合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 12:11:15

2回目のリピです。那須のメイン通りからは少し離れた場所にありますが、ハイランドパークは至近です。アジアンなお部屋の調度品も素敵で大好きです。お風呂は6ヶ所もあり、1箇所は温泉(高湯温泉)の露天風呂です。どのお風呂も趣きが違っていて、どれも温度調節できます。シャンプーコンディショナーもDHCで質が良い。洗顔も、メイク落としもある。ドライヤーもお部屋にもお風呂場にもある。夕飯の和牛ステーキはものすごく柔らかくとっても美味。オーストラリア産ステーキも柔らかい。私達の年齢だとオーストラリア産方がさっぱりと食べられました。器が益子焼を使っていて、とても素敵な食器に出会えます。飲み放題もアルコールもソフトドリンクも多種多様。自動販売機もありました。お水とお茶はいつでも飲めるように食堂に用意がありました。

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 07:42:54

子どもが那須どうぶつ王国に行きたいと言うので、20年近く前に夫と一度泊まった事があるこちらを思い出して予約しました。
ナビがポンコツなのでちょっと迷い掛けましたが、とても静かな立地でコテージだったので子どもが騒いでも気にならずとても伸び伸びできました。
夕食はたくさんの小鉢とブッフェスタイルのサラダやモツ煮、デザート。お肉大好きな私にはステーキ食べ放題は天国。お昼ごはんが遅めだったので4皿しか食べられなかったのが残念でしたが、国産は柔らかく脂がのっていてOGは赤身の美味しさが堪らなかったです。
お風呂はコテージから一番近い外から行けるタイプの露天風呂だけ利用しましたが、とても素敵でのんびりできて良かったです。
朝ごはんは完全ブッフェスタイルで好きな物を好きなだけ。カレーが絶品でおかわりが止まりませんでした。
スタッフの方々も皆さん丁寧で、良い距離感で対応してくださり心地良かったです。ありがとうございました。
また泊まりで那須へ行く時にはまた利用したいと思います。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 19:27:39

7回目の利用です!
いつも食事もお部屋もお風呂も最高です!
全てにおいて大満足!
すっかり常宿になりました!

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ゴルフ好き夫婦027さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゴルフ好き夫婦027さん [60代/男性] 2024年03月08日 09:20:21

今回が2回目の宿泊でしたが、いつもどおり温泉はだいまんぞくでした。
宿泊時夜は雨でしたが、深夜より雪に変わり少し雪景色となりました。チェッアウト時に
車の雪下ろし作業を宿の方が手伝ってくださり有難うございました。
又お邪魔します。

投稿者さん 2024年02月16日 21:02:47

料理も美味しいし部屋も良かった。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 17:34:35

お食事、お肉とても美味しかったです。お風呂も露天風呂を入浴することが出来て良かったです。また機会があったら利用したいです。

【本館 和洋室12畳 “杏子”【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 10:58:41

食事が美味しい!
お風呂を好きな時間に自由に入れるのが最高!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>食べ放題プラン】飲放題&デザート食放題

投稿者さん 2023年12月05日 21:46:33

朝ごはんがとてもおいしかったです。
スタッフの方々は気さくで温かい雰囲気で、ゆったりくつろげました。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆

投稿者さん 2023年11月24日 18:02:50

夫婦で1泊2日で宿泊させていただきました。

毎年利用させていただており、今回で8回目となります。

いつもご飯が美味しく、夫婦で楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつも別宅を利用させていただいているのですが、トイレも各部屋についておりのんびりと過ごしております。

今度も是非利用させていただきたいと思ってます。

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

コロ元気5296さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

コロ元気5296さん [60代/男性] 2023年10月25日 10:34:27

十年以上前からになり、今回で4度目の利用でした。いつもと変わらずスタッフの温かい応対には安心感が持てます。
美味しい料理もきれいな風呂も、そして施設内外の雰囲気がたまらず、何もかもが大満足でした。
変わったのはあまり食べれなくなった自分とリニューアルした?点位です。
また機会を見て是非利用させて頂こうかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2023年10月12日 08:31:58

いつも大満足の時間を過ごさせていただいてます。
全てにおいて行き届いた素敵なお宿です。

投稿者さん 2023年09月24日 16:32:38

お風呂もお食事も大満足できる素敵なお宿です。
スタッフの方達もとても親切で気持ちよく宿泊させてもらいました。
また利用させていただきます。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

pipipi-sanさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

pipipi-sanさん [30代/女性] 2023年07月18日 17:29:43

上の子のお誕生日お祝いで宿泊させていただきました。
予定の変更などありましたが、親身に対応していただき感謝しております。
食事もステーキ本当に美味しかったです!!子供たちにもバウンサーや塗り絵など持ってきて下さったりと対応が素晴らしいと感じました。
お風呂も気持ちよかったです!!そして、ロッジもこどたちが騒ぎまくる我が家には神でした。広くてお風呂も皆で入れる広さでした!!
絶対リピートです。
ありがとうございました!!

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

こずんちょさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

こずんちょさん [40代/女性] 2023年04月18日 13:05:56

最高な思い出ができました! チェックインの説明から親切で分かりやすくアットホームな事は充分伝わりました。お風呂のシステムが独特ですが、旅行者同士の触れ合いや完全貸切時間制限無しとゆうのも気に入りました。お料理は皆さんの口コミにある通りです。素晴らしい美味しさでした! お写真撮りましょうか?など、お声掛けもうれしかったです。 問題点というほどではありませんが、私の泊まった部屋はコンセントが少なかったので携帯の充電以外に使用する方は注意が必要なのかな?と思いました。 また是非利用したいと思いました。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

こぶたkunさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

こぶたkunさん [40代/女性] 2022年12月09日 21:21:04

何年かぶりの利用です。カニがなくなりましたが、とても気さくで、このご時世にお値段維持したまま、ステーキも焼きたて!もつ煮も最高!デザートのケーキも種類豊富で美味しいです。飲み放題はお酒を飲む方にはかなりお得だと思います。そこらへんの有名ホテルよりもオススメです。昔は子供利用お断りかと思ってましたが、食事のときには子供が飽きないようにらくがきセット、おりがみセットなど出して下さいました。またコテージだと周りに気兼ねなく子供も利用しやすいです。別館に泊まったことがないので今度はそちらに宿泊したいです。シャンプーやタオル…備品もきちんとしていて清掃も行き届いていてすごいなぁと思いました!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

みゆ1125☆さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みゆ1125☆さん [40代/女性] 2022年10月09日 19:32:50

アジアン系の宿で、とても落ちついていて凄く好きな宿でした。貸切り風呂もたくさんあってそれぞれ特徴があって良かったです!楽しめました!でも、お湯が冷めないように蓋がしてあるのですが、それが結構女性には重くて1人で入るには蓋の開け閉めは大変だなと思いました。落としたら大怪我してしまいます。
それ以外はオーナーさんも優しくて素敵な方で、素泊まりなので食事はなかったですが、食事をみたら凄く美味しそうだったのでまた行く機会があったら食事付きにしたいです。

投稿者さん 2022年10月03日 18:31:11

2泊3日で行きました。立地は、別荘地エリアにあり、森林に囲まれていてとても良かったです。歩いて行く距離にコンビニ等は、ないので注意です。
料理は、バイキング形式で、ステーキは注文式で食べ放題でした。小まめにおかわりを聞きに来て下さるので良かったです。とても美味しかったです。ただ、朝食にカレーがありましたが、夕食にカレーがほしいと思いました。

部屋は、別館に泊まりました。アジアンテイストで、イイ雰囲気でした。夜、隣の部屋のイビキや咳払いが聞こえました。たまたま音が大きな方だったのかもしれませんが、繊細な方は気になるかもしれません。ちなみに、私は気にせず眠れました。
お風呂は、本館、別館合わせて6ヵ所から選べます。家族で貸切で入れます。カギを掛けると入浴中ランプが付くようになっています。予約制では、ないのでランプが消えてれば入れます。露天風呂良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【禁煙】】

ゴッチ1973さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゴッチ1973さん [40代/男性] 2022年08月10日 18:36:02

8月6日に牛肉食べ比べプランで家族5人で宿泊しました。
2回目の宿泊です。
お肉は国産牛は柔らかく、欧州産牛は肉肉しいです。
私は国産牛が好みでした。
スタッフの方々の対応もすばらしく、子供達もまた泊まりに行きたいと言っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食べ放題】飲放題&デザート食べ放題
【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 00:36:29

国産牛の食べ放題プランにしましたが、大正解!柔らかくて適度の脂がとっても美味しかったです。おかわりもお願いしやすい雰囲気と対応でした。おかわりの度に、ワサビやニンニク、塩など次々と持ってきてくれました。
ステーキを好きなだけ食べられて幸せでした。
飲み放題の種類もビックリするほどたくさんありました。
朝食ビュッフェもなくなるとすぐに補充してくれるので、焦らず好きな物をたっぷり頂きました。
お風呂も貸切で6ヶ所もあるので、ストレスなしで利用できました。

すぺてにおいて満足のお宿で必ずまた泊まりに行きます。

【楽天トラベルセール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年07月03日 16:48:50

子供たちが大学生となり、家を離れたので、20年ぶりの夫婦だけの旅行でした。平日のため、宿泊客が少ないのにも関わらず、夕食と朝食はバイキング形式にしていただきました。1つ1つの料理が非常においしかったです。お酒も気持ちよく飲むことができました。貸し切り状態のお風呂も最高でした。またぜひうかがいます。