合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

つよぽん1397さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

つよぽん1397さん [40代/男性] 2015年07月01日 16:34:12

以前利用したのと、変らず、夕食のステーキ食べ放題は、やわらかくて、美味しく頂きました。出来たら、烏龍茶が、もう少し緑茶の様に冷たいと更に良かったです。確かに氷は、ありますが、烏龍茶が、ぬるいと氷が、とけるのが、早くなり、薄くなるから、今回は、氷を使わないで、利用しました。次回の宿泊も楽しみにしています。

2015年06月
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ghiro1984さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ghiro1984さん [30代/男性] 2015年06月01日 12:44:28

5月28、29で、宿泊させていただきました。
ハイランドパークで遊んでからの宿泊でした。
ハイランドパークから5分以内で着くとても近くでした。
買い出ししてたら予定時間を過ぎてしまいましたが、連絡をしたら丁寧に対応してくださいました。
ご飯は国産牛ステーキ食べ放題プラン、小さめのステーキなので常に暖かい焼きたてが頂けます。お肉もとても柔らかくとても、美味しかったです。更にタイミング良くスタッフの方がお代わりどうですか?と声をかけて下さるのでとても頼みやすかったです。
サラダバー、デザートバーもあり飲み物はたくさんのリキュール、ワイン、焼酎、ビール、ソフトドリンクが用意してあり自分でカクテルを作って飲み放題!お酒好きなので大満足でした!お風呂は内風呂4、露天2で雰囲気も良くリフレッシュできました。
新館の禁煙ミニキッチン付きに泊まりましたが、ミニキッチンは洗い場と湯沸し用のヤカンくらいでしたが、ご飯が食べ放題なので特に使いませんでしたw
お部屋は掃除が行き届いていて清潔感があります。トイレも洗浄機能つきで嬉しかったです。
贅沢を言うならば、周りにコンビニ等買い物が出来る所がないので、大きめの自動販売機(外でもいい)と、ちょっとしたお菓子等が買えると嬉しいです。
スタッフの方もみなさんとても親切でトータルで大満足です。
また行きたくなる所でした。
お世話になりました(^ω^)

【新館 ダブルルーム【禁煙、ミニキッチン付】】

投稿者さん 2015年05月12日 14:34:59

4度めの利用でした。今回は友人との旅行でお世話になりました。食べ放題の国産牛はやはり絶品です。友人も喜んでました。何度でも行きたいと思う宿です。

【新館 ツインルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

minico28さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

minico28さん [30代/女性] 2015年04月13日 16:39:47

初めて利用させていただきました。
夕食の和牛は大変おいしく、何度も何度もおかわりをしてしまうほどでした。
少量をその都度焼いて持ってきてくださるのでとてもおいしくいただけました。
お風呂も他のお客様がいらっしゃるにも関らず、全く待つことなく入りたいときに入ることができてとても満足でした。

今回喫煙可能な部屋に宿泊しましたが、たばこのにおいが残っていて、空気清浄機があっても臭いが取りきれてない感じがありましたが、総合的にはとても満足できました。

2015年04月
【本館 バストイレ付ダブル・ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年03月31日 16:33:23

2歳の子供と3人で本館に宿泊しました。ペンションは初めての利用で少し不安でしたが、快適に過ごせました。
食事は美味しく(ステーキが特に)量も丁度良かったです。ただ、夕食の子供メニューの大半がどこかで見たような温めるだけのおかず。宿泊者がとても多かったので大変でしょうが、もう少し手作り感がほしかったですね。
その他は、スタッフの方々も親切で、掃除も行き届いていて満足でした。

2015年03月
迷ったらこちら!■シンプルプラン■66種飲み放題&デザート食べ放題基本プラン

投稿者さん 2015年02月16日 20:44:36

結婚記念日に宿泊させて頂きました。お夕飯、とても美味しかったです。特に国産牛のステーキとデザートのチーズケーキ!今回はたくさん食べれませんでしたが、次にお世話になるときは食べ放題を選択したいなって思います。お酒も色々な種類があり、カクテル、ビールの他、越乃寒梅や八海山などの日本酒もありました。自分で作るようにはなっていますが、お好みのものを作りますよと声をかけて頂き、どうやら作っても頂けるみたいです。体調不良のため1泊出来ず朝までゆっくりは出来ませんでしたが、オーナーさん達には大変お世話になりました。お薬をいただいたり、お夕飯の時間を変更していただいたり、お部屋の湿度や温度のことを気遣っていただいたり…色々ありがとうございました。今回お風呂にも入れず、朝ごはんも食べれなかったので、それらの評価は出来ませんが、また行きたいなと思えるペンションでした。夜中に出発したのですが帰る際も近道を教えて頂き、迷う事無く那須街道まで出ることが出来ました。短い時間でしたがほんとにありがとうございました。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月28日 00:12:38

3回目の利用でした。今回は急遽 部屋が空いてたので前倒しで宿泊させていただきました。急な変更にも関わらず丁寧に親切にして下さり ありがとうございます。お部屋も初めて新館を利用しましたが、とても清潔で広く ゆっくりすることが出来ました。食事も今回初 国産牛食べ放題にしましたが、美味しすぎます!お風呂も4ヶ所入る事できました。次回は春先 友達と訪れたいと思います!お世話になりました!

2015年01月
【新館 ツインルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

toneharuさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

toneharuさん [50代/男性] 2014年12月15日 13:04:43

貸切露天風呂が5箇所もあってお客さんは多かったのですが、待ったりすること無く利用できて良かったです。
利用中がすぐわかるシステムもとてもいいと思います。
泉質も柔らかくお風呂に関してはとても満足しました。
食事は量も多くて食べ放題にしなかったのですが十分満足できます。飲み放題というのも満足感があります。
ただし、食事時間が90分なのでオプションでいいので1時間延長○○円とかがあれば凄くいいなと思いました。
部屋も清潔感、お風呂、食事、そして金額とどれをとっても不満な点が無かったです。
又利用したい宿になりました。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月24日 17:11:33

那須どうぶつ王国に観光に行くため、宿泊させていただきました。
従業員の方々の対応が素晴らしく、快適に過ごすことができました。
特に感動したのが食事。食べ放題のオプションはつけませんでしたが、小鉢やカニ、ステーキ等、満足のいく量、美味しさでした。

お風呂は、露天風呂を利用させていただきました。貸切ですし、湯加減や雰囲気などは良かったのですが、この季節は寒いので、内風呂の方が良いかもしれません…。

今回禁煙ルームが満室のため、喫煙ルームの利用でしたが、特に臭い等は気になりませんでした。

また那須に行く機会があったら、利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年11月
飲まない貴方におすすめ★1500円OFF+ポイント5倍付!★ノンアルコール基本プラン

投稿者さん 2014年11月11日 22:18:08

お風呂も豪華で、食事も楽しめました。カニが食べやすく包丁で下ごしらえされていたのが、感動ものです。

2014年10月
【秋得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

智電気さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

智電気さん [40代/男性] 2014年11月11日 16:43:59

那須旅行で利用しました。建物は綺麗にされており、気持ち良く過ごせました。食事は、国産牛とズワイガニの食べ放題を選び、美味しくて食べ過ぎました。お酒類も色々あり楽しめました。朝食もバイキングで色々選べました。お風呂は貸し切りで良いお湯でした。平日に泊まったのですが、お客さんが結構いたのがわかります。また利用しようと思います。ただ、共同トイレがウォシュレットだったらなぁ~と思いました。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月15日 21:56:00

久しぶりに夫婦2人で旅行の際こちらのペンションに泊まりました

着いた時間が遅くなり薄暗かったのですがペンションの場所も分かりやすくすぐに見つける事ができました
食事はとっても美味しいし、お酒飲み放題だったのでツイツイ飲み過ぎてしまいました…

部屋はアジアンテイストの落ち着いた部屋でした

働いているみなさんが明るく親切に接してくれたのでとても気持ちの良い時間を過ごす事ができました
5種類あるお風呂すべてが貸し切りなので小さなお子さんがいても気楽に泊まれると思います
次はウチの子供達も連れて行きたいと思います

2014年10月
【お得に泊まるならこれ!】2食付で7800円~!ポイント5倍特典★66種飲み放題付で1000円お得♪
【本館 バストイレ付ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月09日 23:17:48

ハイランドパークに行く予定で近くを探しました♪車で5分くらいで道もわかりやすく助かりました。

2014年09月
【夏得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【新館 ダブルルーム【禁煙、ミニキッチン付】】

koujippoさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

koujippoさん [20代/男性] 2014年08月31日 15:09:15

8/29~8/30で初めて那須高原に旅行へ行き、家族3人(夫婦+子供2歳)で利用させていただきました。
お部屋は本館のツインルームで、決して広くはないですが2歳の子供と夫婦の3人で寝るには十分でした。
部屋や廊下、エントランス等もアジアンな雰囲気で楽しめました。
お風呂は夕飯後と朝食前にそれぞれ別の露天風呂に入りました。
どちらも貸切で入れるので、家族でゆっくりできました。
体を洗う所は露天風呂スペースから脱衣所を通って行くシャワールームになるので、1人ずつ洗う感じです。
今回1番良かったのはご飯で、ステーキも柔らかく、カニも食べ応えがありました!
うちは夫婦二人ともあまり食べる方ではないので、オプションで追加できる食べ放題プランにはしませんでしたが、十分お腹いっぱいになりました。
たくさん食べる方は食べ放題プランもいいかと思います!
あと、お酒が好きな方にはオススメです!
何十種類ものお酒が飲み放題(うちは飲まないので別プラン)で、カクテルの作り方が書かれた紙も貼ってあり、楽しそうでした♪
朝食に出たカニのお味噌汁が妻お気に入りでした☆
スタッフの方もとても感じが良く、夕食時に食べ放題プランではないにも関わらず「サービスでカニのおかわりいかがですか?」と声をかけていただきました!
お腹いっぱいだったので断ってしまいましたが、とても嬉しかったです。

次は広めのコテージのお部屋に泊まってみたいなぁと思いました。
全体を通して、とても満足です!

投稿者さん 2014年08月28日 14:57:49

ご飯の時に声をかけてくれるので気軽におかわりを言いやすかったです。食べ放題だとマイナスなイメージが先行しますが、ここはそんなことなかったので良かったです(^^)

TN2256さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

TN2256さん [40代/男性] 2014年08月28日 10:16:21

8月18日に家族3人で宿泊しました。
予約時に食べ放題のプランにするかしないか悩みましたが、食べ放題なしのプランで予約をしました。
年齢的にあまり食べられないかなと…。
しかし、カニとステーキの食べ放題はやはり楽しそうなのでチェックイン時に食べ放題のプランへ変更しました。
これは食事の時に変更することも出来るそうです。
この柔軟な対応は宿泊者にとってはありがたいですね。
スタッフの方も感じが良く、お陰様で楽しくお腹をお肉で満たすことができました!
また機会があったら利用したいと思います。

【新館 ダブルルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

ゆかちゃん0360さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆかちゃん0360さん [40代/女性] 2014年08月16日 12:43:56

初めての利用です。
那須ハイランドパークに近くて、口コミのポイントが高かったので興味を持ちました。

お部屋は新館でインテリアはバリ風でした。照明もお年気味で落ち着きます。新館のお風呂と本館のお風呂(露天風呂あり)の両方を利用しましたが、使用中のサインがあるのでわかりやすく、他のお客さんとバッティングすることなく快適に利用出来ました。利用時間に制限がないというのが、子連れの我が家にとってはありがたかったです。

食事はステーキ&カニの食べ放題で、ビール他のドリンク類も多様で飲み放題でした。
スタッフさんが適度に声をかけてくれるのでお肉のおかわりもしやすかったです。

あいにくの雨でしたが、快適に過ごすことができました。
子供が那須ハイランドが大好きなので、また来年?行くことになりそうですが、その時は是非また利用させてもらいたいと思いました。

【春得】★ポイント5倍プラン★1500円お得♪オーストラリア産牛&ズワイガニ食べ放題&飲放題プラン♪

mmpbさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mmpbさん [20代/女性] 2014年07月10日 19:01:19

最初素泊まりの予定でいたので、お値段高めだなーと思っていましたが、食事も美味しく、お酒も色んな種類があって大満足です!!
変えてよかったです。

貸切風呂も色々あって迷ってしまうぐらい…
お部屋はどこか友達のお家風で落ち着きました

スタッフの方も凄く親切でとても良い思い出になりました♪

また機会があれば行かせていただきます。

投稿者さん 2014年07月09日 08:22:37

2回目の宿泊でしたが、前回同様に大変満足でした。

投稿者さん 2014年07月02日 18:00:25

お風呂は6ヵ所あり 他の宿泊者と被ることなく スムーズに入浴でき 食事も豪華でした!ステーキ、蟹 小鉢も全て美味しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく 部屋もくつろげました。また来たいと思う宿です。

2014年07月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2014年07月06日 17:24:41

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。是非また那須にお越しの際は、ネムリンご利用ください。雫

【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】