊であったかと思います中、サービス面への高評価を頂けましたことにお礼申し上げます。
この度はクチコミのご投稿にてご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付き】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年04月14日 22:35:41

ホテルのホームページではとても綺麗でお値段も安く素敵な場所だと思い泊まりに行きましたが実際のお部屋は洗面台やカーテンは汚く楽しみにしていたお風呂はカビだらけで凄く残念でした。
口コミなど確認してから行きましたがおひとり様には対応が悪いようです、あまりにも酷かったためおすすめできないような場所でした。
唯一朝食は美味しく頂けました。
今後はしっかり下調べをしようと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年04月16日 22:47:23

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お部屋、お風呂などお客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。
ご満足のいく滞在がいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
朝食はお気に召していただけたようで幸いでございます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン☆源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫

投稿者さん 2021年12月12日 00:17:20

部屋のイメージが写真と全く違い、全体的に古い。
コンセントが部屋にない。
もう少し内装を改善すべき。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 20:45:05

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り】安心コロナ対策☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2021年07月03日 14:37:45

朝に大浴場が男女入れ替えで、女性用大浴場の複数の窓が、開けっ放しになっており、向かい側のマンションの窓からまる見えだった。大変不快な思いをした。、

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月06日 16:40:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角のご旅行中に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場は換気の為常に窓を開けておりますが、通常であれば格子で目隠しをしており、外部からは見れないように対応しております。
定期的に入る清掃などでスタッフも注意はしておりますが、お客様の中で格子をずらす方がいらっしゃる場合があり、このような事態となってしまいました。
お客様が格子を動かさないよう注意喚起の貼り紙を貼っておりますが、よりお客様に伝わりやすく記載するなどし再発防止に取り組んでまいります。
大変ご不快な思いをされたうえで、このようにご指摘のご投稿をしてくださったこと、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは 支配人

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

シネマパラディソさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

シネマパラディソさん [50代/女性] 2021年06月30日 05:55:23

せっかくの温泉が格子窓の裏のガラス窓全開のせいで、ぬるくて寒かった。前回はカワイイ、バラの入浴セットだったのにチャチなビジネスホテル仕様のシャンプーセットになったうえ夕食会場ヘ渡すの忘れてたと持ってこられ、インスタ映え以前の問題。おまけにインスタ映え予定の温泉蒸しをすっかり忘れられ。前身のアイオラの頃から来ている宿なので、あまりの劣化に残念至極。経営者か支配人が変わって、経営方針でも変えたの?

2021年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月06日 16:17:34

いつも熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女子会プランでお渡ししているアメニティの内容変更に関しましては、
従来のアメニティセットが現在お渡ししているシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧落とし、化粧水、乳液の6個セットになりまして、
以前にお越しの際にお渡ししたバスセットは期間限定のものになります。
ご説明がない中での内容変更により困惑をさせてしまい、申し訳ございません。

チェックインの際に当館スタッフから女子会プランのご案内が無く、
御夕食時にアメニティのお渡しをするなど、サービスとして至らぬ部分の多い形となってしまったこと、大変心苦しく思います。
前回のご滞在から責任者、経営方針などに変わりはございませんが、
その様に思わせてしまうスタッフ対応となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容確認の徹底をスタッフ全員に共有し、再発防止に取り組んでまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは 支配人

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月25日 20:31:54

施設の写真を見て決めた、ホテルだったが、建物が古いのは、仕方ないとしても部屋が異常に暑くても窓も開けられない、扇風機を持って来られたが、熱風が部屋中を回るだけ、せめてお風呂でもと行くと脱衣所は、髪の毛が散乱、洗面台と髪の毛だらけお化け屋敷の方が清潔かも知らない。清掃の跡は全く無し、料理は、刺身はぷりぷりで新鮮で美味しい、料理が良いだけに清掃に気を配って欲しい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月29日 16:33:13

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室、大浴場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の暖房に関しては現在セントラルヒーティングを利用しており、気温の微調整等ができない問題がございます。改善策の検討を行い、よりお客様にご不便のないご宿泊を目指してまいります。
清掃面に関しましては、定期的な大浴場・脱衣所の清掃を徹底しお客様に快適にご利用いただけるよう尽力いたします。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事についてお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
お食事、客室ともにご満足いただけるようサービスの向上を図ってまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2020年11月20日 21:12:59

部屋がロクに清掃もできてなかったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 01:15:18

客室の清掃に不足があり申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、清掃チェック時の確認の徹底を行います。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【秋冬旅セール】【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月14日 15:40:16

温泉の質は良いと思いますが、露天風呂がなく、残念でした。貸切風呂も予約出来なかったのもがっかりでした。全体的に古い建物で、所々リニューアルもされているようでしたが、汚れが目についてしまいました。部屋は空調ができず、設備やアメニティも不十分であまり寛げませんでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 01:08:24

露店風呂に関しましては現在検討中でございますが、設備が無いことでお客様を落胆させてしまう形となり申し訳ございません。
空調設備に関しましても現在は検討中でございます。ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
建物が古いなりにも改装や徹底した清掃でお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
この度はご投稿ありがとうございます。

【素泊り♪】<1日3部屋限定>驚きの宿泊料金!!30%OFF

投稿者さん 2020年09月13日 23:32:03

スタッフ間の情報共有がされていなく、多々ストレスを感じました。
設備状況をしっかりチェックすることを希望します。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月04日 18:07:43

当館スタッフの情報共有に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
設備状況のチェックしかり、スタッフとの情報共有についても徹底に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは 安達

投稿者さん 2020年08月13日 16:10:28

ホテルの施設情報には全室冷暖房完備と記載されていましたが、部屋にエアコンがなく真夏にこの部屋で過ごすのはかなり厳しく一歳と五歳のこどもの熱中症にならないよう注意してました。
フロントに電話しましたが対応してもらえませんでした。
家族に申し訳ないことをしてしまいました。
このホテルには恨みしかありません。
このホテルを予約してしまったことをこうかいしています。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年08月29日 14:20:16

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきありがとうございました。

全室冷房完備と記載はございますが、備えがエアーコンディショナーではなく、セントラルヒーティングの客室もございます。日によって効きが悪い場合もあり、お客様にご不便をお掛けし、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
それに加え、スタッフからの対応が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

この度はお客様の大切なご旅行中に多大なご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、今後このような事が無いよう努めて参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>

投稿者さん 2020年07月21日 22:33:15

こんなホテル初めて泊まったってくらいひどかった!
貸切風呂の説明は一切なくて(ってか1時間毎の料金だけどいつ掃除しとるの?)蛇口からはお湯出ないし、扉閉まらないし。
部屋は掃除してないって思うほど。隅っことかならまぁ良いかなって思うけど髪ゴムは落ちてちゃダメでしょう…
ご飯は普通に美味しい。
折角の休日だったのに本当にがっかり。
二度と行かない。
お客様の声的なものに連絡先書いたのにいっっさい連絡なし!
連絡する気がないなら連絡先記入欄無ければいいのに。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年07月26日 19:54:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な面でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貸切風呂のご説明については、通常であればチェックインの際か当日ご予約が入った時点でご説明をいたします。担当したスタッフに確認を行い、今後説明の徹底をさせていただきます。
また、貸切風呂の清掃についてですが、ご予約が入った時点で前後一時間メンテナンス時間を設け、浴槽内の湯の入れ替え、清掃を行っております。
お客様のご指摘の通り、蛇口のうち一つは少々お湯が出にくい状態でございます。その他併せまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては他スタッフともご指摘事項を共有し、改善してまいります。
この度頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を反映し、より良いホテルへとなっていけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
重ねましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

たくちゃん0203さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

たくちゃん0203さん [50代/男性] 2019年12月31日 19:21:58

ホテル全体が古いので、壁紙が剥がれてたり設備が古いのは仕方ないのですが、部屋のトイレの横の手洗いの水がでなかったり、大浴場の洗い場のお湯が冷たかったりするのは残念でした。

温泉の泉質がいいのと、一階のロビーの奥で温泉卵等ができたのはよかったです。

駅から荷物を持って10分歩くのは遠かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年01月21日 17:31:24

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にいただきました、ご貴重なご意見を無駄にせぬよう、改善して参りたいと思います。大浴場につきましても、ボイラーの点検を徹底して参ります。
また、熱海夢いろはの源泉蒸しをお召し上がりいただき、ありがとうございます。
次回の熱海旅行でもお客様にお選びいただけるよう、接客・サービスにも力を入れて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【当館1番人気/基本】「釜飯御膳(★★)」目の前で炊き上がる自慢の釜飯をお楽しみ下さい<1泊2食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

fountainbleauさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

fountainbleauさん [50代/男性] 2019年12月28日 16:39:49

源泉だとの宣伝文句だが、朝湯に入ったがぬるすぎ。風邪を引きそうなのでクレームしたらオンドハ上がらないとつっけんどんな返答。ここは浴室内に2つ風呂があって、熱目と表示がなされていてこの始末。weekdayとあってcost削減のためにお客無視のことをやっている。もう一つの大きな不満は有料一時間延長を頼んだが、やっていないとかでこれも断られた。怒り心頭でさっさと帰った。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年01月21日 18:46:02

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、コメントいただきありがとうございます。
お客様の御宿泊の際、こちらにて大浴場の源泉に不良があり、温度管理ができていなかった点大変申し訳ございませんでした。
現在は工事が入り、朝夜全く問題なく熱いお風呂に入ることができますので、次回ご来館いただいた際には必ずお客様にご満足いただける温泉をご案内させていただきます。
サービスの質につきましても、お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
チェックアウトお時間の延長につきましては、皆様にお断りをさせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年08月28日 01:18:53

家族旅行で利用しました。お盆ということもあり、価格はかなり高め。
駐車場の空きがなく、市営の駐車場を案内されたが、遠いうえに、提携料金もなく高い。
部屋は古く、大人4人で寝るには狭すぎました…。虫の死骸もあり、清潔感はあまり感じられなかった。
温泉はあまりにもぬるく、入った気がしなかった。また、窓も開いており、外から見えそう(見えてた?)。脱衣所は砂だらけで、大変不快だった。部屋には備え付けのドライヤーがないため、蒸し暑い脱衣所で汗を流しながら髪を乾かすしかない。
唯一良かったのは朝ごはんだけでした。

布団敷きもセルフで、とても価格には見合わない。お盆といってもここまで値段を上げすぎるのはかなり無理がある。
残念ですが、もう二度と利用しません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 21:33:38

駐車場の件では大変御面倒をお掛けいたしました。
部屋の清掃、浴場の温度管理、脱衣所の清掃等こちらの管理が行き届いていなかった件につきましても大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所を今後の課題として取り組んで行きたいと思います。

【スタンダード】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

投稿者さん 2019年06月13日 08:29:34

1人で連泊で利用しましたが、値段に見合わないクオリティ。

4階のお風呂をリニューアルしたと書いてありましたが、水はけが悪く2人ぐらいでシャワーを使ったら奥のシャワーブースに水が溜まって気持ち悪くて仕方がありませんでした。
お風呂の天井は湿気でたわんでるし、一部苔のようなものが生えてるところも…

部屋の天井も雨漏りのような茶色いあとがありましたし、それはしょうがないとしても配線がむき出しで天井から出ているところがあってびっくりしました。

せっかく楽しみにしていたのに残念でなりません。
次に熱海に来ることがあってもこの宿は二度と使わないと思います。