熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 21:40:40

食事は、美味しいです。
その他、温泉は銭湯以下。
駐車場は、最悪。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月05日 12:22:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

駐車場に関しまして、たいへん心苦しく思います。
お客様にお停め頂きやすい駐車場にならないか、検討してまいります。

また、温泉に関しましても、昔ながらの施設ということで、そのような印象をお持ちになられたことと存じます。
泉質は熱海温泉の中でも上質と、地元のお客様からもご愛顧頂いております。

お食事に関しましては、お気に召して頂けましたようで、安堵致しました。

お客様方にもっと快適にお過ごし頂けますよう、一層努めて参ります。
また熱海へお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年03月05日 18:47:52

口コミ数が多く、評価がとても良かったので、こちらの宿を予約させてもらいました。スタッフさんがとても親切だったので、本当に心苦しく思うのですが厳しめの口コミを書かせていただきます。

1.良かった点
立地は非常に良いと思いました。メイン通りにすぐいけますし、海も割とすぐ。最高クラスと言っても良いでしょう。スタッフの方々も非常に印象が良かったです。また貸切露天風呂も最高でした。

2.残念なポイント
今回、利用させていただいたお部屋ですが、配管でしょうか。壁の内側から、定期的に水が流れる音がして非常に気になりました。実際、何の音なのかは分からないですが、何となくトイレを流した水が配管を伝っていく音のように聞こえて、凄く不快に感じました。静かなお部屋でゆっくりと寛ぎたかったのですが、頻繁に水が伝っていく音が聞こえて、それどころではありませんでした。トイレの水の音なのかなと思うと、めちゃくちゃ気持ちが悪かったです。早急に、あの音はどうにかしたほうが良いかと思います。あと、天井も埃がたくさん付着していたように思います…。

次にタオルです。お風呂に行くときに部屋からタオルを持っていくのですが、そのタオルも何故か埃まみれでした。お風呂に入って、体を拭いて脱衣所に戻るときに気がついたので、埃まみれのタオルで体を拭くのは良い気持ちしませんでした。

3.総評
立地と貸切露天風呂の良さを重視するのであればありだと思います。配管の水が伝っていく音が非常に気になるので、恋人などと泊まるのには絶対におすすめしません。ムードも何もありません。スタッフの方々は非常に頑張られているように見えたので、建物の問題(配管の音)が解決されたら良いなと思います。今回は非常に残念でした。たくさんの方が頑張られているのに、このような口コミをしてしまい申し訳ありません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月11日 18:53:35

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行中にもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
今回の施設内での不備に関しましては原因究明後、改善に向けて対応させていただきます。
また、アメニティの埃に関しましては、今後このようなことの無い様、清掃スタッフにも共有し、再発防止に取り組んでまいります。
ご滞在の中、大変ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフの接客に関しましてお優しい言葉の数々をありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりお客様にご安心、ご満足いただける施設となるよう改善に努めてまいります。

この度は当館への御宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2024年01月28日 00:11:37

部屋の壁が薄いからか、廊下の音が全て聞こえます。また布団は個人で敷いて下さいと言われました。お風呂は露天がなく、トイレが故障中となっており、事前の説明がありませんでした。温泉が良かっただけに、サービス面など気になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 17:05:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

廊下の音が気になったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
静穏対策を強化し、より静かな環境をご提供できますよう、検討して参ります。

また、お布団式がセルフサービスという点は、各旅行サイトの当館基本情報に掲載致してはおりますが、より詳細な情報提供を心掛け、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

温泉に関しましてはご好評を頂き、安堵致しました。
サービス面におきましても改善を図って参ります。

また熱海へお越しの際には、また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(素泊まり)
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

よこぴー1756さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

よこぴー1756さん [50代/男性] 2023年11月19日 14:00:01

出張の宿として素泊まりで一人初利用。
今回の和室、畳の劣化がひどくて畳カスが服に付きまくり不快。
入室してすぐ、テーブルの上に明らか私以外の毛髪があり不快。
エレベーター横の階段を利用時、一段おきくらいで目につく塵やゴミが散見され不快。
チェックイン後すぐに大浴場へ、靴箱の天板上に埃、ロッカー棚の天板上に酷い埃、入浴前に不快。
小生神経質な方でもなく、まして粗を探して回った訳ではない。自然と目に付いただけである。
これらの不快な事象が全て15時のチェックイン後すぐの事であることを考えると、宿による清掃が不徹底不完全で不衛生であると断ざるしかない。
掃除担当とチェック担当がなれ合いとなり、大方目に付く箇所だけきれいに仕上げ、隅々には目も手も掛けないといったところか・・・。
チェックイン後すぐに不快が重なり、どうして宿で部屋でリラックスして過ごす事が出来ようか・・・。
ドライヤーがフロント貸し出しであったが、部屋内に備え置きしておいて欲しかった。
掃除さえ行き届いていれば、全項目の評価が1.5~2は上がったのに残念な宿泊であった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年11月20日 16:37:06

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面につきまして、至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
清掃業者の清掃後に当館スタッフにてチェックイン前に確認を行っておりますが、今回見落としてしまっていた点が多かったと考えております。

今後は皆様が快適にお過ごしいただけるように改善して参ります。
投稿していただき、ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

k1993060さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

k1993060さん [20代/男性] 2023年09月10日 22:20:30

友人の誕生日祝いで2泊宿泊をさせて頂きましたが。

2日とも夕飯、朝食も美味しかったです。
ただ、朝食の際にスタッフの方を呼ぶベルが故障をしていたのか、鳴っているのに気づいていないのか、2日とも呼べず1日目にお伝えしたが改善はされませんでしたし、仮に壊れていたとしてもその声かけもありませんでした。

2日目の夕食後に誕生日のケーキをお部屋の中に用意していただく予定でしたが、残念ながら失念されていてフロントはお願いした際に電話口で謝罪の言葉を頂きましたが、持ってきてくださった副支配人の女性からはなにもありませんでした。あまりこういうのは書きたくありませんがせっかくの誕生日のお祝いだったのですごく残念でした。チェックアウトの時も引き継ぎ等されていなかったのか特にお言葉はありませんでした。

駐車場は7台までの駐車で連泊で出かけてる際に満車になってしまい、別の駐車場に停めるよう言われました。場所もさほど遠くないので問題はありませんでしたが、場所の説明があまりなく土地勘がない身からすると正直それではわかりませんでした。地図をわたしてくれましたが流石にあの地図ではわかりませんでした。

ながなが書いてしまいましたが、施設自体ロビーや大浴場、食事会場は綺麗で素敵でした。
きちんと準備をして宿泊されるのを推薦します。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月23日 20:48:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食時の呼び出しボタンに関しての不具合の未対応、またケーキ提供時の対応や駐車場のご案内など、度重なる不手際の数々によりせっかくのお誕生日祝いのご旅行にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ケーキご提供時に関しましては、ご提供が遅れていたとはいえサプライズでのご提供の可能性を考え、その場での謝罪の言葉を控えてお持ちした次第でございました。
チェックアウトの際にこちらの引継ぎに不足があり、謝罪の言葉が無く大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いようお客様に寄り添った真摯なお客様対応を心掛けてまいります。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年06月29日 17:29:08

お風呂は熱すぎて入れなくて、料理はいまいち、ボリュームもなく味も薄味で部屋はちょっと残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 22:03:32

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お風呂が熱くて入れなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目で温度が変わりやすい可能性がありますが、今後温度が上がらないよう注意して参ります。

お食事内容についてやお部屋については、今後改善策を練ってまいります。
もしよければお部屋で至らなかった点をお聞かせいただけると幸いです。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

えりか30さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

えりか30さん [40代/女性] 2023年05月06日 20:59:26

温泉は、露天風呂がなくて残念だった。
高台に建っていたが、景色はあんまりよくなかった。
部屋は広くて良かったが、テレビの映りが悪かったりで調整してもらわないといけなかった。食事は、量はちょうどよい感じ、釜飯は、普通。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月08日 18:06:13

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は、内風呂のみとなっております。
露天風呂につきましては、木造りの夢の湯、石造りの月の湯と2種類ございまして、御宿泊のお客様、2名様以上のご利用の場合、別途1500円/1名でご利用いただけます。

立地、景観に関しまして、当館は、街中にございまして、ご希望に添える事が出来ず、申し訳ございません。

また、テレビの映りが悪いとの事で、こちらの事前の確認不足もあり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

投稿者さん 2023年05月03日 20:39:16

駐車場代が1000円とられちゃいました!
当日に聞いてびっくりでした。
初めに記入しておいてほしかった

旅館に行ってるのに布団を自分で敷くなんてありえない。
セルフです!って、、、。
書いておいてほしい。
ゆっくりしたくて旅館に行くのに。
すごく残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月08日 19:01:21

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただいた楽天トラベルの予約サイトにも記載がございますように、当館では、全8台先着順でのご案内で、ご一泊1000円の駐車場料金を頂戴しております。
また、和室のご宿泊のお客様の場合、お布団敷きはセルフで行っていただくことも記載させていただいておりますので、一度ご確認いただけると幸いでございます。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2022年09月21日 12:34:20

大浴場に入りに行ったのすが、5階のお風呂の浴槽の床にに汚れ?温泉の成分?がそこら中に浮いていて気持ち悪かったです。
4階のお風呂は、浮いてなく奇麗でした。

お部屋は、トイレの音がめっちゃ響くのが嫌でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月02日 16:59:26

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場にて浮遊物があったとのことですが、天然の源泉を使っている為、清掃を欠かさず行っていても、湯の花が出てしまう場合がございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 19:47:59

全体的に値段相応という感じでした。

ただ一点
男湯が茶色の浮遊物だらけで入れませんでした。
彼女に確認したところ女湯、翌日の男湯は綺麗だったとの事でした。
湯の花だったのかもしれませんが、温泉を楽しみにしていたので貸切にしか入れず残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月04日 12:13:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました浴槽の浮遊物は、お客様の仰る様に湯の花でございますが、毛髪などが絡むと汚く塊となることもあるようです。今後とも見た目の衛生などを考慮し、清掃時に除去を努めて参ります。折角の温泉旅行でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫<1泊朝食付>
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2022年05月28日 12:38:03

「ワンランク上の会席御膳」のプランにしました。ベーシックなプランの夕食は「国産牛」のしゃぶしゃぶのところ、会席御膳は「和牛」の炙り焼き!のはずでしたが、出していただいたのは「国産牛」の炙り焼き。。
仕入れ状況による変更はやむを得ないかもしれませんが、宿側からの説明はなく、その食材の価格差を埋める対処もなく、これならベーシックなプランで十分でした。価格だけがワンランク上で残念な気分でした。利用される方は事前に宿に確認をとった方が良いかもしれません。
あと、部屋に入ったら前の宿泊者のものと思われる、おそらく陰毛が落ちていたのと、枕カバーが黄ばんでいたのが気になりました。清掃はもう少ししっかりされた方が心地良いように思いました。
お風呂はとても良かったです。何をしても解消しなかったイチゴ鼻が一撃でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年05月31日 00:22:32

お料理につきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。プラン詳細には料理の一例が記載してありますが、備考欄にもありますように、お料理や食材は仕入れ状況により変更する場合がございます。当日、ご説明が滞っておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、客室につきまして、清掃不十分な箇所が多く、ご気分を害されたことと存じます。せっかくリフレッシュのご旅行でご利用いただきましたのにと、不甲斐なく、心苦しい思いでございます。
清掃スタッフに今回の件を伝え、より清掃に注意して参ります。
ご不快なご宿泊であった中、温泉へお褒めをいただけましたことにお礼申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>【安心コロナ対策】

投稿者さん 2021年12月06日 08:58:10

チェックイン時、子どもがいるのを見て、フロントではなく、ソファでのチェックインにしてくださったり、あめをくれたり、心遣いがありがたかったです。食事どころに子供用のイスがほしいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 16:26:21

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきまして、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のご旅行にお力添えでき、大変光栄でございます。
お子様用の椅子につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後のサービスの参考にさせていただきます。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【さき楽28】28日前のご予約がお得!【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年10月31日 09:36:55

よかった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月29日 15:52:28

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
良かった点は具体的にどのような点がありましたでしょうか。
星の評価を拝見させていただくと何かご不快な思いをさせてしまったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

なん7318さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なん7318さん [40代/女性] 2021年10月22日 21:14:54

ごはんがイマイチだった。
有料露天風呂しかなく残念です。
部屋は5年前に泊まった部屋と同じでびっくりした

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年10月23日 23:25:32

客室に関しましては、以前にご宿泊いただいたお部屋をこちらで確認し、同じお部屋をご用意いたしました。
お気に召していただけたようで、高評価をありがとうございます。
露天風呂に関しましてはホームページなどにも記載しております通り有料の貸切風呂のみのご用意となっております。皆様から好評を賜っておりますお風呂でございますので、次回ご宿泊をいただけた際には是非ご利用ください。
一方でお食事に関しまして、お気に召していただけなかったようで大変心苦しく思います。
ご夕食は当館のお食事プランの中で一番軽めのお食事内容となっております。もしお食事内容に物足りなさを感じておりましたら、スタンダードな釜飯御膳プランや更にグレードアップした会席御膳プランもございますので、是非ご検討ください。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」
【【禁煙】~ジュニアスイートルームで宿泊~熱海を優雅に過ごす~】

しん243さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

しん243さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:54:45

熱海海上花火大会の日に別のホテルを予約していたが中止の為キャンセルした、仕方ないが何となく検索していた所夢いろはが空いていたので久しぶりに温泉ひとり旅をしてみようと思い予約した、このホテルは熱海では一番気に入っていて何度も宿泊している今のホテル名の前でも利用していて部屋、温泉、サービス、そして朝食、熱海では一番自分に合っていた、今回残念な事に楽しみにしていた朝食でスタッフの対応、団体さんとか女性にはしていたがマニュアル的なフリードリンクの説明やメニューの温泉卵、鰺の焼き魚とか私個人には言葉無く配膳された面倒くさいのかな?と思い腹は立たないが気分的に朝風呂もせず帰った、正直もう利用はしないと思うけど本当に残念な気持ちでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年08月16日 21:54:45

熱海のホテルの中で気に入っていただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食の対応につきまして、スタッフの教育を見直し以後このような対応が無いようにスタッフの教育に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

ふ~子さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ふ~子さん [50代/女性] 2021年07月05日 19:29:16

正直 二度目は ないと思います。部屋や食事に 期待をしてはいませんでしたが こちらを選らんだ理由は 掛け流しのお風呂でした。でも 本当に掛け流しなのか?分からないような作りで 洗い場は 汚物の臭いがし 残念でした。 脚が悪いので ベットの部屋にしたので わりと 良かったですが その分 高くなります。安かろ 悪かろ を 実感しました 部屋 風呂 食事 どれかだけでも 頑張らないと 安くでも 無理だと思います

2021年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月16日 18:30:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は快適に大浴場をお過ごし頂けるよう、清掃の徹底をスタッフ内で共有してまいります。
お客様に安くても満足して頂ける施設を目指し精進して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【1泊朝食付プラン/お部屋グレードアップ】追加代金なし!通常料金で1つ上のグレードのお部屋にご案内♪

bondra12さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

bondra12さん [40代/男性] 2021年06月16日 01:07:30

値段なりという表現がよいかと思います。ワケーション気分で行きましたが、部屋は古く、PCが扱えるような机はなく、廊下も暗く、温泉も特に工夫はありません。ただ、値段は安いのでそのつもりで行くなら決して悪いところではありません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月11日 15:46:42

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋ではなにかとご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
PCにつきましては和間や広縁の机をご利用いただければと思います。また、館内につきましては順次改善しておりますが、まだまだ至らぬ点をご指摘いただいたと認識しております。
再度熱海へご旅行の際にはご宿泊ご予約いただけるよう努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り♪】<1日3部屋限定>驚きの宿泊料金!!30%OFF

投稿者さん 2021年03月28日 21:50:49

食事を楽しみに選びましたが、写真は5割増しといった感じでしょうか。
釜飯、マグロのお刺身はおいしかったですが、後はただ数を合わせているだけで、また食べたいと思うようなものではなかったです。
加えて立地。
駅からかなり距離があります。
多少距離があってもおいしい食事が食べられるなら!と思いましたが期待はずれでした。

温泉は良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月08日 22:34:58

せっかくのご旅行の宿泊先に当館を選んでいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お食事内容の見直しなどを行って参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2021年03月18日 20:00:39

何から何まで普通

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 20:31:53

せっかくのご旅行中にもかかわらず、お客様のご満足に繋がるサービスが出来なかったこと、大変心苦しく思います。
今後はいただきましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

ハレルヤ21さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ハレルヤ21さん [30代/女性] 2021年03月02日 10:34:26

お風呂の着替え室の掃除がきれいに出来てなくてざんねんでした。

2021年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月07日 12:39:31

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
脱衣所に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、このような事が無い様に清掃、整備の徹底いたします。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同