死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 16:28:57

今回は家族でお邪魔しました!

家族はペンションに泊まるのが初めてだったので、どうかな?と思っていたのですが、大好評でした!
宿の設備や御主人の雰囲気も素敵だし、細かいところに気を使って頂けてる感じが嬉しいよね。そして何より料理が特に素晴らしかった!と、喜んでいました。

いつもはスキーシーズンに泊まるので、外のお風呂が雪の為に入れていなかったのですが、今回は新緑の季節で入ることができ、いつもとは違うホワイトペンションさんを楽しめました。

素敵な時間を今回もありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月16日 20:02:18

Y様
いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回はご家族の方をお連れ頂けたのですね。皆様はペンションに泊まるのは初めてで、とても良い印象をお持ち頂けたと伺いほっとしております。

いつもは冬にいらして頂いていますが、白一色の雪景色も良いのですが、一年中で一番過ごし易い春の新緑の時期も楽しんで頂けたようでうれしく思います。

この度もお帰りになって早々のご投稿本当にありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみお待ち申し上げております。

【巡るたび、出会う旅。東北】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン
【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

投稿者さん 2022年05月08日 16:17:47

【お風呂】
館内の共同風呂は部屋ごとに利用するため、他の宿泊客を気にせずにゆったりと入浴できます。
部屋風呂は半露天にできるため、夜風を浴びながら時間を気にせずリラックスできました。

【食事】
メインの肉、魚介類はもとより、毎食使われる新鮮な野菜が美味しかったです。また、朝食のクロワッサンやハンバーガーも美味しく、非常に満足できました。

今回は5月に利用しましたが、また違う季節に訪れてみたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月08日 19:20:34

O様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

一年中で一番過ごし易い季節を迎えております。お部屋のお風呂もお好きな時にお入り頂けますので、夜風を感じながらのんびりとお入り頂けたご様子にほっとしております。

お食事もご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参りたいと思います。

またどうぞ季節を変えてぜひいらして下さいませ。

【GW・お盆・連休】2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン
【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

yuri5570さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2022年05月06日 11:19:09

お部屋の展望風呂から見える景色は、天気が良ければ遠くに猪苗代湖が見えて開放感溢れてとても心地よいです。冷蔵庫内にあるプリンも美味しいですし、お部屋はたいへんきれいで快適に過ごせます。貸し切り風呂はやはり死海風呂でプカプカ浮くのが楽しいです。何度もお風呂に入るので、浴衣以外にバスローブがあるのが嬉しいです。タオルウォーマーがついているのですが、バスタオルが1人2枚あるとなお嬉しいです。食事は朝夕ともに見た目もきれいで美味しく大満足です。宿の滞在だけで充分寛げ楽しめました。露天風呂付き客室に、また宿泊したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月08日 19:58:58

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂きました「展望ひのき風呂 別館ツイン」のお部屋は、仰る通りお天気がよければ遠くに猪苗代湖が青く輝いて見えます。

お風呂も死海風呂でプカプカと浮いて楽しんで頂けて良かったです。

お部屋でもお寛ぎ頂けるよう館内着も近いうちにご用意したいと思っておりますが、バスタオルの件は今後検討させて頂きます。

「宿の滞在だけで充分寛げ楽しめました。」と仰って頂けてとても嬉しく思います。
又、身に余る評価も頂戴して大変恐縮しております。

お客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【GW・お盆・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン
【猪苗代湖を望む♪ 展望ひのき風呂 別館ツイン】

茶姫の母さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

茶姫の母さん [60代/女性] 2022年05月05日 15:28:54

5月3日にお世話になりました。前から是非伺いたくやっと実現しました。娘や孫には内緒で何度も何度も検索し、4人で利用できる日を見つけた時から一人でワクワクドキドキしておりました。
期待通り、それ以上最高でした。美味しい食事、色々な温泉、お部屋も清潔で、インテリアも小物も可愛い素敵なものが沢山。お庭の可愛い季節のお花、お部屋の中のお花も素敵でした。家族全員大喜び感動しております。
また絶対に伺います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年05月08日 20:19:51

T様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ずっと以前から気にかけて頂いたと伺いとても嬉しくなりました。何度も何度も検索して頂いたのですね。4人部屋は1部屋しかないので、たまたまキャンセルが出てすぐにお入り頂けたので、こちらも良かったです。

お部屋 お風呂 温かなご感想 とても有り難く拝見致しました。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、温かなコメントも頂戴して家族一同とても恐縮しております。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。またいつでもいらして下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

投稿者さん 2022年04月22日 10:31:09

夕食朝食共とても美味しい
貸切風呂も大満足

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年04月23日 21:21:35

W様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもは冬以外にお泊り頂いていましたが、今回は大内宿や草津に3泊のご旅行と伺いました。猪苗代の冬景色も楽しんで頂けましたでしょうか。

お食事やお風呂もご満足頂けてとても嬉しく思います。

遠方からお越しいただいてありがとうございました。又是非いらして下さいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さん 2022年03月09日 15:00:48

玄関前で荷物を降ろしたら注意された。入れたくなければバリケードを置いてほしい。
乾燥室が無く、乾燥室を、喫煙室にした?訳が分からない。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年03月09日 16:23:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あの時は大変驚いて私たちも慌てていました。
普段は玄関の前まで車でつける方はいらっしゃいません。駐車場ではないところでお荷物を降ろされたのでびっくりしてしまいました。はたして車は脱出出来るのかそのことが頭をよぎりました。

当館を示すアイコンの外観写真にもありますように、玄関前の階段下は普段はガーデンでダリアの花が一面に咲く所になっています。今年は雪も多く駐車スペースとの境目がわかりづらくてご迷惑をお掛け致しました。

濡れてる靴や手袋はお預かりしてボイラー室で乾燥して朝お渡ししておりますので、ご案内が行き届かなくて誠に申し訳ございませんでした。

せいくん2615さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

せいくん2615さん [40代/男性] 2022年03月06日 22:06:20

今回5年ぶり三回目でした。初めて露天風呂付きの部屋で予約しましたが大変のんびりとゆったり過ごす事ができ、以前よりさらに満足感が増しました。その他貸し切りのお風呂に加えて見た目と味も素晴らしい食事も相変わらず良かったです。また行きたいと思います!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年03月07日 20:43:07

せいくん2615様

この度は3回目の再訪頂きまして誠にありがとうございました。

今回は露天風呂付のお部屋をご利用いただきましたので、のんびり、ゆったりとお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく思っております。

今年の冬は雪も多く寒さも厳しく雪との闘いでしたが、3月になると日差しも柔らかくなって春の訪れを感じるようになりました。春はもうすぐそこまで来ています。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

5年ぶりにお会い出来て嬉しかったです。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

ちょびたんももすけさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ちょびたんももすけさん [30代/女性] 2022年01月10日 11:37:09

二回目の宿泊です。

今回も素晴らしかったです!
帰ってからもずっと、主人とこんなにいい宿ある!?って話していました。
今度は違う季節でお世話になってみたいと思っています。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年01月10日 20:05:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年も同じ時期でしたので冬景色でしたが、春の新緑、夏の猪苗代湖、秋の紅葉と磐梯周辺は四季を通じて魅力がいっぱいですので、次回は季節を変えてお越し頂くのもよいでしょうね。

お褒め頂いたことを励みに今年もお客様に「泊まった良かった」と言って頂けるよう精進してまいります。

この度はお帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみお待ち申し上げております。

【年末年始・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン

投稿者さん 2021年12月15日 21:59:30

他の人の口コミを見て、食事が美味しい所を選びました。
夕食も朝食も味よしボリューム満点で大満足でした。
温泉は美肌の湯が自慢との事でしたが、こちらも口コミ通りツルツルになりました。
また泊まりに行きたいと思える所でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年01月10日 19:57:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もご期待にお応え出来ましたようでほっとしております。

お風呂もご満足いただけて良かったです。

昨年の暮れはお部屋の改装工事でバタバタとしておりましてご迷惑をお掛けしたのではないかと案じておりました。やっとぎりぎりで出来上がりなんとかお正月には間に合いました。24時間稼働のジャグジー付きのお部屋になりますので、また機会がございましたらこちらのお部屋もぜひご利用下さいませ。

【50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪【紅葉】満喫!

投稿者さん 2021年12月06日 18:54:56

料理のレベルがとても高いです。お高い宿なんて目じゃない程に。
イタリアンのコースなのにメインのお肉料理に白米を付ける事ができる!米大好き人間の私としては大満足でした。
オーナーさんの心遣いも素晴らしかったです。

とても静かな良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年12月07日 20:51:26

U様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事を楽しんで頂けてよかったです。コース料理ですが、お魚料理の時にパンをお出ししてメインのお肉料理にはホカホカのご飯をお出ししておりますので、お米大好きさんにはご満足頂けて嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

NATMさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年10月26日 15:23:22

今年春以来、2度目の利用でした。古女房と他の客に気兼ねなく、風呂につかり、美味しいイタリアン料理を堪能しました。きっと来年も行くと思います。変わらず美味しい料理を期待します。リターン客が多いのも納得できます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年10月28日 21:44:44

NATM様
この度は再度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

春にお越し下さり紅葉のこの時期に訪れて頂けて、とても嬉しく思っております。お食事もあまり変わり映え致しませんが、美味しく召し上がって頂けて何よりでした。また、奥様とぜひいらして下さいませ。

さささ1984さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

さささ1984さん [30代/女性] 2021年10月17日 11:58:33

初めてのペンション泊で不安でしたが、良い思い出が沢山で、初めての宿泊がホワイトペンションさんで本当に良かったです。優しいオーナーさんに迎えていただき、お部屋も綺麗で、お天気が良く部屋の檜風呂からも猪苗代湖が見えて最高でした。料理もお洒落でとても美味しかったです!出発の際もお茶までいただいて至れり尽くせりでありがとうございました。また福島に行った際にはお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年10月19日 20:51:46

N様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのペンションご利用で良い印象をお持ち頂けて本当に良かったです。お天気にも恵まれてお部屋から猪苗代湖も望めてラッキーでしたね。

周辺の紅葉もだんだんと麓に下りてきて朝晩の冷え込みで周辺の木々が一段と鮮やかに染まってきています。

遠いところからお越し下さりありがとうございました。また福島にいらした際はぜひお越し下さいませ。

【楽天トラベルセール】ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン
【【21年1月NEW】猪苗代湖を望む展望ひのき風呂 別館ツイン】

投稿者さん 2021年10月05日 21:51:07

磐梯山へ登った後、宿泊しました。
ベッド、お風呂、ヒーリングルーム、どれも快適でした。様々な点で、細やか且つさりげない心遣いが感じられました。
お部屋に用意されていたカスタードプリン、そして夕食と朝食、全て美味しかったです。
ルバーブを栽培し、また大量に購入し、ジャムを作っているとのこと。焼きたてのクロワッサンと共に楽しませていただきました。
ルバーブのお菓子はイギリスで何度も食べたことがあり、結構好きですが、日本ではなかなかお目にかかれません。機会があったら、ルバーブのクランブルも作っていただきたいです。あんなに美味しいクレームブリュレを作れるシェフなら簡単に作れることでしょう。
ご主人や奥様との会話もとても楽しかったです。
夫も、また宿泊したいと申しております。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年10月06日 20:28:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

磐梯山に登ってからいらして下さったのですね。
毎日みている磐梯山も紅葉が始まっているようです。10月下旬頃には麓へと下りてきますので、今年の紅葉に期待したいです。

沢山お褒め頂き恐縮しております。
日々仕事に追われておりますと、このようなお客さまの優しい一言が心に残り明日への活力になります。

朝食にお出ししているルバーブのジャムお気に召して頂きとても嬉しいです。ルバーブは冬以外収穫できますが、初夏に収穫したルバーブが一番美味しいような気がします。
早速、ルバーブのクランブル調べてみました。アイスクリームに添えると美味しそうですね。クランブルはデザートに作っておりましたので、シェフ(息子)に伝えておきます。

息子夫婦と営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進してまいります。

又、ぜひいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました♪

【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

momonohana2953さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

momonohana2953さん [40代/女性] 2021年09月30日 06:11:22

猪苗代湖畔キャンプのあと夫婦で宿泊しました。別の宿に宿泊予定でしたが、日程の変更があり、直前に泊まれる宿を探してこちらに宿泊させていただきましたが、アットホームで期待以上に素晴らしい宿でした。
ダブルのお部屋はやや狭いですが、ベッドの寝心地は良く、入浴時に二人分の荷物がすっぽり入る大きいかごバッグも便利でした。窓からは、キャンプの思い出の猪苗代湖も見えました。
お料理はソースやジャムなど含めて、夕食も朝食も全て美味しかったです。ハンバーガー、絶品でした。
全て貸し切りの4ヶ所のお風呂は、予約システムがとても良かったです。おかげで全て入ることができました。
特に檜のお風呂が気持ち良かったです。
特別記念日などではなかったですが、とても良い思い出になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年09月30日 22:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初日は猪苗代湖畔でキャンプを楽しんで2日目は当館にお泊り頂きました。コロナ渦なのでキャンプも人気があるようですね。夜は満天の星空見えましたでしょうか。

お食事も身に余るお言葉を頂戴して とても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと心がけております。

樹齢1200年の古代檜のお風呂はお勧めです。

またお二人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

GG48310さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

GG48310さん [60代/男性] 2021年09月14日 21:33:32

評価が高いのが決め手でこのペンションを選びましたが、その評価以上にくつろぐことができました。
子育ても終わり、年に何度かペ夫婦でンション巡りをしていますが、間違いなくここが一番です。
部屋風呂も含めて5種類のお風呂を楽しむことができました。どの浴室も清潔で個性的。思う存分温泉を満喫できました。特にヒノキ風呂は香りと展望がが良かったです。死海風呂では年齢を忘れて体をプカプカさせて楽しませていただきました。
 何といっても食事が質、量ともに最高でした。ご主人のわかりやすい説明のおかげで、楽しくいただくことができました。多彩な前菜もさることながら、60度の低温で調理したというビーフは、甘みがあり絶品でした。ベランダにあるコールマンのチェアが気に入りました。我が家でも購入しようかと思います。
翌日はおいしい朝食の後、磐梯山の中腹まで登り満足して帰路につきました。また必ず訪れたいと思います。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年09月15日 15:10:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたお部屋は、昨年末にリニューアルいたしまして、お部屋にヒノキ風呂が24時間いつでもお入り頂けます。晴れた日は遠くに猪苗代湖も望めます。

身体の浮く死海風呂も童心に返って楽しんでお入り頂けて良かったです。体の芯まで温まりますので寒い冬はお勧めです。

磐梯山にも登って頂けたのですね。私も6月に孫たちと八方台から登って無事登頂してきました。

沢山のお褒めの言葉も頂戴して元気を頂きました。これからも皆様に喜んで頂けますよう精進して参ります。お近くですのでまたぜひお越しくださいね。ありがとうございました♪

【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

neddさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

neddさん [50代/女性] 2021年09月13日 19:06:18

クチコミの良さに惹かれて予約しました。ペンションはお食事のクオリティが高いので、旅行の宿泊として選ぶことが多いのですが、ホワイトペンションさんは素晴らしいホスピタリティでした。清潔感もあり、お部屋も防音、ウエルカムプリン、最高でした!お食事も、目にも美しく、美味しくて、今でも味を覚えています。食事の時に、オーナーさんが丁寧に説明してくださるので、楽しさ倍増でした。また是非伺いたいです。ありがとうございました!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年09月14日 20:36:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行の際はペンションをお選び頂けるのが多いと伺い大変嬉しく思っております。

お食事もご期待を裏切らず、また沢山お褒め頂き恐縮しております。

このコロナ渦で、お客様と楽しいコミュニケーションが取れないのが残念ですが、せめてお食事のご説明だけは丁寧にさせて頂いております。

ペンションは、家族でおもてなしをする小さな宿ですが、小さなお宿ならではの長所を生かしながらこれからも「泊まってよかった」と感じて頂けるよう努めて参りたいと思っております。

家族一同 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

akiupさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

akiupさん [60代/女性] 2021年09月06日 17:54:10

当初、裏磐梯のホテルを検討していたが、夕食バイキングのところが多く、ゆっくり食事ができて温泉付きの客室で検索して口コミの評価が良いこちらの宿を見つけました。食事は、夜も朝も目に鮮やかで大変美味しく食べきれないほどでした。ビール、日本酒、ワインとお酒が進みました。部屋に戻って寝込んでしまいましたが、夜中に目覚めても24時間OKの檜ぶろにつかり大変気持ち良かったです。翌朝は貸し切りの露天檜風呂。メジロがたくさん飛んできてし思わずバードウォッチング。とても癒されて素晴らしいペンション…そこらのホテルよりずっと上等のお宿でした。リピートします!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年09月07日 20:50:38

U様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるお宿の中からお選び頂きましてとても嬉しく思っております。

お部屋の檜風呂は24時間いつでもお入りいただけますので、酔いが醒めてからご利用頂けて良かったです。今、夜の露天風呂では虫の声でとても賑やかです。朝、メジロの大群が飛んできたのは、私達も初めてお聞きしたので、貴重な体験でしたね。

また、お墓参りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

cyainさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

cyainさん [40代/男性] 2021年08月26日 23:53:24

みなさんがコメントを書かれているように食事が大変美味しかったです。夕食はイタリアンで、お肉はイチボプランにしましたが、牛肉好きの方には満足できると思います。朝食にはハンバーガーが出るのでボリュームはあるかとおもいます。ただ当方は少食な方なので、選択肢等があると良かったと思いました。貸し切り風呂もたくさんありますが、疲れていたため残念ながら入ることができず、評価不能としていますが、死海風呂がとても人気があるようでした。オーナーと奥様、そして息子さんでしょうか、アットホームな感じで接客も良かったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年08月27日 14:53:55

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
ご昼食が遅かった方、もともと少食で召し上がれない方、お食事の量は個人差がございますので、多い方はどうぞ遠慮なく残して頂いて結構です。

この夏は残暑がいつもより厳しいようで、体もお疲れの方もいらっしゃいます。なのでお風呂でゆっくり癒して頂けたら良かったですね。

それでは、また機会がございましたらいらして下さいませ。

【巡るたび、出会う旅。東北】ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン

kumichan-iさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2021年08月23日 20:46:21

6年ぶりの3回目でしたか?
見晴らしの良い部屋で、ノンビリできましたが、今回のヒノキ風呂付の部屋は、実に良い!
勿論、WPの売りの死海風呂とジャグジー風呂も、気持ち良かった!
食事は、晩も朝も、バージョンアップしてましたねぇ・・・・実に美味かった!
こだわりの食材も実に良いバランスで、腹一杯でした!
「イチボ」も肉の脂が甘く良かったが、伴侶は、口内炎で味が今一理解不能でして、残念だった!
※ここの米は、旨いです。
朝食は、都内のシティホテルよりも量も味もBetter!
また、気が向いたら、行きます!!
PS:深夜の大雨や雷もまた一興で、思い出の一つに…。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年08月25日 20:05:14

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

6年ぶりの再会でお会い出来ました事、とても嬉しく思います。今回は昨年冬にお部屋のお風呂をヒノキ風呂にリニューアルしましたので、ゆっくりとお入り頂けたのではないでしょうか。

お食事もお褒めいただきありがとうございます。
お食事の前菜は8種類をお出ししておりますが、それぞれの季節の旬のものを味わっていただけるようお作りしております。美味しいと言っていただけて大変嬉しく思っております。ただ、奥様の体調が万全ではなかったようで残念でしたね。

お風呂も楽しんで頂けてよかったです。これから秋に向けて露天風呂では虫の声を聴きながらお入りいただけます。

お泊り頂いた日は予測不能な大雨や雷で明け方目が覚めてしまったのでしょうか。

またぜひぶらりとお出かけ下さいませ。
お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 16:19:52

先日はお世話になりありがとうございました。
お風呂もお食事も大変満足致しました。
また伺いたいと思います。
季節で変わるお食事を楽しみにしています。

2021年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年06月20日 21:40:48

A様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。旬の素材を中心に地元の物も取り入れてメニュー作りをと心がけております。

こちらには定期的にお越しになると伺いましたので、またのご利用をお待ちしております。