熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 09:36:58

風呂から海が見えてとても気持ちよかったです。
夕食も食べやすく、朝食もちょこっとずつ美味しかったです。
室内も良かったんですが、鏡があるとさらに良かったと思います。
接客もとても気持ちよかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月12日 19:25:10

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お声のご投稿をいただきましたことは大変ありがたく、誠に恐縮ではございますが、立地上、当館の浴室から海を眺望することはできません。
また、客室には全室鏡のご用意はございます。
お食事や接客に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
この度は当館への御宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年02月25日 13:51:31

初めて利用させて頂きました。部屋は2人では広すぎる位の部屋で、マッサージチェアも置いてありゆっくり過ごせました。
お風呂は貸し切り露天風呂を利用しましたが、温度も丁度よくゆっくり浸かれました。
夕食も朝食も個室で頂けて美味しい刺身や釜めしをゆっくり堪能できました。沢山食べたい方にはちょっと量が足らないかもしれませんが、私たちにはちょうど良い量でした。
また機会が有れば伺います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月04日 01:29:17

この度ご利用いただきましたスイートルームというお部屋は、当館で最も広いお部屋となっておりまして、最大5名様までご宿泊いただける広さとなっております。

そのほかにも、お風呂、御食事も含め、当館でのご滞在をごゆったりと寛いでお過ごしいただけたようで安堵しております。

またお越しの際には更にご満足いただけるよう、季節ごとのイベントなども含め、サービス向上に努めてまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】

投稿者さん 2024年02月18日 16:14:36

冬の花火の日の日程で、母たち姉妹の付き添いで、宿泊しました。
駅からの歩きが、坂などがあり、少し大変でした。
夕食、朝食とも、どの料理も大変おいしかったです。バイキングは嫌いなので、満足でした。
部屋はベッド、ソファ、マッサージチェアがあり、ゆったり出来ました。
部屋に用意されていたお茶がティーバッグで、1人一つずつしかなかったのが残念でした。コーヒーマシーンは美味しかったです。
チェックイン前に、中庭での、茹で卵蒸しが美味しかった。椅子があり、お皿とお箸、塩が用意されていて、嬉しかった。
楽しい思い出になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年03月03日 18:54:26

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

ご指摘の通り、熱海は坂の街でございますため、ご足労をお掛けすることが多い地域でございます。
その分、風光明媚な景色をお楽しみ頂けるという利点もございます。
お時間が許しますようでしたら、のんびりと景色を楽しみながらゆっくりとご散策頂けましたらと思います。
また、タクシーやバスなどの公共交通機関のご利用もご検討下さいませ。

源泉蒸しをお気に召して頂けて、嬉しく思います。
中庭の営業時間中でしたら、チェックイン前、チェックアウト後でもご利用頂けます。

また熱海へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

マキさん123さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

マキさん123さん [40代/女性] 2024年02月12日 17:37:54

お土産屋さんの集まった商店街や来宮神社、糸川の熱海桜等観光に行きやすい場所にあって便利です。
和洋室のお部屋は広くて、マッサージチェア等もありがたかったです。

食事も、海産物や釜飯など色々なものを食べられて良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月29日 20:09:45

口コミのご投稿にも感謝致します。

当館は熱海駅と海とのちょうど中間辺りにございますため、ご意見にありますように、観光・ご散策にはとても便利な立地となってございます。

坂道は多いのですが、その分美しい景観をお楽しみ頂ける場所も多くございます。のんびりマイペースでのご移動がお勧めです。

お部屋でのご滞在、お食事にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今回は貸切露天風呂ご利用の付きましたプランでご宿泊頂きましたが、露天風呂は雰囲気の違う2種類のお部屋がございます。
機会がございましたら、もう一方のお風呂もぜひお試し下さいませ。

また熱海へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付プラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2024年02月11日 15:53:51

深夜の大浴場は貸し切り状態で贅沢なひと風呂でした。朝食も美味しくいただけました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月20日 12:32:47

口コミのご投稿にも感謝致します。

当ホテル自慢の源泉は体が温まりお肌にも良いと
好評をいただいております。

また熱海へお越しの際には、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2024年02月07日 22:50:17

2月の1日に1泊させて頂きました。お部屋も綺麗で広く居心地が良かったです。お食事スペースは広く綺麗な場所にあり、食事もとても美味しく、とくに海鮮が絶品でした。食事スペースに流れる和の音楽にも癒されました。温泉も気持ちよかったです。温泉のアメニティも充実していました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月16日 16:33:02

口コミのご投稿にも感謝致します。

居心地よくお過ごしになれたとのご意見を頂戴し、大変光栄に思います。
宿泊施設と致しましては、最高の褒め言葉でございます。
お食事にもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
昨今、お食事をバイキングでご提供する宿泊施設が増えておりますが、当館は和食の御膳と食材にこだわりを持っております。

温泉も含め、お客様の癒しのお手伝いが出来ましたことが、とても喜ばしいことでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2024年02月05日 16:48:17

フロントの女性の対応は、最高です。美味しい料理が一段とまします。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月11日 12:03:38

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、接客共に高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に良い思い出をたくさん作っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)

投稿者さん 2024年01月30日 19:38:16

1月28日に宿泊しました。部屋はこじんまりと過ごしやすくベットも寝やすく室温も良かったです。髪の毛が二本隅にありましたが、仕方ないかな~と。
食事は最高に良かったです。朝ご飯はご飯が食べ切れず、持ち帰りにおむすびとかお願い出来たら嬉しいと感じました。贅沢かな?
お風呂も貸し切りも安く出来て、快適でした。また、行きたいと思います。今日は、職場で良かったとおすすめしました。ありがとうございました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月11日 23:12:16

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しましては清掃が至らず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、ホテルスタッフとしても最終チェック時の確認徹底いたします。
お食事やお風呂などはご満足いただけたようで何よりでございます。
特に、当館の源泉かけ流しの温泉は地元の方からもご好評いただけるほど良い泉質で、自慢のお風呂となっております。
職場の方にも是非日帰り入浴だけでもお越しくださいとお伝えください(笑)
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 21:12:16

食事も金目鯛の煮付けやアジが特に美味しかったです。
部屋にマッサージチェアやエスプレッソマシンがあり、ゆったりと過ごせました。
また、従業員の方の対応がとても良く、気持ちよく旅行を終えることができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年02月07日 16:51:18

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

伊豆は海の幸の宝庫でございます。
金目鯛やアジ、これら地物のお魚をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。
お客様にいつもお喜び頂けますようなお料理をご提供できますよう、今後も務めて参ります。

お部屋備え付けのマッサージチェアやエスプレッソマシーンが快適なご滞在に貢献できましたようで何よりでございます。

また、従業員のの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みになっております。

投稿者さん 2024年01月10日 08:24:52

今回は格安で泊めていただいたので星5つです。ありがとうございました。
たぶん古い建物なのですが、きれいにリフォームできていますし、お掃除もとってもちゃんとしています。
お風呂はゆったりしています。ホームページだと源泉かけ流しと書いてありますが、風呂場の分析表だと消毒はしているようです。
ちょっとだけ残念なところを書いておくと、(1)食事処の湯飲みやコーヒーカップについている茶渋をもう少しきれいにした方が良い(2)朝食のご飯茶碗が、黒いプラスチック製で昔の学食かって感じの安っぽいもので、朝から気分が下がる。ちょっとご検討いただきたいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月12日 22:01:51

総合評価「5」を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者様の仰る通り、当館は古い建物のためリノベーションを繰り返しておりますが、おかげさまで清潔感を維持しつつ現在に至ります。
清潔感のある空間づくりを今後とも維持していく所存です。

湯のみやコーヒーカップの茶渋につきまして、申し訳ございませんでした。
お客様の声も踏まえ先日の休館日の際に綺麗に致しましたので、今後も定期的に確認・漂白してまいります。

この度は貴重なご意見を記載していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 18:28:53

たまたま空いているのを見つけ初めて予約しました。駅から坂を下っていくだけですぐ見つかり便利な場所にあります。

貸し切りの半露天もとても落ち着いた感じで良かったです。泉質も源泉掛け流しで言うことなく、さらに朝ごはんは豪華なおせちメニューをいただけてお正月気分を満喫できました。

夕飯なしのプランでしたが、お昼を外で食べ過ぎていたので源泉蒸しのお芋や卵でちょうど良い感じの軽めの夕食となりました。また空きを見かけたら伺いたいと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月12日 21:41:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

毎年お正月の三が日には特別メニューとして提供しておりますので、普段とは違った朝食をお楽しみいただけると思います。
投稿者様にはご満足いただけたと見受けられること、嬉しく思っております。

源泉蒸しでは現在、期間限定メニューとしてサツマイモをご用意しております。
今後も季節ごとにレパートリーを増やしていこうと考えておりますので、ご期待くださいませ!

この度はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2024年01月03日 23:06:58

お食事が品数が多くて、どれも美味しくて盛り付けも綺麗で大満足でした。貸し切り風呂も広くて清潔感があって大満足でした。また泊まりにきます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月12日 21:29:38

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
総合評価で「5」を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

今後とも投稿者様はじめ皆様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、次回お越しいただける日を楽しみにしております。
この度は口コミへの投稿、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

トク332758さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

トク332758さん [30代/男性] 2023年12月23日 11:29:35

部屋も食事も大変満足でした。
貸切風呂はとても綺麗で快適でした。
ただ、4階の大浴場のお湯はすこし循環が出来ていないのか臭いがキツく、長く浸かりたいとは思えませんでした。
3階の大浴場は全く気にならなかったのでたまたまだとは思うのですが、気になりました。
それ以外は大変満足でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月03日 18:19:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4階のお風呂の臭いではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、循環機器の改善などを図り、温泉をもっと心地よくお使い頂けますよう、努めてまいります。

その点以外はご満足とのお言葉には安堵致しましたが、かえって大浴場に関して残念な思いを抱いております。

またお越し下さる機会がございました時には、もっと快適にお過ごしになれますよう、一層励んでまいります。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

ゆみちゃとらさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ゆみちゃとらさん [40代/女性] 2023年12月21日 19:08:05

12月17日に宿泊しました。和洋室は広くて綺麗で快適でした。ベッドもとても寝心地良く、チェックアウトの際に何社製か?連れに訊いてもらったのですが忘れてしまいました。
食事に関してですが、どうしても食べられないものがあって事前に電話をしたところ、他の食材に替えて提供して下さって感激しました!おかげで安心して美味しくいただくことができました。また、食事処が綺麗で個室か半個室になっている為、ゆったりした気持ちで味わえました。これなら一人旅も挑戦できそうです。スタッフの方の感じも良かったです。
温泉は日帰り入浴の方もいて賑わっている時間もありましたが、それだけに良いお湯でした。アメニティも必要なものは揃っていました。
フロントの方の対応も感じ良く好印象でした。早めに着いて先に手続きを済ませて荷物を預かってもらったのですが、戻ったら荷物を部屋に運んで下さっていて嬉しかったです。他にも、連れはヘアアイロンを借りられて喜んでいましたし、色々とさりげ無い気遣いを感じました。
熱海・伊豆は月一は泊まりに行きますが、こちらの宿は今回初めてだったのでドキドキしましたが、とても満足度が高い宿でした。次回も和洋室の部屋、またはスイートルームに泊まりたいです。
ただし、眺望重視の方は難しそうです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年01月02日 18:33:09

この度は熱海夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

ご利用頂きました和洋室が快適とのお言葉、大変嬉しく思います。

なお、ベッドは現在シモンズ社のマットレスを使用してございます。
お客様に快適な睡眠をご提供できましたなら幸いでございます。

お食事につきましても、ご要望にお応えできましたこと、また、美味しく召し上がって頂けましたことに安堵致しました。

温泉に関しましては、日帰りで毎日のように通って下さる方もいるほど、地元でも屈指の泉質が自慢でございます。
混雑時はご迷惑をお掛け致しますが、温泉自体をお気に召して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

今後もお客様の快適なご滞在をサポートできますよう、スタッフ一同励んで参ります。

またお泊り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 19:23:58

12月の平日にスイートルームのプランで宿泊しました。
建物はリフォームしたようで、大変綺麗でした。スイートルームなだけあってとても広く、マッサージチェアもあってリラックスすることができました。
夕食は釜飯御膳をいただきました。金目鯛の煮付けは上品な味、お刺身も美味しかったです。
朝食も鯵の塩焼きや小鉢すべて美味しく、夜も朝も完食しました。
女友達とゆっくりしたかったので、バイキングではない宿をさがしていたので大正解でした。
駅から少し遠いのが大変でしたが、色んな所を散策しながら行くのもいいですね。帰りはタクシーを使いましたが。
不満な所は全くなく、とても良い思い出となりました。お世話になりありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月18日 14:03:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中お部屋や食事にご満足いただけたの事、大変うれしい限りです。
当館では投稿者様のおっしゃる通りお膳での提供を行っておりますが、質や量について多くの方から高評価を頂いております。
今後も変わらず皆様に満足していただけるよう努めて参りますので、ぜひまた当館へお越しいただき、お食事のひと時をお楽しみくださいませ。

当館の立地につきまして、当館は熱海の市街地に位置してございますので、駅からは少し離れてしまいますが、どこへ行くにも動きやすい場所かと思います。
もし散策するうえで不明点があればフロントにてご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。

この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スイートルーム限定】ご夕食とご朝食を個室でご堪能いただけるプライベートプラン「釜飯御膳」(2食付)

投稿者さん 2023年12月07日 18:10:48

30代女子4名で宿泊しました。熱海駅から散歩・食べ歩きしながら向かいました。大浴場でとっても癒されました。夕食も朝食も美味しくて、個室だったので友人との話も盛り上がり有難い空間でした。来宮神社にも近いのでおすすめです。コスパ最高でとてもいい時間が過ごせました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月13日 14:33:40

口コミのご投稿にも感謝致します。
ご投稿からご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、私も大変嬉しくなりました。

ご友人との楽しいひと時に、また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年11月28日 15:38:04

初めての熱海旅行で宿泊先に選びました。熱海駅や海岸エリアにも歩いて行けて、あちこち散策できました。駐車台数が少ないとの事でしたが、何とかホテルに駐車でき、ありがたかったです。
建物自体は、リフォームしておられるようで、ぱっと見綺麗でしたが、細かい所へ目を向けるとリフォームしきれてない部分もありましたが、全体的には、モダンで綺麗でした。嬉しいポイントとして、風呂用のタオルとは別に、洗面所、トイレにもタオルが置いてあった点です。
部屋は、予想以上に広々としていて、マッサージチェアもあり、主人は大喜びでした。
食事は、夫婦共に、それ程の量は食べられないので、バイキングではない所を探していたので丁度良かったです。夕食の釜飯は美味しくて全部平らげました。朝食の白米も美味しく鯵の干物も美味しくお代わりして全部のおかずを食べました。若い人には、もっとお肉系がないと物足りないかもですが、私どもには大満足の食事内容でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年12月02日 14:17:43

当館の客室にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましても、大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思いながら拝読いたしました。

そのほかのサービスでもよりお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度はご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 11:12:19

温泉がとても良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年11月26日 18:07:15

口コミのご投稿にも感謝致します。

当館の温泉をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。
熱海は日本有数の温泉地でございますが、その中でも当館の温泉は泉質、肌当たりがとても良いと、たくさんのご利用者様よりお褒め頂いております。

今回は貸切露天風呂付きのプランでご予約下さいましたが、当館の露天風呂は雰囲気の違うタイプの2種類がございます。
機会がございましたら、もう一方のお風呂も是非お試し下さいませ。

また熱海にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年11月15日 11:43:36

その節は大変お世話になりました。

スタッフさん明るく親切丁寧でした
チェックイン時の説明も卒が無く直ぐに部屋に行けて楽でした。浴衣も選べて嬉しい
宿泊前に連絡頂いたので貸切風呂予約も恙無くスムーズで良かったです。
お部屋の珈琲メーカーが使い方通りやったのですが上手くいかず2個目でやっと美味しいのが飲めました!ちょいと残念
夕食は最高に美味しかった!味付けが絶妙
煮物は薄味、すき焼きはお肉の量味付け丁度良く、三寸も色々思考をこらしてあり最後まで飽きずに美味しく頂きました。
炊き込みご飯は本当に美味でした
配膳の方の説明も丁寧で分かりやすかった
です。別室ですが個室のような感じでのんびり頂けました。
大浴場は熱湯、普通湯あり繁忙期は時間帯見た方が良いかもです。
男女入替え制ですが浴場に洗顔が一本しか無く入替え後の浴場には洗場各一本あったのでどちらも同じが良いかもです。
貸切風呂、月の湯は高級感や雰囲気が良く外の景色も風情があり別料金あっても入りたいと思いました。
非日常をタップリ楽しめてお料理もお風呂もとっても良かったです。
またリピートしたいです。次回は絶対お庭の蒸し処で茹で卵とちまきを食べたいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年11月19日 22:44:54

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿にあたり、総合評価「5」をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

夕食につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
今後ともご満足いただけるような料理提供や、皆様に分かりやすいご案内や料理説明を心掛けて参ります。

中庭の源泉では卵やちまきの他、中華まんや枝豆、現在は期間限定でサツマイモなど豊富なメニューを取り揃えております。
中庭でビールを飲みながらでも、お部屋でまったりでも、お客様の好みで源泉蒸しを楽しむことができますので、次回お越しいただいた際にはお試しくださいませ。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 20:46:47

部屋が広くて快適でした。高齢で足が悪いの母も快適に過ごせました。
私はお風呂が印象的でした。、男女入替制。貸切露天風呂付きプランでこちらも、予備のタオルもあり。予想以上!脱衣場も広く、ゆったり入れました!アメニティも充実。
ご飯はお刺身が美味しい!
夕食ギリギリの到着でしたが丁寧に対応して頂きました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年11月07日 00:01:50

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋は、今後もまだまだ改装が必要ではございますが、お食事会場に関しましては、足の悪い方でもお楽しみいただけます様に、テーブルいす席をメインのお食事会場に改装致しました。
これからもお客様に喜んでいただける様、日々精進してまいります。

また熱海にお越しの際は、是非夢いろはにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂無料の特典付き!ご夕食は人気No.!の釜飯御膳をご堪能♪(2食付)